ВесёлыйМяв
КОТ
Я тут впилила, что, пожалуй, это ВитекКонечно он, он мне сам проговорился
Penelopa
guru
(мрачно)
Ну меня, меня можно полюбть во вышей теории.
А чё? Стираю ручками, так как машинки не имею. Готовлю по старинке, без микроволновки. На танцполе ни разу не была...
Хотя нет. Не подхожу. Esprit`а, пресловутого не имею.
Ну меня, меня можно полюбть во вышей теории.
А чё? Стираю ручками, так как машинки не имею. Готовлю по старинке, без микроволновки. На танцполе ни разу не была...
Хотя нет. Не подхожу. Esprit`а, пресловутого не имею.
Кстати, у него там какая то лабуда крутейшая есть, может даст тебе порулить.
Ты, давай, не теряйся!
Ты, давай, не теряйся!
Я уже не хочу, приоритеты изменились.
Ах, эти женщины, сплошное непостоянство!
Ogonek
guru
Может быть тут озвучат примеры из жизни для моего перевоспитания?
вот мне лично не надо тебя перевоспитывать
так что не буду ничего говорить
вот мне лично не надо тебя перевоспитывать
так что не буду ничего говорить
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> За что можно полюбить сегодня?
За умение дрыгаться на танцполе?
За то, что пьют пиво наравне с мужчинами?
Или за стервозность и самовлюбленность?
А может за умение разогреть в микроволновке полуфабрикаты?
Или за талант нажать кнопку "power" на стиральной машине?
Балин, тут вывод ровно такой же, какой и был в топике "Отсустствие красавиц...".
Видимо, не встречались Вам еще ни красавицы, ни те, которых можно полюбить.
Кстати, не ответите, случайно, за что Вас любить?
За умение довезти продукты из супермаркета за углом?
За умение вызвать по телефону слесаря, электрика, плотника?
За ежевечернее пиво перед телевизором?
Или за эгоизм и самовлюбленность?
Балин, тут вывод ровно такой же, какой и был в топике "Отсустствие красавиц...".
Видимо, не встречались Вам еще ни красавицы, ни те, которых можно полюбить.
Кстати, не ответите, случайно, за что Вас любить?
За умение довезти продукты из супермаркета за углом?
За умение вызвать по телефону слесаря, электрика, плотника?
За ежевечернее пиво перед телевизором?
Или за эгоизм и самовлюбленность?
Поручик Голицын
>>> не спорьте, что чаще всего так утверждают уже позже, найдя в человеке серьезные недостатки или слабости.
Но поначалу, вы их чаще всего и не знаете, не ведаете о них..
Вам прочитать лекцию на тему "Влюбленность, любовь, и их различие?"
Или теперь, по наводке, догадаетесь сами?
Но поначалу, вы их чаще всего и не знаете, не ведаете о них..
Вам прочитать лекцию на тему "Влюбленность, любовь, и их различие?"
Или теперь, по наводке, догадаетесь сами?
Поручик Голицын
>>> ПОЧЕМУ никто меня не воспитывает на примерах?
Гы-ы-ы....
Не потому ли, что любой пример наткнется на тупое "нифига подобного!"? (в различных вариациях)
Гы-ы-ы....
Не потому ли, что любой пример наткнется на тупое "нифига подобного!"? (в различных вариациях)
Грозовой Перевал
experienced
>>> ПОЧЕМУ никто меня не воспитывает на примерах?ага. точно. я это давно заметил. но ведь так хочется дискуссии
Гы-ы-ы....
* пребывает в надежде встретить умных собеседников
Опять народ покусываете?
Как может человек в Вашем уже зрелом возрасте приставать на форуме ко всем с капризами типа нет красавиц, нет умных собеседников, не воспитываете и тд.
Знаете кого нет на форуме?
Тех, кто с Вами общался в реале, кого Вы "кинули" (предположительно) по деловым отношениям и в личностных наверняка наподличали, Вы так "смело" нарываетесь на "воспитательный процесс", только будучи уверенным ,что преподнести Вам его здесь некому.
Приезжайте ко мне, во Владивосток, поговорим о красоте и воспитании, о любви в зрелом возрасте и жизненности Ваших претензий, думаю я сумею Вас "вылечить" от многих неудобств Вашего характера.
Ну что? Велком?
Как может человек в Вашем уже зрелом возрасте приставать на форуме ко всем с капризами типа нет красавиц, нет умных собеседников, не воспитываете и тд.
Знаете кого нет на форуме?
Тех, кто с Вами общался в реале, кого Вы "кинули" (предположительно) по деловым отношениям и в личностных наверняка наподличали, Вы так "смело" нарываетесь на "воспитательный процесс", только будучи уверенным ,что преподнести Вам его здесь некому.
Приезжайте ко мне, во Владивосток, поговорим о красоте и воспитании, о любви в зрелом возрасте и жизненности Ваших претензий, думаю я сумею Вас "вылечить" от многих неудобств Вашего характера.
Ну что? Велком?
Поручик Голицын
>>> пребывает в надежде встретить умных собеседников
Думаю, надежде Вашей сбыться не суждено, ибо умные собеседники тоже хотят беседовать с умными.
Хотя иногда не прочь посмеяться над глупыми....
Думаю, надежде Вашей сбыться не суждено, ибо умные собеседники тоже хотят беседовать с умными.
Хотя иногда не прочь посмеяться над глупыми....
Шелест
old hamster
да он не глупый...в смысле, грозовой-то.. Он просто провокатор, но провокации однообразны, а потому скучны...
Ах, так это была провокация! (хлопая себя по лбу)
Нет уж, я привыкла к более элегантным провокациям, как у Девочки, или там у Сигизмунда...
а это так - даже не имитация провокации, просто глупость
Нет уж, я привыкла к более элегантным провокациям, как у Девочки, или там у Сигизмунда...
а это так - даже не имитация провокации, просто глупость
Крыска
unreal
А по-моему, он смотрит, кто что пишет, посмеивается над теми, кто тяфкает, и выбирает будущих собеседников...
Интересно, многие ли будущие собеседники выбирают его?)) Помимо вас;)
у каждого свой способ развлекаться, но этот - какой-то сомнительный... нет, когда дурак вертится под ногами - грех его не пнуть... Но специально искать дурака?
Неужели так ноги чешутся?
Неужели так ноги чешутся?
Я не выбираю... Я со всеми общаюсь, если мне есть, что сказать по теме.
Грозовой Перевал
experienced
А по-моему, он смотрит, кто что пишет, посмеивается над теми, кто тяфкает, и выбирает будущих собеседников...я вами очарован) вы - умница и суперляля
* записывает в список любимых женщин
gameover
v.i.p.
Смеялась:) Скажите, а "суперляля" - это, как можно понять в контексте, оценка интеллекта (такта, тонкого понимания Вас) собеседницы, а не ее внешности, да?:)))
Грозовой Перевал
experienced
суперляля - это состояние души)
понимайте как хотите, ведь я ее не видел...
понимайте как хотите, ведь я ее не видел...
За что можно полюбить сегодня?пурга полная......
Меня все тут воспитывают и внушают, что не за грим и не фигуру и внешние данные...так за что же?
Может быть тут озвучат примеры из жизни для моего перевоспитания?
вам 16 лет, что такие вопросы задаете?
Шелест
old hamster
А! О! Я знаю, за что полюбить можнА! За состраданье к мукам нечеловеческим г-на ГП в поисках красавиц в н-ском интернете!
Говорят, что не клон, пол Нска застращал стонами о красоте.Кто говорит? Т.е. его еще где-то наблюдали?
Нет, это не клон, это довольно старый персонаж...Вы так уверенно говорите, что это не клон… Клон вполне может быть старым персонажем и интересным. Странно только, что его еще не определили, но, возможно, лишь потому, что он не очень активен был (сужу по количеству сообщений). Ну, так не поздно распознать))
И весьма интересный, над сказать...
Whale Beholding
veteran
Йех..... если это так принципиально.... то я его видел... и не раз... и ещё раз могу сказать ДА НЕ КЛОН ЭТО... вот те крест во всё пузо..... ;-))))
Whale Beholding
veteran
;-))) только плииз.... не нужно утверждать... что я тож клон... ;-))
gameover
v.i.p.
Слушай, ну ты, может, как видевший скажешь - нафига ему сдались виртуальные местные красотки по его стандартам?..:) Сам-то не признается же:)
gameover
v.i.p.
Ты не клон!
София, он - не клон!:)))
София, он - не клон!:)))
Whale Beholding
veteran
Ну блин ты спросила.... ;-)))) этож.... как его......ГЛОБАЛЬНЫЙ вопрос..... я такие думать не умею... ;-)) но еслив вдрух встречу его случательно.... задам этот нескромный вопрос...
gameover
v.i.p.
Задай, задай... обрати внимание на такую неувязочку - если ему в сети общаться, то зачем с красавицами?.. реализация тайных подростковых комплексов?.. не все ли равно, какие у потенциальной виртуальной собеседницы черты лица, если видит он только буковки на мониторе:) А если ему реальных красавиц надо, то типа логично их в реале и искать:)
А то получается... чего-то нету... а зачем оно ваще - неясно:)))
А то получается... чего-то нету... а зачем оно ваще - неясно:)))
София
experienced
Правда-правда? И чем его внешний вид мог бы сразить Витьку? И это правда, что при виде его хочется с ним подружиться?))
Грозовой Перевал
experienced
Миша! Не выдавай! Пусть думают, что я тинейджер прыщавый или интеллигент в рваных носочках. Мне не надо, чтобы София в меня по уши влюбилась и потом страдала...ты же знаешь, что я не женюсь на ней..
София
experienced
;-))) только плииз.... не нужно утверждать... что я тож клон... ;-))Я знаю-знаю, что вы не клон – я вас видела.. Вы же напротив меня сидели как-то.. Кажется.. Да?
А может… Может.. он ваш клон?))) *уворачивается от летящего в нее тапка*
Миша! Не выдавай! Пусть думают, что я тинейджер прыщавый или интеллигент в рваных носочках.А что, не отягощены ни молодостью, ни интеллигентностью?
Что ж, это бывает...
София
experienced
Мне не надо, чтобы София в меня по уши влюбилась и потом страдала...ты же знаешь, что я не женюсь на ней..София сейчас как раз слишком далека от того, чтобы в вас влюбиться
Грозовой Перевал
experienced
признаюсь честно - идет заготовка девушек к лету. пока - вяленько, ввиду их почти полного отсутствия в обозначенном спектре требований к оным.
BuTbKA
v.i.p.
Дык с фотки чопера начинать надо было.
Так он у него на аватаре!
только антена из гнезда выпала, так чта... разглядывайте пристальней!
только антена из гнезда выпала, так чта... разглядывайте пристальней!
> не все ли равно, какие у потенциальной виртуальной собеседницы черты лица, если видит он только буковки на мониторе:)
Да нет, в общении по интернету нужна искра, она-то и проскакивает по проводам, прямо в эрогенную зону - мозг.
> А если ему реальных красавиц надо, то типа логично их в реале и искать:)
А вот это потом... После первой отбраковки :-)
Неужели не ясно?.. Прям все вам разжуй...
Да нет, в общении по интернету нужна искра, она-то и проскакивает по проводам, прямо в эрогенную зону - мозг.
> А если ему реальных красавиц надо, то типа логично их в реале и искать:)
Грозовой Перевал
experienced
>все больше и больше удивляется острому уму и терпению девушки - суперляли в общении с непонятливыми.
* без промедления ставит на первое место в своем эротическом списке
То есть все же, строго говоря, на данном этапе отбор идет по "искре в мозг", а не по внешности. По интеллекту etc. А вот _потом_ начнется отбраковка визуально. Имхо, при таком подходе уместнее было бы завести топ с сетованиями на отсутствие умниц, что актуально для автора на данном этапе:)
...А то с этими сложными многоходовками... Обидно будет обнаружить тут пару этих... "суперляль" (извините, ей-богу, ничего личного, просто иллюстрирует неплохо), которые при рассмотрении летом не смогут соответствовать жестким критериям привлекательности:)
То есть все же, строго говоря, на данном этапе отбор идет по "искре в мозг", а не по внешности. По интеллекту etc. А вот _потом_ начнется отбраковка визуально. Имхо, при таком подходе уместнее было бы завести топ с сетованиями на отсутствие умниц, что актуально для автора на данном этапе:)
...А то с этими сложными многоходовками... Обидно будет обнаружить тут пару этих... "суперляль" (извините, ей-богу, ничего личного, просто иллюстрирует неплохо), которые при рассмотрении летом не смогут соответствовать жестким критериям привлекательности:)
Пеппи
Gold hamster
О! Трупмумпурурум! Выбор закончен, как я понимаю? То есть Вы, торжественно взяв суперлялю под руку, немедля уйдете с БЗ? Ураяяяя!
Никаких, никаких больше разговоров о красавицах! Долгие годы! * радостно скачет на кривеньких ножках*
Никаких, никаких больше разговоров о красавицах! Долгие годы! * радостно скачет на кривеньких ножках*
А вот это потом... После первой отбраковки :-)Мужчина с серьезным многоступенчатым отбором Селекционер