Как я справил 23-е :((((
958
10
Ну весь день в ожидании банкета, это я вам скажу не боже мой!Врагу не пожелаю.
И вот заветные18-00...секретарь заслана в ближайший супермаркет за воткой и селёткой. Малдший командный состав режет колбасу и хлеб, ты сидишь в углу и приворовывя кусочки уже нарезанного...мутно глядишь в монитор.
И! Началось!!!
-после первой и второй!...
-первая колом , вторая соколом!...
........на перекур......
вернувшись из курилки обнаруживаем дам из соседнего офиса. Замечательно весёлых и краснолицых. От них вкусно пахнет!!! Запахи пока ещё различимы.
Немного танцев. И снова -вотка-селётка..секретарь бежит снова в Супермаркет, и так пять раз...
Дамы уже не пахнут! Музыки не слышно!ВинАмп ваще играет чегой та там сам по себе...Да и по хрену!!!
Звоню в такси....20 минут и я дома!
Утро!.....
Не буду ни чего писать про утро, по тому что его не было...но за то я знаю что у меня есть голова, почки, и...руки....
"Вот почему так?!!!
Я сегодня пью...пью...А мне всё ттолько хуже!!!!" (анекдот про Лося)
И вот заветные18-00...секретарь заслана в ближайший супермаркет за воткой и селёткой. Малдший командный состав режет колбасу и хлеб, ты сидишь в углу и приворовывя кусочки уже нарезанного...мутно глядишь в монитор.
И! Началось!!!
-после первой и второй!...
-первая колом , вторая соколом!...
........на перекур......
вернувшись из курилки обнаруживаем дам из соседнего офиса. Замечательно весёлых и краснолицых. От них вкусно пахнет!!! Запахи пока ещё различимы.
Немного танцев. И снова -вотка-селётка..секретарь бежит снова в Супермаркет, и так пять раз...
Дамы уже не пахнут! Музыки не слышно!ВинАмп ваще играет чегой та там сам по себе...Да и по хрену!!!
Звоню в такси....20 минут и я дома!
Утро!.....
Не буду ни чего писать про утро, по тому что его не было...но за то я знаю что у меня есть голова, почки, и...руки....
"Вот почему так?!!!
Я сегодня пью...пью...А мне всё ттолько хуже!!!!" (анекдот про Лося)
Это только у меня не уродилось"?А?
Как внутри то нехорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гонял с сыном и другими пацанами 12-15 лет в хоккей, классно покатались, почище любой бани будет...потом зашёл поздравил родителей- чаёк, кофеёк...потом домой...удалось дотерпеть даже до Барселоны-Челси....
Ну не знаю, не знаю, мы мирно покушали воТку, обожрались правда еды и тихо расползлись по домам кушать дальше вотку
Whale Beholding
veteran
хмм..... до 6 утра..... "нарушал спортивный режим"....потом покинул расположение ввереных мне подразделений..... для встречи с диваном.... ;-))) побудка в 8 часов..... понял что встать, и проснуться, это 2 совершенно разные вещи.... поэтому решил не просыпаться ещё часа 4 .... к часу заявился на работу.... и умилился, обнаружив весь отдел в полной боеготовности....
София
experienced
Это только у меня не уродилось"?А?Нет, у вас как раз уродилось))) А я весь день пыталась загасить праздничное настроение, не думать о лестных приглашениях, а готовиться к экзамену… Загасить и не думать к вечеру удалось-таки. А вот на «выучить» сил не осталось)))
Сейчас читают
Принц Дыр. PRINCE HOLES.
5108
53
Оценка красоты....
4733
73
Существуют ли для вас критерии женственности?
13008
155
Ech_Aleks
минфа
22 праздновал на работе, но не сильно, даже во время приехал домой ;). 23 февраля в честь праздника сходил с дочерью в кино на "Турецкий гамбит", ну а вечером пил пиво с рыбкой сушенной
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вчера не пил, сегодня не болею.
Наверное, мой праздник удался....
Наверное, мой праздник удался....
Потом воняешь как помойное ведро....дитынах балин ! как помойное ведро...
лучше пива хуже нет ! тем более с рыбой.
разливной крюгер + копченая мойва = да рулеz фарева !!!!