Stuart
Совершенно верно! Когда вполне насладишься мстительными планми, выберешь лучший и дело остается за воплощением - думаешь - да ну.. нафик.. буду я еще руки пачкать...
=Падре...мля....топик - говно=
Ну вот...пришла и все обкакала! :death:
Erofey
Ну вот...Уже и штамп в паспорте поставили!:бебе:
=Падре...мля....топик - говно=
Ну вот...пришла и все обкакала! :death:
А прынцессы не какают! А мадам у нас - прынцесса! :ха-ха!:
----Ну вот...Уже и штамп в паспорте поставили!----

Мужчина, расслабьтесь!
София
=Опустошение и тоску=
Зачем-же так грустно!
Во всем надо искать хорошие стороны. Например, что кому-то намного хуже, чем Вам. :ха-ха!:
TezirA
=А прынцессы не какают!=
Гы!!! :ха-ха!:
Например, что кому-то намного хуже, чем Вам.
--------------------------------------------------------------------
"А что , батюшка, обедню уже не служите?"
Точно детский сад! Сделал гадость- сердцу радость.
Маленький дождевой перевальчик....
rabochiy
"А что , батюшка, обедню уже не служите?"
служу...но толькА за здравие!
дай им всем Бог здоровья! :бебе:
Erofey
неА! Расслабляться нельзя.
а то и тебя, как ту...весной :хехе:
---неА! Расслабляться нельзя.
а то и тебя, как ту...весной -----

а это уже грубость! :death:
Erofey
или тупость....
rabochiy
Для кого как! :а\?:
У мести вкус сладок, никогда себе в ней не отказываю :спок:
Зашибись
И Энто ПРАВИЛЬНО!!! :respect:
Сладкий вкус - да горькое похмелье...

Если честно, даже не могу себе представить ситуацию, в которой месть для меня была бы оправдана.
Прочитал топик и удивился, насколько пустым он получился, несмотря на 60 с лишним сообщений...
Что, неужели никто никому ни разу не мстил? Может, кто-нибудь вспомнит конкретные примеры - кому за что мстили и что после этого чувствовали?
Фаустпатрон
А ничего, кроме гадливости.
Удовлетворения - ноль.
Фаустпатрон
Давно это было. В юности.
За обиду, за что же еще. Несправедливо нанесенную, как мне тогда казалось.
Ненависть была. А мстить? Зачем? Жизнь уже сыграла свою жуткую шутку.
Фаустпатрон
неужели никто никому ни разу не мстил?
Сладка ли месть и какие чувства вызыввает -все зхависит от того как мстить. если мстить унижая себя и того кому мстишь, то месть горька и противна и чувствуешь себя потом самой последней тварью на свете, но если мстить по уму -то это может быть так потрясающе и сладко... и главное не торопиться... не торопиться с этим... :ухмылка:
Вообще не понимаю смысла сего действа и не способна из-за особенностей темперамента - на месте прибить могу, а долго вынашивать планы мсти-неа...
Фаустпатрон
Подробностей раскрывать не буду.
Могу сказать - что чувствовала: сначала хотела справедливости - довела дело до суда (причём как бы пострадавшей была не совсем я, а близкий человек), а на суд меня не позвали (хотя я была свидетелем), потерпевший пошёл типа на мировую (хотя подсудимому светился неплохой срок за рецидив). Тогда у меня ещё появилась обида на потерпевшего - "просрал" все мои усилия...
И решила мстить подсудимому, как смогу... После почувствовала облегчение.
Ну у меня месть вообще специфичная и производится под лозунгом "а сделаю-ка я себе замечательно вот этим уродам назло"
Очень приятно делать себе замечательно :ха-ха!:
Zmeyka
Хороший метод.Нет, на самом деле.

Когда читала, вспомнила про свою подругу. Ту обидела приятельница - " .... и я с ней поссорилась. Только она об этом еще не знает." :ха-ха!:
Фаустпатрон
Пару -тройку раз приходилось... жизнь она такая...
Мстить - не мстила. Ни разу. Планы мести один раз вынашивала, месяца три-четыре. Потом решила, что это ниже моего достоинства. Вот.
Пеппи
Вообще не понимаю смысла сего действа и не способна из-за особенностей темперамента - на месте прибить могу,
наш человек (с) :ха-ха!:
Шелест
Неее, это совершенно не оттуда.
Если мне человек неприятен я просто прекращу общение (и человека об этом в корректной форме уведомлю). А если мне охота ему ещё и отомстить, я лучше вот новую кофточку ему назло куплю. Красивуююююю :ха-ха!: