На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушайте, а ведь и вправду - интересно же, чего может значить цвет нижнего белья? Ну расскажите же уже, не томите!!!
да, Пеппи, вот ты сегодня в каких трусах? 
счас Удод расскажет про тебя ВСЕ )))

счас Удод расскажет про тебя ВСЕ )))
Не...Я опишу. О чем говорят: мужские трусы фасона "боксер", на трех пуговочках, небольшого размера, красного цвета, с рисунком в виде мышек, которые оскалившись, тащат саночки, груженые подарками?
Ну расскажите же уже, не томите!!!
я вам что, психолог, что-ли?
У Вас - телесного цвета?
я вам что, психолог, что-ли?
У Вас - телесного цвета?Голая я! Но обещаю это исправить! В самое ближайшее время!
gameover
v.i.p.
ну если стрэйч можно назвать серым - то да.
Это, типа, до того растянулись, что и цвета не видать...
Сейчас читают
Грибы 2020
745509
859
обсуждение слайдов (часть 5)
291318
1000
Ситуация в Беларуси.
260524
1000
О чем говорят: мужские трусы фасона "боксер", на трех пуговочках, небольшого размера, красного цвета, с рисунком в виде мышек, которые оскалившись, тащат саночки, груженые подарками?
ну, началось...
подарок от сослуживцев на Новый Год?
ну, началось...
подарок от сослуживцев на Новый Год?че такой стрейч?, млин. Если семейники серого цвета с каким то невнятным рисунком можно назвать стрейчем, то я умываю руки. 

Не...это ему мама купила...мальчику....то есть -я. Мне мышки понравились.
Нечестна!!! вопросом на вопрос отвечать!
Если семейники серого цвета с каким то невнятным рисунком можно назвать стрейчем...
(мечтательно) Тезира, а у Макса родинки на спине есть?
Не...это ему мама купила...мальчику....то есть -я. Мне мышки понравились.
гы. Ну, о мальчике, ессно, ничего не говорит, а о Вас - ничего нового, все и так это знают.
гы. Ну, о мальчике, ессно, ничего не говорит, а о Вас - ничего нового, все и так это знают.

Нечестна!!! вопросом на вопрос отвечать!
а что такого? А у Вас - белые, плотные?
а что такого? А у Вас - белые, плотные?

Тьфу... сплошные уходы от ответа... Я было только собралась живописать что-нить... из предметов интимного гардероба...
кстати, о рисунках.
Я бы себе на трусах сделал фальш-карманы сзади.
Где бы сделать?
Я бы себе на трусах сделал фальш-карманы сзади.
Где бы сделать?
Не "что-нибудь", а весьма конкретную вещь! Тем более, что лифчик мы уже видели своими глазами
.
.из предметов интимного гардероба...
а нужен был повод? пишите так.
а нужен был повод? пишите так.

Пеппи! это же пока еще не мой лифчик! Это - мечта! которая, кажется, в Н-ске не продается:)
Вышейте!
точно! Оранжевыми нитками.
И меховую опушечку...
И никто уже не скажет, что я скучный человек, глядя на мои трусы.
точно! Оранжевыми нитками.
И меховую опушечку...
И никто уже не скажет, что я скучный человек, глядя на мои трусы.

хз
хз
Угу. Никто -никто, из той толпы, которая обычно пялится на Ваши трусы, теперь не скажет, что Вы скучный человек!
Честно призадумалась... Неа, белых плотных нету... ваще... А отсутствие вот таких - тоже о чем-нить говорит?:)
Мужчина носит трусы боксеры, причем исключительно красного цвета. Допускаются редкие вкрапления в виде снежинок, флюоресцирующих в темноте. А? О чем говорит?
А мне вот недавно сказали, что черное белье носить категорически не показано - энергию типа всю забирает.:(
Тем более, что лифчик мы уже видели своими глазами
Что его мама покупает ему именно такие:) .Нашла где-то по дешевке:).
А отсутствие вот таких - тоже о чем-нить говорит?:)
это просто первое, что я подумал о Вашем туалете.
У кого забирает? у носителя? а НЕ белье, верхняя одежда черная?..
И - какого цвета надо носить, не сказали? Наверное, если есть который забирает, то есть и который генерирует:)
И - какого цвета надо носить, не сказали? Наверное, если есть который забирает, то есть и который генерирует:)
А отсутствие вот таких - тоже о чем-нить говорит?:)
Дас ист фантастиш:)
Нет, он сам покупает....мама не суется.. И не по дешевке. Вот кто-то сказал, что черное энергию забирает.. может, красное отдает?
Причем в нужное ..мм.. русло.. 
Причем в нужное ..мм.. русло.. 
Дас ист фантастиш:)
так ясно, чувствую - тема народу интересна, но я рано вылез, статистики маловато.
так ясно, чувствую - тема народу интересна, но я рано вылез, статистики маловато.
И ничего и не телесные, а совсем наоборот... Уже собирайте свою статистику бегом - жутко интересно чего получится

И ничего и не телесные, а совсем наоборот...
--------------------
Вот я Петя, а он, наоборот, Вася... (с)
-
--------------------
Вот я Петя, а он, наоборот, Вася... (с)
-А ты страшный человек....
---------------------------------------------------------------------
хто? я?....ага, сам иногда перед зеркалом дрожжжжу...
---------------------------------------------------------------------
хто? я?....ага, сам иногда перед зеркалом дрожжжжу...
нифига не так !
1. расея
2. белая крыса покрашенная зеленым маркером по обкурке
3. черная кожанная куртка, черная кожанная бейсболка, джынсы, темные очки адидас.
------------------------------------------------------------------------
от безобразник! босой , без трусов, куртка на голо пузо...позор!
1. расея
2. белая крыса покрашенная зеленым маркером по обкурке
3. черная кожанная куртка, черная кожанная бейсболка, джынсы, темные очки адидас.
------------------------------------------------------------------------
от безобразник! босой , без трусов, куртка на голо пузо...позор!
Фаустпатрон
veteran
черное белье носить категорически не показано - энергию типа всю забирает
Гм. Черное белье забирает у своего владельца всю энергию? И в себе держит? И на просьбы отдать только хищно скалится? Ужас че творится в этом мире...
Гм. Черное белье забирает у своего владельца всю энергию? И в себе держит? И на просьбы отдать только хищно скалится? Ужас че творится в этом мире...
gameover
v.i.p.
Тогда белое, наверное, отдает?.. Носитель белого белья уже и не знает, куда от этой энергии деваться, а оно все отдает и отдает:)
По такому принципу, откуда мужчины энергию берут, непонятно - редко кто белое носит:)
По такому принципу, откуда мужчины энергию берут, непонятно - редко кто белое носит:)
Фаустпатрон
veteran
А вы никогда не обращали внимание на энергетику в тех местах, где продают в основном белое белье, и тех, где торгуют преимущественно черным? В первых энергия на вас так и прет, а во-вторых вас чуть ли не валит с ног от усталости, да же?
Вот только из этой теории, непонятно, как относится к человеческой энергии красное, синее, зеленое белье...
Вот только из этой теории, непонятно, как относится к человеческой энергии красное, синее, зеленое белье...
devon rex
guru
Так, а как бы сделать, чтобы белье выглядело как значок Инь и Янь? Хочется балансу... и гармонии...
нууу, белый верх/черный низ или наоборот )))
Белка!!!! Опомнитесь!!! Из самого значимого места вся энергия улетучится!!! Как минимум, пожизненная фригидность, или импотенция (в зависимости от пола носителя). А если наоборот - ну, всяко - бесплодие и трещина в копчике!

жуть какая!...
тада черное/белое не носить!
Фаустпатрон
veteran
Так, а как бы сделать, чтобы белье выглядело как значок Инь и Янь? Хочется балансу... и гармонии...
Я, честно говоря, шью и вышиваю очень плохо - лучше к специалистам швейного дела, мастерам кроя и дизайна обратиться. Но мне представляется, что это совсем несложно. Отличная идея, кстати.

Я, честно говоря, шью и вышиваю очень плохо - лучше к специалистам швейного дела, мастерам кроя и дизайна обратиться. Но мне представляется, что это совсем несложно. Отличная идея, кстати.

жуть какая!...да вообще не носить! По остальным цветам тоже можно вред вычислить.
Фаустпатрон
veteran
Вот, разработал образец формы для сборной "БЗ".
Такая команда будет неутомима.
Такая команда будет неутомима.

Max_Volcov
guru
(мечтательно) а у Макса есть родинки на спине
ээээ... минуточку... Udod вроде же мужсково полу ? хм... ахтунг ? *с подозрением*
про трусики - зацените вот такие - мечта всей моей жызни !!! в смысле что бы тиотки мои насили такой трусняк !!! афигеть
ээээ... минуточку... Udod вроде же мужсково полу ? хм... ахтунг ? *с подозрением*
про трусики - зацените вот такие - мечта всей моей жызни !!! в смысле что бы тиотки мои насили такой трусняк !!! афигеть