Жажда справедливости - это да! Просто патологическая. С рождения.:)
Почему же два совершенно разных астролога настоятельно рекомендовали мне забыть про Деву совсем. Весы - и точка.
Третий правда разрешил считать себя чуть-чуть Девой. Но только совсем чуть-чуть.:)
А что такой асцендент?
От весов только...Только?
Почему же два совершенно разных астролога настоятельно рекомендовали мне забыть про Деву совсем. Весы - и точка.
Третий правда разрешил считать себя чуть-чуть Девой. Но только совсем чуть-чуть.:)
А что такой асцендент?
Да не верю я ни фига! Потому что если скрестить зодиакальный и китайский гороскопы, меня вообще быть не может (потому как строго противоположные черты приписываются).
Так, развлекаюсь... Удовлетворяю блондиночье любопытство
Так, развлекаюсь... Удовлетворяю блондиночье любопытство
Гм... Поздно пришёл, канешн... Но хочу сказать - Тельцы не должны быть забыты. Ибо они... Ибо.
а Скорпионы вообще самы гадкий знак.. фуууууу...
особенно если мужчина скорпион-тигр..поубвала бы..
особенно если мужчина скорпион-тигр..поубвала бы..
Скорпионы - классные. Если с ними не жить.
Щас тебя Тезира уроет по полной программе
Сейчас читают
Почемы пешеходы делают ТАК?
13154
125
Православный календарь. Новости приходов православных.
892518
657
Мечты потенциального невидимки.
3832
31
Не просто вот-вот, а уже!!!! ВСЮ СТРАНУ,,, О, куда это меня понесло...
devon rex
guru
Ага, вас забудешь, щаззз!!! Особенно ваше упрямство, граничащее с упертостью!
Зато мужья из Тельцов получаются изумительные - проверено неоднократно на собственном опыте.
Зато мужья из Тельцов получаются изумительные - проверено неоднократно на собственном опыте.
разных астролога настоятельно рекомендовали мне забыть про Деву совсем
глупость какая! Просто нет слов! 3 планеты в деве, еще и в первом доме плюс управитель 1 дома - солнце, находится там же. Я не пойму чем они руководствавались, когда это тебе советовали. Я бы сказала 50/50 - разные проявления знаков в разных жизненных проявлениях.
глупость какая! Просто нет слов! 3 планеты в деве, еще и в первом доме плюс управитель 1 дома - солнце, находится там же. Я не пойму чем они руководствавались, когда это тебе советовали. Я бы сказала 50/50 - разные проявления знаков в разных жизненных проявлениях.
То есть я смело могу считать себя и тем и другим одинаково?:)
Тезира.. вы меня пугаете буквально своей проницательностью....
но наверное, кроме преданности и привязчивости у раков мужчин есть что-то еще.. причем я даже знаю что.. (у конкретного мужчины, рака по гороскопу)потому что одного только теленочкиного обожания я бы просто не вынесла.. мне б оно оч.быстро остохребенило. А тут - не надоедает...
но наверное, кроме преданности и привязчивости у раков мужчин есть что-то еще.. причем я даже знаю что.. (у конкретного мужчины, рака по гороскопу)потому что одного только теленочкиного обожания я бы просто не вынесла.. мне б оно оч.быстро остохребенило. А тут - не надоедает...
Не упрямство, а осознание собственной правоты, базирующееся на несокрушимых доказательствах и глубокой житейской мудрости. Всё это в сочетании с толерантностью и умением выслушать, как и высокой способностью к пониманию и сопереживанию.
Щас тебя Тезира уроет по полной программе
-----------------
*и тут Остапа понесло*
скорпионы мнительные, ревнивые,жадные, скрытные, собственники, подозрительные...
один плюс-секс любят.. на этом все достоинства у них заканчиваются
-----------------
*и тут Остапа понесло*
скорпионы мнительные, ревнивые,жадные, скрытные, собственники, подозрительные...
один плюс-секс любят.. на этом все достоинства у них заканчиваются
devon rex
guru
А теперь еще раз прочитай, что ты написал, и ты поймешь О КОМ это написано. Безо всяких гороскопов - обо мне. Или спорить будешь?
один плюс-секс любятОни его не просто любят, они еще его doing умеют:))
А еще они - воспламеняющие взглядом.:)))
С ними интересно, непредсказуемо, волнующе...
----мы о скорпионах? -----
Да, о них..... именно Скорпионах -Тиграх.... у-у-у-у, чтоб они были здоровы
Да, о них..... именно Скорпионах -Тиграх.... у-у-у-у, чтоб они были здоровы
Нет. Спорить я не буду. Поскольку обсуждение утверждений, не имеющих соприкосновения с реальной жизнью - это область научной фантастики, коею не увлечён
ПЫСЫ "Толерантность Водолея" - давайте не будем. Со всем уважением.
ПЫСЫ "Толерантность Водолея" - давайте не будем. Со всем уважением.
----Они его не просто любят, они еще его doing умеют:))
С ними интересно, непредсказуемо, волнующе... -----
не все такие скорпы
С ними интересно, непредсказуемо, волнующе... -----
не все такие скорпы
Вот он, портрет нашего дорогого ТРИВа
А вообще-то я не придаю значения гороскопам. Хотя бы по той причине, что мой знакомый, профессионально рубящий на этом бабло, мне рассказал, что сроки давно сместились, посему несоответствие минимум в 12 дней перечёркивает все устоявшиеся мнения.
А вообще-то я не придаю значения гороскопам. Хотя бы по той причине, что мой знакомый, профессионально рубящий на этом бабло, мне рассказал, что сроки давно сместились, посему несоответствие минимум в 12 дней перечёркивает все устоявшиеся мнения.
Щас тебя Тезира уроет по полной программеА че это?я то не скорпион)) Вообще, в общих гороскопах конечно пишут жуткие ужасы про скорпионов, есть конечно доля правды. Тут надо смотреть личный гороскоп, я к счастью среди знакомых скорпионов знаю только одного наитипичнейшего представителя этого знака. Родился в период парада планет, которые как раз выстроились по знаку скорпион (7штук). Ну и как бы, так как я понимаю его поступки, чем он руководствуется итд, а также это самая большая ноша(такой характер) для него самого, то я не скажу про этот знак ничего плохого, кстати. Но, в принципе, скажу что с такими людьми тяжело (наверное) жить рядом.
Вот мама у меня скорпион липовый
тэкс... 12 дней, говоришь?...
не, меня они все равно не спасут от 100% тельца ))
не, меня они все равно не спасут от 100% тельца ))
вот тебя я и урою
ТРИВ, млин, СТРЕЛЕЦ!!!
со мной в один день родился кстати, правда в годы разные
ТРИВ, млин, СТРЕЛЕЦ!!!
со мной в один день родился кстати, правда в годы разные
Белка, когда составляют нормальный персональный гороскоп, то учитывают по минутам дату рождения, а также географическое местоположение.
Обана. Память мне отказала, кто бы мог подумать
а, кстати, зачем его составляют?
чтоб мне рассказать, какая я есть? или еще зачем?
чтоб мне рассказать, какая я есть? или еще зачем?
Миссию твою объяснить в этом мире.
оу! как интересно!
ну все, подзняк мне метаЦа с миссией!...
ну все, подзняк мне метаЦа с миссией!...
Они его не просто любят, они еще его doing умеют:))
-------------------------
но только на расстоянии
в близких отношениях Скорпионы типичные домашние тираны..
-------------------------
но только на расстоянии
в близких отношениях Скорпионы типичные домашние тираны..
Оль, у меня муж был Телец
хуже мужик даже приснится мне уже не сможет
хуже мужик даже приснится мне уже не сможет
Ну, положим, первый супруг у меня тоже был Телец... Но при всех недостатках оного у него был ряд неоспоримейших достоинств. Скажем так: Телец удачно компенсирует отсутствующие у меня качества. ПОэтому я Тельцов и люблю
2 Дарт Шульц: Все, дружище, ты попал. Можешь смело убивать "Васеньку". Игнор тебе.
2 Дарт Шульц: Все, дружище, ты попал. Можешь смело убивать "Васеньку". Игнор тебе.
Вот он, портрет нашего дорогого ТРИВа
--------------
ТРИВ скорпион????????
я в шоке..
а с виду такой приятный человек..
ЗЫ надеюсь, что не тигр
ЗЗЫ хотя, мне в принципе пофик.. на расстояни скорпы очень даже ничего..
--------------
ТРИВ скорпион????????
я в шоке..
ЗЫ надеюсь, что не тигр
ЗЗЫ хотя, мне в принципе пофик.. на расстояни скорпы очень даже ничего..
Всё пропало: Тезира меня уличила в неточности.
А чем позвольте узнать вам тигры не угодили?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Не упрямство, а осознание собственной правоты, базирующееся на несокрушимых доказательствах и глубокой житейской мудрости. Всё это в сочетании с толерантностью и умением выслушать, как и высокой способностью к пониманию и сопереживанию.
Слушай, ну ты прям меня сейчас описАл....
Я что, ко всему прочему еще и немножечко телец?
Слушай, ну ты прям меня сейчас описАл....
Я что, ко всему прочему еще и немножечко телец?
"Подтвердайте свои слова делами! Смелее, товарищи!" (с)
Ну, прояви толерантность, и забей на игнор))
Ну, прояви толерантность, и забей на игнор))
Шелест
old hamster
Чёэта вы, поручик, со всех знаков все лучшие качества высасываете и себе присваиваете? Смотри-ка, и козерог он и водолей и телец! Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота!(с) Так не бывает...*назидательно*
TezirA
Кудесник
никакой не телец, просто любишь чтоб тебя хвалили
ТРИВ скорпион????????
я в шоке..
у меня папа - скорпион
милейший человек....
не верите мне, спросите Белку, она его знает....
я в шоке..
у меня папа - скорпион
милейший человек....
не верите мне, спросите Белку, она его знает....
У Скорпионов память хорошая. Особенно на причиненное им зло. И с умением прощать у них рамс. Поэтому все Скорпионы - милашки и душки до той поры, пока с ними не поссоришься. А если учесть их обидчивость, ссоры не миновать...
папа-не муж *назидательно*
именно мужья скорпионы вызывают мою бурную агрессию. и именно скорпионы-тигры.
именно мужья скорпионы вызывают мою бурную агрессию. и именно скорпионы-тигры.
У Скорпионов память хорошая. Особенно на причиненное им зло. И с умением прощать у них рамс. Поэтому все Скорпионы - милашки и душки до той поры, пока с ними не поссоришься. А если учесть их обидчивость, ссоры не миновать...
----------------
очень точно подмечено!
так и есть, подтверждаю!!!!!!!!!!!!
----------------
очень точно подмечено!
так и есть, подтверждаю!!!!!!!!!!!!