Маклауд трафик поддерживает как организатор топа
------------------
прошу прощения, конечно, что вынуждена убить вашу теорию на корню.. но автор топика-я, а не Маклауад..
------------------
прошу прощения, конечно, что вынуждена убить вашу теорию на корню.. но автор топика-я, а не Маклауад..
Вы свою подпись хорошо помните?
Это Ваш ответ на Ваши слова и здесь и вездеи в прошлых топиках и в будущих.
Лучше не ответить.
Это Ваш ответ на Ваши слова и здесь и вездеи в прошлых топиках и в будущих.
Лучше не ответить.
Я знала, что ты обидешься.
А ты бы смогла, после того как случайно выяснилось, кто есть кто и реально в уши выслушала все эти лажовые истории, в огромном количестве в глаза смотреть и молчать тем людям, которых тут разводят как лохов, а они даже не просили, они может уже про неку забыли. Кроме игры и экшена, есть еще и чувство меры.
Ты бы смогла, знать правду, молчать и то и дело натыкаться на беспредел???
Вот и не выдержала. Знать и смотреть в глаза ТРИВУ, ПАСПАРТУ, ТЕБЕ, БЕЛКЕ, МАЛОМУ и т.д. Я вас люблю, уважаю, с вами делить приходилось с кем-то хлеб, с кем-то соль, с кем-то кров, с кем-то любовь.
Вы мои земляки!!!!
Я знаю, что сейчас будет. Начнется переворачивание корыта на меня. Это не я такая, это она такая. В чем я участвовать не буду.
Пусть ведет себя прилично и ЭТИЧНО!!!!
ШЭ:
Моя подпись. Мой авторитет. А ваше что???
А ты бы смогла, после того как случайно выяснилось, кто есть кто и реально в уши выслушала все эти лажовые истории, в огромном количестве в глаза смотреть и молчать тем людям, которых тут разводят как лохов, а они даже не просили, они может уже про неку забыли. Кроме игры и экшена, есть еще и чувство меры.
Ты бы смогла, знать правду, молчать и то и дело натыкаться на беспредел???
Вот и не выдержала. Знать и смотреть в глаза ТРИВУ, ПАСПАРТУ, ТЕБЕ, БЕЛКЕ, МАЛОМУ и т.д. Я вас люблю, уважаю, с вами делить приходилось с кем-то хлеб, с кем-то соль, с кем-то кров, с кем-то любовь.
Вы мои земляки!!!!
Я знаю, что сейчас будет. Начнется переворачивание корыта на меня. Это не я такая, это она такая. В чем я участвовать не буду.
Пусть ведет себя прилично и ЭТИЧНО!!!!
ШЭ:
Моя подпись. Мой авторитет. А ваше что???
Уймитесь обе.
Мышь - человек имеет право заводить столько клонов, сколько ему хочется. И они - разные. Хоть и пишет один человек. Человек в это время тоже разный.
На форуме, на котором я тусовалась до НГС, был один молодой мужчина. Писатель. И форум писательский... Там тоже были войны клонов... Это пытались запретить, ограничить... Ну и вообще, люди, умеющие хорошо писать по-русски, словесно так могут пройтись, что мало не покажется... Так вот, парень этот, должно быть, имел проблемы с психикой, а может быть и не только. Сублимировал в творчестве. Хорошо писал, кстати. Одно его произведение, чуть ли не последнее из опубликованных, называлось "Не мешайте мне играть с моими клонами". Тусовочные тексты там тоже писали, хоть это и считалось мелким... Через несколько дней он покончил с собой.
После этого стало известно, кто именно были его клоны. Это были очень разные авторы.
Не мешай, Мышь.
Мышь - человек имеет право заводить столько клонов, сколько ему хочется. И они - разные. Хоть и пишет один человек. Человек в это время тоже разный.
На форуме, на котором я тусовалась до НГС, был один молодой мужчина. Писатель. И форум писательский... Там тоже были войны клонов... Это пытались запретить, ограничить... Ну и вообще, люди, умеющие хорошо писать по-русски, словесно так могут пройтись, что мало не покажется... Так вот, парень этот, должно быть, имел проблемы с психикой, а может быть и не только. Сублимировал в творчестве. Хорошо писал, кстати. Одно его произведение, чуть ли не последнее из опубликованных, называлось "Не мешайте мне играть с моими клонами". Тусовочные тексты там тоже писали, хоть это и считалось мелким... Через несколько дней он покончил с собой.
После этого стало известно, кто именно были его клоны. Это были очень разные авторы.
Не мешай, Мышь.
Сейчас читают
Девушка и жених.
23913
167
Клон
1758
32
а что делать если влюбилась в собственного началь.
8577
185
"Не мешайте мне играть с моими клонами".
Витька! Играй с клонами сколько влезет, только не волнуйся!
Витька! Играй с клонами сколько влезет, только не волнуйся!
Вот насчет - "уймитесь обе" - это действительно.. Или - "продолжайте обе". Допустим, что Шэ действительно клон и действительно играется? Тогда почему вы отказываете мыши в игре не менее увлекательной, чем ведет Шэ, а именно - в разоблачении? Одна интригует, плодя клонов, другая ее ловит, разоблачая...Обе получают свой кайф...
Хммм… А ведь часто свадьба устраивается для родителей, родственников, как дань уважения, что-ли…
Для меня сейчас вопрос свадьбы актуален. Но жених с невестой не любители публичных и пышных мероприятий. И вот мучают следующие мысли: этично ли будет всех родственников «послать по гиперссылке», т.е. оставить без банкета и сладкого, а молодоженам сразу после свадьбы отправиться в свадебное путешествие.
Дело в том, что и на путешествие и на банкет разом финансов не хватит (
Для меня сейчас вопрос свадьбы актуален. Но жених с невестой не любители публичных и пышных мероприятий. И вот мучают следующие мысли: этично ли будет всех родственников «послать по гиперссылке», т.е. оставить без банкета и сладкого, а молодоженам сразу после свадьбы отправиться в свадебное путешествие.
Дело в том, что и на путешествие и на банкет разом финансов не хватит (
Одна интригует, плодя клонов, другая ее ловит, разоблачая...
-----------------------------------------------------------------------
Налицо все признаки суицидальности.
А Витька вообще уже одной ногой в могиле стоит.
-----------------------------------------------------------------------
Налицо все признаки суицидальности.
А Витька вообще уже одной ногой в могиле стоит.
Ваша "правда" нереализовавшегося чекиста НГС - это только Ваша правда и ничья боле и провоцируя меня своими "щипками" и "укусами" на скандал на форуме Вы не улучшите моё мнение о Вас, и после общения с Вами в моей личке меня перестало интересовать Ваше мнение, а что мешает Вам поступить так же?
вы обратили внимание , что для большинства отметевшихся в данном топе, основной повод для свадьбы-"праздника хочется" и "дань традиции"
по вашему , это достойные поводы?
Ну почему так плоско мыслите-то? Ну вот вы попробуйте выразить в словах - что такое любовь и зачем она вам? Нифига из этого не выйдет, а все ответы можно свести к "чтоб всегда было с кем трахаться" и "чтоб было, на кого свалить свои проблемы".
Вот и здесь также. Словами сложно передать - какие изменения в отношениях окружающих к паре, и - ГЛОВНОЕ - какие изменения в отношениях В САМОЙ ПАРЕ происходят после свадьбы... Отношения вообще сложно описать словами. Слова - как-то слишком убоги для этого, что ли. И все попытки выразить такие вещи в словах легко сводятся к "праздника хочется" и "дань традиции".
по вашему , это достойные поводы?
Ну почему так плоско мыслите-то? Ну вот вы попробуйте выразить в словах - что такое любовь и зачем она вам? Нифига из этого не выйдет, а все ответы можно свести к "чтоб всегда было с кем трахаться" и "чтоб было, на кого свалить свои проблемы".
Вот и здесь также. Словами сложно передать - какие изменения в отношениях окружающих к паре, и - ГЛОВНОЕ - какие изменения в отношениях В САМОЙ ПАРЕ происходят после свадьбы... Отношения вообще сложно описать словами. Слова - как-то слишком убоги для этого, что ли. И все попытки выразить такие вещи в словах легко сводятся к "праздника хочется" и "дань традиции".
И вот мучают следующие мысли: этично ли будет всех родственников «послать по гиперссылке»,
--------------------------
а объяснить им, что на "кино и мороженое" сразу денег не хватит, не получается? не чужие же люди, должны понять...
а объяснить им, что на "кино и мороженое" сразу денег не хватит, не получается? не чужие же люди, должны понять...
мал-да-удал
old hamster
не смог перелопатьть весь топ,
но свои мысли по этому поводу
захотел высказать...
как человек, которому достаточное количество раз приходилось бывать, как и на свадьбах, так и на поминках, могу сказать, что оба этих мероприятия достаточно светлые в своем эмоциональном плане
и, если поминки, к сожелению, это мероприятие по печальному поводу, то свадьба является поводом радостным, т.е. некое перемножение свет на радость,
от того и хочется порой гульнуть на данном празднике,
от того то там хорошо
единственное,
конечно, многое зависит от организации действа и от гостей
но свои мысли по этому поводу
захотел высказать...
как человек, которому достаточное количество раз приходилось бывать, как и на свадьбах, так и на поминках, могу сказать, что оба этих мероприятия достаточно светлые в своем эмоциональном плане
и, если поминки, к сожелению, это мероприятие по печальному поводу, то свадьба является поводом радостным, т.е. некое перемножение свет на радость,
от того и хочется порой гульнуть на данном празднике,
от того то там хорошо
единственное,
конечно, многое зависит от организации действа и от гостей
Вы правы, особенно от организации, если не пожалеть сил и фантазии то и праздник получится
ЗЫ:
Оксиния, давайте мы Вам лучше сценарий обсудим, ясно ведь что большинством голосов свадьба не отменяется
ЗЫ:
Оксиния, давайте мы Вам лучше сценарий обсудим, ясно ведь что большинством голосов свадьба не отменяется
давайте договримся на будущее, что вы не будете давать оценку моим мыслям , а я не буду давать оценку вашим, ок?
ведите дискуссию корректно.
и еще... если ВЫ все еще не поняли что здесь обсуждают, уточняю- СВАДЬБУ с куклами на капоте, поездками по достопримечательностям и толпой родственников.., а не переход отношений у пары из "одного в другое", андестэнд?
ведите дискуссию корректно.
и еще... если ВЫ все еще не поняли что здесь обсуждают, уточняю- СВАДЬБУ с куклами на капоте, поездками по достопримечательностям и толпой родственников.., а не переход отношений у пары из "одного в другое", андестэнд?
---------------------------
мне то зачем?))
я больше замуж не собираюсь.. и мои свадьбы проходили так, как мы этого хотели
1. свадьба: регистрация жених в костюме я в палтье и в фате, ужин на 15 чел., а потом мы уехали на недельный сплав
2. свадьба: регистрация , Толмачево-средиземное море
мне то зачем?))
я больше замуж не собираюсь.. и мои свадьбы проходили так, как мы этого хотели
1. свадьба: регистрация жених в костюме я в палтье и в фате, ужин на 15 чел., а потом мы уехали на недельный сплав
2. свадьба: регистрация , Толмачево-средиземное море
Вы же знаете смысл одежды, что если невеста в белом платье, значит, она - девственница.
Насколько я знаю, девственность символизируется фатой, а не цветом платья...
Насколько я знаю, девственность символизируется фатой, а не цветом платья...
согласна про дань уважения.. мы скорее по этой причине организовывали банкет для гостей..
кстати, сами лично "фильтровали" родственников, тех, кого больше 5 лет не видели, не приглашали, оттого и атмосфера была очень близкая, никого лишнего.
кроме этого свадьба - это имхо некий ритуал, когда во всеуслышание заявляется о своих намерениях, а близкие люди своим присутствием выступают свидетелями сего заявления.
Ограничивать такое событие, возможно единственное в жизни, 5-тиминуткой в Загсе нам показалось невозможным.. и некрасивым.
Как результат возникла идея с шикарным платьем, хорошим, но небольшим рестораном, и фотосессией у отличного фотографа....
я надеюсь ответила на вопрос OkSunny "зачем?"
кстати, непонятно, чем отличается свадьба пары, прожившей вместе несколько лет и свадьба пары нежившей вместе до того? я правильно поняла, что и это частично вызывает ваше удивление?
кстати, сами лично "фильтровали" родственников, тех, кого больше 5 лет не видели, не приглашали, оттого и атмосфера была очень близкая, никого лишнего.
кроме этого свадьба - это имхо некий ритуал, когда во всеуслышание заявляется о своих намерениях, а близкие люди своим присутствием выступают свидетелями сего заявления.
Ограничивать такое событие, возможно единственное в жизни, 5-тиминуткой в Загсе нам показалось невозможным.. и некрасивым.
Как результат возникла идея с шикарным платьем, хорошим, но небольшим рестораном, и фотосессией у отличного фотографа....
я надеюсь ответила на вопрос OkSunny "зачем?"
кстати, непонятно, чем отличается свадьба пары, прожившей вместе несколько лет и свадьба пары нежившей вместе до того? я правильно поняла, что и это частично вызывает ваше удивление?
если ВЫ все еще не поняли что здесь обсуждают, уточняю- СВАДЬБУ с куклами на капоте, поездками по достопримечательностям и толпой родственников.., а не переход отношений у пары из "одного в другое", андестэнд?
Извините, но лично мне кажется, что это _Вам хотелось бы_, чтобы обсуждали (а точнее, осуждали) такую "свадьбу с куклами на капоте". А на самом деле люди пишут о том, что куклы на капоте - во-первых, дело восемнадцатое, во-вторых - дело _личное_ каждой пары. И еще о том, что свадьба может быть и без них, и примеров этому достаточно... и если даже и с ними, но это радует присутствующих, то - на здоровье. И если лично Вас куклы на капоте как собирательный образ мещанской пошлости и потакания толпе родственников не устраивают - ну ради бога.
А что здесь еще обсуждать по данному узко обрисованному Вами вопросу - не понимаю.
Извините, но лично мне кажется, что это _Вам хотелось бы_, чтобы обсуждали (а точнее, осуждали) такую "свадьбу с куклами на капоте". А на самом деле люди пишут о том, что куклы на капоте - во-первых, дело восемнадцатое, во-вторых - дело _личное_ каждой пары. И еще о том, что свадьба может быть и без них, и примеров этому достаточно... и если даже и с ними, но это радует присутствующих, то - на здоровье. И если лично Вас куклы на капоте как собирательный образ мещанской пошлости и потакания толпе родственников не устраивают - ну ради бога.
А что здесь еще обсуждать по данному узко обрисованному Вами вопросу - не понимаю.
Кажется, что все, вступающие в брак второй, третий и т.д. раз, начинают относиться ко всем последующим разАм с обыденно-равнодушным чувством.
Ну, не знаю... Чувство, с которым человек вступает в брак - зависит от его чувств к своей второй половинке. А любить можно и в первый и в двадцать первый раз одинаково, или сильне, или слабее... От порядкового номера сила чувств не зависит, ИМХО.
Ну, не знаю... Чувство, с которым человек вступает в брак - зависит от его чувств к своей второй половинке. А любить можно и в первый и в двадцать первый раз одинаково, или сильне, или слабее... От порядкового номера сила чувств не зависит, ИМХО.
чем отличается свадьба пары, прожившей вместе несколько лет и свадьба пары нежившей вместе до того
-------------------------------------------------------------------
предвкушением первой брачной ночи
-------------------------------------------------------------------
предвкушением первой брачной ночи
мал-да-удал
old hamster
как мне просто показалось,
свадьбы устроенные ради "чтобы в платье походить и повеселиться" проходидли лучше и веселее вариантов "потому что родителям нужно"
это так,
наблюдение..
ЗЫ: "оксинья", гм... прикольно, мне понравилось... ни разу не прочел в такой интерпретации
свадьбы устроенные ради "чтобы в платье походить и повеселиться" проходидли лучше и веселее вариантов "потому что родителям нужно"
это так,
наблюдение..
ЗЫ: "оксинья", гм... прикольно, мне понравилось... ни разу не прочел в такой интерпретации
А вот скажите мне, кто пожалел о свадьбе (не как о поступке, а как о празднике)?
Ась? Никто? А чё тогда обсуждать?
. Вот человек в корень смотрит.
Ась? Никто? А чё тогда обсуждать?
. Вот человек в корень смотрит.
мои свадьбы проходили так
1. ... недельный сплав
2. ... средиземное море
следующим пунктом должен быть кругосветный круиз
1. ... недельный сплав
2. ... средиземное море
Мне разоблачать Шэ совсем не надо. На фига. Она сама себя подставляет постоянно.
Только писать на форуме под клонами одно, другое фантазировать в реале, глядя в глаза. Накручиваить и накручивать. Затем в продолжение сего писать на форуме.
За доброту добром надо платить. А ты чем заплатила??? Враньем.
Ну если людям нравится. Тогда я пас...
Но с Шэ я бы в разведку не пошла.
И эта история забудется. Лично мне есть чем заняться, но когда читаешь борд, пишешь на нем и постоянно запинаешься о...
Крыска в чем-то права и очень близко как мне кажется улавила суть.
Очень красивый пример привела. Согласна с ней, что нужна предельная аккуратность.
Но не хотелось бы, чтобы Шэ радовалась, вот мол я своими интригами мышь как укротила. Просто ты меня боишься, если бы было правдой то, что ты пишешь, ты вела бы себя совсем по другому. Не выкручивалась.
А про чекистку - это у меня как раз и родилось от твоей истории, да и впамять о былых баталиях. Эх,ты... Тебе такой мостик был протянут из Новсиба и ты сама его сломала. И Тигры на тебя нету....
Только писать на форуме под клонами одно, другое фантазировать в реале, глядя в глаза. Накручиваить и накручивать. Затем в продолжение сего писать на форуме.
За доброту добром надо платить. А ты чем заплатила??? Враньем.
Ну если людям нравится. Тогда я пас...
Но с Шэ я бы в разведку не пошла.
И эта история забудется. Лично мне есть чем заняться, но когда читаешь борд, пишешь на нем и постоянно запинаешься о...
Крыска в чем-то права и очень близко как мне кажется улавила суть.
Очень красивый пример привела. Согласна с ней, что нужна предельная аккуратность.
Но не хотелось бы, чтобы Шэ радовалась, вот мол я своими интригами мышь как укротила. Просто ты меня боишься, если бы было правдой то, что ты пишешь, ты вела бы себя совсем по другому. Не выкручивалась.
А про чекистку - это у меня как раз и родилось от твоей истории, да и впамять о былых баталиях. Эх,ты... Тебе такой мостик был протянут из Новсиба и ты сама его сломала. И Тигры на тебя нету....
Не делая разницы между враньем в коммерческих целях и враньем из любви к искусству?
по мне все одно, не нравится просто
я ж никому не запрещаю...
я ж никому не запрещаю...
Извините, но лично мне кажется, что это _Вам хотелось бы_, чтобы обсуждали (а точнее, осуждали
------------------
не надо выдавать желаемое , за действительное..
именно Обсуждали, а не ОСУЖДАЛИ.. и еще.. меня , да, действительно удивляют все эти признаки "добротных свадеб".. поэтому в моей жизни и не было ничего подобного..
что касается остальных, желающих воплотить подобный сценарий в жизнь, мне просто хочется ПОНЯТЬ, чем руководствуются люди , когда делают такие свадьбы..
------------------
именно Обсуждали, а не ОСУЖДАЛИ.. и еще.. меня , да, действительно удивляют все эти признаки "добротных свадеб".. поэтому в моей жизни и не было ничего подобного..
что касается остальных, желающих воплотить подобный сценарий в жизнь, мне просто хочется ПОНЯТЬ, чем руководствуются люди , когда делают такие свадьбы..
Простите, а что здесь все присутствующие клялись говорить "правду, правду и ничего кроме правды"?
------------------------
но повод будет другой))
------------------------
но повод будет другой))
Могу предположить, что руководствуются мыслями о том, что большое количество людей на свадебном пиру окупит затраты по проведению этого самого пира. Мол, денег там надарят, техники бытовой, мебели... все, фантазия иссякла...
предвкушением первой брачной ночихех, интересно велик ли в современном обществе процент невкусивших друг друга до свадьбыпо-моему наоборот, пожившие вместе смогут оценить момент и "почувствовать разницу"
да даже если б и запрещали....
всё равно бы ...
Нет, я лично различаю вранье.. если врут в целях выгоды - это понятно.. если строят интригу низачем, именно из любви к искусству, это непонятно.. и потому любопытно....
всё равно бы ...
Нет, я лично различаю вранье.. если врут в целях выгоды - это понятно.. если строят интригу низачем, именно из любви к искусству, это непонятно.. и потому любопытно....
Простите, а что здесь все присутствующие клялись говорить "правду, правду и ничего кроме правды"?
щас и вас уличат))
щас и вас уличат))
Простите, а что здесь все присутствующие клялись говорить "правду, правду и ничего кроме правды"?мне без разницы.
Я имела ввиду реал.
Да мне честно говоря пофиг, у меня здесь несколько иные цели, чем завербоваться в шпионы.
если строят интригу низачем, именно из любви к искусству, это непонятно.. и потому любопытно....Это болезнь.
Извините, но лично мне кажется, что это _Вам хотелось бы_, чтобы обсуждали (а точнее, осуждали
------------------
Желаемое? я где-то написала "я хочу"? По-моему, мой пост имел преимущественно гипотетический характер.
------------------
Желаемое? я где-то написала "я хочу"? По-моему, мой пост имел преимущественно гипотетический характер.
Родители - поймут, наверное... Мы после церемонии - по Европам, а родителей оставим обиженных родственников разводить.
Рассматриваю варианты и понимаю, что если сделаем как хочется нам - "осадочек то останется", а если "все как у людей" - то ... А может ну ее, эту свадьбу...(
Ниче, что я тут все по теме топика ?
Рассматриваю варианты и понимаю, что если сделаем как хочется нам - "осадочек то останется", а если "все как у людей" - то ... А может ну ее, эту свадьбу...(
Ниче, что я тут все по теме топика ?
уточняю- СВАДЬБУ с куклами на капоте, поездками по достопримечательностям и толпой родственников.., а не переход отношений у пары из "одного в другое", андестэнд?
Дык, блин, этот переход "из одного в другое" - он и сопровождается куклами на капоте (правда, у нас с женой куол не было - были ленты, кольза на крыше и цветы, но по-моему, это не важно), толпой родственников и поездкой по достопримечатальностям (блин, тут мы опять вместо набережной и монумента выбрали лес на берегу Оби, но думаю, это тоже не важно).
Так - во всем. Человек взрослеет непрерувно, но вот отмечаются же дни рожденья - как знак этого взросления. Профессиональный рост - тоже непрерывен, но опять же - повышения в должности или просто повышения зарплаты они не непрерывно происходят, а в определенные моменты как признание достижений. Все меняется непрерывно, но отмечается определенными рисками, отметками, новыми точками отсчета. То же и в отошениях двух людей. Тем более, такое переломное событие в жизни двух людей (влияющее не только на личную жизнь - но и на остальные сферы жизни конкретных людей), как принятие решения о создании семьи (а не простом совместном ведении хозяйства под одной крышей)...
А по поводу вашего образа мыслить... Если все, что сказано в этом топике вы свели к "праздника хочется" - то я даже не знаю, что тут еще сказать...
Дык, блин, этот переход "из одного в другое" - он и сопровождается куклами на капоте (правда, у нас с женой куол не было - были ленты, кольза на крыше и цветы, но по-моему, это не важно), толпой родственников и поездкой по достопримечатальностям (блин, тут мы опять вместо набережной и монумента выбрали лес на берегу Оби, но думаю, это тоже не важно).
Так - во всем. Человек взрослеет непрерувно, но вот отмечаются же дни рожденья - как знак этого взросления. Профессиональный рост - тоже непрерывен, но опять же - повышения в должности или просто повышения зарплаты они не непрерывно происходят, а в определенные моменты как признание достижений. Все меняется непрерывно, но отмечается определенными рисками, отметками, новыми точками отсчета. То же и в отошениях двух людей. Тем более, такое переломное событие в жизни двух людей (влияющее не только на личную жизнь - но и на остальные сферы жизни конкретных людей), как принятие решения о создании семьи (а не простом совместном ведении хозяйства под одной крышей)...
А по поводу вашего образа мыслить... Если все, что сказано в этом топике вы свели к "праздника хочется" - то я даже не знаю, что тут еще сказать...
Вы попробуйте уговорить всех родственников "скинуться" на пир и тогда, если получится уговорить, "на свои" уедете по Европам, а "на общие" - погуляете
мал-да-удал
old hamster
Мол, денег там надарят, техники бытовой, мебели... все, фантазия иссякла
мдя...
а все - же,
мысль о том,
что, хорошо бы,
если бы друзья вместе с нами порадовались нашему празднику...
не проявляется...
видел я, как друзья мои
вычеркивали гостей почти со слезами...
потому как решили ограничиться 80-ю...
но какая это была шикарная (в плане веселья, теплоты и настроения) свадьба..
ой, ей-ей...
мдя...
а все - же,
мысль о том,
что, хорошо бы,
если бы друзья вместе с нами порадовались нашему празднику...
не проявляется...
видел я, как друзья мои
вычеркивали гостей почти со слезами...
потому как решили ограничиться 80-ю...
но какая это была шикарная (в плане веселья, теплоты и настроения) свадьба..
ой, ей-ей...
Желаемое? я где-то написала "я хочу"? По-моему, мой пост имел преимущественно гипотетический характер
ок
ваша правда
ок
ваша правда