На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что еще остальное? какое может быть остальное, когда тут родство душ, любовь, разноплановое общение и регулярный секс )
Хотя разумеется, качественных во всех отношениях мужчин значительно меньше, чем аналогичных женщин.

А довольствоваться малым - не наш путь :)))
Хотя разумеется, качественных во всех отношениях мужчин значительно меньше, чем аналогичных женщин.
Элен и ребята
добрая ведьма
Когда холостячество становится диагнозом... Как это лечится? Или кем?А КОГДА оно становится диагнозом?

Диагноз - это вроде когда болеют...
В этом случае - само пройдет

с которым возникнет все вышеперечисленное мною, тогда и замужА вот тут сразу же вопрос...
А Вы уверены, что он к тому моменту будет находиться в той же позиции?
В смысле жаниться, и именно на вас?
Ой! Сомневаюсь!!!!
По тому как , ктому времени когда Вы его найдёте, Вы уже бедете далеко не фертильного возраста...по любому стопудо!!!
Крыска
unreal
Ну а фертильность-то тут при чем...
imho, холостячество (пол значения не имеет) - никакая не болезнь. Соответственно, лечить смысла нет.
Как сказал один мудрый человек - "То, что мы больше всего не любим - мы, чаще всего, попросту не умеем". Причины не уметь обращаться с противоположным полом у всех разные. Однако, поверьте мне, среди них нет "просто нежелания связывать свою жизнь с другим человеком"!
У кого-то была душевная травма, и он не хочет опять порезаться, у кого-то просто не хватает денег даже на собаку, кто-то по природе очень застенчивый. Продолжать можно бесконечно.
Вывод: Холостячество - не причина, а только следствие. Ищите причину, и устраняйте! И любой холостяк (холостячка) будет вашим! Удачи!
Как сказал один мудрый человек - "То, что мы больше всего не любим - мы, чаще всего, попросту не умеем". Причины не уметь обращаться с противоположным полом у всех разные. Однако, поверьте мне, среди них нет "просто нежелания связывать свою жизнь с другим человеком"!
У кого-то была душевная травма, и он не хочет опять порезаться, у кого-то просто не хватает денег даже на собаку, кто-то по природе очень застенчивый. Продолжать можно бесконечно.
Вывод: Холостячество - не причина, а только следствие. Ищите причину, и устраняйте! И любой холостяк (холостячка) будет вашим! Удачи!
А мне понравилось:
"Зато к постели незамужней женщины никто не подходит из чувства долга" * вычитано из Космо
"Зато к постели незамужней женщины никто не подходит из чувства долга" * вычитано из Космо

Хотя разумеется, качественных во всех отношениях мужчин значительно меньше, чем аналогичных женщин.пардон, качественная женщина???? что за зверь такой?
Сейчас читают
Дозор октябрьский...
164835
1000
КОФЕЙНЯ
242841
1000
Приветы теплого сезона 2011
183670
1000
Это влияние весны на Ваше настроение, попробуйте в апреле посадить дерево, а если волнение не уляжется, то нужно подумать от кого родить сына
И при всём при этом можно оставаться холостячкой независимой и счастливой

И при всём при этом можно оставаться холостячкой независимой и счастливой

Lasurita
guru
А Вы уверены, что он к тому моменту будет находиться в той же позиции?
Ой! Сомневаюсь!!!!
По тому как , ктому времени когда Вы его найдёте, Вы уже бедете далеко не фертильного возраста...по любому стопудо!!!
Стремление к разноплановому общению тоже обоюдное, желание секса именно с этим человеком также присутствует у обоих (при изначальном условии).
Безусловно, встретить именно своего, родного человека очень трудно, но такое бывает : )
Не факт конечно, что все увенчается совместной жизнью, бывают, знаете ли, препятствующие обстоятельства, но тем не менее.....
А в том, что такая встреча вполне возможна в возрасте "за 30" будем говорить, полностью согласна. Но я бы не придавала большого значения фертильности в этом случае. К тому же, к моменту такой встречи у кого-то из них уже вполне могут быть дети, а может быть, и у обоих.
Ой! Сомневаюсь!!!!

Понимаете, если возникает родство душ, то оно взаимно, улавливаете?

Стремление к разноплановому общению тоже обоюдное, желание секса именно с этим человеком также присутствует у обоих (при изначальном условии).
Безусловно, встретить именно своего, родного человека очень трудно, но такое бывает : )
Не факт конечно, что все увенчается совместной жизнью, бывают, знаете ли, препятствующие обстоятельства, но тем не менее.....
А в том, что такая встреча вполне возможна в возрасте "за 30" будем говорить, полностью согласна. Но я бы не придавала большого значения фертильности в этом случае. К тому же, к моменту такой встречи у кого-то из них уже вполне могут быть дети, а может быть, и у обоих.
пардон, качественная женщина???? что за зверь такой?
красива внешне (по крайней мере пропорциональна и правильна: ),
сексуально привлекательна,
умна,
образована,
реализована в деле, которым занята,
успешна в карьере,
уверена в себе,
обладает чувством собственного достоинства,
независима в той мере, которая позволяет ей не пренебрегать остальными качествами мужчины, помимо его кошелька, и закрывать глаза на его недостатки по причине наполненности того самого кошелька,
сбалансирована эмоционально....
Где-то так в общих чертах : )
красива внешне (по крайней мере пропорциональна и правильна: ),
сексуально привлекательна,
умна,
образована,
реализована в деле, которым занята,
успешна в карьере,
уверена в себе,
обладает чувством собственного достоинства,
независима в той мере, которая позволяет ей не пренебрегать остальными качествами мужчины, помимо его кошелька, и закрывать глаза на его недостатки по причине наполненности того самого кошелька,
сбалансирована эмоционально....
Где-то так в общих чертах : )
мал-да-удал
old hamster
А в чем еще преимущества женатых мужчин перед холостяками?
не знаю, не пробовал
не знаю, не пробовал

пардон, качественная женщина???? что за зверь такой?так так, а теперь опишите так же подробненько, противоположность вашему определению женщины, а именно
я вчера разговаривала с подругой по телефону и мы с ней пришли к тому, что из мужчин 25% алкоголики, 25% шизики, 25% наркоманы и еще 25% просто больные на голову)) И как тут не заработать диагноз холостячество? )
я вчера разговаривала с подругой по телефону и мы с ней пришли к тому, что из мужчин 25% алкоголики, 25% шизики, 25% наркоманы и еще 25% просто больные на голову)) И как тут не заработать диагноз холостячество? )
качественная женщина, это наверно женщина не сильно бывшая в употреблении)
Не ;), забыли еще одну категорию мужчин - 50% из них уже женаты.
Нужно исходить из того, что в структуре, просчитанной Вами, все же есть некоторая статистическая погрешность, из которой может сложиться категория "прочие" (или "качественные", если хотите: ))) Просто исходя из принципа постороения структур : )))))
Вот там и надо копать :))))))
Вот там и надо копать :))))))
забыли еще одну категорию мужчин - 50% из них уже женаты.
Как тут заметил один товарищ, там уже другие не хило так покопали. И появилась еще одна категория, женатые)
а в чем, по вашему, отличие просто шизиков от больных на голову?
мал-да-удал
old hamster
а отчего это качественное не могло быть в употреблении?
смотря как употреблять
смотря как употреблять
качественная женщина, это наверно женщина не сильно бывшая в употреблении)
а она по определению не может быть сильно потрепана по причине своей избирательности. Планка высока - не каждый ее возьмет, ведь большинство стараются под этой планкой прошмыгнуть : )
Вот тут то их и пождидают менее избирательные, менее качественные женщины, которые, соответственно, потасканы значительно больше первых - требования к партнерам минимальны : )
90% неудачно? Ну я бы наверно так не сказал ;). Иначе тогда зачем весь институт брака
А во вторых, тогда нужно разбираться в понятие неудачный брак.

Планка высока - не каждый ее возьмет
Понятно, качественные синие чулки тоже нужны.
отлиличие заключается в том, что шизики нуждаются в медикаментозном лечении, которое даже иногда помогает, не на долго правда)) А просто больным на голову не поможет даже наша мощная медицина)
я вчера разговаривала с подругой по телефону и мы с ней пришли к тому, что из мужчин 25% алкоголики, 25% шизики, 25% наркоманы и еще 25% просто больные на голову))
----------------------------------------------------------------------
А остальные 75%?
----------------------------------------------------------------------
А остальные 75%?
Я сказала, не сильно бывшие в употреблении. Тоесть только с теми кто еще двигается. А тех кто не не двигается уже ( находясь в агрегатном, так сказать, состоянии), шевелят и употребляют другие. Некачественные )
Я вам скажу одну вещь - нет в них никакого отличия. А на ваши проценты, придуманные с подружкой на нетрезвую голову, я без смеха смотреть не могу.
Как тут заметил один товарищ, там уже другие не хило так покопали. И появилась еще одна категория, женатые)
А как же духовное родство, взаимный интерес к самому разноплановому общению, как же любовь в конце концов?Для этого необходимо жениться (выходить замуж)???
Так что с алкашами, импотентами и прочими выбракованными пусть живут их жены, если их планка им позволяет : )
------------------------------------------------------------------------
А вы будете жить с вашими алкашами, импотентами, шизиками и больными на голову?
------------------------------------------------------------------------
А вы будете жить с вашими алкашами, импотентами, шизиками и больными на голову?
Для этого необходимо жениться (выходить замуж)???

Голова у меня, видимо, всегда не трезвая, потому как вчера ничего горячительного я не употребляла...
А смех он, знаете ли, полезен... ) Так что смейтесь на здоровье. И наверное мы с подругой даже взамен ничего не попросим, за предоставленное развлечение )
А смех он, знаете ли, полезен... ) Так что смейтесь на здоровье. И наверное мы с подругой даже взамен ничего не попросим, за предоставленное развлечение )
ну вы то, конечно качественная женщчина? Кстати, планка у вас поднята не ниже 1м90?
Планка высока - не каждый ее возьмет
Вам встречались красивые и сексуальные синие чулки? :)))) ну-ну :))))) Интересно, в каком галантерейном магазине? :)))))
И наверное мы с подругой даже взамен ничего не попросим, за предоставленное развлечение
-----------------------------------------------------------------------
А Вы обычно за предоставленное развлечение сколько просите?
-----------------------------------------------------------------------
А Вы обычно за предоставленное развлечение сколько просите?
ну вы то, без сомнений, качественная женщчина, а? Кстати, планка у вас поднята не ниже 1м90?
Под "жениться/выходить замуж" - подразумевается жить вместе?
Вы родились оптимистом!!!
Определенно

Так что смейтесь на здоровье
спасибо.
а вам желаю удачно, когда-нибудь..выйти замуж.
спасибо.
а вам желаю удачно, когда-нибудь..выйти замуж.
мал-да-удал
old hamster
Тоесть только с теми кто еще двигается
сначала я решил, что Вы слишком задрали планку,
теперь понял, что наоборот, слишком занизили
сначала я решил, что Вы слишком задрали планку,
теперь понял, что наоборот, слишком занизили
Как правило, от перечисленных вами категорий мужчин (алкаши, импотенты и др.) жены то быстро избавляются, пуская во вторичный оборот ;), ведь находятся те, которые снова на них клюют, из уставших от холостячества.
А все зависит от того, насколько глубоко мы его предоставляем)на 3 вида?

Просто выходить замуж имеет смысл только при наличии этих копмонентов )))Ага. поняла. Т.е. если сильно приспичит замуж, но не знаешь, зачем - ищи родство душ. И если найдешь - с чистой совестью ступай под венец!:)
ну вы то, без сомнений, качественная женщчина, а? Кстати, планка у вас поднята не ниже 1м90?
Берите выше - мою планку преодолевают только с шестом :))))
Все, некогда сейчас, поработаю пожалуй, а Вы пишите пока, Вас читать смешно : ))))
А про замужество я в своем топике ничего и не говорила)Вот как? А какой еще противоположный вариант холостячества?