На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще-то чего изобретать велосипед, до того, как материалы стали до безобразия эластичными, именно так все и происходило - мужчины под коленом носили такую конструкцию... типа женского пояса для чулок, и к ней пристегивали носок, что б не сползал...
Грозовой Перевал
experienced
Угу. А без носков ты не то, что не мачо итальянский, а прост таки импотент...я бы сказал "без носок"
* осторожно поправил
Лазурита, вижу, что описанный способ Вас крайне заинтересовал.
Он не пантентованный, не беспокойтесь и смело пользуйтесь!
Он не пантентованный, не беспокойтесь и смело пользуйтесь!
Ой, Вас медицинский халат выдал с головой : )
Вот уж поистине - сущность не спрячешь ни за какими панталонами и словесами : ))))
Вот уж поистине - сущность не спрячешь ни за какими панталонами и словесами : ))))
Хм...считаете, что все разумные люди форума непременно носят белые халаты?
Правы, голубушка, правы :-)) За маленьким исключением -белый халат был 20 лет назад. Хотя, после Ваших слов, стало понятно, как оно прочно во мне укоренилось. М-да.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
1019020
913
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217942
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
226790
1000
Лазурита, вижу, что описанный способ Вас крайне заинтересовал.
Пеппи, не то слово, предлагаемый Вами способ знакомства меня не то чтобы заинтересовал, но где-то даже потряс своей отчаянностью

Просто как последняя попытка

Он не пантенованный, не беспокойтесь и смело пользуйтесь!

Я-то согласна. Просто не ожидала от Лазуриты такого просветления:).
Я-то согласна. Просто не ожидала от Лазуриты такого просветления
Ага. Я как прочла про всю эту Вашу маету с барами, так сразу каак засела думать, каак изобрела! Негоже подвергать себя, из вечера в вечер, опасной и бесплодной борьбе с" мышами". В наши с вами годы нужно уже думать о здоровье! Оно-прежде всего! А в барах дым, сквозняки, стрессы, фрустрации...
Лазурита, а Вы сами часом не в белом халате?
Лазурита, а Вы сами часом не в белом халате?
------------------------------------------------------------------------
а я ещё про валенки интересуюсь....
------------------------------------------------------------------------
а я ещё про валенки интересуюсь....
Хотя, после Ваших слов, стало понятно, как оно прочно во мне укоренилось. М-да.
Нет. У меня вот , к примеру, нет халата...
gameover
v.i.p.
Шелест
old hamster
А я не в белом. Таки мне к сумасшедшим? Или уже дожидаться, когда тайд придет к нам?
Нет, моя профессия спецодежды не предполагает : )
Жаль. А я уже ручку приготовила. В элиту записывать.:)
Грозовой Перевал
experienced
на голое тело?????
* живо заинтересовался, поскольку с детства тренировал фантазию
* живо заинтересовался, поскольку с детства тренировал фантазию
Нет. У меня вот , к примеру, нет халата...
Пенелопа и без халата - мегамозг.:))
Пенелопа и без халата - мегамозг.:))
Потому и радуюсь - видно, что с интеллектом и чувством юмора у девушки полный порядок
Приятно : )
Приятно : )(уважительно) О! какая у вас накачанная фантазия!
Я вот такого вообразить не могу!
даже при максимальном напряжении воображения под халатом остается нижнее белье невнятной конфигурации...
Я вот такого вообразить не могу!
даже при максимальном напряжении воображения под халатом остается нижнее белье невнятной конфигурации...
блин! Какой простой, доступный и эффективный тест на интеллект и чувство юмора в одном флаконе! просто спросить - а есть ли у Вас халат?
Грозовой Перевал
experienced
я рад, что заставил вас порыться в ссылках...
а про трусы?? про трусы мне кто-нибудь ответит??
а про трусы?? про трусы мне кто-нибудь ответит??
А я не в белом. Таки мне к сумасшедшим?для начала - к наполеону, а там посмотрим, за хорошее поведение к пирожным можно перевести...
а про трусы?? про трусы мне кто-нибудь ответит??что, вы и их просклонять не можете?
gameover
v.i.p.
я рад, что заставил вас порыться в ссылках...
О! так вот она, сверхзадача ГП на этом форуме - получать радость от того, что заставил кого-то "порыться в ссылках".
О! так вот она, сверхзадача ГП на этом форуме - получать радость от того, что заставил кого-то "порыться в ссылках".
Lasurita
guru
Какой простой, доступный и эффективный тест на интеллект и чувство юмора в одном флаконе! просто спросить - а есть ли у Вас халат?

Шелест
old hamster
да что вы меня всё к наполеону пихаете?! 
Я вижу, у вас свои....любимые авторы! (с)

Я вижу, у вас свои....любимые авторы! (с)

а, ну да, конечно, белый...
значит так - есть ли у вас белый халат? Те кто ответит "да" - идут налево, те кто "нет" - направо, а те кто ответит "не помню" рассчитываются на первый-второй и расходятся направо и налево, красивыми плавными движениями, как в менуэте...
значит так - есть ли у вас белый халат? Те кто ответит "да" - идут налево, те кто "нет" - направо, а те кто ответит "не помню" рассчитываются на первый-второй и расходятся направо и налево, красивыми плавными движениями, как в менуэте...
Грозовой Перевал
experienced
а вы думали - моя задача удовлетворять вас сексуально, что-ли? 

TezirA
Кудесник
есть ли у вас белый халат?
может быть лучше придумать тест про белые трусы?
может быть лучше придумать тест про белые трусы?

Ehidn@
veteran
а вы думали - моя задача удовлетворять вас сексуально, что-ли?Ой, а я думала Ваша задача - развлекать нас виртуально.![]()
gameover
v.i.p.
Нет.
Я думала (вернувшись к Вашему посту, где Вы кого-то "поправили"), что прежде чем брать на себя смелость кому-то указывать на погрешности, как минимум неплохо было бы быть уверенным, что сами не ошибаетесь.
Я думала (вернувшись к Вашему посту, где Вы кого-то "поправили"), что прежде чем брать на себя смелость кому-то указывать на погрешности, как минимум неплохо было бы быть уверенным, что сами не ошибаетесь.
Lasurita
guru
Те кто ответит "да" - идут налево, те кто "нет" - направо
Организатор кастинга - другой
Организатор кастинга - другой

Грозовой Перевал
experienced
даже я, даже я иногда ошибаюсь, что поделать...
вот, потому и советуюсь с дамами и задаю вопросы.
меня очень интересует тема о трусах. теперь - о халатах..
я тороплюсь сильно - скоро лето и я умчусь на своем сверкающем хромом байке на встречу половым приключениям, без нужного багажа знаний...
вот, потому и советуюсь с дамами и задаю вопросы.
меня очень интересует тема о трусах. теперь - о халатах..
я тороплюсь сильно - скоро лето и я умчусь на своем сверкающем хромом байке на встречу половым приключениям, без нужного багажа знаний...

господи, что ж это у вас байк хромой... вы его это... подлатайте... а то совсем не те приключения будут...
Грозовой Перевал
experienced
сами то поняли, что сказали?
TezirA
Кудесник
запятые надо ставить! Чтобы байк хромым не казался 

Я ничего... сами сказали... на "сверкающем хромом байке"
Т.е. он у вас сверкает и хромает...
Т.е. он у вас сверкает и хромает...
Well
guru
меня очень интересует тема о трусах.
Дык тут и так все ясно - "трус не играет в хоккей" (c)
на встречу
Встреча с кем или чем?
Дык тут и так все ясно - "трус не играет в хоккей" (c)
на встречу
Встреча с кем или чем?
запятые надо ставить!
Как раз не надо. Ударение нужно поставить... Ну и фразы попонятней строить
Как раз не надо. Ударение нужно поставить... Ну и фразы попонятней строить
сверкающем хромом байке
опять Вы, дорогуша, что-то путаете. Во-первых, байка женского рода, во-вторых байка сверкать не может, так как мягкая и пушистая. Прости-ите, голубчик, не поняла сразу Вашу мысль. Конечно может байка сверкать, из-под подола. И тогда понятна становится ее хромота. Возраст, что поделаешь. Но уважительней надо к возрасту, молодой человек, уважительней. Как-то даже странно предсталять Вас верхом на хромой старушке в байке.
опять Вы, дорогуша, что-то путаете. Во-первых, байка женского рода, во-вторых байка сверкать не может, так как мягкая и пушистая. Прости-ите, голубчик, не поняла сразу Вашу мысль. Конечно может байка сверкать, из-под подола. И тогда понятна становится ее хромота. Возраст, что поделаешь. Но уважительней надо к возрасту, молодой человек, уважительней. Как-то даже странно предсталять Вас верхом на хромой старушке в байке.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Нет, моя профессия спецодежды не предполагает : )
Что это за профессия такая, которая без одежды? *подозрительно*
Что это за профессия такая, которая без одежды? *подозрительно*