gameover
Хе-хе)) Contex. Opium. Даже спермицидные!)) Ой *испуганно* ничего, что здесь не СФ?))) :ха-ха!:
gameover
Я вам могу даже полную коробочку отдать)) После «Вальпугриевой ночи», от которой я была в полном восторге и статей Головина, я перед вами в неоплаченном долгу))
София
Странно... вроде в оформлении Contex'а больше ничего этакого "околохудожественного" не было. Видимо, просто сработала у кого-то связь "Бердслей - опиум", что ли...
BelKa
> я не поняла, почему топ отцепили???
5-е же сегодня!

Зарапортовался:хммм:Надеюсь, предпраздничного настроения не подпортил...
gameover
Честно говоря, презерватив всё-таки лучше остатков кота, присевшего справить нужду на канализационном люке и попавшего под авто. :ха-ха!:
gameover
Да, больше художественных картин на них я не припомню… Но эти уже довольно давно в продаже.
BuTbKA
Да уж кто бы говорил... на некоторых Ваших хомячьих без слез не взглянешь:бебе:
onanymous
Что Вы тут делаете? :eek: В такое время... точнее, день... точнее, ночь, но... *растерянно*
gameover
Мы тут... в общем, мимо пробегал :-)
rabochiy
Между прочим, я надеялась Вас увидеть.:)
Pascale
Что то голова болит уже третий день, как заболела в субботу в Гараже, хотя почти ничего и не пил, так ничем и не лечится :(. В общем было здорово, рад что многих увидел. Все жду когда появися фотоотчет, но наверно фотографов так запугали, что они не решатся что либо предъявить общественности :ухмылка:.
Ech_Aleks
наверно фотографов так запугали, что они не решатся что либо предъявить общественности
ой боюсь боюсь. :спок:
TezirA
Могу только плечами пожимать. Удивляясь непонятному упорству...
Пеппи
при чем тут упорство?
я просто помешана на фотках, чисто для себя. Мне все равно выкладывать их или нет, если нет, то мне же делов меньше:улыб:
Пеппи
коллекционируют же марки там, фантики разные, крышечки от пивных бутылок...
TezirA
Угу. Только фантики и крышечки -не возражают...
Пеппи
....А самый лучший поклонник, самый рыцарь на белом самолете -у моей Викки, потому что он ее помнит и справлялся о ейном самочувствии. Я думаю, это правильно, когда у маленькой Викки в поклонниках такой мускулистый мужчина!.......
Это Вы какую Викки упомянули? И что это за мускулистый кавалер на белом самолете?
GHOST
Не Вашу. Свою. Викки Винки Ольф Амайзе:).
мал-да-удал
УРА!!!! Это наш с Манитобой рюкзак...)))).. мы поняли, что его потеряли, только сегодня утром... позвонили в гараж, там нам сказали.. что рюкзак забрал высокий бородатый дядька в очках...
звоним тебе с самого утра... но теперь то понятно, почему ты недоступен)))...
Пеппи
Угу. Только фантики и крышечки -не возражают...
угу, поэтому я их и не собираю :спок:
TezirA
А если тусовка БЗ перейдёт на бутылочное пиво???? ;):хехе:
alex1692
Увы, к сожалению в Гараже резко снизился выбор бутылочного пива :(, вот и приходиться брать разливное
Pascale
я тоже...непредвиденные и не самые весёлые обстоятельства....сожалею...букет за мной
TezirA
А где фотоотчёт то?