Девченки! С праздником! А кто что получил в подарок, если, конечно, не секрет?
На этот раз мне тоже мало досталось. Практически все откупились деньгами. Грипп царит над нашим кланом – не до праздников.
Отмечание тоже только предстоит. Хотя день скоро закончится уже..
Отмечание тоже только предстоит. Хотя день скоро закончится уже..
мал-да-удал
old hamster
а мы вчера отметили
а сегодня отметили в тесной мужской компании
а сегодня отметили в тесной мужской компании
София
experienced
А я только на форуме и нахожу свидетельства, что сегодня праздник. Так бы и пропустила, наверное.
Хоть раз у меня есть шанс дать повод для зависти, хотя... хм... вас же фиг удивишь. И, тем не менее, к 8 марта получено:
1 Распоряжение. завизированное всеми шефами, позволяющее мне работать дома, а в офисе появляться по своему усмотрению.
2 Полноценное рабочее место дома (новый комп, новый монитор - моя любимая iiyama, модем, "флэшка"). Как вы понимаете, вопрос с просмотром ДВД больше для меня не стоит
3 И - самое главное - полное и безоговорочное выздоровление!
4 Цветы и сладости - само собой.
Понятно, что вышеперечисленные бонусы в контексте 8 марта - просто совпадение. но я это воспринимаю исключительно как подарок мнеВидимо, потому что женщина ... Видимо, потому что добро всегда побеждает
1 Распоряжение. завизированное всеми шефами, позволяющее мне работать дома, а в офисе появляться по своему усмотрению.
2 Полноценное рабочее место дома (новый комп, новый монитор - моя любимая iiyama, модем, "флэшка"). Как вы понимаете, вопрос с просмотром ДВД больше для меня не стоит
3 И - самое главное - полное и безоговорочное выздоровление!
4 Цветы и сладости - само собой.
Понятно, что вышеперечисленные бонусы в контексте 8 марта - просто совпадение. но я это воспринимаю исключительно как подарок мнеВидимо, потому что женщина ... Видимо, потому что добро всегда побеждает
Сейчас читают
Флиртуальное пространство
95017
686
Зачем женщины сплетничают?
6618
89
Love is... (в пику Сере)
8531
106
Класс!))
«Видимо, потому что добро всегда побеждает»
Впервые в жизни пожалела, что я зло))
«Видимо, потому что добро всегда побеждает»
Впервые в жизни пожалела, что я зло))
Мне много че подарили, но я не скажу!
А я могу сказать!
Муж - подарил книжку пелевина.
Босс - разделил "по-честному" набор пробничков, привезенный "мз городу парижу". мне, почему-то досталась эскада
коллеги по работе - две бутылки с гелями для душа, и еще один какой-то крем для тела, три шоколадки.
от свекрови - коробка конфет и от золовки - еще один гель для душа (я столько не моюсь!)
от родителей посылка еще не дошла, хотя мама всегда отправляет ее с запасом.
электронная откратка от бывшего.
вроде все.
а чё... ничё! могу смело считать, что я в прибытке!
Муж - подарил книжку пелевина.
Босс - разделил "по-честному" набор пробничков, привезенный "мз городу парижу". мне, почему-то досталась эскада
коллеги по работе - две бутылки с гелями для душа, и еще один какой-то крем для тела, три шоколадки.
от свекрови - коробка конфет и от золовки - еще один гель для душа (я столько не моюсь!)
от родителей посылка еще не дошла, хотя мама всегда отправляет ее с запасом.
электронная откратка от бывшего.
вроде все.
а чё... ничё! могу смело считать, что я в прибытке!
Пеппи
Gold hamster
*приплясывает, зажимая рот руками*
Пеппи
Gold hamster
Не, брульянтов нету. Не идут они мИне...
BuTbKA
v.i.p.
Буря, с праздником вас! А книжку обязательно прочитайте. Она про любовь (если это СКО).
Да? Вообще-то я уже прочитала прилично, про любовь пока нету...Но в целом обнадеживает, 8 марта, про любовь...
Пепа, ну а что же вы в рот засунули, что оно вываливается? Что такое можно подарить, что это можно засунуть в рот, но оно вываливается?
Пеппи
Gold hamster
Эх! Ну ладно- монитор ж/к Естетичный, картину, брУки, асти мартини, четыре разных букета, две чашечки, унутри одной -медвежонок, куча конфет и торт. А , стих еще! Ода в честь меня. Автор -моя бабушка:).
из всего великолепия неразъясненным для меня остается только "асти мартини". Это пьют, или на этом эздят? После монитора, ж/к, я готова даже к тому, что на этом летают... (подумав) в космос...
Пеппи
Gold hamster
Это игристое вино, итальянское, типа шампанского.
Так что да, на этом- летают:).
Так что да, на этом- летают:).
ужасно... я начала завидовать... до этого момента я искренне гордилась, что я его себе купила, но теперь поняла, что подарили - это круче, и намного...
все, пойду заниматься нравственным самоусовершенствованием на сайт к садомазохистам... меня там вроде разбанить уже должны...
все, пойду заниматься нравственным самоусовершенствованием на сайт к садомазохистам... меня там вроде разбанить уже должны...
Пеппи
Gold hamster
Это про монитор? Да меня бы задушила особо породистая жаба, покупать такой здоровенный и такой весь из себя бордовый!
ну не про вино же... нет, никогда мне не дарили ничего столь дорогого, в материальном плане, а это, как ни крути, показатель... я еще только не решила, показатель чего... А почему бордовый? у вас "комната в багровых тонах" или как это там у По называлось?
(или это была страна багровых туч и у стругацких? в общем понятно, у вас нестандартное интерьерное решение, что ли?
(или это была страна багровых туч и у стругацких? в общем понятно, у вас нестандартное интерьерное решение, что ли?
Пеппи
Gold hamster
Вот так вот ему встряло...Он такой, неярко металлически-бордовый...
А интерьер- хрен его знает...мне кажется-традиционный.
А интерьер- хрен его знает...мне кажется-традиционный.
А вы сделайте ремонт (серьезно) у меня одна подруга затеяла ремонт кухни под салатовый чайник. ничего, получилось миленько... А я отделала одну комнату под вышитую картину с желтыми розами, которую мне свекровь подарила. Вешать мне ее было негде, не вешать - неловко. пришлось ремонт делать. А чем монитор хуже?
Пеппи
Gold hamster
Нетушки. Ремонт я делала год назад и слышать это слово не хотЮ.
Он и так вполне вписался, у меня усе в осенних тонах.
Он и так вполне вписался, у меня усе в осенних тонах.
Фаустпатрон
veteran
Я, конечно, не девчонка, но надарили мне сегодня много разного.
Пеппи
Gold hamster
Так нечестно! Нужно выложить опись!
Зарплату и какого-то получерта от боса. Всякие глупости типа трусы сексуальные от подружек. Истерику с завываниями про то, что у меня видимо климакс и я нихочу жениться от мужчины. Хороший праздник. люблю. почаще бы.
А что, правда климакс? Или мужик так себе?
Хм. Давайте разберемся. Кто не хочет жениться -налево. У кого климакс - направо.
У меня лишний вес (((( я стесняюсь ((((( я похудеть не могу (вопль души). Поэтому жениться не хочу, ничего не хочу. Умереть не могу. от этого не умирают
А климакс-то причем, караул...
И кому этот вес-лишний? Красотищи много не бывает!
И кому этот вес-лишний? Красотищи много не бывает!
С праздником, Гуимплена!
Может быть это вовсе и не лишний вес, а так, запасной..
Может быть это вовсе и не лишний вес, а так, запасной..
Сережки и колечко, нижнее бельё, сладости
Мне много че подарили, но я не скажу!Правильно, еще отберут)))
Не знааааюююю. Все мужики сво и ко!!!!!!!!! Гады они рееедкостные............ ууууууууууу
Не плачь! Подумаешь! Еще неизвестно! Да и вообще!
У меня лишний вес ((((
Ну... Зато Вы, наверное, одеваетесь со вкусом...
Ну... Зато Вы, наверное, одеваетесь со вкусом...
да. со вкусом. но я хочу одеваться по-другому. из-за лишнего вес, приходится пересматривать стиль одежды и привычки. я недавно с лишним весом. полгода только как (((((
Лишний вес? А кто сказал, что это плохо? Вот мой муж любит пышечек)) Стоило мне заняться своими бедрами, так он теперь каждый вечер замеряет – не дай бог хоть один его любимый сантиметр пропадет)))
А что он сделает, если ненароком один-таки пропадёт?
О! Человек понимает. Слово "лишний" какое-то непонятное. Кому лишний, а кому - само то!
С праздником, София!
С праздником, София!
О! Человек понимает. Слово "лишний" какое-то непонятное. Кому лишний, а кому - само то!Все в этом мире относительно)))
С праздником, София!
Ниче он не понимает, не ценит стройность мою. Хоть толстей))
За «с праздником» спасибо)))
А что он сделает, если ненароком один-таки пропадёт?Будет грустить. Ну не бросит же, что смеяться)) Он меня явно за ум любит
А что сразу бросить-то? Можно же и нарастить обратно:))
Это у вас бейлис на картиночке? после текста? надо налить себе пойти с горя
чё-то я безнадежно туплю, читая эти посты... видимо, пролетела безнадежно я со своей извечной конфронтацией... растерянно так - а я НЕ ПРАЗДНУЮ этот пряздник. потому что честно считаю его дурацким.... и... и вот... сижу теперь как дура... без подарков.... ыыы? ну наверно да - ыыы!
вам всем что ли правда столько всего понадарили??? вы не новый год тут обсуждаете? )))
ээх... ну и фик))
вам всем что ли правда столько всего понадарили??? вы не новый год тут обсуждаете? )))
ээх... ну и фик))
Я не праздную этот праздник как международный женский день, а праздную как хороший день, в который каждый год мне традиционно дарят подарки
Это у вас бейлис на картиночке? после текста? надо налить себе пойти с горяДа *удивленно* именно Бейлис! Ничего себе, как вы угадали? А в чем, собственно, горе? Нет, это не горе, это вам мужчины с зашореными представлениями о красоте попадались. Но смею вас заверить, они не все такие. Отставить горе!)))
А что сразу бросить-то? Можно же и нарастить обратно:))Нарастить? Обратно? Нет, не хочу)) Что с того, что у нас с ним вкусы не совпали – я-то люблю себя худенькой больше)