*на ушко Пеппи*
Лестью он, оказывается, берется, лестью. И... *как же это по-тактичнее* терпеливостью.
А мы фотки какие-то ему показываем, достоинства расписываем...
Лестью он, оказывается, берется, лестью. И... *как же это по-тактичнее* терпеливостью.
А мы фотки какие-то ему показываем, достоинства расписываем...
> Обидно будет обнаружить тут пару этих... "суперляль" (извините, ей-богу, ничего личного, просто иллюстрирует неплохо), которые при рассмотрении летом не смогут соответствовать жестким критериям привлекательности:)
Ну дык верно, вот и жалуется человече, что красавиц нет... Среди прошедших первую отбраковку...
(смотрясь в зеркало): ...нет, я, конечно, так из себя ничего, но боюсь, что не подойду по возрасту...
(потирая спину): ...пошли, Тигра... на байке гонять - это не про нас... с нами только за жизнь поговорить :-)))
Ну дык верно, вот и жалуется человече, что красавиц нет... Среди прошедших первую отбраковку...
(смотрясь в зеркало): ...нет, я, конечно, так из себя ничего, но боюсь, что не подойду по возрасту...
(потирая спину): ...пошли, Тигра... на байке гонять - это не про нас... с нами только за жизнь поговорить :-)))
А! так это мы наблюдаем уже не первый тур?:)))
А! так это мы наблюдаем уже не первый тур?:)))
Грозовой Перевал
experienced
ну вот еще!
мне и тут сухо и комфортно...кто-то, что-то задвигает, придумывает, вокруг сплошные инсинуации, забавно...
* тяпнул рюмочку Узо и закурил.
мне и тут сухо и комфортно...кто-то, что-то задвигает, придумывает, вокруг сплошные инсинуации, забавно...
* тяпнул рюмочку Узо и закурил.
> А! так это мы наблюдаем уже не первый тур?:)))
ну, не просто же так возник топик про отсутствие красавиц, надо полагать...
я тут на рекламке заскочу в форум :-)))
это чё такое :..".пошли, Тигра... на байке гонять "
:-))
мне бы на танке лучче ! :-)))
это чё такое :..".пошли, Тигра... на байке гонять "
:-))
мне бы на танке лучче ! :-)))
На танке я не ездила, а вот на гусеничной какой-то самоходке - случалось... Чуть из меня все зубы нафиг не вытрясло, и кишки чудом не поотрывались от того, на чем они там держатся, и говорить потом вообще не могла - челюсть еще пол-часа по инерции клацала...
Уж лучше байк тогда :-)))
Уж лучше байк тогда :-)))
Сейчас читают
Почему так?
5289
82
Весеннее обострение или что?
17584
108
Кто-нибудь делает домашний кефир?
7201
31
А у красавиц вообще не бывает каких-то там неэстетичных кишок! ( противным голосом)
у них эстетичные кишки, или вообще нет кишечника со всем его содержимым?
Пеппи
Gold hamster
Конечно нету! Вы что?! У них только губки сложенные, "скажи изюм", все в помаде, а дальше ротика - ни-че-го!
Деликатно складываются за щеку и...аннигилируются!
Ага. То есть мы имеем что, получается... Таки описанная мной (с Вашей подачи/подсказки) метода поиска в виртуале через "замыкание в мозгу" и последующий кастинг в реале результаты дала... неутешительные.
Но! вместо того, чтобы подкорректировать метод (минусуя этап виртуала), г-н ГП вернулси!.. вернулси обратно в виртуал жаловаться на несовершенство объектов пространства, в котором все началось:) И как бы между прочим заводятся разговоры про лето, чоппер etc:)
Как-то это... не работает способ, дает плохие результаты... зачем же снова?.. (риторический вопрос, впрочем. Наверное, у многих есть любимые грабли - может быть, даже с инкрустированной чем-нить специфическим ручкой:)
Ага. То есть мы имеем что, получается... Таки описанная мной (с Вашей подачи/подсказки) метода поиска в виртуале через "замыкание в мозгу" и последующий кастинг в реале результаты дала... неутешительные.
Но! вместо того, чтобы подкорректировать метод (минусуя этап виртуала), г-н ГП вернулси!.. вернулси обратно в виртуал жаловаться на несовершенство объектов пространства, в котором все началось:) И как бы между прочим заводятся разговоры про лето, чоппер etc:)
Как-то это... не работает способ, дает плохие результаты... зачем же снова?.. (риторический вопрос, впрочем. Наверное, у многих есть любимые грабли - может быть, даже с инкрустированной чем-нить специфическим ручкой:)
А чем плох метод?..
Вероятность встретить подходящего человека одинакова, что сидя на месте, и ожидая, что он сам тебя найдет, что бегая... Сидеть - спокойнее. А в интернете - безопаснее. Да и дешевле.
Вероятность встретить подходящего человека одинакова, что сидя на месте, и ожидая, что он сам тебя найдет, что бегая... Сидеть - спокойнее. А в интернете - безопаснее. Да и дешевле.
Вероятность встретить подходящего человека
1/2 что-ли ?
Медот плох результатами. Уже однажды полученными.
Я так понимаю что ГП нравиться сам процесс - сидим курим тут ... какие нах красавицы ? в каком наф интернете ?
1/2 что-ли ?
Медот плох результатами. Уже однажды полученными.
Я так понимаю что ГП нравиться сам процесс - сидим курим тут ... какие нах красавицы ? в каком наф интернете ?
Ну, тебе виднее, плох метод, или нет. Ты же здесь жену нашел.
А мы все так, абстрактно рассуждаем...
А мы все так, абстрактно рассуждаем...
Грозовой Перевал
experienced
А чем плох метод?..* подумывает как бы изловить и отлюбить умницу такую
Пеппи, дорогая! А не перепутала ли ты господина ГП со свой таксой?
Нет, конечно. Она у меня юная, хорошенькая и сообразительная...
Я вижу, Пенелопа, что ты против обретения Г.П. личного счастья? ( сурово)
Нет! Что ты! Я даже подумываю, а не устроить ли ему очную ставку с Ксенией Собчак? Как раз то, что ГэПэшеньке нужно...
Нужно ли это Ксении Собчак...
Хотя...если Г.П. учоппает покорять столицу, то мы получим хоть какую-то передышку от разговоров о красотище.
Хотя...если Г.П. учоппает покорять столицу, то мы получим хоть какую-то передышку от разговоров о красотище.
НПП
Браво:)
девушкам низкий поклон за доставленные минуты смеха....
молодцы, хорошо пинаете мистера ГрПер....
:)
Браво:)
девушкам низкий поклон за доставленные минуты смеха....
молодцы, хорошо пинаете мистера ГрПер....
:)
Метод плох, как уже сказал Wot, неэффективностью - для г-на ГП. Результаты ведь действительно для него неутешительные. Хотя, повторюсь, если кому-то нравится пользоваться неэффективными методами... ну что тут скажешь.
А то, что Wot здесь жену нашел, - так разница в изначальном подходе еще. У него - так счастливо получилось, потому что значимые критерии были иными. Да и цели или не было такой (матримониальной), или была именно матримониальная, а не... эта... летне-заготовительная.
А то, что Wot здесь жену нашел, - так разница в изначальном подходе еще. У него - так счастливо получилось, потому что значимые критерии были иными. Да и цели или не было такой (матримониальной), или была именно матримониальная, а не... эта... летне-заготовительная.
А оно никогда не знаешь, как получится...
Pesik
guru
Есть ли достоинства у современных девушек/женщин ради которых их стоит любить и уважать?
У меня нет. Не знаю конечно, как обстоит на самом деле, но уже очень продолжительное время пребываю в твердой и непоколебимой уверенности, что любима. Вот думаю за что? Причем всякие грим, фигура и внешние данные далеки от мной желаемого идеала?
Как по вашему, тот, кто любит, мгм.. не очень умный :D?
У меня нет. Не знаю конечно, как обстоит на самом деле, но уже очень продолжительное время пребываю в твердой и непоколебимой уверенности, что любима. Вот думаю за что? Причем всякие грим, фигура и внешние данные далеки от мной желаемого идеала?
Как по вашему, тот, кто любит, мгм.. не очень умный :D?
Грозовой Перевал
experienced
если шутя - то не он очень избирательный..
..а если серьезно - значит, есть за что, наверное)
..а если серьезно - значит, есть за что, наверное)
Lasurita
guru
ответьте мне лучше на насущный вопрос - это чей такой занудный клон, этот самый перевал-то?
Просвещаю: есть такой товарищ (в параллельных мирах - Змей)....достаточно известен в узких кругах этих параллельных миров:)))) Впрочем, миры не в полной мере можно считать параллельными, т.к. они иногда пересекаются в различных пивных заведениях правобережья нашего славного города. Хотя.... если призвать в свидетели дух Лобачевского....вполне параллельны
Так вот...Есть основания полагать, что данный субъект весьма немолод, вряд ли красив, циничен, несчастен, но неглуп и относительно удачлив в бизнесе.
Просвещаю: есть такой товарищ (в параллельных мирах - Змей)....достаточно известен в узких кругах этих параллельных миров:)))) Впрочем, миры не в полной мере можно считать параллельными, т.к. они иногда пересекаются в различных пивных заведениях правобережья нашего славного города. Хотя.... если призвать в свидетели дух Лобачевского....вполне параллельны
Так вот...Есть основания полагать, что данный субъект весьма немолод, вряд ли красив, циничен, несчастен, но неглуп и относительно удачлив в бизнесе.
разница в изначальном подходе еще. У него - так счастливо получилось, потому что значимые критерии были иными. Да и цели или не было такой (матримониальной), или была именно матримониальная, а не... эта... летне-заготовительная.Ага, ну значить методология такова ... хотя что я буду рыбные места выдавать !
Разница, на самом деле единственная - я не занимался поиском и уж тем более виртуально. Целей не преследовал. Критерии не формулировал. И если уж говорит на чистоту, то чисто виртуально впечатление было не очень ( чему были свои причины конечно ) , что быстро изменилось в реале. *)
Фу... не люблю несчастных мужчин... все остальное можно еще простить, даже наличие денег, хотя это так неромантично...
Есть основания полагать, что данный субъект весьма немолод, вряд ли красив, циничен, несчастен, но неглуп и относительно удачлив в бизнесе.Ну так это двойник Иваныча! )))))
он просто очень себя пропиарил и привлек много внимания. Отрицание всего абсолютно, не может быть не замеченвм.
Правильно Я давно писал пишу и буду писать, что какая бы там королева не была......
А БОРЩ ДОМА ДОЛЖОН БЫТЬ!!!!!
И ни каких мятных!!!Мля!
И ни каких мятных!!!Мля!
Lasurita
guru
Фу... не люблю несчастных мужчин... все остальное можно еще простить, даже наличие денег, хотя это так неромантично...
Lasurita
guru
Да ну Вас, мадам, на фиг, с Вашими борщами
Исключительно вторые блюда и холодные закуски :))