На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TezirA
Кудесник
я ему возразил выразив сомнения в том, что он рассказывал
Всё равно про воду, была правда!
Всё равно про воду, была правда!

alex1692
veteran
А-пусть пинают,взять-то всё-равно с меня нечего -ни тебе футбольного клуба,ни счетов в швейцарских банках,ни губернаторства на Чукотке... 

Wоt
guru
Да, климат там намного мягче. Особенно, понятное дело, вдоль границы со Штатами.Мягче .. ну может быть, но я много слышал матов, практически, про то что вытворяет иногда погода. Да там можно зимой не сильно напрягаться неделю, месяц, а потом каааак занесет нафиг !
позволяющую обслуживаться платно.Ну с таким подходом у нас тоже самая лучшая медицина ! А как же родственники ? Вот у меня мама болеет уже, знаешь сколько стоит ее показывать врачам, а потом и лекарства покупать ? И это при том что у меня всенасветепокрывающая страховка, но блин персональная.

Дороги ... ну ездил я пассажиром там, причем в основном на такси, которые раздолбанные тайотки - все видно и чувствуется. А автобусы не ходят потому что "пассажиров нет" - это мне так ответил водитель шаттла из порта в город и обратно. Хотя такси стоит столько же сколько автобус. Дороги в Европе той-же лучше намного.
Да был я в Монреале и Сент.Джоне - это уже 150 км от штатовской границы на побережье Атлантики. До Оттавы и Торонто не получилось доехать

я ему возразил выразив сомнения в том, что он рассказывалПонятно, что ментальность "здесь" и "там" отличается, но может это мы - "плохие парни"
Всё равно про воду, была правда!![]()
Меня так и подмывает периодически спросить соотечественников - за чей счет банкет, товарищи? Западная "частная" скупость плавно перетекает в планетарную бережливость, будущий, не побоюсь этого слова, образ жизни человека. Это, на мой взгляд, позитивный момент. Да, экономят на душе. Но могут позволить себе на сэкономленные деньги пригласить россиянку в гости. Мы на душе не экономим...
И знакомы ГП, не считающие капли, уверена, никогда не забудут погасить свет, уменьшить обогрев и т.д. и т.п.
Потому что это уже образ мыслей, и когда отпадает насущная необходимость экономить, это становится внутренней потребностью.
Кстати, если у нас введут счетчики воды, думаю и мы будем ее считать...
Крыска
unreal
Не будем, если в маразм не впадем.
Не бегаем же мы каждые пол-часа к электрическому счетчику, чтобы посмотреть, не превысили ли мы дневную квоту...
Не бегаем же мы каждые пол-часа к электрическому счетчику, чтобы посмотреть, не превысили ли мы дневную квоту...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Специально вчера задал своему корефану пару-тройку вопросов :).
>>> Мягче .. ну может быть, но я много слышал матов, практически, про то что вытворяет иногда погода.
Вытворяет --- это да, бывает. Но не хуже чем у нас на той же Камчатке или Сахалине. Океаны....
>>> Да был я в Монреале и Сент.Джоне - это уже 150 км от штатовской границы на побережье Атлантики. До Оттавы и Торонто не получилось доехать
Про раздолбанные дороги он очень удивился, а потом когда я сказал ключевое слово "Монреаль", он рассмеялся: "А, ну в Монреале да. Там же французы рулят, раздолбаи" :).
Что совпало с еще чьим-то отзывом о французах в этом же топике :).
Вот, кстати, в аттаче фрагмент фотки одной из улиц Монреаля (не центр, но и не окраина).
>>> Мягче .. ну может быть, но я много слышал матов, практически, про то что вытворяет иногда погода.
Вытворяет --- это да, бывает. Но не хуже чем у нас на той же Камчатке или Сахалине. Океаны....
>>> Да был я в Монреале и Сент.Джоне - это уже 150 км от штатовской границы на побережье Атлантики. До Оттавы и Торонто не получилось доехать

Про раздолбанные дороги он очень удивился, а потом когда я сказал ключевое слово "Монреаль", он рассмеялся: "А, ну в Монреале да. Там же французы рулят, раздолбаи" :).
Что совпало с еще чьим-то отзывом о французах в этом же топике :).
Вот, кстати, в аттаче фрагмент фотки одной из улиц Монреаля (не центр, но и не окраина).
TezirA
Кудесник
в аттаче фрагмент фотки
а там не байкер ли сидит, отдыхает?
а там не байкер ли сидит, отдыхает?

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182762
1000
Июльский прохладный дозор
152397
1000
красота и материнство (часть 133)
272811
1000
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Специально для тебя: в оригинальном размере.
Вроде не байкер --- байка-то нет.
Просто самый обычный панк :).
Вроде не байкер --- байка-то нет.
Просто самый обычный панк :).
TezirA
Кудесник
байка-то нет.
так, а он покататься дал!
так, а он покататься дал!

А вообще говорят и в инете даже пишут, что на Луну пора улетать -- Земля уже экологически и демографически небезопасна!