Легко на сердце...
1263
36
... от денег в кармане)))..

..весь вопрос только в количестве..
Итак.. вы выходите из дома.. никаких расходов не предвидится.. НИКАКИХ..
Сколько у вас должно быть в кармане денег, что бы на сердце было легко???...
LUCHik
от 500 до 1000 р.
чем больше, тем легче :ха-ха!:
LUCHik
Сумма на которую, в случае если не будет служебного автобуса, я смогу доехать до работы и обратно домой ;).
Ech_Aleks
незачОт...)))

Представь, что работа рядом.. и давай по новой..
LUCHik
как правило 3-4 т,иначе себя не очень комфортно чувствую,но это из-за специфики работы
LUCHik
Так, попытка вторая ;). Ну наверно рублей 100, вдруг пиво захочется в баре после работы выпить :pivo:.
cortes
раздаешь взятки мелким чиновникам????...
LUCHik
Лучик, вот у меня всегда расходы предвидятся....
Что с эти поделать не знаю.....
В кармане я обычно денег не ношу, потому что если деньги в кармане, то на сердце дискомфорт от того , что их могут сп*****дить.....
Что бы мое сердце было спокойно, я думаю, мне нужна карточка какого нибудь банка и чтобы там постоянно лежало 1000 рублей, но постоянно и нескончаемо.....То есть чтобы деньги имели свойство размножаться самостоятельно без моей помощи :ха-ха!: Вот такая я халявщица)))
LUCHik
Взял кредитную карту, и смело в путь!!!:миг:
AngelSmerti
Взял кредитную карту, и смело в путь!!!
Главно чтобы был овердрафт.......
/только потом может на сердце и будет легко, но банк Вас будет иметь не снимая штаноффф/
karapyzina
Сказка про неразменный рубль?)))).. не.. я так не хочу.. а то разленюсь совсем..

оф топ.. можно??..
Кто нибудь знает способ, как так сделать.. что бы то что берешь во сне.. потом оставалось???..
мне сон приснился сегодня.. как я на ДР Ельцина Б.Н. (О!)... фсякой жратвы набирала, и тарила и паковала в холодильник.. думала еще.. вот проснусь, как начну жрать)))..
проснулась, а там фиг..
AngelSmerti
ой нет)))).. мне чем меньше в кармане.. тем спокойней))).. я ж истрачу фсе.. на всякие там чупа-чупсы..)))
karapyzina
овердрафт кому попало не дают... *понимающе подмигивает*:миг:
LUCHik
Сказка про неразменный рубль?)))).. не.. я так не хочу.. а то разленюсь совсем..
А я ХОЧУ, хочу, хАчУУУУУУУУ!!!!
Еще ковер самолет, и сапоги скороходы и шапку невидимку вместе с лампой Алладина!!!!
ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!
ААААААААА!!!!!!!!
karapyzina
нууу... это тебе к Хотабычу..
karapyzina
а самого Аладдина? не хотите ПУЗЯ?!
и вообще, если есть ковер-самолет, то зачем ножки портить в сапогах скороходах?:миг:
Надо завести зверька, типа Серебреного копытца, и нет проблем)))
AngelSmerti
проще себе серебренное копытце имплантировать.. а то кормить этого зверя еще..
LUCHik
Обычно 1-1,5 тысячи. Если предполагается покупка (независимо от ее величины - хоть коробка молока) - тысячи 2. Суммы бОльшие предпочитаю не носить - не потому, что боюсь, что утащат, а потому, что я транжира безобразная. И вряд ли устою перед соблазнами супермаркетов (особенно если эти соблазны рыбные или кондитерские:миг:).
LUCHik
"дурень - думкой багатеет!" (пословица)
Стопудово!!! :ха-ха!:
LUCHik
*напрягшись, вспоминая все возможные случаи выходов из дому* поразмыслив, получается, что не превидится расходов только в одном случае, когда я мусор выхожу выносить, и то там рядом киоск стоит, так что неизвестно, чем может кончиться даже такое незатейливое мероприятие (в киоске же и пиво тебе и чипсы.....:миг:)
ну а вообще, честно говоря, сумма не имеет значения, и даже лучше чтоб она была меньше - никогда не беру с собой все деньги, что у меня есть, так как существует огромная вероятность все их и истратить :шок:
ой Симка спасибо за аватару преогромное !!
балдежная....
теперь буду разбираться как ее присобачить :ха-ха!:
че-то там большеватая она говорит мне славный нгс
LUCHik
> вы выходите из дома.. никаких расходов не предвидится.. НИКАКИХ..
Сколько у вас должно быть в кармане денег, что бы на сердце было легко???...

Вообще нисколько... У меня легкость на сердце не зависит от наполнения кошелька :-)
Крыска
модничаете???
или в лесу живете?...
LUCHik
комфортно?
ну учесть ангар-пиплс-гараж на 500-800 рублей.
ну наверное 1000 рублей
LUCHik
400 - 500 рублей
вполне достаточно
это типа на обед, на то, чтобы спокойно купить какой-нибудь журнальчик - книжечку или еще какую нибудь лабуду вроде крема..на случай если приспичит..
LUCHik
Количество денег в кошельке легкости не добавляет.
Но добавляет этой, как ее.... уверенности, что ли....
А вообще стараюсь себя сознательно ограничивать, ибо если к моменту получения зарплаты от предыдущей осталось менее трети --- это не есть гуд.
Ну это так, мои личные соображения.
LUCHik
Не все прочитал, но из прочитанного я самы аскет получаюсь. *) рублев достаточно, чтобы пообедать и до дому добраться, остальное - пофиг.
LUCHik
> модничаете???
или в лесу живете?...

Не поняла...

По лесу походить точно без денег можно...
Я специально обычно с собой денег не беру, чтоб не тратить на фигню всякую :-)
БИВ
Не, не самый аскет :улыб:Мне тоже по большому счету все равно сколько денег в кошельке, и на легкость душевную это не влияет
LUCHik
Наверное 5000-6000, на случай непредвиденных покупок, чтобы потом не суетится в поисках оной суммы и до тумбочки не возвращаться. ))
LUCHik
...от травки зеленой...тьфу...от песни веселой:улыб:
Крыска
По лесу походить точно без денег можно...
-----------------------------------------------------------------------
Ошибаетесь...Я вот однажды в Каракане заплутал...с ребёнком, вечером, осенью....и кошелёк в кармане был наиболее веским и единственным доводом сподвигшим аборигенов к поисковой операции...
Крыска
===Не поняла...===

а... не обращайте внимания... я на другой волне была... вобщем я тоже .. стараюсь не брать
===чтоб не тратить на фигню всякую====
Berk
===...от травки зеленой...тьфу...от песни веселой ====

лучше ... от травки веселой ...

сколько нужно, что бы было легко на сердце?)))
LUCHik
Для меня имеет ключевое значение наличие денег в семейном бюджете и регулярное поступление их туда.
Когда тыл надежен, тогда и на душе легко.

Я от наличия в кармане в данную минуту не имеет значение.
Я со ста рублями богачкой себя ощущаю. Главное, чтобы не было сожаления от траты (знаешь что восстановится).
LUCHik
А я стараюсь брать только дабы на проезд хватило, иначе... как мне еще удается хотя бы половину зарплаты в день получки донести домой... я удивляюсь своему героизму