Разбился Караченцов...
1431
14
проишестиве
Очень жаль!!!Очень!!!
Дай Бог шоб вытащили его врачи!!!
Мадам Козявкина
Действительно жаль.
Классный актер.
Мадам Козявкина
Да реагентом, нафиг, все дороги посыпают, от него масляная плёнка образуется :зло:
Lulok
Смотрела его выступление пару месяцев назад по Культуре.
Летняя какя-то запись. Он такие житейские понятия говорил.
Сказал какие вещи его заставили бросить пить.

Выжить и восстановится. Ну почему, почему как добрый чел, так в мясо....
Ужас какой!!! :зло:
Дай бог чтобы выкарабкался!!!
мышь
А потому что так всегда. Как хороший человек, так обязательно с ним что-нибудь случится. А всякая мразь землю топчет почем зря....извините....накатило.....:хммм:
С травмами такого характера даже если и выживают, вряд ли восстанавливаются. : (((
Действительно, ужасно жаль.
Lasurita
Типун Вам на указательный палец !Думаю выкарабкается.

Но лично меня забавлет баловство СМИ вокруг - то подушка видите ли не открылась, хотя он ударлся об стол боком, то заснул за рулем, хотя ехал вместе с ... шурином что-ли к дому тещи, имея пренеприятные известия. И все в том же духе. Уроды !

На месте производителей машин, я бы дарил лучшие образцы или по дешевке, может быть незаметно, укомплектовывал всеми средствами безопастности их машины, тем кто реально известен и дорог.
Wоt
http://karachentsov.ru/
Вот официальный сайт. Пока текучая инфа о здоровье.
ВесёлыйМяв
--Так всегда было, и всегда будет --
Вот ты мой друг, я тебя уважаю, но то что ты сказал не приемлю. Не приемлю совсем!
Так не должно быть,так не было. В реале у меня есть друг, который вылез из кожи, чтобы помочь мне когда я рухнул в пропасть. Он меня спас, он мой не только друг, он мой брат. И если ему будет плохо, то я всё отдам, чтобы его вытащить
Semen Semenych
Не знал, что мы друзья, но спасибо :ха-ха!:
У меня аналогично, хотя наверное не так серьёзно, но и обратных примеров хватает, зачем спорить не о чём?
ВесёлыйМяв
Да, Мяв, действительно - так всегда было, и так всегда будет. Если кто-то не понял, про что мы, то как говорится, мы не виноваты...
BackLan
:respect:
В этом я убедился вчера-уходят лучшие, ну да ВСЕ это знают... :а\?: :eek: :eek: