Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Твой аромат как принадлежность к выходу в свет, надеваешь настроение))), то бишь оттенок к нему.
Именно так.
Именно так.
всякие шалфеи, зверобои, череда..
есть еще такая штучка -альпийские травы-свежий , бодрящий аромат
есть еще такая штучка -альпийские травы-свежий , бодрящий аромат
yukkie
просто я
Чё б ты понимал, Максик, в жемчуге и женских духах.
Ну, лукавлю, :), у нас за 2 тыс, то, что там за 5-7 евро.вот именно - лукавите. и упускаете из виду, что уровень акцизов на алкоголь и парфюмерию оочень сильно разнится.
Для парфюма уровень цен выше. И разрыв в ценах меньше.
про качество: НЕ УЛАВЛИВАЮ накикой разницы между парфюмом, купленным "тут" и "там" при условиях
- они относятся к одному классу (духи/туалетная вода/парфюмированная вода)
- куплены в специализированных магазинах...
Вы ставите выше ароматы польского разлива и орифлейм - эйвон - фаберлик?Во-первых, почему на "Вы"?
Все, перечисленные мной парфюмы продаются в одних магазинах и принадлежат к одной ценовой группе.
Всё, что подавляющее большинство из нас может себе позволить, априори является дешёвым ароматом в некоторой среде.
Как и вино.
То, что там в любои супермаркете за 2 евро, здесь в элитных отделах за 2 тыс.
Парфюм, самый дешёвый, купленный там, отличатся от аналогичного, купленного здесь: или цена неприемлима, или товар не оригинальный.
Во-вторых. Причем тут польский разлив, Фаберлик и Эйвон? Я лично их не считаю за парфюм (духи) вообще. Это туалетная водичка. Ни в жизнь не одену подобную водичку. Лучше уже тогда цветочные моно(!!!)-запахи. И вообще, пусть будут одни духи, но с хорошим, не явно-синтетическим запахом. У меня, кстати, сейчас тоже всего трое духов - "Cashemire Mist" от Донны Каран, Kenzo "Flower" и "Innocence" от Клоэ, на все случаи.
В-третьих. Под дешевизной я имела в виду не фактическую стоимость в рублях\условных единицей. А "качество" составляющих и качество композиции. Как ни крути, пресловутые Joy ничем не отличаются безымянных флаконов. Заметь, я же ничего не сказала про Кашарель, к примеру. Это - духи, да. Пусть они мне не нравятся, но я не чувствую ничего особо синтетического , наоборот, хорошая глубина, шлейф и все остальное.
В-четвертых. Причем тут здесь и там? Безымянные флакончики действительно дешевле там в разы, но дизайнерский парфюм - нет. Максимум рублей на 500 дешевле. В супермаркетах, кстати, продаются только самые массово-раскручивыемые парфюмы, и то, в косметических супермаркетах, надо заметить.
Сейчас читают
IDE винт на 160Гб
3443
17
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
331226
1000
Как убрать приветствие?
3315
11
А что плохого в "синтетических" запахах?
Все недавно-модное озоновое направление синтетическое от пяток до макушки...
Все недавно-модное озоновое направление синтетическое от пяток до макушки...
yukkie
просто я
Я имею в виду. когда чувствуется ненатуральность. Хорошие духи тем и отличаются, что синтетичности не чувствуется.
Парфюмерия (в большинстве своем) акцизами вообще не облагается.
Как это? А в чем тогда причина низких цен в магазинах беспошлинной торговли?
(взобравшись на кафедру)
Акцизами облагается только парфюмерно-косметическая продукция, разлитая в емкости более 270 мл.
Помимо акциза, при импорте уплачивается ввозная таможенная пошлина, от которой товары в магазине беспошлинной торговли освобождены. На то они и безПОШЛИНные.
Акцизами облагается только парфюмерно-косметическая продукция, разлитая в емкости более 270 мл.
Помимо акциза, при импорте уплачивается ввозная таможенная пошлина, от которой товары в магазине беспошлинной торговли освобождены. На то они и безПОШЛИНные.
Ага. Спасибо. Слезай!
Кстати, в этих дьютях, в этих фрях алкоголь сильно дешевле, а косметика -так, чуть -чуть...
Кстати, в этих дьютях, в этих фрях алкоголь сильно дешевле, а косметика -так, чуть -чуть...
Дык это, с алкоголем присутствует двойной эффект - акцизы+ пошлины. А с парфюмерией только одинарный.
Вот так, плавно и ненавязчиво, непьющая (на тусовках БЗ) Пеппи перевела разговор с заявленной темы парфюма на более интересную - алкоголь.
как, Пепа еще и не пьет?
теперь понятно. почему она овипела, это, видимо, местны аналог вознесения живьем на небеса!
теперь понятно. почему она овипела, это, видимо, местны аналог вознесения живьем на небеса!
Pascale
v.i.p.
как, Пепа еще и не пьет?Теперь я в этом уже не так уверена.:)
На тусовках она прикрывается баснями о дефектной АДГ и отсутствием потребности в дополнительных стимуляторах. Мол, и так могу веселиться круче вас всех - алкоголиков вместе взятых.:)
ага-ага
а сама втихушку у одного молчела хомячкового вида
пиво потягивает понемногу...
вперемешку со своим морковным соком.
а сама втихушку у одного молчела хомячкового вида
пиво потягивает понемногу...
вперемешку со своим морковным соком.
Пик-пик...а ничо, что я тут случайно оказалась и подслушала?
На самом деле, в этих магазинчиках я твердо иду к стойке с самыми огромными бутылками " Бейлис". Да! Это мой тайный порок! Ликер пьется из столовой ложки и немедля валит с ног. Вылизала ложку -поспала -наливаешь следующую ложку...гарантирует много-много часов оздоравливающего сна, рекомендую.
На самом деле, в этих магазинчиках я твердо иду к стойке с самыми огромными бутылками " Бейлис". Да! Это мой тайный порок! Ликер пьется из столовой ложки и немедля валит с ног. Вылизала ложку -поспала -наливаешь следующую ложку...гарантирует много-много часов оздоравливающего сна, рекомендую.
А моя после Бейлиса..мм..не спит..совсем.
А по теме..
На меня даже слово "Кензо" на мониторе действует ублажающе..
Стойку делаю на запах..
И даже сам какое-то время пользовался мужским..Да вот сменил, ибо немного дамские нотки в нем, мне кажется, что таким неженственным, как я , не идут такие запахи, а жаль..
А по теме..
На меня даже слово "Кензо" на мониторе действует ублажающе..
Стойку делаю на запах..
И даже сам какое-то время пользовался мужским..Да вот сменил, ибо немного дамские нотки в нем, мне кажется, что таким неженственным, как я , не идут такие запахи, а жаль..
Элен и ребята
добрая ведьма
любой парфюм на разных людях по разному пахнетВот-вот Именно поэтому я пользуюсь сама-знаешь-чем.
основные ноты конечно сохранятся,
но все равно кожа у всех разная
запах "родной" человека тоже у всех разный, у некоторых его вообще нет
так что сочетание парфюма и "родного" запаха или кожи даст свои результат
Брызнула в магазине на запястье просто из любопытства - а то, на что действительно нацелилась - на другое. Через пару часов получила совсем неожиданный результат. Запах разительно изменился. Вот и выливаю на себя уже который флакон. Пока не надоедает :).
-=вот именно - лукавите. и упускаете из виду, что уровень акцизов на алкоголь и парфюмерию оочень сильно разнится.=-
...если бы я знала ещё что такое акцизы и их уровень на разные виды товара, то да, лукавила бы...
-=про качество: НЕ УЛАВЛИВАЮ накикой разницы между парфюмом, купленным "тут" и "там" при условиях
- куплены в специализированных магазинах... =-
ну...что я могу сказать...зато улавливаете разницу в акцизах, в отличие от меня...
кому что...
...если бы я знала ещё что такое акцизы и их уровень на разные виды товара, то да, лукавила бы...
-=про качество: НЕ УЛАВЛИВАЮ накикой разницы между парфюмом, купленным "тут" и "там" при условиях
- куплены в специализированных магазинах... =-
ну...что я могу сказать...зато улавливаете разницу в акцизах, в отличие от меня...
кому что...
Грозовой Перевал
experienced
пользую ISSEY MIYAKE от дорожного набора до шампуня, если знаете, конечно такого..
-=Причем тут польский разлив, Фаберлик и Эйвон? Я лично их не считаю за парфюм (духи) вообще.=-
Но многие считают. И более того, лучшего не видали. И обсуждая ароматы, опираются на свои знания именно этой группы товара. И ничего предосудительного в этом нет.
И с этим нужно считаться в обсуждении подобных вопросов. Мне так кажется.
-=Лучше уже тогда цветочные моно(!!!)-запахи. =-
А мне не нравятся. Возникает какой-то ассоциативный ряд с Ландышем. Были такие духи в пору юности моей...
-=но с хорошим, не явно-синтетическим запахом.=-
Я в курсе, что многие предпочитают одежду их натуральных тканей. Но вряд ли большинство в курсе, что ткань из т.н. профилированного волокна невозможно отличить от натуральных ни по каким показателям. )) И зачем? Всё равно в натуральные добавляют всяку синтетику, чтоб повысить эксплуатационные свойства...
Я люблю ненатуральные ткани.
Как люблю простую бижутерию.
И в синтетических ароматах не вижу ничего ужасного. Более того, у них есть важнющее достоинство - минимум аллергичны.
-=Причем тут здесь и там?=-
По поводу Паломы - стоит у меня флакончик, подаренный здесь. И купленный здесь. Полный. Я им пользоваться не буду. Это не оригинальный состав, хотя первая нота и похожа. Но вторая и особенно третья - просто чудовищна. Это совсем не то, что я покупала там.
А цена, цена в этом конкретном случае, отличалась действительно не намного...
Но многие считают. И более того, лучшего не видали. И обсуждая ароматы, опираются на свои знания именно этой группы товара. И ничего предосудительного в этом нет.
И с этим нужно считаться в обсуждении подобных вопросов. Мне так кажется.
-=Лучше уже тогда цветочные моно(!!!)-запахи. =-
А мне не нравятся. Возникает какой-то ассоциативный ряд с Ландышем. Были такие духи в пору юности моей...
-=но с хорошим, не явно-синтетическим запахом.=-
Я в курсе, что многие предпочитают одежду их натуральных тканей. Но вряд ли большинство в курсе, что ткань из т.н. профилированного волокна невозможно отличить от натуральных ни по каким показателям. )) И зачем? Всё равно в натуральные добавляют всяку синтетику, чтоб повысить эксплуатационные свойства...
Я люблю ненатуральные ткани.
Как люблю простую бижутерию.
И в синтетических ароматах не вижу ничего ужасного. Более того, у них есть важнющее достоинство - минимум аллергичны.
-=Причем тут здесь и там?=-
По поводу Паломы - стоит у меня флакончик, подаренный здесь. И купленный здесь. Полный. Я им пользоваться не буду. Это не оригинальный состав, хотя первая нота и похожа. Но вторая и особенно третья - просто чудовищна. Это совсем не то, что я покупала там.
А цена, цена в этом конкретном случае, отличалась действительно не намного...
yukkie
просто я
Вы что за идиотов тут всех принимаете?
Имхо, IM идет больше женщинам, хотя это абсолютно мужской аромат. На мужиках - средне, а вот на женской коже аромат полностью раскрывается.
Имхо, IM идет больше женщинам, хотя это абсолютно мужской аромат. На мужиках - средне, а вот на женской коже аромат полностью раскрывается.
Элен и ребята
добрая ведьма
Зато это гламурно
Особливо что - от дорожного набора (надо же, у меня нет даже просто дорожного набора!) - до шампуня (кошмар - шампунь у меня тоже другой линии!)
Ну вот. Зато я - негламурная выхожу.
Жить-то теперь как....
Особливо что - от дорожного набора (надо же, у меня нет даже просто дорожного набора!) - до шампуня (кошмар - шампунь у меня тоже другой линии!)
Ну вот. Зато я - негламурная выхожу.
Жить-то теперь как....
Грозовой Перевал
experienced
продолжать жить и стремиться к идеалу) как я, к примеру)
И более того, лучшего не видали.
-------------------
Вот поэтому я и говорю, что гораздо лучше пользоваться моно запахами, хоть от той же Новой Зари, чем Эйвоном. Всё - выше и ниже - имхо. К тому же моно-запахи бывают на любой вкус... Например, очень мало кому не идет липа.
И в синтетических ароматах не вижу ничего ужасного.
-------------------
Тьфу. Синтетические запахи - это не сделанные из синтетических материалов. Все жухи сделаны из синтетики. Натуральными являются только аромамасла. Я имела в виду, что духах, которые я (и не только я) называю синтетическими ясно чувствуются синетические, ненатуральные запахи. У меня. например, сразу начинает от них болеть голова. Именно такие "парфюмы" меняют свой запах в течении довольно быстрого времени. Хорошие же духи могут простоять пару лет, не меняя композиции. Те же "Невинность" у меня хранятся уже больше двух лет (закупила впрок, потому что сняли с производства), запах не изменился!
По поводу несоответствия композиции здесь и там. Это - редкость. Если покупать в магазинах с проверенной репутацией (в наших в смысле) такого не происходит. Ни одни духи мои купленные там, не отличались от аналогичных, купленных здесь.
Хотя я про такое тоже слышала.
-------------------
Вот поэтому я и говорю, что гораздо лучше пользоваться моно запахами, хоть от той же Новой Зари, чем Эйвоном. Всё - выше и ниже - имхо. К тому же моно-запахи бывают на любой вкус... Например, очень мало кому не идет липа.
И в синтетических ароматах не вижу ничего ужасного.
-------------------
Тьфу. Синтетические запахи - это не сделанные из синтетических материалов. Все жухи сделаны из синтетики. Натуральными являются только аромамасла. Я имела в виду, что духах, которые я (и не только я) называю синтетическими ясно чувствуются синетические, ненатуральные запахи. У меня. например, сразу начинает от них болеть голова. Именно такие "парфюмы" меняют свой запах в течении довольно быстрого времени. Хорошие же духи могут простоять пару лет, не меняя композиции. Те же "Невинность" у меня хранятся уже больше двух лет (закупила впрок, потому что сняли с производства), запах не изменился!
По поводу несоответствия композиции здесь и там. Это - редкость. Если покупать в магазинах с проверенной репутацией (в наших в смысле) такого не происходит. Ни одни духи мои купленные там, не отличались от аналогичных, купленных здесь.
Хотя я про такое тоже слышала.
yukkie
просто я
Это не гламурно. Это для ленивых.
yukkie
просто я
Слушайте, товарищ, прекращайте заниматься самолюбованием здесь. У вас есть отдельная клетка, то есть топик.
Иначе - это флуд. За который режут. Иногда банят.
Иначе - это флуд. За который режут. Иногда банят.
Да ладно, пусть самоудовлетворяется... Вот если бы он так н а"моде-красоте" выпендривался - тады ой...
А кстати, кензо, все говорят, кензо... был (была? Было?)у меня это... по французски написано было... eau par kenzo
буривух подарил... он вообще считает, что это стильно - дарить всякие флакончики любимой женщине... Так что - как я Вам завидую, счастливицы, сами выбирающие себе парфюмерию!Мне же приходится пользоваться тем, чем... кхм... ну да ладно, это к слову...
Так вот, к чрезмерной экономии он не склонен, думаю покупал уж всяко не в переходе метро. Но запах! Это ж сплошная герань! Не гераниевое масло, а та герань, которая в горшках растет, резная такая, с ме-е-еленькими лиловыми цветочками, и ... воняет...
Я в первый раз содрогнулась, когда этим... попользовалась... но - отступать было некуда... потом привыкла, человек ко всему привыкает. Аромат довольно стойкий, хотя и туалетная вода. Ничего, к лету даже оказалось, что не так все страшно, хотя запах меня до сих пор в сомнение вводит. Это ж не Кензо, это кинза какая-то! :-)
До сих пор пребываю в недоумении - это духи подсунули с малой арнаутской, это у меня что-то с носом, или это сейчас так модно - геранью что бы?
А кстати, кензо, все говорят, кензо... был (была? Было?)у меня это... по французски написано было... eau par kenzo
буривух подарил... он вообще считает, что это стильно - дарить всякие флакончики любимой женщине... Так что - как я Вам завидую, счастливицы, сами выбирающие себе парфюмерию!Мне же приходится пользоваться тем, чем... кхм... ну да ладно, это к слову...
Так вот, к чрезмерной экономии он не склонен, думаю покупал уж всяко не в переходе метро. Но запах! Это ж сплошная герань! Не гераниевое масло, а та герань, которая в горшках растет, резная такая, с ме-е-еленькими лиловыми цветочками, и ... воняет...
Я в первый раз содрогнулась, когда этим... попользовалась... но - отступать было некуда... потом привыкла, человек ко всему привыкает. Аромат довольно стойкий, хотя и туалетная вода. Ничего, к лету даже оказалось, что не так все страшно, хотя запах меня до сих пор в сомнение вводит. Это ж не Кензо, это кинза какая-то! :-)
До сих пор пребываю в недоумении - это духи подсунули с малой арнаутской, это у меня что-то с носом, или это сейчас так модно - геранью что бы?
yukkie
просто я
Йес, я не одна такая!Просто для меня именно эти кензо тоже очень воняют, а все вокруг "ах какой запах, ах как приятно", фе. Зато другие - очень даже.
Кстати, про завидование. А ты пиши Буривуху списки. Лучше один длинный напиши, заламинируй, и пусть он его с собой носит. Как захочет сделать приятное - вытащит и сверится.
Кстати, про завидование. А ты пиши Буривуху списки. Лучше один длинный напиши, заламинируй, и пусть он его с собой носит. Как захочет сделать приятное - вытащит и сверится.
Элен и ребята
добрая ведьма
Это не гламурно. Это для ленивых.Не порть иронию
Ogonek
guru
продолжать жить и стремиться к идеалу) как я, к примеру)к идеалу, простите чего?
или кого?
и где он ? этот самый идеал?
а скажи-ка мне дорогая,
ты ведь сейчас в Англии?
есть ли там штука под названием "In love again" от Ив Сен Лорана?
Он выпускал эту воду в 1998 году к 40-летию своей творческой деятельности
очень ограниченным тиражом
я в это время была в Москве и прикупила себе ее
для меня так - божественный запах
а недавно увидела у нас ее опять.
продавщицы сказали, что так как запах пользовался большой популярностью
то мол наладили ее постоянный выпуск.
я конечно, допускаю, что на этом действительно решили заработать
но вот кто? на малой Арнаутской? или таки автор сего произведения???
но то что я купила недавно и 5 лет назад, запах - один в один,
ничем не отличается
что не может не радовать.
ты ведь сейчас в Англии?
есть ли там штука под названием "In love again" от Ив Сен Лорана?
Он выпускал эту воду в 1998 году к 40-летию своей творческой деятельности
очень ограниченным тиражом
я в это время была в Москве и прикупила себе ее
для меня так - божественный запах
а недавно увидела у нас ее опять.
продавщицы сказали, что так как запах пользовался большой популярностью
то мол наладили ее постоянный выпуск.
я конечно, допускаю, что на этом действительно решили заработать
но вот кто? на малой Арнаутской? или таки автор сего произведения???
но то что я купила недавно и 5 лет назад, запах - один в один,
ничем не отличается
что не может не радовать.
так и есть. опять стали выпускать. ) рада? ))
конечно рада
мне они очень нравятся
хотя мало кто разделяет мой энтузазим по этой водичке :))
помню очень расстроилась, когда мой флакон закончился...
и он у меня просто так еще год стоял
подойду- понюхаю пробочку... хорошо.....
мне они очень нравятся
хотя мало кто разделяет мой энтузазим по этой водичке :))
помню очень расстроилась, когда мой флакон закончился...
и он у меня просто так еще год стоял
подойду- понюхаю пробочку... хорошо.....
Я могу посмотреть, есть ли он здесь... Но по-моему, пару лет назад его опять выпускать начали.
на мужиках иссея не встречала , а вот во флаконе он мне очень понравился, думаю своему прикупить аромат.
Сама пользуюсь Narciso Rodriguez For Her, просто влюбилась в аромат. Он за день запах меняет несколько раз. На себе запах не ощущаю, поэтому борюсь с желанием набрызгаться еще раз
Сама пользуюсь Narciso Rodriguez For Her, просто влюбилась в аромат. Он за день запах меняет несколько раз. На себе запах не ощущаю, поэтому борюсь с желанием набрызгаться еще раз
дорогая, глянь пожалста и особливо цену посмотри....
мал-да-удал
old hamster
Привозили мне очень полный мияковский набор из городу парижу в 97-м году, но тогда я уже плотно сидел на обсешне...