Зависимость от независимости
18000
218
Lasurita
Вам встречались красивые и сексуальные синие чулки?
Начнем с того, что красивых и сексуальных вообще не бывает... :спок:
Lasurita
мою планку преодолевают только с шестом
------------------------------------------------------------------------
Сегодня.В 18-00.У левой ноги Ленина на одноимённой площади.Жду.
Сергей Бубка.
Lasurita
ну вы то, без сомнений, качественная женщчина, а? Кстати, планка у вас поднята не ниже 1м90?
Pascale
Если приспичивает - замуж, развестись, напиться, порыдать от души - вообще любое желание, значит есть зачем...только возможно пока не осознаешь...
TezirA
почему не бывает красивых и сексуальных?
мал-да-удал
Я просто хотела понятнее Вам объяснить. Но Вы даже это не поняли:улыб:
Pascale
Можно просто хотя бы дружить с кем-то
Шелест
почему не бывает красивых и сексуальных?

кончились,
просили не занимать
TezirA
А это уже зависит от полета фантазии того, для кого идет предоставление)
angdoll
это совсем не понятно,
я просто не согласен был с подходом, что качественная женщина, это женщина, которая по-минимуму знала мужчину....

ИМХО, совсем наоборот
мал-да-удал
Да это было простым предположением) Для каждого понятие о качестве разное
angdoll
мал-да-удал прав...а так у вас получается, что качественная женщина не востребована именно из-за своей качественности.. Вообще.. на каждого мудреца довольно простоты, что называется....И пропорции качественных что мужчин, что женщин примерно одинаковы. А то, что качественных мужчин меньше, чем таких же женщин, так это только потому, что их в принципе меньше, как таковых... и как каковых... :ха-ха!:
Шелест
У меня вообще ничего не получается, потому, как я не рассуждала о востребованности качественных женщин. Мной была просто высказана версия, которая не требовала к себе столько внимания.
Шелест
А то, что качественных мужчин меньше, чем таких же женщин, так это только потому, что их в принципе меньше, как таковых... и как каковых.

нет, это очередное шовинистическое утверждение из серии "все мужики козлы"

а на самом деле хороших людей больше,
в любом качестве
angdoll
Вы выссказали версию, на которую, как Вы хотели бы не было бы внимания??
к чему тогда высказывать???
но доске
мал-да-удал
То, что мужчин меньше, чем женщин - шовинистическое утверждение? да уж... феминисткам у вас учиться и учиться.... :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
нет, это очередное шовинистическое утверждение из серии "все мужики козлы"
знаете, почему в конце каждой беседы, телефонной или личной, женщины всегда приходят к этому. Мне ,например, очень хочется верить в лучшее)
мал-да-удал
у меня складывается ощущение, что вы видите в тексте, только то, что хотите увидеть. Я сказала ТАКОГО внимания.
angdoll
знаете, почему в конце каждой беседы, телефонной или личной, женщины всегда приходят к этому.

Всегда?! :eek:
angdoll
Можно просто хотя бы дружить с кем-то
Как, однако, у Вас все сложно.
Чтобы просто с кем-то дружить, нужно расстаться с титулом холостяка.:)
gameover
ну, какие-нибудь наверняка всегда )))
BelKa
какие-нибудь наверняка всегда
---------------------------------------------------------------
А чего тогда говорить, если итог очевиден?
Шелест
Ну, не настолько уж их и меньше, мужчин-то.
Смотря какой возрастной период мы берем.
Например, статистика утверждает, что в возрасте от 20 до 30 лет соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое.
angdoll
в конце каждой беседы, телефонной или личной, женщины всегда приходят к этому
смотря какие женщины..
TezirA
смотря какие женщины..
Смотря с кем беседуют.:)
Pascale
статистика утверждает, что в возрасте от 20 до 30 лет соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое.
---------------------------------------------------------------------
а дальше как? мне про дальше интересно!
angdoll
Интересно с кем вы это общаетесь? Что за мужчины вас окружают, если после каждого разговора с ними у Вас возникает такое чувство (на счет козлов)? И все же наверно, не следовало вам высказывать за всех женщин и на счет всех мужчин.
rabochiy
А дальше - ранняя смертность среди мужчин, алкоголизм, наркомания...:))
Продолжать?:)
Вобщем, получается уже - на десять девчонок по статистике - девять ребят.
Но, все равно, разрыв не такой уж большой.
мал-да-удал
я просто не согласен был с подходом, что качественная женщина, это женщина, которая по-минимуму знала мужчину....
А я вообще не согласна с определением "качественная" женщина. Вот сидит она такая, вся качественная, со своей планкой, через которую и с шестом не перепрыгнешь. А почему? Все недостойны, мы одни, качественные, стремимся к совершенству и типа у нас это получается. Да, кто-то более успешен, более ухожен, но ведь все так относительно. Много у нее мужчин или мало - все вааще не важно, главное - почему она с этими мужчинами
Просыпается ли она с человеком, обнять и поцеловать которого у нее нет ни малейшего желания, или не хочет с этим мириться. С этим да, можно согласиться.
А еще страшно смотреть на женщин, у которых руки опустились, которые ни к чему уже не стремятся. Как и на мужчин
angdoll
Я сказала ТАКОГО внимания.
а Вы хотите регулировать количество внимания к Вашим же фразам?
интересно, как этого добиться :))

может, просто не провоцировать?
Шелест
просто у Вас было слово "таковые" и "каковые"
а это насторожило
Pascale
Вобщем, получается уже - на десять девчонок по статистике - девять ребят.
----------------------------------------------------------------
" А мы статистике назло опять придём в субботу"?
rabochiy
Ага. Стоять в сторонке. Платочки в руках теребя.:)
Pascale
Вы не дясятая...
rabochiy
Сегодня.В 18-00.У левой ноги Ленина на одноимённой площади.Жду.
Сергей Бубка.
мал-да-удал
Ech_Aleks
Как правило, от перечисленных вами категорий мужчин (алкаши, импотенты и др.) жены то быстро избавляются, пуская во вторичный оборот ,
Да ну? : ))) исторя знает массу обратных примеров, когда женщины руководствуются принципом "хоть плохонький, но мой" и изо всех сил держатся хоть за какие-нибудь штаны, терпят невнимание к себе, пьянство, неуважение, плюют на отсутствие общих интересов и точек соприкосновения : )))) Причем эта их позиция не мешает им стонать о своей тяжкой доле : )))))

ведь находятся те, которые снова на них клюют, из уставших от холостячества.
Именно по причине неизбирательности, я бы даже сказала - всеядности многих женщин даже самый завалящий мужичонка, самый хиленький невзрачненький неудачник легко находит себе пристанище в виде тетки с борщами и компотами : )
Но радует то, что все же не все хотят питаться отбросами с помойки, а есть и другие, предпочитающие хорошую кухню, если Вы понимаете, о чем я : )
Вот сидит она такая, вся качественная, со своей планкой, через которую и с шестом не перепрыгнешь.

Много у нее мужчин или мало - все вааще не важно, главное - почему она с этими мужчинами

Просыпается ли она с человеком, обнять и поцеловать которого у нее нет ни малейшего желания, или не хочет с этим мириться. С этим да, можно согласиться.
Похоже на слова "самодовольного женатика" (c) "Дневник Бриджит Джонс":улыб:
Основное преимущество женатого мужчины перед холостяком -то что на то,чем занимается холостяк у него больше времени
Типа "проверено на себе": когда был женат, свободного времени было гораааздо меньше, чем сейчас. И на то, чем часто приходится заниматься женатому мужчине, холостяку не приходится тратить ни минуты.

перечисленным вами причинам!
:ухмылка: Наоборот, как раз: стирать можно реже, тем более, что все равно на стиралке, есть готовить: полуфабрикаты в духовке или просто в кафе, уборка еще реже - некому разбрасывать вещи и т.д.

P.S. Единственно, что напрягает, так это мысли - зачем так бессмысленно жить, в семейной жизни об этом и думать было некогда, и ответ всегда был перед глазами, а не только по воскресеньям.
Lasurita
разумеется, качественных во всех отношениях мужчин значительно меньше, чем аналогичных женщин.
А откуда такой забавный вывод?
angdoll
я вчера разговаривала с подругой по телефону и мы с ней пришли к тому, что из мужчин 25% алкоголики, 25% шизики, 25% наркоманы и еще 25% просто больные на голову
У вас на двоих было ровно 4 мужчины? :ухмылка:
А еще есть 25% женатых, 25% бедных, 25%импотентов... И 99.9999% - те, с которыми вы не встречались.

P.S. Гы, сижу теперь и гадаю, в какие бы 25% записаться. Правда, наркоманы сразу отпадают, так что выбор еще есть:улыб:
Lasurita
вы так хорошо описали параметры качественности женщины...Но то, что тетка с борщами и компотами - еще не признак ее некачественности..мне так каатся..
А можете назвать критерии завалящести мужчин? И если (как бывает почти всегда) действует принцип "зато" ? хам и дурак - зато богатый , умный, ласковый - зато беден, и проч..Бывают, конечно. случаи, когда все эти "зато" не входят в клинч. но это нечасто.
rabochiy
Вы не дясятая...
Да, я одиннадцатая.:)
Well
А откуда такой забавный вывод?
Навскидку: недостаточно высокий интеллектуальный уровень, косноязычие, примитивность интересов, профессиональная нереализованность, отсутствие карьерных перспектив (а зачастую и отсутствие желания карьерного роста), как следствие - зависть к более успешным, жалкий внешний вид, физическая непривлекательность, зашуганность, неопрятность, неухоженность и прочая зачмаренность : )

И если (как бывает почти всегда) действует принцип "зато" ? хам и дурак - зато богатый , умный, ласковый - зато беден, и проч..Бывают, конечно. случаи, когда все эти "зато" не входят в клинч. но это нечасто.
Lasurita
Жисть показала
Ладно, тогда в знак уважения к вашим сединам признаю себя сопляком и удаляюсь...
Well
Счастливого пути : ) *поправляя седые букли*
Well
Ладно, тогда в знак уважения к вашим сединам
А где, где про седины-то было? *испуганно*
Мне вот тоже жизнь регулярно всякие откровения преподносит. Это верный признак седин?
Pascale
А где, где про седины-то было?
"Умеющий читать да прочтет..."

Мне вот тоже жизнь регулярно всякие откровения преподносит.
Но окончательные выводы делать пока еще рано?
Well
Окончательных выводов ващще не бывает.