На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позовите Бурихвушку. Без нее топик утратил смысл.да, без меня вообще все теряет смысл! Я неоднократно проверяла. Бывает, оглянешься назад, так страшно делается - лучше б уж не оглядывалась вовсе. Нет зрелища более жуткого, чем запыленные, заброшенные декорации...
а я думалтеперь будешь знать.
ты обращайся если хочешь по делу, а не пофлудить.
я те правду скажу.
GuimpLena
Белая Госпожа
вернулась моя любимица. буду читать дальше.
Грозовой Перевал
experienced
не пофлу...че???
расскажите же мне, о моя изумрудная, нафига в больницах симпатичные медсестры носят халаты, и правда ли, что под ними у них одни пажики на голое туловище?
расскажите же мне, о моя изумрудная, нафига в больницах симпатичные медсестры носят халаты, и правда ли, что под ними у них одни пажики на голое туловище?
yukkie
просто я
Халаты - для стерильности, а пажики - только в фильмах.
Неужели у Вас, да медсестры таки не было? *в ужасе*
Неужели у Вас, да медсестры таки не было? *в ужасе*
Грозовой Перевал
experienced
медсестра - была! * густо покраснел
но - без пажиков, почему-то!
но - без пажиков, почему-то!
----Шакалы всегда вызывали у него чувство гадливости----
Печально что в те стародавние времена, когда все нормальные люди стояли в очереди за серым веществом, Вы оказались в очереди за ядом....
Печально что в те стародавние времена, когда все нормальные люди стояли в очереди за серым веществом, Вы оказались в очереди за ядом....

Сейчас читают
посидеть в тишине
132426
1253
Ночной дозор
390683
1491
Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
46138
451
Определенно сиротинушка... И медсестра-то досталась поддельная, и бордель был не первой категории... А поди платил-то, как за люкс!
Шелест
old hamster
Женщина! Я вас кажись уже видел!
см. аттач
-------------
Супер!

см. аттач
-------------
Супер!

Pesik
guru
Скажите, многоуважаемый, а зачем вам вообще знать зачем женщине такой пошлый предмет как трусы. Вы же общаетесь по вашим словам с неземными созданиями исключительно в кензЕ со всякими примочками как минимум от ахавы. Или кензА тоже такие столь ненавистные вашиму сердцу предметы женского туалета выпускает?

Alexita
veteran
чоппер - это такой кухонный комбайн, который все мелко-мелко режет... что-то среднее между миксером и блендером...н-да...А по-моему, это что-то из археологии. Типа, какое-то орудие древнего чела. Хотя к трусам это не имеет никакого отношения....

Оп! Вы половину пропустили. он не общается с женщинами в трусах. Он общается с женщинами в трусиках
И, поскольку подозревает, что трусы тоже кто-то покупает, он интересуется - кто именно и зачем.
И, поскольку подозревает, что трусы тоже кто-то покупает, он интересуется - кто именно и зачем.
Alexita
veteran
Сколько себя помню - секс в основном без носков. Парадокс.Значит Ваш секс был рассчётлив! А где же страсть? Когда , как в анекдотах, даже лыжи снимать не успевают-прям в них....
Alexita
veteran
На вопрос для чего (не важно что трусы или трусики или панталоны) - для гигиены.
Понимаешь?
Да при чём здесь гигиена? Ничё не понимаю...Просто страм прикрыть.Вот и всё. И чтоб перхать на туфли не сыпалась, опять же!
Понимаешь?
Да при чём здесь гигиена? Ничё не понимаю...Просто страм прикрыть.Вот и всё. И чтоб перхать на туфли не сыпалась, опять же!

Pesik
guru
Так меня и интересует вопрос, откуда вообще ему известно про существование трусов? Ну как-то недостойно для истинного байкера ходить по магазинам и разглядывать женское белье... А автор топа явно не понаслышке знаком с предметом. Я спрашиваю откуда???? В крике боли (не побоюсь этого слова), проходящего через всю канву топа, в высказываниях автора, слышен не простой интерес, а именно оскорбление его эстетических чувств. Кто посмел обидеть ГП? Производители белья или все-таки близкие подружки
Так меня и интересует вопрос, откуда вообще ему известно про существование трусов? Ну как-то недостойно для истинного байкера ходить по магазинам и разглядывать женское белье... А автор топа явно не понаслышке знаком с предметом. Я спрашиваю откуда???? В крике боли (не побоюсь этого слова), проходящего через всю канву топа, в высказываниях автора, слышен не простой интерес, а именно оскорбление его эстетических чувств. Кто посмел обидеть ГП? Производители белья или все-таки близкие подружки

Грозовой Перевал
experienced
хм....вы открыли мне глаза!

ВЫ еще забыли, что есть такие магазины как секондхенд.
Неужели забугорские трусы завезли, а мы то не знаем....
Неужели забугорские трусы завезли, а мы то не знаем....

Alexita
veteran
Такие мы-некрасивые, но остроумные красавицы интернета! 

Грозовой Перевал
experienced
так оббегите их скорее и проверьте! 

я у вас лучше поинтересуюсь - вы же кладезь информации, так сказать близки к теме...
Разве нет???
Разве нет???

=так у него не только то значение, которое Вы знаете =
Неа! именно то самое:
ПРЕДОХРАНИТЬ, –ню, –нишь; –нённый (–ён, –ена); сов., кого-что. Заранее охранить, оберечь. П. от повреждения. См толковый словарь!
Неа! именно то самое:
ПРЕДОХРАНИТЬ, –ню, –нишь; –нённый (–ён, –ена); сов., кого-что. Заранее охранить, оберечь. П. от повреждения. См толковый словарь!

Pesik
guru
так оббегите их скорее и проверьте!
________
А чего бежать то? Очередь желающих пройти кастинг, по вашим слова, длиной может опоясать территорию РФ как минимум раза 4. Так что ваши приверженицы уже все скупили
ПС. Как вы считаете, трясти даже не своим, а чужим нижним бельем - это признак чего?
________
А чего бежать то? Очередь желающих пройти кастинг, по вашим слова, длиной может опоясать территорию РФ как минимум раза 4. Так что ваши приверженицы уже все скупили

ПС. Как вы считаете, трясти даже не своим, а чужим нижним бельем - это признак чего?
Pesik
guru
признак работы прачкой
Вот и разоблачили. Надо было объявление дать стираю женское белье. Цена в зависимости от величины. Чоппер - это видимо не кухонный комбайн, а такая маленькая машинка для стирки трусов (пардон трусиков). Трусы туда уже не помещаются. Следовательно чем больше носят трусы, тем меньше потенциальных клиенток.

Upjohn
универсальный маньяк
Ну раз обсуждение панталонов не затронуло ваше больное воображение, то тогда есть предложение обсудить еще одну деталь женского туалета, скрываемую обычно под трусиками, и судьбина которой как у курицы - крылья дали, но подрезали.
Грозовой Перевал
experienced
вы сами подняли эту тему - вам и задавать дамам вопросы!
откуда вообще ему известно про существование трусов?
Бриджит Джонс-2, не иначе!
Бриджит Джонс-2, не иначе!
=чтоб перхать на туфли не сыпалась=
Как известно, перхоть - это пыль от спиленных рогов. - Как она оттедова на туфли может сыпаться?
Как известно, перхоть - это пыль от спиленных рогов. - Как она оттедова на туфли может сыпаться?

Upjohn
универсальный маньяк
Знаете, у меня душа лежит больше к креативу, чем полемике )))