На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если я правильно поняла тематику топика, то здесь обсуждалось не Ваше окружение, а посему и мои высказывания не конкретно о Вас
По прочему - не то что бы я с Вами категорично не соглашусь, но внесу-таки кое-какие свои коррективы в Ваш оптимизм по поводу роли возраста в МПО
По моим наблюдениям возраст, т.е дата рождения женщины, указанная в паспорте ОЧЕНЬ влияет на отношение мужчин к этой женщине и если это среднестатистическая по социальному уровню женщина, то желанного мужика ей ждать как выигрыша в лотерею, т.е бесполезно. Еще я отметила, что общество сразу сообразило, как на этом можно неплохо заработать и вооружившись иноземными трудами появились доморощенные психоаналитики, которые учат других как быть "обаятельными и привлекательными" тем самым вбивая в доверчивых людей вредные стереотипы и ненужные "возрастные" комплексы.
Я рассказывала в своем топике случай, потрясший меня до глубины души, не буду его снова повторять, повторю лишь однозначные выводы местных мужчин, авторитетно заявлявших от лица чуть ли не большинства - если мужчина увлекшись женщиной вдруг узнаёт её возраст и возраст оказывается больше, чем он ожидал, он "остывает" в 9 случаев из 10, если же мужчина сразу узнаёт возраст женщины, то в 9 случаях из 10 какой бы замечательной ни оказалась женщина ей кроме дежурного комплимента или одноразового букетика недорогих цветов ничего не светит, в лучшем случае дело дойдет до эпизодических постельных отношений.
Прекрасно, когда у женщины есть силы и позволяет окружение контролировать ситуацию, но не всем так везет и мой вопрос к мужчинам звучал именно так - почему за датой в паспорте они не видят женщину? - маклауд мне пытался объяснить что у женщин после 30 тело-де дряблое и зубы через раз и вообще запах не тот, не возбуждает, но на открытый эксперимент пойти не решился
И как Вы выразились "тенденция" уже очень заметно продвигается по России, просто Вас это еще не коснулось, нам повезло меньше, видимо потому что мы у моря живем и сюда приплыло раньше.

По прочему - не то что бы я с Вами категорично не соглашусь, но внесу-таки кое-какие свои коррективы в Ваш оптимизм по поводу роли возраста в МПО
По моим наблюдениям возраст, т.е дата рождения женщины, указанная в паспорте ОЧЕНЬ влияет на отношение мужчин к этой женщине и если это среднестатистическая по социальному уровню женщина, то желанного мужика ей ждать как выигрыша в лотерею, т.е бесполезно. Еще я отметила, что общество сразу сообразило, как на этом можно неплохо заработать и вооружившись иноземными трудами появились доморощенные психоаналитики, которые учат других как быть "обаятельными и привлекательными" тем самым вбивая в доверчивых людей вредные стереотипы и ненужные "возрастные" комплексы.
Я рассказывала в своем топике случай, потрясший меня до глубины души, не буду его снова повторять, повторю лишь однозначные выводы местных мужчин, авторитетно заявлявших от лица чуть ли не большинства - если мужчина увлекшись женщиной вдруг узнаёт её возраст и возраст оказывается больше, чем он ожидал, он "остывает" в 9 случаев из 10, если же мужчина сразу узнаёт возраст женщины, то в 9 случаях из 10 какой бы замечательной ни оказалась женщина ей кроме дежурного комплимента или одноразового букетика недорогих цветов ничего не светит, в лучшем случае дело дойдет до эпизодических постельных отношений.
Прекрасно, когда у женщины есть силы и позволяет окружение контролировать ситуацию, но не всем так везет и мой вопрос к мужчинам звучал именно так - почему за датой в паспорте они не видят женщину? - маклауд мне пытался объяснить что у женщин после 30 тело-де дряблое и зубы через раз и вообще запах не тот, не возбуждает, но на открытый эксперимент пойти не решился
И как Вы выразились "тенденция" уже очень заметно продвигается по России, просто Вас это еще не коснулось, нам повезло меньше, видимо потому что мы у моря живем и сюда приплыло раньше.
Правда ваша.
С поправками.
Для меня критично не "за 30" , а вариант,когда дама старше..
Как грустно сказал мой друг, за обсуждением темы возраста женщин , -А мой рекорд постоянно обновляется.. (благоверная старше его).
С поправками.
Для меня критично не "за 30" , а вариант,когда дама старше..
Как грустно сказал мой друг, за обсуждением темы возраста женщин , -А мой рекорд постоянно обновляется.. (благоверная старше его).
Здоровские такие мужчины! Узнала, сколько ему лет, наврала, что тебе на год больше и все! Полная безопасность! Хоть заприте с ним наедине в купе до Владивостока!
-=Если я правильно поняла тематику топика, то здесь обсуждалось не Ваше окружение, а посему и мои высказывания не конкретно о Вас =-
Но в своих высказываниях мы все опираемся на собственный опыт, почерпнутый в своём окружении. Тем и ценно общение.
Ведь и Вы основываетесь не на данных Госкомстата, а лишь на собственных жизненных наблюдениях.
В связи с этим мне не совсем понятно, почему Ваши высказывания претендуют на объективность, а мои сугубо субъективны?
более того, я уже говорила здесь что совершенно согласна с Маклаудом в том, что каждый всё же подбирает окружение под себя, в связи с этим считаю, что объективный опыт есть сумма субъективных (или субъектных) опытов, если можно так выразиться.
Я же встречалась с разными вариантами отношения к возрасту, как женскому, так и мужскому. Но основании этого и сделала вывод, каковой и озвучила ранее.
Более того, я так же считаю, что и мужчины, обитающие на форуме не представляют из себя достаточно репрезентативную выборку для того, чтобы опираться на совокупность их мнений как на закономерность.
Да и здесь мнения мужчин не однородны.
Вы не дадите мне ссылку на Ваш топик? Мне сложно найти его попоиску, ведь единствееное известное мне слово "Возраст" очень часто употребимо.
И вот ещё что: я думаю, что одним из решающих фактором отношения к возрасту является цель знакомства. Не согласны?
Но в своих высказываниях мы все опираемся на собственный опыт, почерпнутый в своём окружении. Тем и ценно общение.
Ведь и Вы основываетесь не на данных Госкомстата, а лишь на собственных жизненных наблюдениях.
В связи с этим мне не совсем понятно, почему Ваши высказывания претендуют на объективность, а мои сугубо субъективны?

более того, я уже говорила здесь что совершенно согласна с Маклаудом в том, что каждый всё же подбирает окружение под себя, в связи с этим считаю, что объективный опыт есть сумма субъективных (или субъектных) опытов, если можно так выразиться.
Я же встречалась с разными вариантами отношения к возрасту, как женскому, так и мужскому. Но основании этого и сделала вывод, каковой и озвучила ранее.
Более того, я так же считаю, что и мужчины, обитающие на форуме не представляют из себя достаточно репрезентативную выборку для того, чтобы опираться на совокупность их мнений как на закономерность.
Да и здесь мнения мужчин не однородны.
Вы не дадите мне ссылку на Ваш топик? Мне сложно найти его попоиску, ведь единствееное известное мне слово "Возраст" очень часто употребимо.
И вот ещё что: я думаю, что одним из решающих фактором отношения к возрасту является цель знакомства. Не согласны?
Хотел съязвить чего-нить, но ведь супротив правды не попрешь..

Пеппи, скажите, ведь вам ..28 ?
*с надеждой*
Я ж сам обманываться рад..
*с надеждой*
Я ж сам обманываться рад..

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
316092
650
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
406077
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
257394
1000
28, 28( с материнской улыбкой гладит по голове).
Не...у него другая цифра...поболе.
Вообще прекрасный пример, насколько наша собственная голова выстаивает нашу же жизнь. Сам себе наделал решеток и смотришь на мир в клеточку...
Но вам же всегда-всегда будет 28 , тетенька..?
Да... до того самого дня, когда она благополучно скончается от старости!
О да. Голова по части генерации решеточек... иногда бывает отвратительно продуктивна... гм:)
Канешна! Я ж дружу с докторами, бальзамирующими Ленина!
Про 28 -это на всякий случай..Вдруг чрез полгода будет комплекс именно 30-летних..А тут запас создан паругодовой..
А лет мне...Ой, йё.. Это, видимо, тоже тараканы -искреннее ошибаюсь в собственном возрасте на пару лет..

А лет мне...Ой, йё.. Это, видимо, тоже тараканы -искреннее ошибаюсь в собственном возрасте на пару лет..
Вы уже говорили, сколько Вам. И мы -запомнили( мстительно).
А с Лениным самим вы как близко были знакомы..?Кто у кого на коленках сидел..?
*напрягшись*
*напрягшись*
Да это...я в няньках служила...у отца его, Ильюшеньки Ульянова( неохотно).
Вы уже говорили, сколько Вам
А я на учете в специальном заведении состою, я ж говорил -как алкоголик с 40-летним стажем.И за свои слова отвечать не могу..А , можа, мне ваащее..*зажмурив глаза и скрестив все, что можно* - 25 !
А я на учете в специальном заведении состою, я ж говорил -как алкоголик с 40-летним стажем.И за свои слова отвечать не могу..А , можа, мне ваащее..*зажмурив глаза и скрестив все, что можно* - 25 !
я в няньках служила
Таак..Все. Скрестилось даже то, что не располагает к оному.
Таак..Все. Скрестилось даже то, что не располагает к оному.
Ну так что ж, что отрицательный..
У нас в палате вообще один , говорит, Москву сжег..
Наполеоном кличут.Ну да Пеппи его видела, наверное..Когда он глядел на грозный пламень..
У нас в палате вообще один , говорит, Москву сжег..
Наполеоном кличут.Ну да Пеппи его видела, наверное..Когда он глядел на грозный пламень..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Я прям вся в изнеможении по поводу Поручику отдаться, он, зараза, почему-то хочет, а я стесняюсь нафиг.
А чего стесняешься-то?
Давай сделаем две простых вещи:
1. Ты будешь с завязанными глазами.
2. Мы никому ничего не скажем.
И все дела.
И стесняться будет нечего :).
А чего стесняешься-то?
Давай сделаем две простых вещи:
1. Ты будешь с завязанными глазами.
2. Мы никому ничего не скажем.
И все дела.
И стесняться будет нечего :).
Поручик Голицын
>>> насколько я слышала, девки эти не очень..в основном
Фигня это все.
Некоторые очень даже ничего :).
Фигня это все.
Некоторые очень даже ничего :).
...Так что лукавишь. Ну ладно, мне лукавишь, себе-то хоть не ври...
Елы-палы, Девочка тебе еще не надоело воспитывать и объяснять когда я вру и кому я вру?
Колбасит тебя с этого? Или пытаешься мне что-то объяснить?
Ну не получается. В рамках любой логики. Я уже столько раз слышу от тебя один и тот же тезис про стадность мужчин и т.д., что мне нет необходимости видеть эту мысль в сорок четвертый раз, чтобы понять о чем будет сказано далее. Даже если это будет сказано в рамках игровой провокации. Скучно.
///Ты не согласен с тем, что мужчины склонны к прекрасному?///
Дежа вю? Я тебе про двоюродного брата уже рассказывал? Рассказывал.
Ну еще может быть рассказать про то, что считается прекрасным у женщины в социуме мумба-юмба. Или вспомнить Боттичели с рахитичной Венерой - эталоном прекрасного в европейском социуме? Или Джоконду? Она же страшная, как... И лыбится только по той причине, которую хорошо описал Высоцкий.
Нет, ты конечно, можешь заявить, что социум развивается, критерии прекрасного ползут и сейчас они вот такие...
Один хрен - фигня. Джессика сказала правильно - "мужчины любят". А уж кто арбуз, а кто свиной хрящик, так это личное дело каждого. Ну не хочу я солистку "Блестящих" в свою кроватку... Не хочу. Хотя, задницей на сцене они работают отменно. Вот только глаза кукольные - целлюлоидные.
///Или под тремя сразу, как ты полагаешь?///
Ты полагаешь, что я тайком работаю админом?
Елы-палы, Девочка тебе еще не надоело воспитывать и объяснять когда я вру и кому я вру?
Колбасит тебя с этого? Или пытаешься мне что-то объяснить?
Ну не получается. В рамках любой логики. Я уже столько раз слышу от тебя один и тот же тезис про стадность мужчин и т.д., что мне нет необходимости видеть эту мысль в сорок четвертый раз, чтобы понять о чем будет сказано далее. Даже если это будет сказано в рамках игровой провокации. Скучно.
///Ты не согласен с тем, что мужчины склонны к прекрасному?///
Дежа вю? Я тебе про двоюродного брата уже рассказывал? Рассказывал.
Ну еще может быть рассказать про то, что считается прекрасным у женщины в социуме мумба-юмба. Или вспомнить Боттичели с рахитичной Венерой - эталоном прекрасного в европейском социуме? Или Джоконду? Она же страшная, как... И лыбится только по той причине, которую хорошо описал Высоцкий.
Нет, ты конечно, можешь заявить, что социум развивается, критерии прекрасного ползут и сейчас они вот такие... Один хрен - фигня. Джессика сказала правильно - "мужчины любят". А уж кто арбуз, а кто свиной хрящик, так это личное дело каждого. Ну не хочу я солистку "Блестящих" в свою кроватку... Не хочу. Хотя, задницей на сцене они работают отменно. Вот только глаза кукольные - целлюлоидные.
///Или под тремя сразу, как ты полагаешь?///
Ты полагаешь, что я тайком работаю админом?
Грозовой Перевал
experienced
а что это вы тут делаете?
** с интересом оглядываясь и не желая читать весь топик
** с интересом оглядываясь и не желая читать весь топик
София
experienced
В ваших топиках на провокации уже не реагируют, посему вы теперь слоняетесь по чужим, выискивая проблему, к которой можно было бы привязаться и обсмеять. Домучить тех, кому и без вас нелегко. Вы, наверное, очень несчастный человек, раз выбираете подобную модель поведения.
Грозовой Перевал
experienced
В ваших топиках на провокации уже не реагируют, посему вы теперь слоняетесь по чужим, выискивая проблему, к которой можно было бы привязаться и обсмеять. Домучить тех, кому и без вас нелегко. Вы, наверное, очень несчастный человек, раз выбираете подобную модель поведения.вы чего? в чем у вас проблема? сказать адрес или телефон психоаналитика?
Какую модель я выбираю? Уж не та ли Вы София, что мелькала на заре рандеву в вебчате? Тогда мне все ясно с вами, милейшая.
Грозовой Перевал
experienced
куда уж мне до вас, высокодуховного интеллектуала...
BuTbKA
v.i.p.
Ну вот, самоуничижение попёрло... Всё как по учебнику. Скууушно...
Уж если провокатор, сам-то хоть не ведись. Тьфу, кого я обучаю? серость.
Уж если провокатор, сам-то хоть не ведись. Тьфу, кого я обучаю? серость.
gameover
v.i.p.
Слушайте, а с чем связано, что Вы именно летом активизируетесь? в инфе у Вас - "летом, летом"... на днях мелькало что-то там про то, мол, пожалеете еще летом, что будете лишены щастья прокатиться на каком-то там Вашем механизированном монстре, если я правильно поняла... А воскресные зимние вечера - за монитором, да?..
Кроме того, он ведётся на утверждение, что все байкеры - грязные и вонючие 

София
experienced
Не передергивайте, милейший. Какую модель, вполне понятно из контекста.
Не знаю, о каком еще вэбчате речь, мало что ли на свете Софий?
Не знаю, о каком еще вэбчате речь, мало что ли на свете Софий?
Грозовой Перевал
experienced
Кроме того, он ведётся на утверждение, что все байкеры - грязные и вонючиестарина! ну почему мне надо обязательно появиться на вашей тусовке, чтобы вы раз и навсегда изменили свой тон на уважительный?![]()
причем мне ничего не придется для этого делать - все как-то сами осознают, что надо срочно начинать уважать, пока не поздно и очень жаждут подружиться. Этот факт меня очень занимает и имеет какую-то не здоровую тенденцию. Отчего так происходит? Вот и с вами та-же история, как это банально, право слово...будет забавно смотреть как вы в друзья набиваться станете ..* ржет над бедным витьком
София
experienced
Теперь вам придется обязательно прийти. Иначе получится очень смешно))
BuTbKA
v.i.p.
ну почему мне надо обязательно появиться на вашей тусовке, чтобы вы раз и навсегда изменили свой тон на уважительный?
Я боюсь это не поможет. Я уважаю за ум.
Я боюсь это не поможет. Я уважаю за ум.
Грозовой Перевал
experienced
ну, ну, посмотрим, посмотрим, вы будете выглядеть глупейшим образом, когда начнете утверждать, что я интеллектуальная надежда России, причем с пеной у рта, врашая сумашедше горящими глазами * безудержно ржет, занавес
что я интеллектуальная надежда России, причем с пеной у рта, врашая сумашедше горящими глазами
------------------------------------------------------------------------
Чей-то недопонЯл я - уже пришествие?
А поворотись-ка, сынку? Уж не Вова ль это? Что скучновато в Кремле?
------------------------------------------------------------------------
Чей-то недопонЯл я - уже пришествие?
А поворотись-ка, сынку? Уж не Вова ль это? Что скучновато в Кремле?
BuTbKA
v.i.p.
Вы ошибаетесь. Мне не свойственен ваш стиль 

Пеппи
Gold hamster
Господи...совсем больной...*жалостливо смотрит на Перевала*
Грозовой Перевал
experienced
Господи...совсем больной...*жалостливо смотрит на Перевала*тсс! идет воспитание хорошим манерам.
блин, ну вы еще подеритесь! поругаться уже получилось?
Честно, никогда не понимала, как можно виртуально ругаться
Вот в реале я могу :). Хотя большинство просто прикалывается 

Честно, никогда не понимала, как можно виртуально ругаться
Вот в реале я могу :). Хотя большинство просто прикалывается 
Или Джоконду? Она же страшная, как...Не, а вот тут я не соглашусь. Это на репродукции она так себе, а когда смотришь оригинал - и впрямь есть в ней что-то такое...необъяснимое

gameover
v.i.p.
идет воспитание хорошим манерам.
Воспитатель?
Педучилище в анамнезе? стаж работы в детсаду?..
Поручик Голицын
>>> ну почему мне надо обязательно появиться на вашей тусовке, чтобы вы раз и навсегда изменили свой тон на уважительный?
причем мне ничего не придется для этого делать - все как-то сами осознают, что надо срочно начинать уважать, пока не поздно и очень жаждут подружиться.
Ой мля-а-а-а-а!!!!

Вот чего мне с утра не хватало: фразы, котрая несомненно прочно займет место в БЗшной 10-ке крылатых глупостей.

причем мне ничего не придется для этого делать - все как-то сами осознают, что надо срочно начинать уважать, пока не поздно и очень жаждут подружиться.
Ой мля-а-а-а-а!!!!

Вот чего мне с утра не хватало: фразы, котрая несомненно прочно займет место в БЗшной 10-ке крылатых глупостей.

Грозовой Перевал
experienced
я так понял, это такое завуалированное приглашение на свидание?
тоже желающий подружиться нашелся?
тоже желающий подружиться нашелся?