Девушка желает познакомиться...
9461
184
Well
Нет, после сорока уже 18 - вау. :ухмылка:
Well
=Для мужчин до 25 и после 40?:миг:=

до 25 если они УЖЕ достаточно хорошо соображают ))) хехе
и после 40 если они ЕЩЁ достаточно хорошо соображают
:улыб:
Пеппи
Да не торжествует никаких "мышей".
И все-таки вокруг я вижу, что обычной нормальной девушке (это их вроде имели в виду под термином "мышь"?) гораздо проще с мужчинами, чем супер-пупер-раскрасавице.
Well
И все-таки вокруг я вижу, что обычной нормальной девушке (это их вроде имели в виду под термином "мышь"?) гораздо проще с мужчинами, чем супер-пупер-раскрасавице.
Причем у "обычной нормальной девушки" эта самая планка тоже может быть достаточно высока, а "у супер-пупер..." избирательность может отсутствовать напрочь или иметь существенный крен в сторону "кошелька", условно говоря.
Это общая картина.
Исключения имеют место быть, разумеестя : )
Well
Тут уточнить нужно, кто ее таковой считает - она сама или окружающие.
Это в данном случае принципиально.:)
Well
Я полагаю, проще с мужчинами тем (и мужчинам с теми :-)), кто адекватно воспринимает себя и окружающих людей. Не идеализируя и не принижая, не классифицируя. Тогда и получается, что мышь серая (гадкое словосочетание) живет спокойно и счастливо, потому как любит и любима, а "распрекрасные" во всех отношениях дамы стреляют голодными глазами по барам ... или еще где... (навеяно соседними топами :eek:)
Well
А я не вижу супер- пупер-раскрасавиц. Я их-слышу:).

Не знаю...Сколько, количественно, столь невыносимо прекрасных? Единицы.
Не буду говорить за остальных, но на меня очень действует взгляд.
Вот идет така гарна краля, да игриво так побачивает --- як же ж можно мимо пройти!
Pascale
Тут уточнить нужно, кто ее таковой считает - она сама или окружающие.
Нормальная девушка считает себя нормальной и вполне обычной. А классификация на мышей и красавиц - это прерогатива "раскрасавиц" и тех, кто не в ладах с самой собой.
Пеппи
И не говори... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Well
У меня есть подружка. Вполне заурядных внешних данных.
Перманентно одинокая. Вот именно от нее я и слышу регулярно, что, мол, ах, моя красота не приносит мне счастья и эти мужчины, ошарашенные моей красотищей, предпочитают сбегать к заурядным...
Пеппи
Сколько, количественно, столь невыносимо прекрасных? Единицы.
Гм, практически каждый раз, когда пользуюсь транспортом вижу "невыносимо прекрасных" и нормальных девушек. Только они не строят из себя супер-пупер-замечательных девушек мечты небезызвестного персонажа БЗ.:улыб:Все дело лишь в самооценке.
Well
они не строят из себя супер-пупер-замечательных девушек

это Вы по незначительным поездкам в транспорте определили? )
Пеппи
от нее я и слышу регулярно
Вот от этих тараканов они и сбегают, а не вовсе от "неземной красоты", даже если она бы и была.
Well
Ясен пень. Но вот если бы она писала в форум( терпеливо подводя к выводу и к параллели), ее пост был бы:"На своем опыте убедилась, что мужчины предпочитают серых мышей, а вовсе не красавиц, как я".
Pascale
согласен
еще в тему
раз она считает что супер-пупер-раскрасавица то мужики должны валятся пачками - и они по первости валятся сначала табунами, потом табунчиками, потом пачками, потом пачечками - но юность проходит, глаза и волосы тускнеют, голос теряет свою сексуальность, вес увеличивается.
всего понемногу - но в общем достаточно серьезно изменяется все.
и вот мужчины уже не предлагают руку и сердце, а только намекают зайти в аптеку к чаю купить.
какая несправдливость - думает она - ведь раньше вокруг были толпы похотливых самцов, готовых на все ради моей улыбки. а теперь?
да верно говорят мои подруги, мельчают мужики, где они? рыцари? князья и графья? генералы и адмиралы в белых офицерских кителях? где? и ведь я почти не изменилась, даже стала лучше.
Правда сегодня нужно забежать на эпиляцию, и к зубному, да и глаза стали слезится.
Так она думала скрывая под слоем косметики морщины и круги под глазами, и зажевывая мытным леденцом запах изо рта, злобно думая о том что вот сегодня, она такая супер-пупер распрекрасная пройдет по улице и все мужчины будут провожать ЕЕ (королеву, нет даже лучше - богиню) а женщины будут ей завидовать.
даже ленка из квартиры напротив, вышедшая замуж за лейтенанта (ах сколько у нее их было, этих молоденьких лейтенантов, менеджеров и молодых клерков)
а ведь ленкин муж уже полковник - вспомнила она (и обязательно в аптеку забежать - лекарств купить).
BelKa
по незначительным поездкам в транспорте
Ну, если считать незначительными туда-обратно на работу. Хотя уже вторую неделю хожу пешком - погода явно не располагает к толканию в душных ПАЗиках.
AKKRILL
мужики должны валятся пачками - и они по первости валятся сначала табунами, потом табунчиками, потом пачками, потом пачечками
И еще большой вопрос: а мужики ли это? Те, которые валятся... в смысле...
Пеппи
Ясен пень. Но вот если бы она писала в форум( терпеливо подводя к выводу и к параллели)...
Мысль понял, но... среди них встречаются действительно красавицы, только ведь не только (да и не столько) с красотой-то жить...
Сама по себе
мужики ли это? Те, которые валятся
Why not? Они ведь тоже свое получают. Это же ЕЕ точка зрения, что они "валятся", хотя, может быть, совсем наоборот, ее просто используют...
Well
Это же ЕЕ точка зрения, что они "валятся", хотя, может быть, совсем наоборот, ее просто используют...
Вот и я о том же... И ровно так же ЕЕ точка зрения, что валятся МУЖИКИ. :-) Я об этом.
Сама по себе
вот блин привязались к словам
это эссе.
возьмите за данность что это были лица мужского пола - разнообразного возраста, социального положения - но чем то не подходящие.
большой там ну ,,,,,, нос, или денег мало, или машины нет, или квартира не в центре
AKKRILL
вот блин привязались к словам
Хде? Когда?

это эссе.
Это понятно.
возьмите за данность что это были лица мужского пола
Вот я просто позволила себе ремарку о том, что распрекрасные дамы стонут по МУЖИКАМ, точнее, по их отсутствию, а падают перед ними все больше некие лица МУЖЕСКОГО ПОЛА, изрядно портя дамам кровь, внешний вид и жизнь. :-)
И все. Никаких прикопов. ... я сегодня, кажется, не очень ясно выражаю свои мысли... нда.
Сама по себе
////Вот я просто позволила себе ремарку о том, что распрекрасные дамы стонут по МУЖИКАМ, точнее, по их отсутствию, а падают перед ними все больше некие лица МУЖЕСКОГО ПОЛА, изрядно портя дамам кровь, внешний вид и жизнь. :-)

может я неверно выразил свою мысль - мужики пачками у нее в прошлом (были пачками, но раньше, а щас почему то пачками не валятся :хммм:)
AKKRILL
может я неверно выразил свою мысль - мужики пачками у нее в прошлом (были пачками, но раньше, а щас почему то пачками не валятся :хммм:)
Ладно. Будем считать, что мы оба "в танке". Это весна, видимо, так действует.
Еще раз: ПАЧКАМИ-ТО у них БЫЛИ. Вопрос, КТО?
Вот думается мне, что МУЖИКИ, они не падают никуда, и ни перед кем. Даже ни перед "распрекрасной" дамой (точнее, леди, таковой себя считающей). Они (мужики), ИМХО, мрально устойчивы и клювои на фантик не щелкают, если внутри фантика не конфетка, а...гм... что-то другое коричневое. Мужики, ИМХО, заняты тем, что любят своих, однажды обнаруженных в этом мире, подруг /жен/ ..., и достаточно мудры, чтобы не обольщаться на фантики... всякие... Воооот. А дамы такого типа, о котором мы тут рассуждаем последнее время, считают, что они - центр вселенной. Поэтому каждый МУЖИК обязан пред ней рухнуть на пол/землю/прочую поверхность... и восхищаться! Бесконечно. Так вот, далее, по моим скромным наблюдениям, жизнь "наказывает" подобных самовлюбленных дам... одиночеством, разбавленным краткими столкновениями с некими лицами.. хм... мужеского полу, которые успешно получают от таких дам ВСЕ, что хотят (хотят они, обычно, совсем немного), и исчезают в тумане. Чаще - навседа. Вот.
Сама по себе
во-во
я это и пытался сказать.
просто есть наглядные примеры.
ой! я одна! где же мой рыцарь? на шикарном авто с мешком зелени.
но ведь недвано познакомилась с одним
да ну его. у него и машина с правым рулем и квартира на мжк.
а месяца два назад?
у него имя дурацкое - Эдик.
а полгода назад?
а он храпел ночью.

выкаблучиваются.
Пеппи
>>> ...Сколько, количественно, столь невыносимо прекрасных? Единицы.

А зато сколько считающих себя таковыми....
Pascale
Я сегодня совершенно не в буквоедческом настроении, извините :).
Pascale
Нет, после сорока уже 18 - вау
---------------------------------------------------------
ага..записал...учту...
rabochiy
ага..записал...учту...
18 - всегда "вау", хоть в 25, хоть в 40, хоть в 60.
Well
тогда я - исключение....не люблю в куклы играть....
мал-да-удал
Согласен.
Мне и в 18 не все 18 были "вау", а теперь тем более....:улыб:
rabochiy
не люблю в куклы играть....
Куклы - это 14-16. А 18-летние девушки - уже взрослые люди, во всяком случае по развитию своих мальчиков-ровесников и чуть постарше сильно обгоняют. Впрочем, в любом возрасте есть ифантильные особы, есть и такие, что в 30 еще в куклы не наигрались. К мужчинам то же относится...
Well
Куклы - это 14-16.
--------------------------------------------------------------
это статья....

А 18-летние девушки - уже взрослые люди, во всяком случае по развитию своих мальчиков-ровесников и чуть постарше сильно обгоняют. Впрочем, в любом возрасте есть ифантильные особы, есть и такие, что в 30 еще в куклы не наигрались. К мужчинам то же относится...
------------------------------------------------------------------
не всегда плохо, когда и после 30-ти любят кукол женщины....
хотя на вкус и цвет...
могу только за себя говорить- мне с "18-вау" просто скучно и неинтересно, в том числе и в постеле...
rabochiy
ага..записал...учту...
Да можете не записывать. Как случится после сорока - само придет. Как высшее знание.:)
Well
А 18-летние девушки - уже взрослые люди
Вы это так просто - философствуете? Или на самом деле видели взрослых людей, в 18 лет?:)
rabochiy
не всегда плохо, когда и после 30-ти любят кукол женщины....
Гм, вообще-то это было образное выражение... Есть разница - человек повзрослел или нет. И с возрастом это совсем не прямо соотносится. В 18 нормальная девушка уже и замуж готова, и детей рожать. Какая уж тут "кукла"? А то, что поговорить с ней не о чем - так это только на период ухаживания, и, скорее, еще сильно от собственных заморочек зависит. Да и в совместной жизни, если человек оказался твой, притирка быстро происходит, и темы появляются, и общие интересы...

с "18-вау" просто скучно и неинтересно, в том числе и в постеле...
Гм, нынешние 18-летние в этих вопросах подкованы не меньше, чем, допустим, мои ровесницы. А то, что опыта мало (хотя еще как посмотреть:улыб:) - так они и учатся быстро.
Pascale
Вы это так просто - философствуете?
Нет, практикую.

Или на самом деле видели взрослых людей, в 18 лет?
Не видел, а вижу. Для совместной жизни, детей и работы всякими там бухгалтерами и т.д. 18-летние девушки вполне готовы. Если, конечно, у них не цель сделать карьеру или выйти замуж за принца.
Well
А, вот Вы про какую готовность.
Ну тогда да. И рожать могут, и работать способны.
Well
Для совместной жизни, детей и работы всякими там бухгалтерами и т.д. 18-летние девушки вполне готовы.
пойду зачитаю в бухгалтерию!
Pascale
А, вот Вы про какую готовность.
Ну тогда да. И рожать могут, и работать способны.

Ну конечно, не всем же быть уточненными дамами интеллигентно-интеллектуальных мужчин, которым надо поговорить с женщиной о музыке, поэзии, живописи... И еще чтобы она после этого его в постели удовлетворила по высшему разряду...
TezirA
пойду зачитаю в бухгалтерию!
А может не стоит огорчать 30-40-летних теток?
Well
утоЧНенными дамами
Очепятка: "утоНЧенными". :ухмылка:
Well
не стоит огорчать 30-40-летних теток?
хе, с чего взяли? :улыб:у нас там мужики!
TezirA
с чего взяли?
Предрассудки :улыб:
у нас там мужики!
Ну тогда ОК. Результаты будут весьма интересны.:миг:
Pascale
Да можете не записывать. Как случится после сорока - само придет. Как высшее знание.:)
----------------------------------------------------------------------
Очень сильно сомневаюсь...Чего там высшего-то?
rabochiy
Не знаю. Бес в ребро, видимо. :ухмылка:
Well
И еще чтобы она после этого его в постели удовлетворила по высшему разряду...
--------------------------------------------------------------------
Вот этого-то они точно не могут...не готовы ни морально, ни физически...разве что поорать аля "Я-я-я...Дас ис фантастиш..Я!" дык я этот цирк и по киношке-то не смотрю, а чтоб ещё и наяву...увольте...