еще бы открывалось это ваше творение..
может и почитала бы..
может и почитала бы..
Ваши БЗ-шники не простят Вам Вашей прошлой жизни в таком болоте, как Рандеву, и поисков Иржиков в Аквариуме,
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вы так хорошо знаете нас Бз-шников????
Оспидя, мыша.... да и остальные тоже....
Вам еще не надоело?
Лично мне хватило буквально пары подобных ляпов, чтобы утратить весь интерес. Для меня одна из самых непривлекательных черт характера --- позиция "я всегда прав" и абсолютное неумение признавать свои ошибки.
Да забейте вы всем скопом на нее --- она сразу же объявит, что уже наигралась, ей надоело.... и свалит по-быстрому....
Оспидя, мыша.... да и остальные тоже....
Вам еще не надоело?
Лично мне хватило буквально пары подобных ляпов, чтобы утратить весь интерес. Для меня одна из самых непривлекательных черт характера --- позиция "я всегда прав" и абсолютное неумение признавать свои ошибки.
Да забейте вы всем скопом на нее --- она сразу же объявит, что уже наигралась, ей надоело.... и свалит по-быстрому....
Щелкните по ссылке мышкой и ждите
Хоть заждись - не откроется, если у человека иное разбиение на страницы, чем у Вас.
Хоть заждись - не откроется, если у человека иное разбиение на страницы, чем у Вас.
Да? Вас не затруднит продолжить цитату: "... не простят, потому что..." и внятно объяснить, почему не простят?
"...не простят потому, что неадекватно реагируют на появление на БЗ новых людей, а особенно на приход людей с Рандеву, ".
А уж почему Златовласку поперли с Рандеву, я Вам рассказывать не буду, чтобы не ломать ее собственную версию, которой она непременно с Вами поделится.
"...не простят потому, что неадекватно реагируют на появление на БЗ новых людей, а особенно на приход людей с Рандеву, ".
А уж почему Златовласку поперли с Рандеву, я Вам рассказывать не буду, чтобы не ломать ее собственную версию, которой она непременно с Вами поделится.
Да Тигра нам еще и не такое расскажет. А мы ее с удовольствием послушаем...
Так что баню себе не топите....
Так что баню себе не топите....
по-моему,..Ллзурита - это ася бякина...
их стадная агрессивность и бесноватая кровожадность
Массовое оскорбление пользователей БЗ... *флегматично*
Массовое оскорбление пользователей БЗ... *флегматично*
Вы так хорошо знаете нас Бз-шников????
Да ну бросьте... все непонятое и непринятое в других дурдомах осело осадками у нас и прет как на дрожжах...
Но и реал, и виртуал - 2 стороны одного целого, как ни крути, и с виртуальной стороны вы предстали во всей красе, можете собой гордиться
Вы всерьез считаете свое болото круче нашего????
Да ну бросьте... все непонятое и непринятое в других дурдомах осело осадками у нас и прет как на дрожжах...
А, так Вы тоже с Рандеву?
ну тогда Вы скорее всего либо Вересковый мед, либо ....не помню ник, но из Вашей организации двое кажется были, не помню - давнее дело.
Кстати Асю эту я тоже помню, Зеркало еще то было....редкие кадры.......
Что то я не узнаю вас в гримме...(с)
Whale Beholding
veteran
нет.... ты не отмазывайся.... а ответь на прямо поставленый вопрос.... ;-)))) как ты ведёшь себя со мной.... в реале.... ;-)))
Саламандра
guru
Какая шапка?... Какие Иржики?....Какой Аквариум?....
*проникновенным голосом*... Лазурита, признайтесь, Вы какую травку курите? Или это шишки? Но эффект просто потрясающий)))) Впервые вижу, чтобы человека так глючило)))
*проникновенным голосом*... Лазурита, признайтесь, Вы какую травку курите? Или это шишки? Но эффект просто потрясающий)))) Впервые вижу, чтобы человека так глючило)))
Саламандра
guru
Чего это - была? Я еще естьТипа - не дождетесь
Саламандра
guru
))) Деточка))) Спасибо, насмешили))) В цирк надо Вам - у Вас явный талант нести радость людям))) Какая-такая прошлая жизнь? У меня есть только одна жизнь. И в этой моей жизни я не сделала ничего такого, за что мне сейчас было бы стыдно и чего мне могли бы ЗДЕСЬ *вот умора-то!* не простить)))
Так что Ваши секреты Полишинеля никому не интересны, милочка.... Идите в сад, играйте в Ваши Шпионские Страсти с другими ребятишками)))
Так что Ваши секреты Полишинеля никому не интересны, милочка.... Идите в сад, играйте в Ваши Шпионские Страсти с другими ребятишками)))
Саламандра
guru
Ася Бякина?... Вполне возможно. Очень Похоже))) Та еще Штучка)))))
Саламандра
guru
Меня откуда-то поперли? Три раза ХАХА! ...Каждый день узнаю о себе что-то новое))) "...Сколько раз говорить тебе, деточка - твои таблетки в другом ящике!"
TezirA
Кудесник
Прочитай топик,
Занавес ребята, расслабьтесь!
Или ты себя сдержать не можешь?
Занавес ребята, расслабьтесь!
Или ты себя сдержать не можешь?
Скажите, пожалуйста (это не к вам, Тезира): возможно ли от топика про то, как вы ведете себя в реале, отрезать вторую часть марлезонского балета, то бишь перепалку Лазуриты с женской частью БЗ? Вот просто взять, отрезать - и сформирорвать новый топик? Например, с рабочим названием Война (очередная)?
Саламандра
guru
Я просто всегда снизу читаю. А насчет расслабиться - так я вчера весь день только этим и занималась) Особенно мне понравилось, как она в моем лице аж трех человек свела воедино)
Война закончилась, Девон, всем спасибо, все свободны
Можно отрезать. Онанимуса попросите. Как появится, отрежет.
Шелест
old hamster
Ага..я тоже помню, как ася бякина она же зеркало, несла какую-то такую же белиберду... Не помню, как тебя откуда-то "поперли", что за чушь?!
Даже помню, как змей постил не про кастинги трусов и трусиков-стринги, а про холокост. и шлюшка конопатая тоже была поадекватнее, читать ее было интересно.....в отличие от сейчас про главную обязанность женщины...Я просто думаю, что когда наиграешься, и надоело, и игра становится неинтересной, начинаешь валять дурака.. вот они и валяют...
просто рандеву - это больше чат.. а конфа - то побочная ветвь..Но в последнее время(и уже дмавно) это просто... инфан террибль какой-та!!!!
Даже помню, как змей постил не про кастинги трусов и трусиков-стринги, а про холокост. и шлюшка конопатая тоже была поадекватнее, читать ее было интересно.....в отличие от сейчас про главную обязанность женщины...Я просто думаю, что когда наиграешься, и надоело, и игра становится неинтересной, начинаешь валять дурака.. вот они и валяют...
просто рандеву - это больше чат.. а конфа - то побочная ветвь..Но в последнее время(и уже дмавно) это просто... инфан террибль какой-та!!!!
Саламандра
guru
Точно, ЛитПросто полный бред)) Так ведь я и Ирония у нее еще одним человеком оказались) "Маразм крепчал..."
Поручик Голицын
Сударыня! *предельно сурьезно*
Я Вам чего в соседнем топике велел?
Вы опять за старое?
Я Вам чего в соседнем топике велел?
Вы опять за старое?
*стараясь быть также предельно сурьезной*
Майкл! Я тебя, конечно, уважаю и где-то даже люблю... Но - во-первых! - у тебя ... эээ ... нос не дорос мною командовать. А - во-вторых! - у нас тут с тобою равные права. Я же не мешаю тебе развлекаться, как тебе хочется, верно?
Майкл! Я тебя, конечно, уважаю и где-то даже люблю... Но - во-первых! - у тебя ... эээ ... нос не дорос мною командовать. А - во-вторых! - у нас тут с тобою равные права. Я же не мешаю тебе развлекаться, как тебе хочется, верно?
Саламандра
guru
...Вот только одно мне все-таки хотелось бы узнать - какая там шапка на мне горела и что за иржиков я искала в Аквариуме?
Поручик Голицын
*бурча*
Нос, блин не дорос.... как будто нос ---главное в мужчине....
Нос, блин не дорос.... как будто нос ---главное в мужчине....
Я полагаю, что все, кроме носа, вполне доросло Но это опять же не дает тебе права мною командовать
*шопотом по секрету*... я вообще никому такого права не даю, не давала и давать не буду!
*шопотом по секрету*... я вообще никому такого права не даю, не давала и давать не буду!
Некоторые по величине носа исхитряются определять величину члена, так что, может быть нос - и не главное, однако....
+++Некоторые по величине носа исхитряются определять ...+++
Уж поверьте, дорогая...в 98% сравнение оказывалось верным...
Уж поверьте, дорогая...в 98% сравнение оказывалось верным...