Вот этого-то они точно не могут...А что с ними не так в 18 лет???
Не знаю. Бес в ребро, видимо
-----------------------------------------------------------
"Не в том беда, что серебро
струится в бороде,
а в том беда, что бес в ребро
не тычется нигде"
-----------------------------------------------------------
"Не в том беда, что серебро
струится в бороде,
а в том беда, что бес в ребро
не тычется нигде"
А что с ними не так в 18 лет???
не могут проглотить эту гадость! (с)
не могут проглотить эту гадость! (с)
А что с ними не так в 18 лет???
------------------------------------------------------------------
тема для отдельного топа....если коротко- не знают, не умеют, не чувствуют...они и себя-то ещё толком не знают...
Большая разница между видом и содержанием.
тема для отдельного топа....если коротко- не знают, не умеют, не чувствуют...они и себя-то ещё толком не знают...
Большая разница между видом и содержанием.
не могут проглотить эту гадость!
вот с этим у них никаких проблем...
вот с этим у них никаких проблем...
Так это ж мечта!
Учи ее под себя, лепи, ваяй!
И главное - ни с кем не сравнит. Даже мысленно:)
И главное - ни с кем не сравнит. Даже мысленно:)
Так это ж мечта!
И главное - ни с кем не сравнит. Даже мысленно
------------------------------------------------------------------------
Ха! Мыслено- легко, с любым самцом "дас ис фантастиш"!
А лепить, ваять....Вот открою "Школу молодого бойца " тогда....Неа...Зачем что-то ваять и лепить, если это всё уже сваяно и слеплено?
Не гожусь я ни в Микеланджелы, ни в изобретатели велосипедов...
И главное - ни с кем не сравнит. Даже мысленно
Ха! Мыслено- легко, с любым самцом "дас ис фантастиш"!
А лепить, ваять....Вот открою "Школу молодого бойца " тогда....Неа...Зачем что-то ваять и лепить, если это всё уже сваяно и слеплено?
Не гожусь я ни в Микеланджелы, ни в изобретатели велосипедов...
А вот поговорим с Вами об этом через ... лет (с):)
Вот этого-то они точно не могут...
Да ну? А самому уже типа влом попотеть? Да и еще раз повторю - в области полового просвещения к этому возрасту они уже не только теоретически успевают изучить, но и практически.
не готовы ни морально, ни физически...
Я вам только что совсем об обратном говорил! Они к этому уже готовы лет с 16-17-ти! В отличие от мальчиков, которые только после армии-общаги взрослеют.
разве что поорать аля "Я-я-я...Дас ис фантастиш..Я!" дык я этот цирк и по киношке-то не смотрю, а чтоб ещё и наяву...увольте...
Гм, это, ИМХО, зависит совсем не от возраста, а от того, научилась ли женщина получать удовольствие или нет. Я скорее такое от взрослой неумехи ждал бы, потому что молоденькой такое простить легко, если, конечно, нет желания просто потреблять, а не получать взаимное удовольствие. Оно же не только и не столько от техники и количества оргазмов зависит? Тогда уж к профессионалкам - там можно еще и претензии предъявить, если плохо шевелилась.
Да ну? А самому уже типа влом попотеть? Да и еще раз повторю - в области полового просвещения к этому возрасту они уже не только теоретически успевают изучить, но и практически.
Я вам только что совсем об обратном говорил! Они к этому уже готовы лет с 16-17-ти! В отличие от мальчиков, которые только после армии-общаги взрослеют.
разве что поорать аля "Я-я-я...Дас ис фантастиш..Я!" дык я этот цирк и по киношке-то не смотрю, а чтоб ещё и наяву...увольте...
Гм, это, ИМХО, зависит совсем не от возраста, а от того, научилась ли женщина получать удовольствие или нет. Я скорее такое от взрослой неумехи ждал бы, потому что молоденькой такое простить легко, если, конечно, нет желания просто потреблять, а не получать взаимное удовольствие. Оно же не только и не столько от техники и количества оргазмов зависит? Тогда уж к профессионалкам - там можно еще и претензии предъявить, если плохо шевелилась.
О предпочтениях мужчин за 40
а через сколько будем говорить?
а через сколько будем говорить?
Вот этого-то они точно не могут...
-----------------------------------------------------------------------
Ага...практика в подъезде на подоконнике очень способствует просвещению...да ещё с таким же неумехой-ровесником под пивко с сигареткой....
Я вам только что совсем об обратном говорил!
-------------------------------------------------------------------------
Это меняет дело! Я ж не знал, что это аксиома...
Они к этому уже готовы лет с 16-17-ти! В отличие от мальчиков, которые только после армии-общаги взрослеют.
----------------------------------------------------------------------
К чему готовы? К оплодотворению? Несомненно..
А вот к этому- как раз не готовы....
Гм, это, ИМХО, зависит совсем не от возраста, а от того, научилась ли женщина получать удовольствие или нет.
Вот этого они и не умеют...просто не знают одну простую вещь- получаешь тем больше, чем больше даёшь...и научить этому нельзя.
Я скорее такое от взрослой неумехи ждал бы,
-----------------------------------------------------------------
встречались такие?
-----------------------------------------------------------------------
Ага...практика в подъезде на подоконнике очень способствует просвещению...да ещё с таким же неумехой-ровесником под пивко с сигареткой....
Я вам только что совсем об обратном говорил!
-------------------------------------------------------------------------
Это меняет дело! Я ж не знал, что это аксиома...
Они к этому уже готовы лет с 16-17-ти! В отличие от мальчиков, которые только после армии-общаги взрослеют.
Гм, это, ИМХО, зависит совсем не от возраста, а от того, научилась ли женщина получать удовольствие или нет.
Вот этого они и не умеют...просто не знают одну простую вещь- получаешь тем больше, чем больше даёшь...и научить этому нельзя.
Я скорее такое от взрослой неумехи ждал бы,
-----------------------------------------------------------------
встречались такие?
Да и еще раз повторю - в области полового просвещения к этому возрасту они уже не только теоретически успевают изучить, но и практически.Да, ну, не обобщайте же Вы!
У меня дочь знакомой, ей 19 лет. Такой ребенок еще!
Нормальная, современная девочка, но...
Вобщем, далеко не все девочки, даже в наше время, на все готовы в плане секса.
а через сколько будем говорить?Я, кажется, поняла. Уже можно начинать?:)
Я, кажется, поняла. Уже можно начинать?:)
Приятно получать комплименты....
Уже можно продолжать...
Приятно получать комплименты....
Уже можно продолжать...
Значит Вы - то счастливое исключение, о котором только в книжках прочитать можно.:)
Какое-то... двусмысленное предложение.:)
Хм, а 30-летняя сразу стала 30-летней? Проскочив 17-летие, пиво и ровесников? И сексом занималась с секс-инструктором, а не неумехой-ровесником-мужем?
Я ж не знал, что это аксиома...
Да нет, это медицинский и социологический факт.
Оплодотворение не включает в себя общение с противоположным полом и занятия сексом? Или надо возрастные рамки выхода замуж передвинуть лет этак до 21-го?
Ну да, рановато им становиться чахлыми светскими дамами и профессионально играть в любовь.
Вот этого они и не умеют...просто не знают одну простую вещь- получаешь тем больше, чем больше даёшь
Да с чего вы взяли, что не знают? Даже если не могут внятно словами сформулировать, интуитивно все равно чувствуют.
...и научить этому нельзя.
А вот это точно - если этого нет, то не будет ни в 18, ни в 30.
встречались такие?
Если отбросить самую первую девушку, то больше вообще неумех не встречалось, ни среди ровесниц, ни совсем молодых. Правда, я никогда и не ждал, что МЕНЯ будут удовлетворять.
Хм, а 30-летняя сразу стала 30-летней? Проскочив 17-летие, пиво и ровесников? И сексом занималась с секс-инструктором, а не неумехой-ровесником-мужем?
Я ж не знал, что это аксиома...
Да нет, это медицинский и социологический факт.
Оплодотворение не включает в себя общение с противоположным полом и занятия сексом? Или надо возрастные рамки выхода замуж передвинуть лет этак до 21-го?
Ну да, рановато им становиться чахлыми светскими дамами и профессионально играть в любовь.
Вот этого они и не умеют...просто не знают одну простую вещь- получаешь тем больше, чем больше даёшь
Да с чего вы взяли, что не знают? Даже если не могут внятно словами сформулировать, интуитивно все равно чувствуют.
...и научить этому нельзя.
А вот это точно - если этого нет, то не будет ни в 18, ни в 30.
встречались такие?
Если отбросить самую первую девушку, то больше вообще неумех не встречалось, ни среди ровесниц, ни совсем молодых. Правда, я никогда и не ждал, что МЕНЯ будут удовлетворять.
не обобщайте же Вы!
Гм-гм-гм, какие уж тут обобщения...
Такой ребенок еще!
Да, инфантильность нынче в моде. Понятно, что быть у маменьки под крылышком удобней.
Хотя мама может быть очень удивлена в том, что ее дочь вовсе не такой уж и ребенок.
далеко не все девочки, даже в наше время, на все готовы в плане секса.
А никто про всех и не говорит. Я как раз говорил о том, что инфантильность от возраста сильно не зависит. Но быть достаточно взрослой для отношений в 18 лет - это, ИМХО, скорее норма, а не исключение.
Гм-гм-гм, какие уж тут обобщения...
Такой ребенок еще!
Да, инфантильность нынче в моде. Понятно, что быть у маменьки под крылышком удобней.
Хотя мама может быть очень удивлена в том, что ее дочь вовсе не такой уж и ребенок.
далеко не все девочки, даже в наше время, на все готовы в плане секса.
А никто про всех и не говорит. Я как раз говорил о том, что инфантильность от возраста сильно не зависит. Но быть достаточно взрослой для отношений в 18 лет - это, ИМХО, скорее норма, а не исключение.
о котором только в книжках прочитать можно
В каких книжках? Художественных или профессиональных?
В каких книжках? Художественных или профессиональных?
Вам, безусловно, виднее.
Я не общаюсь сексуально с 18-летними девочками.
Логично. Только слово "девочки" я бы заменил на "девушки".
Логично. Только слово "девочки" я бы заменил на "девушки".
Заменяйте на что угодно.
Смысл-то не меняется.
Смысл-то не меняется.
Смысл-то не меняется.
Если бы он еще где-то был...
Если бы он еще где-то был...
Max_Volcov
guru
бесконечный спор, аля яйтсо и курицца. привожу суровую статистику: последние четыре 18-летних, из них две совершенно ничего неумеющие, одна вообще девственница, но вот зато четвертая - дала фору даже кое кому за 30.
Well
guru
из них две совершенно ничего неумеющие,
Гм, даже ни обнять, ни поцеловать?
из них две совершенно ничего неумеющие,Дык, Макся не мальчик уже!
не мальчик уже!
Раз не мальчик, мог бы и заранее оценить, готова девушка или нет.
Раз не мальчик, мог бы и заранее оценить, готова девушка или нет.
Max_Volcov
guru
ну можно и так выразиться, даже обнять и поцеловать... а вообще - не доё*****ся до слов, думаю прекрасно понимаешь что я имел ввиду.
Well
guru
прекрасно понимаешь что я имел ввиду
Да ладно, я про то, что техника - далеко не главное.
Да ладно, я про то, что техника - далеко не главное.
Max_Volcov
guru
аааа... вот оно что... ну да пожалуй, не главное, но в какой-то мере присутствовать должна. а тут ни тебе техники, ни тебе чуйвственности... нихера вообще. бревно.
з.ы. помоему с такими темпами скоро этот топик снесут в сф, копчиком чую... %)
з.ы. помоему с такими темпами скоро этот топик снесут в сф, копчиком чую... %)
Well
guru
ни тебе чуйвственности
Гм, а этого сразу не видно?
бревно
Может просто некоторые расшевелить девушку не могут?
Гм, а этого сразу не видно?
бревно
Может просто некоторые расшевелить девушку не могут?
Max_Volcov
guru
Гм, а этого сразу не видно? неа, невидно.
Может просто некоторые расшевелить девушку не могут? может некоторые и немогут.
Может просто некоторые расшевелить девушку не могут? может некоторые и немогут.