На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окончательных выводов ващще не бывает.
Бывают - в морге. Правда, не факт, что правильные, но окончательные.
Бывают - в морге. Правда, не факт, что правильные, но окончательные.
мал-да-удал
old hamster
состоятельный хам и дурак (а такое бывает) однозначно проигрывает небогатому интеллектулу с привлекательными внешними данными
о!
я вижу перспективы
о!
я вижу перспективы

Бывают - в морге.
-----------------------------------------------
И кто же их там делает?
-----------------------------------------------
И кто же их там делает?

мал-да-удал
old hamster
Бывают - в морге.
гм...
ьывет же, мысли сходятся,
слово в слово
гм...
ьывет же, мысли сходятся,
слово в слово
И кто же их там делает?
Па-то-ло-го-а-на-том. Еле выговорил...
Па-то-ло-го-а-на-том. Еле выговорил...
Ух ты! Не знала, что вскрытие даёт информацию о явленных при жизни откровениях!
Хотя по состоянию печени у некоторых можно определить частоту появления их... как минимум))

Хотя по состоянию печени у некоторых можно определить частоту появления их... как минимум))
на пп
Прочитала весь топик, обратила внимание на чьи-то, не помню слова : "Зато к постели незамужней женщины никто не подходит из чувства долга" вычитано из Космо".
Смешно это читать. :-)) Можно подумать, хоть один женатый мужчина подходил хоть раз в жизни к постели жены ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА :-)))
Нонсенс это, на мой глубоко замужний взгляд.
Как раз женщина может ЭТО сделать из чувства долга, но никак не мужчина.
Прочитала весь топик, обратила внимание на чьи-то, не помню слова : "Зато к постели незамужней женщины никто не подходит из чувства долга" вычитано из Космо".
Смешно это читать. :-)) Можно подумать, хоть один женатый мужчина подходил хоть раз в жизни к постели жены ИЗ ЧУВСТВА ДОЛГА :-)))
Нонсенс это, на мой глубоко замужний взгляд.
Как раз женщина может ЭТО сделать из чувства долга, но никак не мужчина.
Сейчас читают
Дневной дозор
143563
1000
Внешняя символика души
14147
142
Топик БЗ. Виды и подвиды.
5118
69
Ух ты! Не знала, что вскрытие даёт информацию о явленных при жизни откровениях! Хотя по состоянию печени у некоторых можно определить частоту появления их... как минимум))
Ну вот, прогресс есть
Ну вот, прогресс есть

Lasurita
guru
о!
я вижу перспективы
Проигрыша или преимущества?

Это к вопросу о счастливых браках, насколько я понимаю? : ))
Конечно и об этом тоже
. Когда партнеры готовы идти на встречу друг-другу, не отказывая даже если и нет настроения или хочется спать, то это как раз о счастливых браках.

Вот это и называется - из чувства долга, когда не отказывают, даже если нет настроения или хочется спать : ))))
А в счастливом браке даже вопроса не возникает, хочется ли спать, когда рядом любимый и желанный мужчина : )) С ним всегда хочется секса и другого общения.
Чуете разницу? : )))))))
А в счастливом браке даже вопроса не возникает, хочется ли спать, когда рядом любимый и желанный мужчина : )) С ним всегда хочется секса и другого общения.
Чуете разницу? : )))))))
Ладно, посмотрим, что вы скажете после 25 лет совместной жизни с любимым. Дай бог вам, чтобы ваше самочувствие и здоровье всегда позволяло не спать рядом с любимым и желанным мужчиной и всегда хотеть секса
О, пардон, я просто не была в курсе, что Вы НАСТОЛЬКО давно женаты
И Вам здоровья в личной жизни : ))))

Это точно, так долго в одном браке не живут

Да бросьте, еще как живут, внуков и правнуков дожидаются.
Вопрос в том, счастливый ли брак : ) Или так .... катится и катится.
Вопрос в том, счастливый ли брак : ) Или так .... катится и катится.
И как вы думаете все они могут сказать о своем браке, что он был счастливым? И что такое счастливый брак?
Вопрос в том, счастливый ли брак
Вопрос в том, бывает ли счастливый брак (в вашем опеределении) хоть сколько-нибудь долгосрочным? И могут ли быть в нем (а не после развода
) дети?
Или так .... катится и катится.
Про синицу и журавля помним?
Вопрос в том, бывает ли счастливый брак (в вашем опеределении) хоть сколько-нибудь долгосрочным? И могут ли быть в нем (а не после развода

а что еще остальное? какое может быть остальное, когда тут родство душ, любовь, разноплановое общение и регулярный секс )А остальное это-охота,рыбалка,баня и пиво с друзьями,спорт,машины и нерегулярный секс!

И что такое счастливый брак?
Вопрос в том, бывает ли счастливый брак (в вашем опеределении) хоть сколько-нибудь долгосрочным? И могут ли быть в нем (а не после развода ) дети?
А дети хороши во-время и к месту, а не просто для того, чтобы были.
А дети хороши во-время и к месту, а не просто для того, чтобы были.
О, вы все еще здесь, мой юный друг?
Где же мне еще жизни учиться?
В моем понимании счастливых браков КРАЙНЕ мало, во всяком случае, лично я знаю всего лишь один пример ПО-НАСТОЯЩЕМУ счастливого брака.
Это вам повезло вытянуть единственный счастливый билетик?! Или вы надеетесь на то, что уж вам-то он точно достанется?
тщедушные плохонькие и завалящие мужичонки.... Но это конечно на любителя.
А просто нормальные мужчины, не сказочные принцы, вам не подходят? В качестве синицы?
Лично я предпочитаю, чтобы такие "синички" порхали на воле
"Девушке из высшего общества сложно избежать одиночества?" или как там?
Где же мне еще жизни учиться?
В моем понимании счастливых браков КРАЙНЕ мало, во всяком случае, лично я знаю всего лишь один пример ПО-НАСТОЯЩЕМУ счастливого брака.
Это вам повезло вытянуть единственный счастливый билетик?! Или вы надеетесь на то, что уж вам-то он точно достанется?
тщедушные плохонькие и завалящие мужичонки.... Но это конечно на любителя.
А просто нормальные мужчины, не сказочные принцы, вам не подходят? В качестве синицы?
Лично я предпочитаю, чтобы такие "синички" порхали на воле
Это когда обим в нем настолько хАрАшо и просто необходимо быть вместе, что не возникает мыслей об упущенных возможностях и прочих вытекающих вещах
Вы про состояние "розовых очков"?
Вы про состояние "розовых очков"?
Да какие уж там надежды? *подтаскивая костылек поближе*.
Просто Вы "не заметили" мою ключевую мысль о том, что корректнее говорить о счастливых отношениях, а не о счастливом браке.
Нет, я про влечение душ, разума и тел в совокупности, старые как мир составляющие любви : )
*видимо не попала костыльком, в следующий раз придется плюнуть*
Вы "не заметили" мою ключевую мысль о том, что корректнее говорить о счастливых отношениях, а не о счастливом браке.
Ну что за метания
"А в счастливом браке даже вопроса не возникает, хочется ли спать, когда рядом любимый и желанный мужчина " (c) чей?
Ладно, читать я не умею, ок..
Того мужчину, который мне подходит, я синицей никак не могу назвать, все равно он журавль
Смысл был в том, что вы вместе с водой выплеснули и дитятю, т.е. всех не ЛИЧНОСТЕЙ вы сразу записали в "плохонькие и завалящиеся"...
Эх, люблю я математику
Берем двух мужчин, А и Б, и рассматриваем их достоинства (поручики, молчать
) по 10 параметрам. И обнаруживаем, что по каждому параметру А на 10% превосходит Б. Но тогда получается, что А в 2.6 раза (1.1^10) лучше Б. Т.е., Б вообще в подметки А не годится, и вы его сразу отбраковываете! Хотя денег он приносит домой всего на 10% меньше, на 10% меньше прочитал умных книжек, до оргазма доводит свою женщину на 10% реже и т.д. Вполне приемлимый кандидат на "безрыбье журавлей", способный сделать жизнь женщины достойной. Особенно, если она заметит, что различие по каждому пункту минимальное и вполне наверстываемое при ее поддержке.
ЛИЧНОСТЬ - вот первичный половой признак мужчины (для меня)
Прекрасно,.. жаль только брюнеток, любящих джентельменов, предпочитающих блондинок.
метко запустила им в непонятливого любознательного юнца, не битого жизнью
Синяки не набивает только тот, кому ничего не интересно
Ну что за метания

"А в счастливом браке даже вопроса не возникает, хочется ли спать, когда рядом любимый и желанный мужчина " (c) чей?
Ладно, читать я не умею, ок..
Того мужчину, который мне подходит, я синицей никак не могу назвать, все равно он журавль
Смысл был в том, что вы вместе с водой выплеснули и дитятю, т.е. всех не ЛИЧНОСТЕЙ вы сразу записали в "плохонькие и завалящиеся"...
Эх, люблю я математику

ЛИЧНОСТЬ - вот первичный половой признак мужчины (для меня)
Прекрасно,.. жаль только брюнеток, любящих джентельменов, предпочитающих блондинок.
метко запустила им в непонятливого любознательного юнца, не битого жизнью
Синяки не набивает только тот, кому ничего не интересно

влечение душ, разума и тел в совокупности, старые как мир составляющие любви
А не страсти?
Чувства и отношения со временем переходят в спокойную фазу, где на первое место уже скорее выходит дружба и психологическая совместимость, однако это тоже любовь. Невозможно всю жизнь гореть - либо сам сгоришь, либо сожжешь все вокруг.
А не страсти?

Тут самая главная мысль:
> Того мужчину, который мне подходит, я синицей
> никак не могу назвать, все равно он журавль
Раз подходит/нравится - все, значит журавль.
А ты со своей математикой: замерил, перемножил ... Это прагматизм сплошной, а не любоффь получается.
> Того мужчину, который мне подходит, я синицей
> никак не могу назвать, все равно он журавль
А ты со своей математикой: замерил, перемножил ... Это прагматизм сплошной, а не любоффь получается.

> ЛИЧНОСТЬ - вот первичный половой признак мужчины (для меня) : )
Все люди - ЛИЧНОСТИ. Вот Вы может какого-нибудь молчела и не замечаете, а ему тоже пофик на Вас, у него может вообще зуб болит и он страдает.
Все люди - ЛИЧНОСТИ. Вот Вы может какого-нибудь молчела и не замечаете, а ему тоже пофик на Вас, у него может вообще зуб болит и он страдает.

Навскидку: недостаточно высокий интеллектуальный уровень, косноязычие, примитивность интересов, профессиональная нереализованность, отсутствие карьерных перспектив (а зачастую и отсутствие желания карьерного роста), как следствие - зависть к более успешным, жалкий внешний вид, физическая непривлекательность, зашуганность, неопрятность, неухоженность и прочая зачмаренность : )Теперь понятно происхождение термино типа "Качественная женщина"

Но это не значит, что все остальные - синицы. В большинстве случаев это означает - это просто НЕ ЕЕ журавли.
Это прагматизм сплошной, а не любоффь получается.
Не, прагматизм, это когда делят на достоин - не достоин, а любовь - когда принцесса влюбляется в бомжа.
Но это не значит, что все остальные - синицы. В большинстве случаев это означает - это просто НЕ ЕЕ журавли.
Это прагматизм сплошной, а не любоффь получается.
Не, прагматизм, это когда делят на достоин - не достоин, а любовь - когда принцесса влюбляется в бомжа.

Конечно, все про что она говорит относится к ней: ее журавли, синицы, тараканы ... 
> Не, прагматизм, это когда делят на достоин - не достоин, а любовь - когда принцесса влюбляется в бомжа.
А когда замеряют и перемножают - это как называется?

> Не, прагматизм, это когда делят на достоин - не достоин, а любовь - когда принцесса влюбляется в бомжа.
Математика.
Математика.

Мне почему-то не импонируют женщины - "математики", которые считают что размер имеет значение 

Мне почему-то не импонируют женщины - "математики",
Гм, а где про них был разговор? ИМХО, вся моя "математика" была больше интересна мне, а женщины ее скорее всего просто пропустили.
которые считают что размер имеет значение
Для вас слово "достоинство" - всегда "предмет ниже пояса"?
Гм, а где про них был разговор? ИМХО, вся моя "математика" была больше интересна мне, а женщины ее скорее всего просто пропустили.
которые считают что размер имеет значение
Для вас слово "достоинство" - всегда "предмет ниже пояса"?
> Для вас слово "достоинство" - всегда "предмет ниже пояса"?
С чего Вы взяли?
С чего Вы взяли?
С чего Вы взяли?
Я думал, вы про "поручики, молчать". ОК, тогда какой "размер" вы имели в виду? Который "имеет значение" для женщин-"математиков"?
Я думал, вы про "поручики, молчать". ОК, тогда какой "размер" вы имели в виду? Который "имеет значение" для женщин-"математиков"?
размеры ЗП, IQ, и прочих достоинств (для поручиков - в том числе и того, что ниже пояса :))
влечение душ, разума и тел в совокупности, старые как мир составляющие любви
------------
А не страсти?
Вотыманно, *все-таки не зря я его костыльком - пошло на ум :)*
Невозможно всю жизнь гореть - либо сам сгоришь, либо сожжешь все вокруг.
Вотыманно, *все-таки не зря я его костыльком - пошло на ум :)*
Невозможно всю жизнь гореть - либо сам сгоришь, либо сожжешь все вокруг.

Вот Вы может какого-нибудь молчела и не замечаете, а ему тоже пофик на Вас, у него может вообще зуб болит и он страдает.
Мой вам совет, бросайте свой бомжатник и уже выходите обратно к людям. Нормальным.
По поводу бомжатника. Достаточно пару раз проехать в метро, чтобы увидеть срез достаточно значительной части так называемого "большинства". Внешний срез разумеется (особо не касающийся IQ и внутренних качеств людей), но все же достаточно показательный, если помнить о том, что внутренний мир отражается во внешнем : )
По поводу бомжатника. Достаточно пару раз проехать в метро, чтобы увидеть срез достаточно значительной части так называемого "большинства". Внешний срез разумеется (особо не касающийся IQ и внутренних качеств людей), но все же достаточно показательный, если помнить о том, что внутренний мир отражается во внешнем : )
Мне почему-то не импонируют женщины - "математики", которые считают что размер имеет значение
размеры ЗП, IQ, и прочих достоинств (для поручиков - в том числе и того, что ниже пояса
То есть Вам импонируют женщины, которым все равно, высокий ли у Вас например уровень интеллекта?
Вотыманно
Но где тут влечение тел?
достаточно, чтобы душе было тепло рядом с тем, кто рядом
Нет, недостаточно, теперь еще и влечение разума куда-то делось...
Но где тут влечение тел?
достаточно, чтобы душе было тепло рядом с тем, кто рядом
Нет, недостаточно, теперь еще и влечение разума куда-то делось...
импонируют женщины, которым все равно, высокий ли у Вас например уровень интеллекта?
Думаю, он говорил про тех, кто измеряет его штангенциркулем.
Думаю, он говорил про тех, кто измеряет его штангенциркулем.
Ну вы действительно наверное как-то странно читаете
Абисняю. Абисняю вот эту мою конкретную фразу:
"Нет, я про влечение душ, разума и тел в совокупности, старые как мир составляющие любви : )
То исть: влечение душ рождает дружбу, влечение разума - уважение, влечение тел - желание. И все три влечения в совокупности рождают любовь.
Как видите, ничего никуда не теряется : )
ТАК понятнее? : )))))))
Абисняю. Абисняю вот эту мою конкретную фразу:
"Нет, я про влечение душ, разума и тел в совокупности, старые как мир составляющие любви : )
То исть: влечение душ рождает дружбу, влечение разума - уважение, влечение тел - желание. И все три влечения в совокупности рождают любовь.
Как видите, ничего никуда не теряется : )
ТАК понятнее? : )))))))
А как же знаменитая песня "Я его слепила из того, что было..."? 

> Достаточно пару раз проехать в метро, чтобы увидеть срез достаточно значительной части так называемого "большинства". Внешний срез разумеется (особо не касающийся IQ и внутренних качеств людей), но все же достаточно показательный, если помнить о том, что внутренний мир отражается во внешнем : )
А в телевизор если посмотреть, ууу... такие богомерзкие рожи у всех наших политиков...
А в телевизор если посмотреть, ууу... такие богомерзкие рожи у всех наших политиков...
А как же знаменитая песня "Я его слепила из того, что было..."?
Ну как же? Так же - берут и лепят, найдут на помойке (образно говоря), отмоют, почистят и с ним же живут

Я и говорю - любой завалящий пристроится, главное - попасться на глаза всеядной какой-нибудь тетке