ДАР
850
11
Она давно уже перестала общаться со своим отражением, терпеть не могла это идиотское выражение лица с тупыми влюбленными глазами. В ее жизни измерялись не часами, а встречами, разговоры не мыслями, а поцелуями. Это сумасшествие, которое поселилось в ее голове, не желало ни с чем уживаться. Она чувствовала, как оно отвоевывала себе место, пожирая все окружающее. Который раз в голове мелькнула мысль: «что нужно было уходить: все было слишком хорошо!»
Она расслаблялась, пригреваясь к чужим рукам, но рано или поздно он должен был ее бросить. Тогда, тогда она останется одна беспомощная и беззащитная, как улитка без раковины. Она будет бросаться во все тяжкие, лишь бы быстрее найти какую-нибудь замену этим рукам, чтобы ее опять пригрели и приласкали….
Она…она шла одна по улице, ветер играл с ее волосами. Эта пьянящая свобода…
Правда ее руки и губы уже никого не смогут согреть - эта была цена, которую она заплатила за дар – не любить.
Я не знаю, была ли она счастлива, ее больше никто…ее больше никто никогда не видел.
Такое может быть?
Она расслаблялась, пригреваясь к чужим рукам, но рано или поздно он должен был ее бросить. Тогда, тогда она останется одна беспомощная и беззащитная, как улитка без раковины. Она будет бросаться во все тяжкие, лишь бы быстрее найти какую-нибудь замену этим рукам, чтобы ее опять пригрели и приласкали….
Она…она шла одна по улице, ветер играл с ее волосами. Эта пьянящая свобода…
Правда ее руки и губы уже никого не смогут согреть - эта была цена, которую она заплатила за дар – не любить.
Я не знаю, была ли она счастлива, ее больше никто…ее больше никто никогда не видел.
Такое может быть?
ее больше никто…ее больше никто никогда не видел.
---------------------------------------------------------------------
Растворилась в пространстве бытия?
Не, такое не может быть.
---------------------------------------------------------------------
Растворилась в пространстве бытия?
Не, такое не может быть.
Может - пошла и утопилась в пруду с пираньями.
Тогда её видели пираньи.
ебс вашу мать. нельзя писать аткие грустные вещи
да какие ж это грустные вещи..
грустные это жить как кролик и помереть как кролик..
а тут - хоть какая-то перемена в жизни
грустные это жить как кролик и помереть как кролик..
а тут - хоть какая-то перемена в жизни
надоели перемены. стабильности хочется. когда все носят на руках. очень хочется по земле и с любимым
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223087
1003
Так ли мы неподходим друг другу как хотим казаться
1755
32
Интересны мнения всех!
3928
57
Она…она шла одна по улице, ветер играл с ее волосами..."...А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... И тишина..." (с)
Какой же это дар? Умереть от такого поДАРка не жалко.Да не.
На самом деле это просто аббревиатура.
Д А Р - по всей видимости, Душу А-раздирающий Роман...
Max_Volcov
guru
когда все носят на руках. очень хочется по земле и с любимымда вы, пардон-кальсон, зажрались мил барышня)