Пеппи
*на ушко Пеппи*
Лестью он, оказывается, берется, лестью. И... *как же это по-тактичнее* терпеливостью.

А мы фотки какие-то ему показываем, достоинства расписываем... :ха-ха!:
gameover
> Обидно будет обнаружить тут пару этих... "суперляль" (извините, ей-богу, ничего личного, просто иллюстрирует неплохо), которые при рассмотрении летом не смогут соответствовать жестким критериям привлекательности:)

Ну дык верно, вот и жалуется человече, что красавиц нет... Среди прошедших первую отбраковку...

(смотрясь в зеркало): ...нет, я, конечно, так из себя ничего, но боюсь, что не подойду по возрасту...

(потирая спину): ...пошли, Тигра... на байке гонять - это не про нас... с нами только за жизнь поговорить :-)))
Крыска
Ну дык верно, вот и жалуется человече, что красавиц нет... Среди прошедших первую отбраковку...

А! так это мы наблюдаем уже не первый тур?:)))
Пеппи
ну вот еще!
мне и тут сухо и комфортно...кто-то, что-то задвигает, придумывает, вокруг сплошные инсинуации, забавно...
* тяпнул рюмочку Узо и закурил.
gameover
> А! так это мы наблюдаем уже не первый тур?:)))

ну, не просто же так возник топик про отсутствие красавиц, надо полагать...
Крыска
я тут на рекламке заскочу в форум :-)))

это чё такое :..".пошли, Тигра... на байке гонять "
:-))
мне бы на танке лучче ! :-)))
Тигрица
На танке я не ездила, а вот на гусеничной какой-то самоходке - случалось... Чуть из меня все зубы нафиг не вытрясло, и кишки чудом не поотрывались от того, на чем они там держатся, и говорить потом вообще не могла - челюсть еще пол-часа по инерции клацала...

Уж лучше байк тогда :-)))
Крыска
А у красавиц вообще не бывает каких-то там неэстетичных кишок! ( противным голосом)
Пеппи
у них эстетичные кишки, или вообще нет кишечника со всем его содержимым?
Burivushka
Конечно нету! Вы что?! У них только губки сложенные, "скажи изюм", все в помаде, а дальше ротика - ни-че-го!
Пеппи
А куды, извините, конфеты деютси?
BuTbKA
Деликатно складываются за щеку и...аннигилируются! :eek:
BuTbKA
никуда. Они вредны для фигуры, поэтому выплевываются.
Крыска
ну, не просто же так возник топик про отсутствие красавиц, надо полагать...

Ага. То есть мы имеем что, получается... Таки описанная мной (с Вашей подачи/подсказки) метода поиска в виртуале через "замыкание в мозгу" и последующий кастинг в реале результаты дала... неутешительные.
Но! вместо того, чтобы подкорректировать метод (минусуя этап виртуала), г-н ГП вернулси!.. вернулси обратно в виртуал жаловаться на несовершенство объектов пространства, в котором все началось:) И как бы между прочим заводятся разговоры про лето, чоппер etc:)

Как-то это... не работает способ, дает плохие результаты... зачем же снова?.. (риторический вопрос, впрочем. Наверное, у многих есть любимые грабли - может быть, даже с инкрустированной чем-нить специфическим ручкой:)
gameover
А чем плох метод?..

Вероятность встретить подходящего человека одинакова, что сидя на месте, и ожидая, что он сам тебя найдет, что бегая... Сидеть - спокойнее. А в интернете - безопаснее. Да и дешевле.
Крыска
Вероятность встретить подходящего человека

1/2 что-ли ?:миг:
Медот плох результатами. Уже однажды полученными.
Я так понимаю что ГП нравиться сам процесс - сидим курим тут ... какие нах красавицы ? в каком наф интернете ?:миг:
Wоt
Ну, тебе виднее, плох метод, или нет. Ты же здесь жену нашел.
А мы все так, абстрактно рассуждаем...
А чем плох метод?..

Вероятность встретить подходящего человека одинакова, что сидя на месте, и ожидая, что он сам тебя найдет, что бегая... Сидеть - спокойнее. А в интернете - безопаснее. Да и дешевле.
* подумывает как бы изловить и отлюбить умницу такую
Пеппи
Пеппи, дорогая! А не перепутала ли ты господина ГП со свой таксой?
Penelopa
Нет, конечно. Она у меня юная, хорошенькая и сообразительная...
Пеппи
Хм...Ясненько, понятненько....
Хм...
Penelopa
Я вижу, Пенелопа, что ты против обретения Г.П. личного счастья? ( сурово)
Пеппи
Нет! Что ты! Я даже подумываю, а не устроить ли ему очную ставку с Ксенией Собчак? Как раз то, что ГэПэшеньке нужно...
Penelopa
Нужно ли это Ксении Собчак...
Хотя...если Г.П. учоппает покорять столицу, то мы получим хоть какую-то передышку от разговоров о красотище.
Пеппи
НПП
Браво:улыб::)
девушкам низкий поклон за доставленные минуты смеха....
молодцы, хорошо пинаете мистера ГрПер....
:улыб::):улыб:
:роза: :роза: :роза:
Крыска
Метод плох, как уже сказал Wot, неэффективностью - для г-на ГП. Результаты ведь действительно для него неутешительные. Хотя, повторюсь, если кому-то нравится пользоваться неэффективными методами... ну что тут скажешь.

А то, что Wot здесь жену нашел, - так разница в изначальном подходе еще. У него - так счастливо получилось, потому что значимые критерии были иными. Да и цели или не было такой (матримониальной), или была именно матримониальная, а не... эта... летне-заготовительная.
gameover
А оно никогда не знаешь, как получится...
Есть ли достоинства у современных девушек/женщин ради которых их стоит любить и уважать?
У меня нет. Не знаю конечно, как обстоит на самом деле, но уже очень продолжительное время пребываю в твердой и непоколебимой уверенности, что любима. Вот думаю за что? Причем всякие грим, фигура и внешние данные далеки от мной желаемого идеала?
Как по вашему, тот, кто любит, мгм.. не очень умный :D?
Pesik
если шутя - то не он очень избирательный..
..а если серьезно - значит, есть за что, наверное)
Burivushka
ответьте мне лучше на насущный вопрос - это чей такой занудный клон, этот самый перевал-то?
Просвещаю: есть такой товарищ (в параллельных мирах - Змей)....достаточно известен в узких кругах этих параллельных миров:)))) Впрочем, миры не в полной мере можно считать параллельными, т.к. они иногда пересекаются в различных пивных заведениях правобережья нашего славного города. Хотя.... если призвать в свидетели дух Лобачевского....вполне параллельны:улыб:
Так вот...Есть основания полагать, что данный субъект весьма немолод, вряд ли красив, циничен, несчастен, но неглуп и относительно удачлив в бизнесе.
gameover
разница в изначальном подходе еще. У него - так счастливо получилось, потому что значимые критерии были иными. Да и цели или не было такой (матримониальной), или была именно матримониальная, а не... эта... летне-заготовительная.
Ага, ну значить методология такова ... хотя что я буду рыбные места выдавать !:миг:
Разница, на самом деле единственная - я не занимался поиском и уж тем более виртуально. Целей не преследовал. Критерии не формулировал. И если уж говорит на чистоту, то чисто виртуально впечатление было не очень ( чему были свои причины конечно ) , что быстро изменилось в реале. *)
Lasurita
Фу... не люблю несчастных мужчин... все остальное можно еще простить, даже наличие денег, хотя это так неромантично...
Lasurita
Есть основания полагать, что данный субъект весьма немолод, вряд ли красив, циничен, несчастен, но неглуп и относительно удачлив в бизнесе.
Ну так это двойник Иваныча! )))))
yukkie
он просто очень себя пропиарил и привлек много внимания. Отрицание всего абсолютно, не может быть не замеченвм.
Правильно Я давно писал пишу и буду писать, что какая бы там королева не была......
А БОРЩ ДОМА ДОЛЖОН БЫТЬ!!!!!
И ни каких мятных!!!Мля!
Burivushka
Фу... не люблю несчастных мужчин... все остальное можно еще простить, даже наличие денег, хотя это так неромантично...
А БОРЩ ДОМА ДОЛЖОН БЫТЬ!!!!!