Совершенно верно! Когда вполне насладишься мстительными планми, выберешь лучший и дело остается за воплощением - думаешь - да ну.. нафик.. буду я еще руки пачкать...
TezirA
Кудесник
=Падре...мля....топик - говно=А прынцессы не какают! А мадам у нас - прынцесса!
Ну вот...пришла и все обкакала!
----Ну вот...Уже и штамп в паспорте поставили!----
Мужчина, расслабьтесь!
Мужчина, расслабьтесь!
=Опустошение и тоску=
Зачем-же так грустно!
Во всем надо искать хорошие стороны. Например, что кому-то намного хуже, чем Вам.
Зачем-же так грустно!
Во всем надо искать хорошие стороны. Например, что кому-то намного хуже, чем Вам.
Сейчас читают
А месть - это сладко?
3672
82
вопрос знатокам: по кому стонет на борде ...
1602
45
Где найти любовницу?
6268
79
Например, что кому-то намного хуже, чем Вам.
--------------------------------------------------------------------
"А что , батюшка, обедню уже не служите?"
Точно детский сад! Сделал гадость- сердцу радость.
Маленький дождевой перевальчик....
--------------------------------------------------------------------
Точно детский сад! Сделал гадость- сердцу радость.
Маленький дождевой перевальчик....
служу...но толькА за здравие!
дай им всем Бог здоровья!
служу...но толькА за здравие!
дай им всем Бог здоровья!
---неА! Расслабляться нельзя.
а то и тебя, как ту...весной -----
а это уже грубость!
а то и тебя, как ту...весной -----
а это уже грубость!
Саламандра
guru
Сладкий вкус - да горькое похмелье...
Если честно, даже не могу себе представить ситуацию, в которой месть для меня была бы оправдана.
Если честно, даже не могу себе представить ситуацию, в которой месть для меня была бы оправдана.
Фаустпатрон
veteran
Прочитал топик и удивился, насколько пустым он получился, несмотря на 60 с лишним сообщений...
Что, неужели никто никому ни разу не мстил? Может, кто-нибудь вспомнит конкретные примеры - кому за что мстили и что после этого чувствовали?
Что, неужели никто никому ни разу не мстил? Может, кто-нибудь вспомнит конкретные примеры - кому за что мстили и что после этого чувствовали?
Pascale
v.i.p.
А ничего, кроме гадливости.
Удовлетворения - ноль.
Удовлетворения - ноль.
Pascale
v.i.p.
Давно это было. В юности.
За обиду, за что же еще. Несправедливо нанесенную, как мне тогда казалось.
За обиду, за что же еще. Несправедливо нанесенную, как мне тогда казалось.
Галинка
Добрая, если не злить!
неужели никто никому ни разу не мстил?
Фаустпатрон
veteran
Можете ли раскрыть подробности - как именно мстили и что после этого чувствовали?
Fluffy
activist
Сладка ли месть и какие чувства вызыввает -все зхависит от того как мстить. если мстить унижая себя и того кому мстишь, то месть горька и противна и чувствуешь себя потом самой последней тварью на свете, но если мстить по уму -то это может быть так потрясающе и сладко... и главное не торопиться... не торопиться с этим...
Пеппи
Gold hamster
Вообще не понимаю смысла сего действа и не способна из-за особенностей темперамента - на месте прибить могу, а долго вынашивать планы мсти-неа...
Галинка
Добрая, если не злить!
Подробностей раскрывать не буду.
Могу сказать - что чувствовала: сначала хотела справедливости - довела дело до суда (причём как бы пострадавшей была не совсем я, а близкий человек), а на суд меня не позвали (хотя я была свидетелем), потерпевший пошёл типа на мировую (хотя подсудимому светился неплохой срок за рецидив). Тогда у меня ещё появилась обида на потерпевшего - "просрал" все мои усилия...
И решила мстить подсудимому, как смогу... После почувствовала облегчение.
Могу сказать - что чувствовала: сначала хотела справедливости - довела дело до суда (причём как бы пострадавшей была не совсем я, а близкий человек), а на суд меня не позвали (хотя я была свидетелем), потерпевший пошёл типа на мировую (хотя подсудимому светился неплохой срок за рецидив). Тогда у меня ещё появилась обида на потерпевшего - "просрал" все мои усилия...
И решила мстить подсудимому, как смогу... После почувствовала облегчение.
Ну у меня месть вообще специфичная и производится под лозунгом "а сделаю-ка я себе замечательно вот этим уродам назло"
Очень приятно делать себе замечательно
Очень приятно делать себе замечательно
Хороший метод.Нет, на самом деле.
Когда читала, вспомнила про свою подругу. Ту обидела приятельница - " .... и я с ней поссорилась. Только она об этом еще не знает."
Когда читала, вспомнила про свою подругу. Ту обидела приятельница - " .... и я с ней поссорилась. Только она об этом еще не знает."
Fluffy
activist
Пару -тройку раз приходилось... жизнь она такая...
Саламандра
guru
Мстить - не мстила. Ни разу. Планы мести один раз вынашивала, месяца три-четыре. Потом решила, что это ниже моего достоинства. Вот.
Вообще не понимаю смысла сего действа и не способна из-за особенностей темперамента - на месте прибить могу,
наш человек (с)
наш человек (с)
Неее, это совершенно не оттуда.
Если мне человек неприятен я просто прекращу общение (и человека об этом в корректной форме уведомлю). А если мне охота ему ещё и отомстить, я лучше вот новую кофточку ему назло куплю. Красивуююююю
Если мне человек неприятен я просто прекращу общение (и человека об этом в корректной форме уведомлю). А если мне охота ему ещё и отомстить, я лучше вот новую кофточку ему назло куплю. Красивуююююю