Закидаем сковородками.
20193
187
предлагаю встретиться и пожалеть ее вместе)
* она хорошая девочка...
как наверное, многие тут...просто все стебаются по-своему..
Я сделю все возможное чтобы прийти на масленицу к 11 - 11:30. Огонек предлагала попросить чей-нить сотовый, что бы не идти одной.
Если вас такой расклад устраивает ......
Правда формулировка меня несколько смущает...
вот видите, как тяжело зарождается наше чувство...к сожалению, я не приеду на масленницу, анонсируемую Огоньком по причине отсутствия времени на тот момент, но с удовольствием встречусь с вами где-нибудь в другом месте, где не будет бдительного и пошлого ока Огонька)
вы любите суси?
я знаю, где можно их покушать с настоящим японским майонезом и жареным кунжутом))
У меня ножей пять, на них написано, окромя слова Тефаль -самурай, и я чудненько справляюсь с заточкой.
Пеппи
> на них написано, окромя слова Тефаль -самурай
А это точно кухонные ножи? :eek:
Пеппи
Да уж самурайский комплект от тефаль в совокупности с их слоганом "ты всегда думаешь о нас" это сильно :ха-ха!:
Пеппи
сеппуку! харакири - это название сеппуку в театральной постановке
Пеппи
вот-вот...у меня такие-же..надпись по лезвию...очень я ими не доволен..ну да ладно)
Если честно я только один раз пробовала восточную кухню, и как это называлось я не помню. Так что придется полностью довериться вашему вкусу.
Однако Вы должны понимать, что я могу не соответствовать вашему обо мне представлению. И если это не стёб, пишите в личку, когда у Вас есть свободное время. Так как у меня на данный момент его достаточно много.
Все это, конечно, при условии, что у вас нет ни каких обязательств перед аСПИД. Я как-то не очень люблю скандалы, тем более такого плана.
млять. убейте это топик кто-нибудь. плиз-плиз.
BuTbKA
ты чего ругаешься?
сковородки-блинчики, све в рамках, чего его убивать-то?
BuTbKA
ты че, Вить?
ты против того, чтобы товарищ нашел любимую?:) :ха-ха!:
нашел наивняк, и прикалываешься. :death:
TezirA
нп.
А жаль, что Белка не написала шикарный рецепт своих великолепных блинчиков с икрой. А теперь поздно. Послезавтра пост начинается. Ждите теперича следующей масленицы.
GuimpLena
Берешь любые блины и фаршируешь их икрой. Все!
Пеппи
Берешь любые блины и фаршируешь их икрой. Все!
...сейчас все начнут кричать и требовать рецепт желатиновой икры))
требовать рецепт желатиновой икры))
вы ошиблись, у нас здесь исключительно все едят кабачковую :спок:
з.ы. а вы то, откуда знаете что желатиновая икра бывает? :ухмылка:
TezirA
А что это такое? Фальсификат, что ли?
Пеппи
так я первый раз слышу! Вот читала где-то, что из манки икру черную делают, бывает, так она и выгоднее в плане обмануть, чем красная.
TezirA
я не наивняк, я использую все шансы по максимуму, и мне все равно как это выглядит со стороны. Тоесть конечно не всеравно. Но что делать?
TezirA
да показывали мне такую...соя, желатин, еще что-то...
я не знаток, поведать о вкусе не сумею)
я не наивняк, я использую все шансы по максимуму, и мне все равно как это выглядит со стороны. Тоесть конечно не всеравно. Но что делать?
Вот это новость :спок:
оказывается человек, пришел на БЗ непосредственно по теме, бешенно познакомиться...А мы тут..нда.. :ухмылка:
Пенек вы, Грозовой Перевал! Учитесь колотить понты профессионально! Из сои ему делаю суррогатную икру... Тьфу! Даже дети во дворе знают, что это - килькины глазки, которые ковыряют из несчастных рыбешек женщины южных Курил! Об них даже Саша Васильев пел - помните? А, ничего вы не помните... Вы окромя позорно стыренного "Летящего вдаль ангела" да "Короля дороги" вообще приличных песен не знаете наверняка...
Некстати я только что по НТВ "Грозовой перевал" посмотрела. Некстати.

Теперь к теме. Люди, а нафига вы в блинное тесто газирующие смеси добавляете? разве просто так дырчатость не образуется?!!!
Пеппи
Блины икрой не фаршируют, ее подают отдельно в хрустальной вазочке с двойным дном и льдом внутри... М-м-м...
Крыска
Точно! А к чему это приводит - читать тут.