Играем: придумай каждому БЗшнику...
31783
315
UdoD
Слушайте, а ведь и вправду - интересно же, чего может значить цвет нижнего белья? Ну расскажите же уже, не томите!!!
Пеппи
да, Пеппи, вот ты сегодня в каких трусах? :смущ:
счас Удод расскажет про тебя ВСЕ )))
UdoD
Не...Я опишу. О чем говорят: мужские трусы фасона "боксер", на трех пуговочках, небольшого размера, красного цвета, с рисунком в виде мышек, которые оскалившись, тащат саночки, груженые подарками?
devon rex
Ну расскажите же уже, не томите!!!
я вам что, психолог, что-ли?:улыб:У Вас - телесного цвета?
BelKa
Голая я! Но обещаю это исправить! В самое ближайшее время!
Max_Volcov
ну если стрэйч можно назвать серым - то да.

А "стрэйч" - это типа цвет такой?..
gameover
Это, типа, до того растянулись, что и цвета не видать...
Пеппи
О чем говорят: мужские трусы фасона "боксер", на трех пуговочках, небольшого размера, красного цвета, с рисунком в виде мышек, которые оскалившись, тащат саночки, груженые подарками?

ну, началось...:миг:подарок от сослуживцев на Новый Год?
Пеппи
не, ну так нечестно!...
а впрочем... )))
UdoD
че такой стрейч?, млин. Если семейники серого цвета с каким то невнятным рисунком можно назвать стрейчем, то я умываю руки. :спок:
UdoD
Не...это ему мама купила...мальчику....то есть -я. Мне мышки понравились.
UdoD
Нечестна!!! вопросом на вопрос отвечать!
TezirA
Если семейники серого цвета с каким то невнятным рисунком можно назвать стрейчем...
(мечтательно) Тезира, а у Макса родинки на спине есть?
Пеппи
Не...это ему мама купила...мальчику....то есть -я. Мне мышки понравились.

гы. Ну, о мальчике, ессно, ничего не говорит, а о Вас - ничего нового, все и так это знают.:бебе:
gameover
Нечестна!!! вопросом на вопрос отвечать!

а что такого? А у Вас - белые, плотные?:бебе:
UdoD
Тьфу... сплошные уходы от ответа... Я было только собралась живописать что-нить... из предметов интимного гардероба...
UdoD
кстати, о рисунках.
Я бы себе на трусах сделал фальш-карманы сзади.
Где бы сделать?
gameover
Не "что-нибудь", а весьма конкретную вещь! Тем более, что лифчик мы уже видели своими глазами :спок:.
gameover
из предметов интимного гардероба...
а нужен был повод? пишите так.:бебе:
Пеппи
Пеппи! это же пока еще не мой лифчик! Это - мечта! которая, кажется, в Н-ске не продается:)
Пеппи
Вышейте!
точно! Оранжевыми нитками.
И меховую опушечку...
И никто уже не скажет, что я скучный человек, глядя на мои трусы. :хехе:
UdoD
(мечтательно) Тезира, а у Макса родинки на спине есть?
хз
UdoD
Угу. Никто -никто, из той толпы, которая обычно пялится на Ваши трусы, теперь не скажет, что Вы скучный человек!
UdoD
Честно призадумалась... Неа, белых плотных нету... ваще... А отсутствие вот таких - тоже о чем-нить говорит?:)
Пеппи
Мужчина носит трусы боксеры, причем исключительно красного цвета. Допускаются редкие вкрапления в виде снежинок, флюоресцирующих в темноте. А? О чем говорит?
gameover
А мне вот недавно сказали, что черное белье носить категорически не показано - энергию типа всю забирает.:(
Пеппи
Тем более, что лифчик мы уже видели своими глазами

Попутала я! я думала, ты про тот, который я на Моде/красоте искала:) А про аватару я уже забыла:)
Шелест
Что его мама покупает ему именно такие:) .Нашла где-то по дешевке:).
gameover
А отсутствие вот таких - тоже о чем-нить говорит?:)
это просто первое, что я подумал о Вашем туалете.
Pascale
У кого забирает? у носителя? а НЕ белье, верхняя одежда черная?..
И - какого цвета надо носить, не сказали? Наверное, если есть который забирает, то есть и который генерирует:)
UdoD
А отсутствие вот таких - тоже о чем-нить говорит?:)
это просто первое, что я подумал о Вашем туалете.

Дас ист фантастиш:)
Пеппи
Нет, он сам покупает....мама не суется.. И не по дешевке. Вот кто-то сказал, что черное энергию забирает.. может, красное отдает? :ха-ха!: :ха-ха!: Причем в нужное ..мм.. русло.. :ха-ха!:
gameover
Дас ист фантастиш:)
так ясно, чувствую - тема народу интересна, но я рано вылез, статистики маловато.
UdoD
И ничего и не телесные, а совсем наоборот... Уже собирайте свою статистику бегом - жутко интересно чего получится:миг:
devon rex
И ничего и не телесные, а совсем наоборот...
--------------------
Вот я Петя, а он, наоборот, Вася... (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:-
Саламандра
А ты страшный человек....
---------------------------------------------------------------------
хто? я?....ага, сам иногда перед зеркалом дрожжжжу...
Max_Volcov
нифига не так !
1. расея
2. белая крыса покрашенная зеленым маркером по обкурке
3. черная кожанная куртка, черная кожанная бейсболка, джынсы, темные очки адидас.
------------------------------------------------------------------------
от безобразник! босой , без трусов, куртка на голо пузо...позор!
Pascale
черное белье носить категорически не показано - энергию типа всю забирает

Гм. Черное белье забирает у своего владельца всю энергию? И в себе держит? И на просьбы отдать только хищно скалится? Ужас че творится в этом мире...
Фаустпатрон
Тогда белое, наверное, отдает?.. Носитель белого белья уже и не знает, куда от этой энергии деваться, а оно все отдает и отдает:)
По такому принципу, откуда мужчины энергию берут, непонятно - редко кто белое носит:)
gameover
А вы никогда не обращали внимание на энергетику в тех местах, где продают в основном белое белье, и тех, где торгуют преимущественно черным? В первых энергия на вас так и прет, а во-вторых вас чуть ли не валит с ног от усталости, да же?
Вот только из этой теории, непонятно, как относится к человеческой энергии красное, синее, зеленое белье...
Так, а как бы сделать, чтобы белье выглядело как значок Инь и Янь? Хочется балансу... и гармонии...
devon rex
нууу, белый верх/черный низ или наоборот )))
BelKa
Белка!!!! Опомнитесь!!! Из самого значимого места вся энергия улетучится!!! Как минимум, пожизненная фригидность, или импотенция (в зависимости от пола носителя). А если наоборот - ну, всяко - бесплодие и трещина в копчике!:миг:
devon rex
жуть какая!...
тада черное/белое не носить!
devon rex
Так, а как бы сделать, чтобы белье выглядело как значок Инь и Янь? Хочется балансу... и гармонии...

Я, честно говоря, шью и вышиваю очень плохо - лучше к специалистам швейного дела, мастерам кроя и дизайна обратиться. Но мне представляется, что это совсем несложно. Отличная идея, кстати. :live::улыб:
BelKa
жуть какая!...
тада черное/белое не носить!
да вообще не носить! По остальным цветам тоже можно вред вычислить.
devon rex
Вот, разработал образец формы для сборной "БЗ".
Такая команда будет неутомима.:улыб:
UdoD
(мечтательно) а у Макса есть родинки на спине
ээээ... минуточку... Udod вроде же мужсково полу ? хм... ахтунг ? *с подозрением*

про трусики - зацените вот такие - мечта всей моей жызни !!! в смысле что бы тиотки мои насили такой трусняк !!! афигеть