На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп. самый замечатльный и бесполезный журнал на мой взгляд "Трезвость и культура"
здря вы так о "ТиК"
просветительский был журнал
из него я в 12 лет узнал о Led Zeppelin
там правда Пейджа ругали за наркоманию, Планта за слишком облегающие джинсы, Бонзо - за алкоголизм, всех вместе - за длинные волосы, но это уже частности
просветительский был журнал
из него я в 12 лет узнал о Led Zeppelin
там правда Пейджа ругали за наркоманию, Планта за слишком облегающие джинсы, Бонзо - за алкоголизм, всех вместе - за длинные волосы, но это уже частности
а не читал бы, может и в 11 лет пришло бы озарение
В чем проблема? Напишите пару "актуальных" статеек - и вперед, в Космо-Сибирь. Или это приложение уже не выпускается?Да вот занята я пока %)))))
Буду в Москоу, зайду -прэээдложу свои услуги..
г ыыыыыыыы
Напишите пару "актуальных" статеек - и вперед, в Космо-Сибирь
---------------------------------------------------------------------
Там редакторы непрозорливые и ограниченные люди: я написала архиактуальную статью "Если Ваш начальник - пи***ас", а её не взяли. Сказали, что плохо раскрыта тема внутрикорпоративных сношений.
---------------------------------------------------------------------
Там редакторы непрозорливые и ограниченные люди: я написала архиактуальную статью "Если Ваш начальник - пи***ас", а её не взяли. Сказали, что плохо раскрыта тема внутрикорпоративных сношений.