Спорт.клубы,где занимаются респектабельные мужчины
8978
126
Не смогла подобрать другую рубрику для моей темы. Есть мечта у моей подруги: попасть на занятия в такой клуб и там познакомиться . Может кто посоветует? Куда, конкретно?
ключевое слово -познакомиться?))
если да, сделайте тему более развернутой , напимер так "где знакомятся с респектабельными мужчинами?"
теперь строго по заданной теме:
на горнолыжных базах полным-полно всяких разных мужчин, включая тех, что интересуют вас..
если да, сделайте тему более развернутой , напимер так "где знакомятся с респектабельными мужчинами?"
теперь строго по заданной теме:
на горнолыжных базах полным-полно всяких разных мужчин, включая тех, что интересуют вас..
мал-да-удал
old hamster
да, ладно...
нормальная тема, прямая проблема,
тлько сначала надо узнать тут:
1. Есть ли на БЗ респектабельные мужчины (кроме ГП ,конечно)
2. Знакомился ли кто из женщин БЗ с респектабельными мужчинами в спортклубах
нормальная тема, прямая проблема,
тлько сначала надо узнать тут:
1. Есть ли на БЗ респектабельные мужчины (кроме ГП ,конечно)
2. Знакомился ли кто из женщин БЗ с респектабельными мужчинами в спортклубах
Скажите какой уровень доходов вас интересует, и мы подберем для вас варианты.
А вообще, классическое место где можно познакомиться с таким мужчиной - сауна или баня. Там же можно и попасть.
А вообще, классическое место где можно познакомиться с таким мужчиной - сауна или баня. Там же можно и попасть.
ну узнать -то можно, только кто ж его проверил, респектабельный он или так.. притворяется..
и вообще давайте тогда определимся с основными признаками респектабельного мужчины..
и вообще давайте тогда определимся с основными признаками респектабельного мужчины..
мал-да-удал
old hamster
нет, давайте пока не будем уходить от темы,
попытаемя помочь человеку...
+
подождем,
вдруг кто придет с грязными ПиаРом какого - нить клуба, тогда мы его забаним и поговорим о респектабельности
попытаемя помочь человеку...
+
подождем,
вдруг кто придет с грязными ПиаРом какого - нить клуба, тогда мы его забаним и поговорим о респектабельности
как же я буду помогать, если даже не знаю чего ищет человек.. согласитесь, что определение "респектабельный" весьма размыто..
вот указать места скопления мужчин из самых разных социальных слоев, это да-смогу.. сделала это в своем первом посте
вот указать места скопления мужчин из самых разных социальных слоев, это да-смогу.. сделала это в своем первом посте
Сейчас читают
Виртуальный ЗАГС.
102052
661
Мы тут пишем про других, как про себя.
2745
43
Хочу соблазнить парня
7721
104
Upjohn
универсальный маньяк
Может будет резонно запросить у автора треда фото подруги? Не можем же мы подбирать ключик не зная каков замочек?
просто капец! Отвратительный подход.
В клубы нужно ходить, чтобы заниматься спортом!
Кстати, респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики), и в свете этого, такой подход к жизни еще отвратительнее.
В клубы нужно ходить, чтобы заниматься спортом!
Кстати, респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики), и в свете этого, такой подход к жизни еще отвратительнее.
мал-да-удал
old hamster
респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики)
это наезд???
это наезд???
Кстати, респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики
-----------------
не правда ваша..
знаю нескольких, вполне респектабельных (на мой взгляд) мужчин.. и не женатых.. причем-они не шизики
-----------------
не правда ваша..
знаю нескольких, вполне респектабельных (на мой взгляд) мужчин.. и не женатых.. причем-они не шизики
мал-да-удал
old hamster
будет резонно запросить у автора треда фото подруги
вот,
это уже грамотное предложение...
попросим - попросим
вот,
это уже грамотное предложение...
попросим - попросим
TezirA
Кудесник
я так и подумала, что ты щас взбрыкнешь
но ты то не респектабельный, в том плане как я подумала, имеет ввиду афтор!
но ты то не респектабельный, в том плане как я подумала, имеет ввиду афтор!
мал-да-удал
old hamster
хорошо,
убедили, давайте узнаем мнение автора (или подруги автора),
кто такие в их понимании респектабельные мужчины?
убедили, давайте узнаем мнение автора (или подруги автора),
кто такие в их понимании респектабельные мужчины?
ну и че, они занимаются в спортклубах?
ну и че, они занимаются в спортклубах
--------------
честно?
не знаю.. но могу спросить..
--------------
честно?
не знаю.. но могу спросить..
Да, похоже, это наезд:)))Вам показалось!МдУ - это совершенно другой разговор.
==В клубы нужно ходить, чтобы заниматься спортом!===
Для некоторых особей охота на респектабельных мужиков, тоже спорт... и еще какой))) ого-го!
Семь потов сойдет, пока нужный экземпляр попадется)))
Для некоторых особей охота на респектабельных мужиков, тоже спорт... и еще какой))) ого-го!
Семь потов сойдет, пока нужный экземпляр попадется)))
знаю нескольких, вполне респектабельных (на мой взгляд) мужчин.. и не женатых.. причем-они не шизикиИ молчали. В тов ремя, когда космические корабли...тьфу ты, в то время когда здесь столько барышень на выданье. Если уж не респектабельных, то вполне перспективных.
тема хороша))))
вот только интересно, если она ищет респектабельных мужчин... значит к таковому слою себя не относит ( иначе бы знала где их искать ) . но тогда ей ничего не светит....
вот только интересно, если она ищет респектабельных мужчин... значит к таковому слою себя не относит ( иначе бы знала где их искать ) . но тогда ей ничего не светит....
мал-да-удал
old hamster
МдУ - это совершенно другой разговор.
ага-ага, продолжай.
а мы посмотрим...
ага-ага, продолжай.
а мы посмотрим...
но тогда ей ничего не светит....
------------------
почему?
сказка о Золушке иногда сбывается..
------------------
почему?
сказка о Золушке иногда сбывается..
LUCHik
v.i.p.
==но тогда ей ничего не светит.... ==
не скажите))))
а как же знаменитая Золушка??))))
не скажите))))
а как же знаменитая Золушка??))))
на п.п.
вот, узнала у двоих:
специально в спорт залы ни кто не ходит.
из околоспортивных мест бываеют:
один от случая к случаю наведывается в парашютный клуб
другой в яхт клуб..
вот..
вот, узнала у двоих:
специально в спорт залы ни кто не ходит.
из околоспортивных мест бываеют:
один от случая к случаю наведывается в парашютный клуб
другой в яхт клуб..
вот..
=не скажите))))
а как же знаменитая Золушка??)))) =
хехе) эт всё сказки ))) вы еще скажите про "красотку" )))) синдифакинреллу
а как же знаменитая Золушка??)))) =
хехе) эт всё сказки ))) вы еще скажите про "красотку" )))) синдифакинреллу
Я вам так скажу, по-моему мужчины ходят в спорт-клубы заниматься спортом, это становится их увлечением (у кого то, рыбалка, охота, тачка в гараже). Так вот, во время занятий они не обращают внимания
особо так, ни на что вокруг, кроме пожалуй тренера (если таковой понадобился). Я как то слабо представляю - приходит значит ваша подружка, вся в обтяжку(попа, грудь "наружу" и вместо того, чтобы заниматься, начинает там тусоваться и задавать всем по очереди мужчинам глупые вопросы? Так что ли?
особо так, ни на что вокруг, кроме пожалуй тренера (если таковой понадобился). Я как то слабо представляю - приходит значит ваша подружка, вся в обтяжку(попа, грудь "наружу" и вместо того, чтобы заниматься, начинает там тусоваться и задавать всем по очереди мужчинам глупые вопросы? Так что ли?
Как у дамы, проведшей в спортклубах достаточно много времени (правда, не с целью знакомства - юная была, глупая, о красоте туловища думала...), у меня сложилось устойчивое впечатление, что если даже респектабельные мужчины и попадают в эти самые спортклубы, то скорее с целью отдохнуть от дам всех мастей. А особо накачанные особи, напротив, сильно напрягались, когда к ним подходили девушки с целью пофлиртовать. Они вообще там все сплошь напряженные, ибо, расслабившись, можно и штангу уронить ненароком на ногу, например.
а знакомиться, кстати говоря, они ходили чаще всего на пляж...
но это было давно, возможно, многое изменилось...
а знакомиться, кстати говоря, они ходили чаще всего на пляж...
но это было давно, возможно, многое изменилось...
Кстати, респектабельные мужчины все женаты (нормальные ест-нно, а не шизики)
=Они вообще там все сплошь напряженные, ибо, расслабившись, можно и
штангу уронить ненароком на ногу, например.=
хехе)))) или яхту на ногу уронить.
а вообще ТЕНИС!!!! вот где надо искать чувака, сначало спорт.... а потом там всякая оттопырка - сок, коктели, баня, и т.п. вот ТУТ надо подкрасться и как зафлиртовать......
штангу уронить ненароком на ногу, например.=
хехе)))) или яхту на ногу уронить.
а вообще ТЕНИС!!!! вот где надо искать чувака, сначало спорт.... а потом там всякая оттопырка - сок, коктели, баня, и т.п. вот ТУТ надо подкрасться и как зафлиртовать......
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Могу присоветовать хорошее место для знакомства – автомойка, сразу все на виду, надо же чем-то заняться, пока машину моют. Только для того, чтобы знакомиться на автомойке, надо иметь то, что можно вымыть в этом заведении:)
у респектабельного мужчины на автомойке будет водитель , а не сам владелец авто
= Только для того, чтобы знакомиться на автомойке, надо иметь то, что
можно вымыть в этом заведении:) =
ну не факт.... можно и в кафешке при автомойке так расслабленно в миниюбке сидеть....тут клиент и сам клюнет ))))))
можно вымыть в этом заведении:) =
ну не факт.... можно и в кафешке при автомойке так расслабленно в миниюбке сидеть....тут клиент и сам клюнет ))))))
вот вот, и я про тоже. Причем, обычно такие дамочки не вызывают уважения у мужчин одержимых спортом. У нее есть только один вариант, самой стать "одержимой" спортом, на самом деле, не думать ни о каких знакомствах в спортклубе, может тогда и встретит единомышленника (правда не факт, что он будет респектабельный, но во всяком случае с хорошей фигурой)))
Экстремист
Да, есть вероятность налететь на водителя, но многие сами ездят.
можно устроиться работать в это заведение...
даже какая-то такая фишка есть, типа вашу машину вымоют девушки в купальниках (или голые), только не в Новосибирске, по моему... у нас, как верно подметил ГП - деревня в этом плане...
даже какая-то такая фишка есть, типа вашу машину вымоют девушки в купальниках (или голые), только не в Новосибирске, по моему... у нас, как верно подметил ГП - деревня в этом плане...
=у респектабельного мужчины на автомойке будет водитель , а не сам владелец авто
=
ну это смотря на сколько он респектабельный))) опять вернулись к оценке респетабельности.... уже вывели критерии этого?
кстати АФТОР похоже забил на этот топ. спам не иначе был
=
ну это смотря на сколько он респектабельный))) опять вернулись к оценке респетабельности.... уже вывели критерии этого?
кстати АФТОР похоже забил на этот топ. спам не иначе был
Экстремист
Это уже не знакомство, а съем будет, а если на машине, то уже отношение другое:)
=даже какая-то такая фишка есть, типа вашу машину вымоют девушки в купальниках (или голые), только не в Новосибирске, по моему... у нас, как верно подметил ГП - деревня в этом плане... =
нуууу а что критерий деревни это мойка с голыми дИвицами? (((( бееее какой ужас... ГрПер убого мыслит
нуууу а что критерий деревни это мойка с голыми дИвицами? (((( бееее какой ужас... ГрПер убого мыслит
Экстремист
Зимой в мойке около 10 градусов тепла, плюс влажность, в общем, девушки будут слегка синие:)))))))
TezirA
Кудесник
можно устроиться работать в это заведение...
с прислугой не заводят серьёзных отношений. И давайте не будем о Золушке
с прислугой не заводят серьёзных отношений. И давайте не будем о Золушке
ну это смотря на сколько он респектабельный))) опять вернулись к оценке респетабельности.... уже вывели критерии этого
-------------
неа.. не вывели..
сидим в неведенье.. гадаем на кофейной гуще..
у каждого представление о респектабельности сугубо индивидуальны, поэтому толковго ответа -где зацепить респектабелного-не получиться)
-------------
неа.. не вывели..
у каждого представление о респектабельности сугубо индивидуальны, поэтому толковго ответа -где зацепить респектабелного-не получиться)
ну хорошо, можно устроиться работать в спортклуб. Тренером. По бодибилдингу. Очень удобно сразу нереспектабельных отсекать...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Всегда поражали и раздражали женсчины с мыслЯми "а вот как бы мне заарканить богатенького буратину, чтоб вот так вот сразу: из грязи да в князи?"
Хотя почему только женсчины.... вообще такие люди.
Но среди женщин их поболе будет, имхо.
Хотя почему только женсчины.... вообще такие люди.
Но среди женщин их поболе будет, имхо.
с прислугой не заводят серьёзных отношений.
----------
заводят..но весьма однобокие..
зачастую ЭТо входит в перечень обязанностей прислуги.. мда..
----------
заводят..но весьма однобокие..
=неа.. не вывели..
у каждого представление о респектабельности сугубо индивидуальны, поэтому толковго ответа -где зацепить респектабелного-не получиться) =
мммм.... может быть сразу оценивать толщину кошелька? просто и удобно...
но стопудово надо смотреть на машину ))))) мерин - наш человек, совдеповская кааракатица - в отстой
:)
у каждого представление о респектабельности сугубо индивидуальны, поэтому толковго ответа -где зацепить респектабелного-не получиться) =
мммм.... может быть сразу оценивать толщину кошелька? просто и удобно...
но стопудово надо смотреть на машину ))))) мерин - наш человек, совдеповская кааракатица - в отстой
:)
мал-да-удал
old hamster
неправда Ваша, не вменял никому ЭТо в обязанности
неправда Ваша, не вменял никому ЭТо в обязанности
TezirA
Кудесник
ну хорошо, можно устроиться работать в спортклуб. Тренером. По бодибилдингу. Очень удобно сразу нереспектабельных отсекать...гы гы гы
Вы видели тренеров по бодибилдингу?