Весна... как же здорово! Наконец-то улыбнуться, облачиться в тоненькие колготочки, сапожки на шпильке и вообще... прекрасное весеннее настроение
-------------------------------------------------------------------
вывихнутые глаза мужчин....
-------------------------------------------------------------------
вывихнутые глаза мужчин....
Наконец-то улыбнуться, облачиться в тоненькие колготочки, сапожки на шпильке и вообще...
-------------------
точно!
я себе такие забавные -класснючие колготы прикупила!!!
супер просто.. вчера уже понапрямеряла перед домашними-мои мужчины оценили!
-------------------
точно!
я себе такие забавные -класснючие колготы прикупила!!!
супер просто.. вчера уже понапрямеряла перед домашними-мои мужчины оценили!
А что за колготочки, расскажите?
-------------------
щас попробую описАть:
основной тон-песочный и рисунок такой, как на восточных тканях , ну типа "огурец" разными цветами.. но они не матовые, а прозрачные.. короче описАть толком не получится-но на ногах шикарно смотрятся.. да еще с вельветовым платьем!!! ммммммм..
теперь вот ищу к ним замшевые сапожки в коричневой гамме..
кстати, дамы ни кто не встречал такие?
-------------------
щас попробую описАть:
основной тон-песочный и рисунок такой, как на восточных тканях , ну типа "огурец" разными цветами.. но они не матовые, а прозрачные.. короче описАть толком не получится-но на ногах шикарно смотрятся.. да еще с вельветовым платьем!!! ммммммм..
теперь вот ищу к ним замшевые сапожки в коричневой гамме..
кстати, дамы ни кто не встречал такие?
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
138351
673
Хлеб. Какой лучше?
43528
156
Оценка красоты....
4733
73
Оксинья, ну как же так можно? И описать не можешь и марку не знаешь? Колготки в топик - смотреть будем, прям на ногах :)Вобщем цепляй фотку
Магия!
всегда угадывает, как это так?
всегда угадывает, как это так?
я сейчас в брюках, а колготы одены , когда потеплей станет.. а фотку вообще не буду делать, т.к. цыфры у меня нету, а обычная вряд ли вас спасет.
если бы вы жили в Нске, вы бы могли увидеть эти колготы в маг. "Монро" по ул.Советской, они там на манекене такие же надеты..
их сразу заметно-самые класснючие..
я там еще одни присмотрела, но чулки: черные а верх весь в красных кружевных цветах... но выглядят не пошло, а эротично...
и вообще..
столько много красивого всякого..
если бы вы жили в Нске, вы бы могли увидеть эти колготы в маг. "Монро" по ул.Советской, они там на манекене такие же надеты..
их сразу заметно-самые класснючие..
я там еще одни присмотрела, но чулки: черные а верх весь в красных кружевных цветах... но выглядят не пошло, а эротично...
и вообще..
столько много красивого всякого..
Будете в магазине посмотрите марку, если не трудно, и мне потом скажите, а я у нас похожу посмотрю - просто интересно, я огурчиками не видела, зато всяких перемудреньких колготочек насмотрела на воскресной выставке колготок - уснуть не могла, пожалела, что не фотографировала.
Кстати желанные сапожки можно заказать через и-нет магазин, там сейчас к 8 Марта всякие бонусы и скидочки от 5 до 30 % объявляли.
Кстати желанные сапожки можно заказать через и-нет магазин, там сейчас к 8 Марта всякие бонусы и скидочки от 5 до 30 % объявляли.
Будете в магазине посмотрите марку, если не
-----------------------------------------------------------------
ОК.только не знаю когда я теперь туда заберусь
---------------------------------------------------------------
Кстати желанные сапожки можно заказать через и-нет магазин, там сейчас к 8 Марта всякие бонусы и скидочки от 5 до 30 % объявляли
---------------------
а ссылку?
-----------------------------------------------------------------
ОК.только не знаю когда я теперь туда заберусь
---------------------------------------------------------------
Кстати желанные сапожки можно заказать через и-нет магазин, там сейчас к 8 Марта всякие бонусы и скидочки от 5 до 30 % объявляли
---------------------
а ссылку?
Хоть кто-то думает , когда пишет!
Это радует!!!
Это радует!!!