На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
это не конфронтация, ИМХО,
а повышенный максимализм
(ну. ладно, юношеский)
я до 19 лет тоже кричал, что нефиК меня с 23-м поздравлять, а потом подумал, если человеку приятно именно меня поздравить,
почему я должен на него обижаться и портить ему настроение?
а недавно один замечательный человек сказал мне в контексте обсуждения праздника 14-го февраля (вот, что ненавижу): да, бох с им, с этим св. Валентином,
есть же повод поздравить людей, которые тебе симпатичны,
дать им капельку теплого настроения,
зачем же себе в это отказывать?
возражений не нашел
а повышенный максимализм
(ну. ладно, юношеский)
я до 19 лет тоже кричал, что нефиК меня с 23-м поздравлять, а потом подумал, если человеку приятно именно меня поздравить,
почему я должен на него обижаться и портить ему настроение?
а недавно один замечательный человек сказал мне в контексте обсуждения праздника 14-го февраля (вот, что ненавижу): да, бох с им, с этим св. Валентином,
есть же повод поздравить людей, которые тебе симпатичны,
дать им капельку теплого настроения,
зачем же себе в это отказывать?
возражений не нашел
Искренне не понимаю, как можно не любить праздники. Любые.
С праздником вас. Все равно)))
С праздником вас. Все равно)))
Я имела в виду, что муж может начать усиленно готовить/покупать всяческие вкусности и заставлять их есть до возвращения сантиметра:)
Птица, с праздником! (хоть вы его там и считаете как-то нехорошо)
Еду, еду, вижу мост.. Аааа, чёрт!
Еду, еду, вижу мост.. Аааа, чёрт!

Я имела в виду, что муж может начать усиленно готовить/покупать всяческие вкусности и заставлять их есть до возвращения сантиметра:)О! Надо ему намекнуть)) Люблю вкусности))
мал-да-удал
old hamster
Бутьк,
пора уже добавлять "с прошедшим"
пора уже добавлять "с прошедшим"
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
122496
607
Подарки со значением.
35797
370
Майдан, v2.0 (часть 2)
249599
986
Wоt
guru
В контексте поздравить - зачем дожидаться какого-нибудь числа ? Хочется - поздравляй. Я лично признаю только день рождения как конкретную дату ну еще с натяжкой Новый Год ...
Тут правда меня собираются перевоспитывать в этом плане
Тут правда меня собираются перевоспитывать в этом плане

Мне тоже как-то грустно. Вроде и подарки есть (кольцо, без бриллиантов, но вполне ничего; notebook). Куплено вроде бы к празднику и из средств супруга. А цветочков сегодня никаких. Рационально и никаких сантиментов. А хочется.
мал-да-удал
old hamster
поздравления каждый день, станут обыденными, от того, возможно, не настолько яркими и радостными...
мал-да-удал
old hamster
не знаю :))
че-та нудный
ты извини
че-та нудный

ты извини
Неа. А цветочки... Цветочки ещё подарят
С праздником!

С праздником!
Спасибо! Хотя, 9-ое уже. Все, праздник кончилсяЭто кому как! Лично я сейчас пойду дальше отмечать)) Все только начинается)))
А завтра-то как? Потребительские ценности ведь с утра производить надо.
У меня особый график)) Я пока отдыхаю после трехмесячной сессии. Мне можно))
мал-да-удал
old hamster
вот - вот, так же и я пойду ща домой, прикупив по дороге пару пива,
провожу снежный праздничный день
провожу снежный праздничный день
мал-да-удал
old hamster
конечно опасны...
но все,
спокойной ночи :)))
но все,
спокойной ночи :)))
Wоt
guru
Ага, поэтому нафиг каждый день ... Когда захотелось и созрел.
мне цветов.. и много много фсяких трусиков... прям таких как я люблю)))).. и пахучку новую... вкусную.. с горчинкой..
больше всех понравился подарок от дочки.. пока меня дома не было, она на стену в моей комнате повесила своеобразную стенгазету.. с моими фотографиями.. всю исписанную пожеланиями и комплиментами...
из этой стенгазеты я узнала, что я самая нежная, добрая, любимая и т.д... приятно было)))).. аж до слез..
больше всех понравился подарок от дочки.. пока меня дома не было, она на стену в моей комнате повесила своеобразную стенгазету.. с моими фотографиями.. всю исписанную пожеланиями и комплиментами...
из этой стенгазеты я узнала, что я самая нежная, добрая, любимая и т.д... приятно было)))).. аж до слез..
на пп.
мне
подруга - кайфовую заколку с норковой опушечкой и мишку-брелок... симпатишшныйй.. я его на телефон прилепила
родители - пылесос...
но вообще-то я дико ему обрадовалась,
потому что сама все никак не могла
собраться с духом и
потратить деньги на это чудо техники
кстати, Пеппа, он тоже бордового цвета....
ну такого... ярко-бордового, может даже это ближе к красному...
сестры - всякие штучки для ванны/дУша и душИ... бальзамчики, щеточки, кремасики, укрепитель для ногтей (оказался кстати, потмоу что как раз вчера сняла свою накладную красоту)
любимый - не хрена не подарил... сказал, что нелепо только в один день оказывать внимание... я обиделась, хотя надо отдать ему должное для меня действительно почти каждый день - 8 марта
но хоть пообещал в след выходные в качестве подарка вывезти меня наконец-то на прогулку на лошадях... на которую я все выбраться не могла.
мне
подруга - кайфовую заколку с норковой опушечкой и мишку-брелок... симпатишшныйй.. я его на телефон прилепила
родители - пылесос...

но вообще-то я дико ему обрадовалась,
потому что сама все никак не могла
собраться с духом и
потратить деньги на это чудо техники
кстати, Пеппа, он тоже бордового цвета....

ну такого... ярко-бордового, может даже это ближе к красному...
сестры - всякие штучки для ванны/дУша и душИ... бальзамчики, щеточки, кремасики, укрепитель для ногтей (оказался кстати, потмоу что как раз вчера сняла свою накладную красоту)
любимый - не хрена не подарил... сказал, что нелепо только в один день оказывать внимание... я обиделась, хотя надо отдать ему должное для меня действительно почти каждый день - 8 марта
но хоть пообещал в след выходные в качестве подарка вывезти меня наконец-то на прогулку на лошадях... на которую я все выбраться не могла.
А я ..!! а мне.. !! а у меня...!!!! *захлебываясь от счастья*
Мне тож надарили хорошие подарки ...в этот раз никто не подарил того, про что я бы подумала "ффу!" ......
Электронные весы, сундучок для рукоделия(соломенный и гобеленовый), цветок в горшке(как я люблю, чтоб не цвел), бутылку хеннеси, сто коробок конфет, розы...чё ж еще-то?...А! О! Серьги и колечко с черным жемчугом!! Вот чё!!
Мне тож надарили хорошие подарки ...в этот раз никто не подарил того, про что я бы подумала "ффу!" ......
Электронные весы, сундучок для рукоделия(соломенный и гобеленовый), цветок в горшке(как я люблю, чтоб не цвел), бутылку хеннеси, сто коробок конфет, розы...чё ж еще-то?...А! О! Серьги и колечко с черным жемчугом!! Вот чё!!
Саламандра
guru
Надо же, оказывается, не у одной меня - ни фига 
...Хоть вру - один подарок все-таки был. Очень неожиданный. Позвонил совершенно неизвестный мужчина, дабы меня лично поздравить, и в результате мы болтали целых полтора часа.
...а из знакомых мужчин ни один не позвонил, ни один...неужели это всеобщая тенденция такая?

...Хоть вру - один подарок все-таки был. Очень неожиданный. Позвонил совершенно неизвестный мужчина, дабы меня лично поздравить, и в результате мы болтали целых полтора часа.
...а из знакомых мужчин ни один не позвонил, ни один...неужели это всеобщая тенденция такая?