На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда тебя фоткают-личное пространство нарушают-это 100%
странно, ну ладно. Я всегда думала, что нарушать личное пространство это когда, в записных книжках шарятся, по карманам итп ( или руки распускают или слишком близко стоят рядом)
странно, ну ладно. Я всегда думала, что нарушать личное пространство это когда, в записных книжках шарятся, по карманам итп ( или руки распускают или слишком близко стоят рядом)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А садиться рядом или напротив Тезиры, да еще когда она в творческом ударе, и потом удивляться появлению фотографий - верх легкомыслия.:)
Один раз она меня сфотографировала, когда я стоял у нее за спиной. Причем, как я уже говорил, исподтишка.
"Удаляй" - говорю. "Не буду".
Меня эта тупая упертость уже не то чтобы удивляет, а начинает откровенно бесить.
"Я хочу иметь твою фотографию", блин. Офигеть. Мое мнение вообще в рассчет не берется.
Один раз она меня сфотографировала, когда я стоял у нее за спиной. Причем, как я уже говорил, исподтишка.
"Удаляй" - говорю. "Не буду".
Меня эта тупая упертость уже не то чтобы удивляет, а начинает откровенно бесить.
"Я хочу иметь твою фотографию", блин. Офигеть. Мое мнение вообще в рассчет не берется.
BelKa
v.i.p.
да, я тоже понимаю, почему однажды Шон Пенн набил морду одному папарацци (Тезира, ничего личного ) )))
Не может быть! Это технически было невозможно.
он не обязан тебе объяснять почему он не любит фотаться!
Не смешите меня!

он не обязан тебе объяснять почему он не любит фотаться!а что тут смешного?
Не смешите меня!![]()
он что? обязан?

я про не любит фотаться, а не про обязан. 

Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
501012
999
Solar patrol (Дневной)
152690
1000
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
40301
115
Upjohn
универсальный маньяк
Теперь я понимаю что предлагая тебе привести коня я был не прав. Жалко животину.
Вот так возьмут эти мерзопакостные папарацци, снимут его со спины, а потом еще будут доказывать что это лицо. Эхх....
Вот так возьмут эти мерзопакостные папарацци, снимут его со спины, а потом еще будут доказывать что это лицо. Эхх....
если уважаемое общество позволит - то выскажу свое мнение.
Лично мне глубоко по барабану, чебуреку и прочим вещам - кто и когда меня фотографирует.
Если я соберусь учествовать в процессе - копрометирующим меня (семью, фирму, друзей), то исключу всякую возможность появления этого компромата.
P.S.
Мое мнение действительно только для AKKRILL'a и только на 12-00 09 марта 2005 года.
Лично мне глубоко по барабану, чебуреку и прочим вещам - кто и когда меня фотографирует.
Если я соберусь учествовать в процессе - копрометирующим меня (семью, фирму, друзей), то исключу всякую возможность появления этого компромата.
P.S.
Мое мнение действительно только для AKKRILL'a и только на 12-00 09 марта 2005 года.
TezirA
Кудесник
Мое мнение вообще в рассчет не берется.
А меня бесит двуличие. И помнится, ты ранее не был так категоричен.
А меня бесит двуличие. И помнится, ты ранее не был так категоричен.
Max_Volcov
guru
мне тоже понравилась тусовка. просто аншлаг блин был какойто, всем даже местов сидячих нехватило. водки с пивом напился просто от души !
огонек: это ты то не напилась ?! или я чегото путаю, или ты просто непомнишь что была синяя...
мду: мы с тобой последние из гаража уходили, помню ты в мой телефон ставил симкарту и комуто толи звонил, толи смс-ил. а свой по запчастям раскидал на столе, может так его и оставил ?
огонек: это ты то не напилась ?! или я чегото путаю, или ты просто непомнишь что была синяя...
мду: мы с тобой последние из гаража уходили, помню ты в мой телефон ставил симкарту и комуто толи звонил, толи смс-ил. а свой по запчастям раскидал на столе, может так его и оставил ?
Поручик Голицын
>>> я про не любит фотаться, а не про обязан.
Ну поясни, что ли.... загадочная ты наша....
Я хоть раз сказал нечто, отличающееся от "не желаю фотаться на тусах"?
Ну поясни, что ли.... загадочная ты наша....
Я хоть раз сказал нечто, отличающееся от "не желаю фотаться на тусах"?
TezirA
Кудесник
а я что, должна все помнить, что ты хоть раз говорил?
мал-да-удал
old hamster
И помнится, ты ранее не был так категоричен.
все меняется,
и вообще,
ты видела его руки??
все меняется,
и вообще,
ты видела его руки??
TezirA
Кудесник
а что руки, он голову не хочет фоткать

Поручик Голицын
Ма-а-ать моя женщина....
Ты что, в блюстители общественной морали записалась?
Или именно моей морали?
Какое твое дело до этого?
"Бесит двуличие" --- прекрасно. Когда меня что-то бесит, я это стараюсь из своей жизни исключить. У тебя почему-то наоборот.
А я со своей совестью и всем остальным как-нибудь сам разберусь, помощников вроде не приглашал.
И я бы на твоем месте поосторожнее был. Я ведь молчу, молчу, но мне это все как-нибудь надоест, я ведь ка-а-ак заговорю....
Поборница морали, балин....
Ты что, в блюстители общественной морали записалась?
Или именно моей морали?
Какое твое дело до этого?
"Бесит двуличие" --- прекрасно. Когда меня что-то бесит, я это стараюсь из своей жизни исключить. У тебя почему-то наоборот.
А я со своей совестью и всем остальным как-нибудь сам разберусь, помощников вроде не приглашал.
И я бы на твоем месте поосторожнее был. Я ведь молчу, молчу, но мне это все как-нибудь надоест, я ведь ка-а-ак заговорю....
Поборница морали, балин....
ты чего добиваешься? я вот понять не могу.
Поручик Голицын
>>> а я что, должна все помнить, что ты хоть раз говорил?
Балин, тогда по принципу "запоминается последнее" для любого первоклассника было бы очевидно, что фотаться я не желаю....
Балин, тогда по принципу "запоминается последнее" для любого первоклассника было бы очевидно, что фотаться я не желаю....
Поручик Голицын
Бел, я вот тоже никак не догоню.
Не ясны ни причины, ни цели....
Не ясны ни причины, ни цели....
мал-да-удал
old hamster
а что руки, он голову не хочет фоткать
ты опять тупишь или прикидываешься?
ты опять тупишь или прикидываешься?
TezirA
Кудесник
ладно, не бесит. Я вообще спокойна как удав.
Хватит орать, че все такие нервные, не пойму че то.

Хватит орать, че все такие нервные, не пойму че то.
Поручик Голицын
>>> Хватит орать, че все такие нервные, не пойму че то.
Малой, мне кажется, она на прикидывается....
Малой, мне кажется, она на прикидывается....
А где фотоотчёт то?
------------------------------------------------------------
тут
-----------------------------------------------------------
Чет я не понял, почему мужиков больше, чем девушек?
------------------------------------------------------------
тут
-----------------------------------------------------------
Чет я не понял, почему мужиков больше, чем девушек?
ты чего добиваешься? я вот понять не могу.и не нужно

Вот опять все набросились на Тезиру. На мой взгляд, все фотографии достаточно удачные и те кто на них получился в общем то не возражают против фотоотчета.
не об этом речь!
а о том, если просят не фотать, то не надо этого делать.
я уже писАла, что добром _это_ не заканчивается.
а о том, если просят не фотать, то не надо этого делать.
я уже писАла, что добром _это_ не заканчивается.
мал-да-удал
old hamster
Разговор немного не о том...
TezirA
Кудесник
Разговор немного не о том...или о ком...
так то оно так, но как сторонний наблюдатель: так и по голове получить можно, Тезира. Мне бы очень не понравилось, очень-очень
что мои фотки есть у кого, помимо моей воли. тем более у такой дамочки, которая судя по постам и слов то простых не понимает.
что мои фотки есть у кого, помимо моей воли. тем более у такой дамочки, которая судя по постам и слов то простых не понимает.кстати, если я хочу сфотать, то почему я должна ущемлять себя в этом желании?
Почему бы не уважать, мои желания тоже?

Поручик Голицын
>>> Вот опять все набросились на Тезиру.
Вот на Элен никто почему-то не набросился. Хотя она тоже была с фотоаппаратом, и тоже фотографировала.
Вот на Элен никто почему-то не набросился. Хотя она тоже была с фотоаппаратом, и тоже фотографировала.
по моему Вы просто прикидываетесь...
сорри
сорри
если так сильно хочешь, то будь готова когданить по голове за это получить. (ни в коей мере не угроза).
зы: вроде взрослый человек, а мысли как у ребенка. мало ли что ты хочешь!
зы: вроде взрослый человек, а мысли как у ребенка. мало ли что ты хочешь!
Ech_Aleks
минфа
Да к стати, Элен, а где же твой отчет ? Шучу, я ведь знаю что ты фотографии никому не показываешь ;).
мал-да-удал
old hamster
говорю же, Затейника на тебя нет....
говорю же, Затейника на тебя нет....
Поручик Голицын
>>> кстати, если я хочу сфотать, то почему я должна ущемлять себя в этом желании?
А если я хочу кого-то трахнуть? А еще кому-то дать по морде? Почему я должен ущемлять себя в этом желании?
А если я хочу кого-то трахнуть? А еще кому-то дать по морде? Почему я должен ущемлять себя в этом желании?
на вид очень симпатичный молчел, но которым всех почему-то пугают..
по теме фоток.. Тезира, ты не права!

по теме фоток.. Тезира, ты не права!
А если я хочу кого-то трахнуть?
-------------
нарушишь личное пространоство
-------------
нарушишь личное пространоство

TezirA
Кудесник
ну да, только сфотать - более просто, во-первых и во вторых не приносит физического ущерба.
Ogonek
guru
я??? синяяя????
макс, ты чего?
а как ты вообще определяешь "синеву" человека?
нее... ну выпимши, конечно, но не синяяя....
далеко не синяя....
а расстегивание пуговиц на рубашке - это не показатель того, что я напилась.

я??? синяяя????
макс, ты чего?
а как ты вообще определяешь "синеву" человека?

нее... ну выпимши, конечно, но не синяяя....
далеко не синяя....
а расстегивание пуговиц на рубашке - это не показатель того, что я напилась.

Поручик Голицын
Спорим, что дать по морде гораздо проще, чем сфотать?
А от секса нет никакого физического ущерба, а наоборот, сплошная польза для организма.
Короче, разговор со стеной меня уже достал. И следуя своему принципу "бесит --- избавься", завязываю ходить на тусы, где присутствует Тезира.
У меня все.
А от секса нет никакого физического ущерба, а наоборот, сплошная польза для организма.
Короче, разговор со стеной меня уже достал. И следуя своему принципу "бесит --- избавься", завязываю ходить на тусы, где присутствует Тезира.
У меня все.
Max_Volcov
guru
да че вы все такие нервные то сегодня ?))) отходные от трехдневной пьянки чтоли тяжелые ?) ладно, пусть ты была выпившая, я перепутал. потмоу что я точно был синий нефигово. а степень своей синивы я определяю так: раз начал путать ники с людЯми - значит готов)))) кстате, а никто не в курсе как я домой попал ? %)
TezirA
Кудесник
боюсь, в таком случае, тебе прийдется вообще не ходить
Ну если только в Академе, я туда не езжу.
Да, и не на все тусы фотооаппарат беру, кстати сказать. На самую крупную тусу то, по-любому надо было.
Ну если только в Академе, я туда не езжу.Да, и не на все тусы фотооаппарат беру, кстати сказать. На самую крупную тусу то, по-любому надо было.
ну да, только сфотать - более просто, во-первых и во вторых не приносит физического ущерба.
потрясающая логика.....
просто потрясающая....
физического ущерба не приносит...
зато приносит моральный ущерб
или это для тебя уже не ущерб???
вообще-то страноо... Тезира, что ты так упираешься
то ли правда не понимаешь (в чем я лично сомневаюсь)
то ли тупишь не по детски....
представь просто на минуту,
что кто-то делает то чего ты категорически не хочешь
а он из вредности или упертости продолжает это делать
вот ты как поступишь?
потрясающая логика.....
просто потрясающая....

физического ущерба не приносит...
зато приносит моральный ущерб
или это для тебя уже не ущерб???
вообще-то страноо... Тезира, что ты так упираешься
то ли правда не понимаешь (в чем я лично сомневаюсь)
то ли тупишь не по детски....
представь просто на минуту,
что кто-то делает то чего ты категорически не хочешь
а он из вредности или упертости продолжает это делать
вот ты как поступишь?
Ogonek
guru
а степень своей синивы я определяю так: раз начал путать ники с людЯми - значит готов
это как?
кстате, а никто не в курсе как я домой попал ? %)
я не в курсе
да че вы все такие нервные то сегодня ?)))
да ниче не нервные...я нормальная... п
прсото спросила тебя
думаю можетя правда была синяя, просто сама этого не заметила...
это как?

кстате, а никто не в курсе как я домой попал ? %)
я не в курсе
да че вы все такие нервные то сегодня ?)))
да ниче не нервные...я нормальная... п
прсото спросила тебя
думаю можетя правда была синяя, просто сама этого не заметила...