Ogonek
я бы пришел (давно в гараже не был)
но. на меня возложили празднование женского дня в офисе :хммм:
вот так ( эхх! )
Грозовой Перевал
Ну мы и не расчитывали)))

Мы смелых любим. Тех кто заявивших груздем, в кузовок то лезет...
А так каждый может...
Если вам интересно, любопытно ли вас увидеть?
Можно предположить, что кому-то даже неприятно будет увидеть вас.
Хотя у кого были контры на борде, люди наоборот сдруживались.

Не стоит играть на чувствах других. Это бумеранг.
Когда нет скрытых мотивов, когда ты не мнишь себя кукловодом - легче прийти к людям.
AKKRILL
и че???
вы там попразднуйте и
потом к нам....
для продолжения банкета
всяко часов до 10-11 напр\\род просидит
Грозовой Перевал
Разумеется, не придете. Создали яркий образ, заверив всех, что они по какой-то непонятной причине должны к вам тянуться, и теперь опасаетесь, что ваш приход этот несуществующий образ разрушит. Зря опасаетесь, думаю, многим, даже несмотря на ваши старания, вы неприятны. И ваше присутствие ничего не изменит. Ну а если вы все-таки клон… Тогда тем более понятно.))
Да и боитесь, наверное. Смотреть в глаза тем, кого оскорбили. Тем более, боитесь продемонстрировать, что совершенно не соответствуете своим запросам.
Я даже удивилась, что вы стали писать Витьке о своем приходе. Все ведь очевидно изначально))
София
А вот возьмет, и придет!
элегантный, как рояль!
Вот будет фикус!
Burivushka
А мы его - отлупим( мрачно).
Пеппи
элегантный рояль? Не верю! Растаете...
Burivushka
Я-то? Не, я -отлуплю ( ковыряя землю ногой).
Пеппи
А зачем его лупить? Пусть он лучше на чоппере всех катает. (начинает судорожно тренироваться в признании в любви ГП)
BuTbKA
Не хочу я на этом миксере! Силос месить!
Пеппи
Я-то? Не, я -отлуплю ( ковыряя землю ногой).
Пепа! он пожилой и неителлигентный, и у него целые носки...
Ну как такого лупить?
Хотя... зрелище было бы еще то, я полагаю...
Burivushka
А если пожилой, то пусть скопит на приличные "Жигули"! А не тарахтит на своем мокике!
Пеппи
У него не только "миксер", но и джип...
Фаустпатрон
Джип. GP. General Purpose. Хмм... простор для толкований :спок:
BuTbKA
Хм...а пресловутая GP, типа -цель? Которую можно поразить не иначе, как на одноименном джипе? Кааак всеее запууутанноооо...
мал-да-удал
Вот и я тогда захвачу тебе книгу..Мои у тебя ?
BuTbKA
А зачем его лупить? Пусть он лучше на чоппере всех катает. (начинает судорожно тренироваться в признании в любви ГП)
вообще-то нас в городе человек 200...
..ядро - человек 20...кааааак приедем, и всех полюбим, мало не покажется)
..хотел купить к этому лету трайк - не получилось - штучные они, сорвалось что-то...вот на нем, на заднем диване любилось бы совсем комфортно...в общем, ты говори, говори свои ласковые слова байкерам, мы это любим)
* с удовлетворением слушает
вообще-то нас в городе человек 200...
-------------------------------------------------------------------
в семье не без байкера
ты говори, говори свои ласковые слова байкерам
ёдрен батон ! байкер итить ! настоясчий ! а-фи-геть и не-встать ! поди еще со всеми атрибутами, волосатый в клепаной касухе и с херургом знаком за руку ? зря не придете, интересно былоб пообщаться, чесслово...
Max_Volcov
О, Макся, ты уже начал в друзья набиваться? :спок:
Max_Volcov
да некогда мне, к сожалению...щас даже Годзиллу не выловить..Синус и тот висит в аське (Away) - все работают..а вот летом - сам Бог велел)
Ранней весной будет открытие сезона в Барнауле и - начнется.
мой клуб - http://www.crazy-hohols.com
Эээ...я не сильна в матросском языке...Мне показалось, или взаправду Ваш клуб называется Чокнутый украинец? Так с этого надо было и начинать! Самопрезентацию!
Пеппи
Эээ...я не сильна в матросском языке...Мне показалось, или взаправду Ваш клуб называется Чокнутый украинец? Так с этого надо было и начинать! Самопрезентацию!
самопрезентацию?
байкера в женихи отдавать что-ли?
не дождетесь:)
свободу и ветер не променяю на брак:)...лишь только на эротику.
да нет... все ваши выступления надо начинать со слов "я, почетный член клуба "бешеный хохол"... тогда и лишних вопросов, типа "по какому праву?..." к Вам не будет...
Бешеным хохлам на миксерах можно вообще все!
З.Ы. презентация к сватовству имеет отдаленное отношение...