TezirA
Я тут впилила, что, пожалуй, это Витек :спок:
Конечно он, он мне сам проговорился :ха-ха!:
Грозовой Перевал
ну не можете любить так винаваты сами, девушки то тут причем?
(мрачно)
Ну меня, меня можно полюбть во вышей теории.
А чё? Стираю ручками, так как машинки не имею. Готовлю по старинке, без микроволновки. На танцполе ни разу не была...
Хотя нет. Не подхожу. Esprit`а, пресловутого не имею.
Penelopa
Кстати, у него там какая то лабуда крутейшая есть, может даст тебе порулить.
Ты, давай, не теряйся! :спок:
TezirA
Я уже не хочу, приоритеты изменились. :бебе:
Penelopa
Ах, эти женщины, сплошное непостоянство!:улыб:
Может быть тут озвучат примеры из жизни для моего перевоспитания?

вот мне лично не надо тебя перевоспитывать
так что не буду ничего говорить
Грозовой Перевал
>>> За что можно полюбить сегодня?
За умение дрыгаться на танцполе?
За то, что пьют пиво наравне с мужчинами?
Или за стервозность и самовлюбленность?
А может за умение разогреть в микроволновке полуфабрикаты?
Или за талант нажать кнопку "power" на стиральной машине?

Балин, тут вывод ровно такой же, какой и был в топике "Отсустствие красавиц...".
Видимо, не встречались Вам еще ни красавицы, ни те, которых можно полюбить.
Кстати, не ответите, случайно, за что Вас любить?
За умение довезти продукты из супермаркета за углом?
За умение вызвать по телефону слесаря, электрика, плотника?
За ежевечернее пиво перед телевизором?
Или за эгоизм и самовлюбленность?
Грозовой Перевал
>>> не спорьте, что чаще всего так утверждают уже позже, найдя в человеке серьезные недостатки или слабости.
Но поначалу, вы их чаще всего и не знаете, не ведаете о них..

Вам прочитать лекцию на тему "Влюбленность, любовь, и их различие?"
Или теперь, по наводке, догадаетесь сами?
Грозовой Перевал
>>> ПОЧЕМУ никто меня не воспитывает на примерах?

Гы-ы-ы....
Не потому ли, что любой пример наткнется на тупое "нифига подобного!"? (в различных вариациях)
>>> ПОЧЕМУ никто меня не воспитывает на примерах?

Гы-ы-ы....
Не потому ли, что любой пример наткнется на тупое "нифига подобного!"? (в различных вариациях)
ага. точно. я это давно заметил. но ведь так хочется дискуссии
* пребывает в надежде встретить умных собеседников
Грозовой Перевал
Э... кто там ходил днем с фонарем и кричал "ищу человека!"?
Грозовой Перевал
Опять народ покусываете?
Как может человек в Вашем уже зрелом возрасте приставать на форуме ко всем с капризами типа нет красавиц, нет умных собеседников, не воспитываете и тд.
Знаете кого нет на форуме?
Тех, кто с Вами общался в реале, кого Вы "кинули" (предположительно) по деловым отношениям и в личностных наверняка наподличали, Вы так "смело" нарываетесь на "воспитательный процесс", только будучи уверенным ,что преподнести Вам его здесь некому.
Приезжайте ко мне, во Владивосток, поговорим о красоте и воспитании, о любви в зрелом возрасте и жизненности Ваших претензий, думаю я сумею Вас "вылечить" от многих неудобств Вашего характера.
Ну что? Велком?
Грозовой Перевал
>>> пребывает в надежде встретить умных собеседников

Думаю, надежде Вашей сбыться не суждено, ибо умные собеседники тоже хотят беседовать с умными.
Хотя иногда не прочь посмеяться над глупыми....
Поручик Голицын
да он не глупый...в смысле, грозовой-то.. Он просто провокатор, но провокации однообразны, а потому скучны...
Шелест
Ах, так это была провокация! (хлопая себя по лбу)
Нет уж, я привыкла к более элегантным провокациям, как у Девочки, или там у Сигизмунда...
а это так - даже не имитация провокации, просто глупость
Burivushka
А по-моему, он смотрит, кто что пишет, посмеивается над теми, кто тяфкает, и выбирает будущих собеседников...
Крыска
Интересно, многие ли будущие собеседники выбирают его?)) Помимо вас;)
Крыска
у каждого свой способ развлекаться, но этот - какой-то сомнительный... нет, когда дурак вертится под ногами - грех его не пнуть... Но специально искать дурака?
Неужели так ноги чешутся?
София
Я не выбираю... Я со всеми общаюсь, если мне есть, что сказать по теме.
Крыска
А по-моему, он смотрит, кто что пишет, посмеивается над теми, кто тяфкает, и выбирает будущих собеседников...
я вами очарован) вы - умница и суперляля
* записывает в список любимых женщин
Грозовой Перевал
Смеялась:) Скажите, а "суперляля" - это, как можно понять в контексте, оценка интеллекта (такта, тонкого понимания Вас) собеседницы, а не ее внешности, да?:)))
gameover
суперляля - это состояние души)
понимайте как хотите, ведь я ее не видел...
Грозовой Перевал
За что можно полюбить сегодня?
За умение дрыгаться на танцполе?
За то, что пьют пиво наравне с мужчинами?
Или за стервозность и самовлюбленность?
А может за умение разогреть в микроволновке полуфабрикаты?
Или за талант нажать кнопку "power" на стиральной машине?
Меня все тут воспитывают и внушают, что не за грим и не фигуру и внешние данные...так за что же?
Может быть тут озвучат примеры из жизни для моего перевоспитания?
пурга полная......
вам 16 лет, что такие вопросы задаете?
А! О! Я знаю, за что полюбить можнА! За состраданье к мукам нечеловеческим г-на ГП в поисках красавиц в н-ском интернете! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
yukkie
Говорят, что не клон, пол Нска застращал стонами о красоте.
Кто говорит? Т.е. его еще где-то наблюдали?
Крыска
Нет, это не клон, это довольно старый персонаж...
И весьма интересный, над сказать...
Вы так уверенно говорите, что это не клон… Клон вполне может быть старым персонажем и интересным. Странно только, что его еще не определили, но, возможно, лишь потому, что он не очень активен был (сужу по количеству сообщений). Ну, так не поздно распознать))
София
Йех..... если это так принципиально.... то я его видел... и не раз... и ещё раз могу сказать ДА НЕ КЛОН ЭТО... вот те крест во всё пузо..... ;-))))
София
;-))) только плииз.... не нужно утверждать... что я тож клон... ;-))
Whale Beholding
Слушай, ну ты, может, как видевший скажешь - нафига ему сдались виртуальные местные красотки по его стандартам?..:) Сам-то не признается же:)
Whale Beholding
Ты не клон!

София, он - не клон!:)))
gameover
Ну блин ты спросила.... ;-)))) этож.... как его......ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос..... я такие думать не умею... ;-)) но еслив вдрух встречу его случательно.... задам этот нескромный вопрос...
Whale Beholding
Задай, задай... обрати внимание на такую неувязочку - если ему в сети общаться, то зачем с красавицами?.. реализация тайных подростковых комплексов?.. не все ли равно, какие у потенциальной виртуальной собеседницы черты лица, если видит он только буковки на мониторе:) А если ему реальных красавиц надо, то типа логично их в реале и искать:)
А то получается... чего-то нету... а зачем оно ваще - неясно:)))
Whale Beholding
Правда-правда? И чем его внешний вид мог бы сразить Витьку? И это правда, что при виде его хочется с ним подружиться?))
Whale Beholding
Миша! Не выдавай! Пусть думают, что я тинейджер прыщавый или интеллигент в рваных носочках. Мне не надо, чтобы София в меня по уши влюбилась и потом страдала...ты же знаешь, что я не женюсь на ней.. :ха-ха!:
Whale Beholding
;-))) только плииз.... не нужно утверждать... что я тож клон... ;-))
Я знаю-знаю, что вы не клон – я вас видела.. Вы же напротив меня сидели как-то.. Кажется.. Да?
:eek:
А может… Может.. он ваш клон?))) *уворачивается от летящего в нее тапка*
Грозовой Перевал
Миша! Не выдавай! Пусть думают, что я тинейджер прыщавый или интеллигент в рваных носочках.
А что, не отягощены ни молодостью, ни интеллигентностью?
Что ж, это бывает...
Грозовой Перевал
Мне не надо, чтобы София в меня по уши влюбилась и потом страдала...ты же знаешь, что я не женюсь на ней.. :ха-ха!:
София сейчас как раз слишком далека от того, чтобы в вас влюбиться :ха-ха!:
gameover
признаюсь честно - идет заготовка девушек к лету. пока - вяленько, ввиду их почти полного отсутствия в обозначенном спектре требований к оным. :спок:
Грозовой Перевал
Дык с фотки чопера начинать надо было.
BuTbKA
Так он у него на аватаре!
только антена из гнезда выпала, так чта... разглядывайте пристальней!
gameover
> не все ли равно, какие у потенциальной виртуальной собеседницы черты лица, если видит он только буковки на мониторе:)

Да нет, в общении по интернету нужна искра, она-то и проскакивает по проводам, прямо в эрогенную зону - мозг.

> А если ему реальных красавиц надо, то типа логично их в реале и искать:)

А вот это потом... После первой отбраковки :-)

Неужели не ясно?.. Прям все вам разжуй...
Крыска
>

Неужели не ясно?.. Прям все вам разжуй...
все больше и больше удивляется острому уму и терпению девушки - суперляли в общении с непонятливыми.
* без промедления ставит на первое место в своем эротическом списке
Крыска
Да нет, в общении по интернету нужна искра, она-то и проскакивает по проводам, прямо в эрогенную зону - мозг.

То есть все же, строго говоря, на данном этапе отбор идет по "искре в мозг", а не по внешности. По интеллекту etc. А вот _потом_ начнется отбраковка визуально. Имхо, при таком подходе уместнее было бы завести топ с сетованиями на отсутствие умниц, что актуально для автора на данном этапе:)
...А то с этими сложными многоходовками... Обидно будет обнаружить тут пару этих... "суперляль" (извините, ей-богу, ничего личного, просто иллюстрирует неплохо), которые при рассмотрении летом не смогут соответствовать жестким критериям привлекательности:)
Грозовой Перевал
О! Трупмумпурурум! Выбор закончен, как я понимаю? То есть Вы, торжественно взяв суперлялю под руку, немедля уйдете с БЗ? Ураяяяя!
Никаких, никаких больше разговоров о красавицах! Долгие годы! * радостно скачет на кривеньких ножках*
Крыска
Мужчина с серьезным многоступенчатым отбором :улыб:Селекционер
Грозовой Перевал
да нет, это Крыска только первый тур прошла...