Зависимость от независимости
18192
218
angdoll
а что еще остальное? какое может быть остальное, когда тут родство душ, любовь, разноплановое общение и регулярный секс )
angdoll
Когда холостячество становится диагнозом... Как это лечится? Или кем?
А КОГДА оно становится диагнозом?:улыб:
Диагноз - это вроде когда болеют...
В этом случае - само пройдет:улыб:
Lasurita
с которым возникнет все вышеперечисленное мною, тогда и замуж
А вот тут сразу же вопрос...
А Вы уверены, что он к тому моменту будет находиться в той же позиции?
В смысле жаниться, и именно на вас?
Ой! Сомневаюсь!!!!
По тому как , ктому времени когда Вы его найдёте, Вы уже бедете далеко не фертильного возраста...по любому стопудо!!!
angdoll
imho, холостячество (пол значения не имеет) - никакая не болезнь. Соответственно, лечить смысла нет.

Как сказал один мудрый человек - "То, что мы больше всего не любим - мы, чаще всего, попросту не умеем". Причины не уметь обращаться с противоположным полом у всех разные. Однако, поверьте мне, среди них нет "просто нежелания связывать свою жизнь с другим человеком"!

У кого-то была душевная травма, и он не хочет опять порезаться, у кого-то просто не хватает денег даже на собаку, кто-то по природе очень застенчивый. Продолжать можно бесконечно.

Вывод: Холостячество - не причина, а только следствие. Ищите причину, и устраняйте! И любой холостяк (холостячка) будет вашим! Удачи!
angdoll
А мне понравилось:
"Зато к постели незамужней женщины никто не подходит из чувства долга" * вычитано из Космо :ха-ха!:
Lasurita
Хотя разумеется, качественных во всех отношениях мужчин значительно меньше, чем аналогичных женщин.
пардон, качественная женщина???? что за зверь такой?
angdoll
Это влияние весны на Ваше настроение, попробуйте в апреле посадить дерево, а если волнение не уляжется, то нужно подумать от кого родить сына:улыб:
И при всём при этом можно оставаться холостячкой независимой и счастливой:улыб:
А Вы уверены, что он к тому моменту будет находиться в той же позиции?
В смысле жаниться, и именно на вас?
Ой! Сомневаюсь!!!!
По тому как , ктому времени когда Вы его найдёте, Вы уже бедете далеко не фертильного возраста...по любому стопудо!!!
Понимаете, если возникает родство душ, то оно взаимно, улавливаете?:улыб:Это когда невозможно ни дня прожить, не увидев его, не обняв его, не общавшись с ним. Когда без него просто трясет, физически ломает.
Стремление к разноплановому общению тоже обоюдное, желание секса именно с этим человеком также присутствует у обоих (при изначальном условии).
Безусловно, встретить именно своего, родного человека очень трудно, но такое бывает : )
Не факт конечно, что все увенчается совместной жизнью, бывают, знаете ли, препятствующие обстоятельства, но тем не менее.....
А в том, что такая встреча вполне возможна в возрасте "за 30" будем говорить, полностью согласна. Но я бы не придавала большого значения фертильности в этом случае. К тому же, к моменту такой встречи у кого-то из них уже вполне могут быть дети, а может быть, и у обоих.
красива внешне (по крайней мере пропорциональна и правильна: ),
сексуально привлекательна,
умна,
образована,
реализована в деле, которым занята,
успешна в карьере,
уверена в себе,
обладает чувством собственного достоинства,
независима в той мере, которая позволяет ей не пренебрегать остальными качествами мужчины, помимо его кошелька, и закрывать глаза на его недостатки по причине наполненности того самого кошелька,
сбалансирована эмоционально....
Где-то так в общих чертах : )
Pascale
А в чем еще преимущества женатых мужчин перед холостяками?

не знаю, не пробовал:улыб:
Lasurita
Lasurita
Ответ всем, кто тут что-то написал за утро и вечер.
я вчера разговаривала с подругой по телефону и мы с ней пришли к тому, что из мужчин 25% алкоголики, 25% шизики, 25% наркоманы и еще 25% просто больные на голову)) И как тут не заработать диагноз холостячество? )
TezirA
качественная женщина, это наверно женщина не сильно бывшая в употреблении)
angdoll
Не ;), забыли еще одну категорию мужчин - 50% из них уже женаты.
Ech_Aleks
Точно!!! И имеют по паре отпрысков в добавок)
angdoll
Нужно исходить из того, что в структуре, просчитанной Вами, все же есть некоторая статистическая погрешность, из которой может сложиться категория "прочие" (или "качественные", если хотите: ))) Просто исходя из принципа постороения структур : )))))
Вот там и надо копать :))))))
Ech_Aleks
забыли еще одну категорию мужчин - 50% из них уже женаты.
angdoll
а в чем, по вашему, отличие просто шизиков от больных на голову?
angdoll
а отчего это качественное не могло быть в употреблении?

смотря как употреблять
angdoll
качественная женщина, это наверно женщина не сильно бывшая в употреблении)
90% неудачно? Ну я бы наверно так не сказал ;). Иначе тогда зачем весь институт брака :а\?: А во вторых, тогда нужно разбираться в понятие неудачный брак.
Lasurita
Планка высока - не каждый ее возьмет
Понятно, качественные синие чулки тоже нужны.
TezirA
отлиличие заключается в том, что шизики нуждаются в медикаментозном лечении, которое даже иногда помогает, не на долго правда)) А просто больным на голову не поможет даже наша мощная медицина)
angdoll
я вчера разговаривала с подругой по телефону и мы с ней пришли к тому, что из мужчин 25% алкоголики, 25% шизики, 25% наркоманы и еще 25% просто больные на голову))
----------------------------------------------------------------------
А остальные 75%?
мал-да-удал
Я сказала, не сильно бывшие в употреблении. Тоесть только с теми кто еще двигается. А тех кто не не двигается уже ( находясь в агрегатном, так сказать, состоянии), шевелят и употребляют другие. Некачественные )
angdoll
Я вам скажу одну вещь - нет в них никакого отличия. А на ваши проценты, придуманные с подружкой на нетрезвую голову, я без смеха смотреть не могу.
angdoll
Как тут заметил один товарищ, там уже другие не хило так покопали. И появилась еще одна категория, женатые)
Lasurita
А как же духовное родство, взаимный интерес к самому разноплановому общению, как же любовь в конце концов?
Для этого необходимо жениться (выходить замуж)???
Lasurita
Так что с алкашами, импотентами и прочими выбракованными пусть живут их жены, если их планка им позволяет : )
------------------------------------------------------------------------
А вы будете жить с вашими алкашами, импотентами, шизиками и больными на голову?
Pascale
Для этого необходимо жениться (выходить замуж)???
А смех он, знаете ли, полезен... ) Так что смейтесь на здоровье. И наверное мы с подругой даже взамен ничего не попросим, за предоставленное развлечение )
Lasurita
ну вы то, конечно качественная женщчина? Кстати, планка у вас поднята не ниже 1м90?
TezirA
Планка высока - не каждый ее возьмет
Понятно, качественные синие чулки тоже нужны.
-----------------------------------------------------------------------
А Вы обычно за предоставленное развлечение сколько просите?
Lasurita
Вы родились оптимистом!!!
Lasurita
ну вы то, без сомнений, качественная женщчина, а? Кстати, планка у вас поднята не ниже 1м90?
Pascale
А про замужество я в своем топике ничего и не говорила)
Pascale
Под "жениться/выходить замуж" - подразумевается жить вместе?
angdoll
Вы родились оптимистом!!!
angdoll
Так что смейтесь на здоровье
спасибо.
а вам желаю удачно, когда-нибудь..выйти замуж.
angdoll
Тоесть только с теми кто еще двигается
сначала я решил, что Вы слишком задрали планку,
теперь понял, что наоборот, слишком занизили
TezirA
Спасибо конечно! Но так далеко я вперед не смотрю)
Lasurita
Как правило, от перечисленных вами категорий мужчин (алкаши, импотенты и др.) жены то быстро избавляются, пуская во вторичный оборот ;), ведь находятся те, которые снова на них клюют, из уставших от холостячества.
angdoll
А все зависит от того, насколько глубоко мы его предоставляем)
на 3 вида? :ха-ха!:
Lasurita
Просто выходить замуж имеет смысл только при наличии этих копмонентов )))
Ага. поняла. Т.е. если сильно приспичит замуж, но не знаешь, зачем - ищи родство душ. И если найдешь - с чистой совестью ступай под венец!:)
TezirA
ну вы то, без сомнений, качественная женщчина, а? Кстати, планка у вас поднята не ниже 1м90?
А про замужество я в своем топике ничего и не говорила)
Вот как? А какой еще противоположный вариант холостячества?