На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам встречались красивые и сексуальные синие чулки?
Начнем с того, что красивых и сексуальных вообще не бывает...
Начнем с того, что красивых и сексуальных вообще не бывает...

мою планку преодолевают только с шестом
------------------------------------------------------------------------
Сегодня.В 18-00.У левой ноги Ленина на одноимённой площади.Жду.
Сергей Бубка.
------------------------------------------------------------------------
Сергей Бубка.
ну вы то, без сомнений, качественная женщчина, а? Кстати, планка у вас поднята не ниже 1м90?Кстати, вы кем работаете, если не секрет?
почему не бывает красивых и сексуальных?
мал-да-удал
old hamster
почему не бывает красивых и сексуальных?
кончились,
просили не занимать
кончились,
просили не занимать
А это уже зависит от полета фантазии того, для кого идет предоставление)
мал-да-удал
old hamster
это совсем не понятно,
я просто не согласен был с подходом, что качественная женщина, это женщина, которая по-минимуму знала мужчину....
ИМХО, совсем наоборот
я просто не согласен был с подходом, что качественная женщина, это женщина, которая по-минимуму знала мужчину....
ИМХО, совсем наоборот
Да это было простым предположением) Для каждого понятие о качестве разное
мал-да-удал прав...а так у вас получается, что качественная женщина не востребована именно из-за своей качественности.. Вообще.. на каждого мудреца довольно простоты, что называется....И пропорции качественных что мужчин, что женщин примерно одинаковы. А то, что качественных мужчин меньше, чем таких же женщин, так это только потому, что их в принципе меньше, как таковых... и как каковых... 

У меня вообще ничего не получается, потому, как я не рассуждала о востребованности качественных женщин. Мной была просто высказана версия, которая не требовала к себе столько внимания.
мал-да-удал
old hamster
А то, что качественных мужчин меньше, чем таких же женщин, так это только потому, что их в принципе меньше, как таковых... и как каковых.
нет, это очередное шовинистическое утверждение из серии "все мужики козлы"
а на самом деле хороших людей больше,
в любом качестве
нет, это очередное шовинистическое утверждение из серии "все мужики козлы"
а на самом деле хороших людей больше,
в любом качестве
мал-да-удал
old hamster
Вы выссказали версию, на которую, как Вы хотели бы не было бы внимания??
к чему тогда высказывать???
но доске
к чему тогда высказывать???
но доске
Шелест
old hamster
То, что мужчин меньше, чем женщин - шовинистическое утверждение? да уж... феминисткам у вас учиться и учиться....

нет, это очередное шовинистическое утверждение из серии "все мужики козлы"знаете, почему в конце каждой беседы, телефонной или личной, женщины всегда приходят к этому. Мне ,например, очень хочется верить в лучшее)
у меня складывается ощущение, что вы видите в тексте, только то, что хотите увидеть. Я сказала ТАКОГО внимания.
знаете, почему в конце каждой беседы, телефонной или личной, женщины всегда приходят к этому.
Всегда?!
Всегда?!

Можно просто хотя бы дружить с кем-тоКак, однако, у Вас все сложно.
Чтобы просто с кем-то дружить, нужно расстаться с титулом холостяка.:)
какие-нибудь наверняка всегда
---------------------------------------------------------------
А чего тогда говорить, если итог очевиден?
---------------------------------------------------------------
А чего тогда говорить, если итог очевиден?
Ну, не настолько уж их и меньше, мужчин-то.
Смотря какой возрастной период мы берем.
Например, статистика утверждает, что в возрасте от 20 до 30 лет соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое.
Смотря какой возрастной период мы берем.
Например, статистика утверждает, что в возрасте от 20 до 30 лет соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое.
в конце каждой беседы, телефонной или личной, женщины всегда приходят к этому
смотря какие женщины..
смотря какие женщины..
смотря какие женщины..Смотря с кем беседуют.:)
статистика утверждает, что в возрасте от 20 до 30 лет соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое.
---------------------------------------------------------------------
а дальше как? мне про дальше интересно!
---------------------------------------------------------------------
а дальше как? мне про дальше интересно!
Интересно с кем вы это общаетесь? Что за мужчины вас окружают, если после каждого разговора с ними у Вас возникает такое чувство (на счет козлов)? И все же наверно, не следовало вам высказывать за всех женщин и на счет всех мужчин.
А дальше - ранняя смертность среди мужчин, алкоголизм, наркомания...:))
Продолжать?:)
Вобщем, получается уже - на десять девчонок по статистике - девять ребят.
Но, все равно, разрыв не такой уж большой.
Продолжать?:)
Но, все равно, разрыв не такой уж большой.
я просто не согласен был с подходом, что качественная женщина, это женщина, которая по-минимуму знала мужчину....А я вообще не согласна с определением "качественная" женщина. Вот сидит она такая, вся качественная, со своей планкой, через которую и с шестом не перепрыгнешь. А почему? Все недостойны, мы одни, качественные, стремимся к совершенству и типа у нас это получается. Да, кто-то более успешен, более ухожен, но ведь все так относительно. Много у нее мужчин или мало - все вааще не важно, главное - почему она с этими мужчинами
Просыпается ли она с человеком, обнять и поцеловать которого у нее нет ни малейшего желания, или не хочет с этим мириться. С этим да, можно согласиться.
А еще страшно смотреть на женщин, у которых руки опустились, которые ни к чему уже не стремятся. Как и на мужчин
мал-да-удал
old hamster
Я сказала ТАКОГО внимания.
а Вы хотите регулировать количество внимания к Вашим же фразам?
интересно, как этого добиться :))
может, просто не провоцировать?
а Вы хотите регулировать количество внимания к Вашим же фразам?
интересно, как этого добиться :))
может, просто не провоцировать?
мал-да-удал
old hamster
просто у Вас было слово "таковые" и "каковые"
а это насторожило
а это насторожило
----------------------------------------------------------------
" А мы статистике назло опять придём в субботу"?
----------------------------------------------------------------
" А мы статистике назло опять придём в субботу"?
Ага. Стоять в сторонке. Платочки в руках теребя.:)
Сергей Бубка.
Сергей Бубка.
Lasurita
guru
Как правило, от перечисленных вами категорий мужчин (алкаши, импотенты и др.) жены то быстро избавляются, пуская во вторичный оборот ,
Да ну? : ))) исторя знает массу обратных примеров, когда женщины руководствуются принципом "хоть плохонький, но мой" и изо всех сил держатся хоть за какие-нибудь штаны, терпят невнимание к себе, пьянство, неуважение, плюют на отсутствие общих интересов и точек соприкосновения : )))) Причем эта их позиция не мешает им стонать о своей тяжкой доле : )))))
ведь находятся те, которые снова на них клюют, из уставших от холостячества.
Именно по причине неизбирательности, я бы даже сказала - всеядности многих женщин даже самый завалящий мужичонка, самый хиленький невзрачненький неудачник легко находит себе пристанище в виде тетки с борщами и компотами : )
Но радует то, что все же не все хотят питаться отбросами с помойки, а есть и другие, предпочитающие хорошую кухню, если Вы понимаете, о чем я : )
Да ну? : ))) исторя знает массу обратных примеров, когда женщины руководствуются принципом "хоть плохонький, но мой" и изо всех сил держатся хоть за какие-нибудь штаны, терпят невнимание к себе, пьянство, неуважение, плюют на отсутствие общих интересов и точек соприкосновения : )))) Причем эта их позиция не мешает им стонать о своей тяжкой доле : )))))
ведь находятся те, которые снова на них клюют, из уставших от холостячества.
Именно по причине неизбирательности, я бы даже сказала - всеядности многих женщин даже самый завалящий мужичонка, самый хиленький невзрачненький неудачник легко находит себе пристанище в виде тетки с борщами и компотами : )
Но радует то, что все же не все хотят питаться отбросами с помойки, а есть и другие, предпочитающие хорошую кухню, если Вы понимаете, о чем я : )
Вот сидит она такая, вся качественная, со своей планкой, через которую и с шестом не перепрыгнешь.
умничка : ) Именно ПОЧЕМУ - ключевое слово.
Просыпается ли она с человеком, обнять и поцеловать которого у нее нет ни малейшего желания, или не хочет с этим мириться. С этим да, можно согласиться.
Ну отчего же одна? Есть ведь талантливые прыгуны : )
Много у нее мужчин или мало - все вааще не важно, главное - почему она с этими мужчинами
Вотыманно!

Основное преимущество женатого мужчины
Похоже на слова "самодовольного женатика" (c) "Дневник Бриджит Джонс"
Основное преимущество женатого мужчины перед холостяком -то что на то,чем занимается холостяк у него больше времени
Типа "проверено на себе": когда был женат, свободного времени было гораааздо меньше, чем сейчас. И на то, чем часто приходится заниматься женатому мужчине, холостяку не приходится тратить ни минуты.
перечисленным вами причинам!
Наоборот, как раз: стирать можно реже, тем более, что все равно на стиралке, есть готовить: полуфабрикаты в духовке или просто в кафе, уборка еще реже - некому разбрасывать вещи и т.д.
P.S. Единственно, что напрягает, так это мысли - зачем так бессмысленно жить, в семейной жизни об этом и думать было некогда, и ответ всегда был перед глазами, а не только по воскресеньям.
Похоже на слова "самодовольного женатика" (c) "Дневник Бриджит Джонс"

Основное преимущество женатого мужчины перед холостяком -то что на то,чем занимается холостяк у него больше времени
Типа "проверено на себе": когда был женат, свободного времени было гораааздо меньше, чем сейчас. И на то, чем часто приходится заниматься женатому мужчине, холостяку не приходится тратить ни минуты.
перечисленным вами причинам!

P.S. Единственно, что напрягает, так это мысли - зачем так бессмысленно жить, в семейной жизни об этом и думать было некогда, и ответ всегда был перед глазами, а не только по воскресеньям.
разумеется, качественных во всех отношениях мужчин значительно меньше, чем аналогичных женщин.
А откуда такой забавный вывод?
я вчера разговаривала с подругой по телефону и мы с ней пришли к тому, что из мужчин 25% алкоголики, 25% шизики, 25% наркоманы и еще 25% просто больные на голову
У вас на двоих было ровно 4 мужчины?
А еще есть 25% женатых, 25% бедных, 25%импотентов... И 99.9999% - те, с которыми вы не встречались.
P.S. Гы, сижу теперь и гадаю, в какие бы 25% записаться. Правда, наркоманы сразу отпадают, так что выбор еще есть
У вас на двоих было ровно 4 мужчины?

А еще есть 25% женатых, 25% бедных, 25%импотентов... И 99.9999% - те, с которыми вы не встречались.
P.S. Гы, сижу теперь и гадаю, в какие бы 25% записаться. Правда, наркоманы сразу отпадают, так что выбор еще есть

вы так хорошо описали параметры качественности женщины...Но то, что тетка с борщами и компотами - еще не признак ее некачественности..мне так каатся..
А можете назвать критерии завалящести мужчин? И если (как бывает почти всегда) действует принцип "зато" ? хам и дурак - зато богатый , умный, ласковый - зато беден, и проч..Бывают, конечно. случаи, когда все эти "зато" не входят в клинч. но это нечасто.
А можете назвать критерии завалящести мужчин? И если (как бывает почти всегда) действует принцип "зато" ? хам и дурак - зато богатый , умный, ласковый - зато беден, и проч..Бывают, конечно. случаи, когда все эти "зато" не входят в клинч. но это нечасто.
Вы не дясятая...Да, я одиннадцатая.:)
Жисть показала

А можете назвать критерии завалящести мужчин?
Навскидку: недостаточно высокий интеллектуальный уровень, косноязычие, примитивность интересов, профессиональная нереализованность, отсутствие карьерных перспектив (а зачастую и отсутствие желания карьерного роста), как следствие - зависть к более успешным, жалкий внешний вид, физическая непривлекательность, зашуганность, неопрятность, неухоженность и прочая зачмаренность : )
И если (как бывает почти всегда) действует принцип "зато" ? хам и дурак - зато богатый , умный, ласковый - зато беден, и проч..Бывают, конечно. случаи, когда все эти "зато" не входят в клинч. но это нечасто.
Навскидку: недостаточно высокий интеллектуальный уровень, косноязычие, примитивность интересов, профессиональная нереализованность, отсутствие карьерных перспектив (а зачастую и отсутствие желания карьерного роста), как следствие - зависть к более успешным, жалкий внешний вид, физическая непривлекательность, зашуганность, неопрятность, неухоженность и прочая зачмаренность : )
И если (как бывает почти всегда) действует принцип "зато" ? хам и дурак - зато богатый , умный, ласковый - зато беден, и проч..Бывают, конечно. случаи, когда все эти "зато" не входят в клинч. но это нечасто.
Жисть показала
Ладно, тогда в знак уважения к вашим сединам признаю себя сопляком и удаляюсь...
Ладно, тогда в знак уважения к вашим сединам признаю себя сопляком и удаляюсь...
Счастливого пути : ) *поправляя седые букли*
Ладно, тогда в знак уважения к вашим сединамА где, где про седины-то было? *испуганно*
Мне вот тоже жизнь регулярно всякие откровения преподносит. Это верный признак седин?
А где, где про седины-то было?
"Умеющий читать да прочтет..."
Мне вот тоже жизнь регулярно всякие откровения преподносит.
Но окончательные выводы делать пока еще рано?
"Умеющий читать да прочтет..."
Мне вот тоже жизнь регулярно всякие откровения преподносит.
Но окончательные выводы делать пока еще рано?
Окончательных выводов ващще не бывает.