Легко на сердце...
1266
36
LUCHik
v.i.p.
... от денег в кармане)))..
..весь вопрос только в количестве..
Итак.. вы выходите из дома.. никаких расходов не предвидится.. НИКАКИХ..
Сколько у вас должно быть в кармане денег, что бы на сердце было легко???...
..весь вопрос только в количестве..
Итак.. вы выходите из дома.. никаких расходов не предвидится.. НИКАКИХ..
Сумма на которую, в случае если не будет служебного автобуса, я смогу доехать до работы и обратно домой ;).
незачОт...)))
Представь, что работа рядом.. и давай по новой..
Представь, что работа рядом.. и давай по новой..
как правило 3-4 т,иначе себя не очень комфортно чувствую,но это из-за специфики работы
Так, попытка вторая ;). Ну наверно рублей 100, вдруг пиво захочется в баре после работы выпить .
раздаешь взятки мелким чиновникам????...
Сейчас читают
Остаться друзьями (после развода)
15144
165
Виртуальный ДУРДОМ
26451
301
Девушки в платьях )
5772
53
karapyzina
guru
Лучик, вот у меня всегда расходы предвидятся....
Что с эти поделать не знаю.....
В кармане я обычно денег не ношу, потому что если деньги в кармане, то на сердце дискомфорт от того , что их могут сп*****дить.....
Что бы мое сердце было спокойно, я думаю, мне нужна карточка какого нибудь банка и чтобы там постоянно лежало 1000 рублей, но постоянно и нескончаемо.....То есть чтобы деньги имели свойство размножаться самостоятельно без моей помощи Вот такая я халявщица)))
Что с эти поделать не знаю.....
В кармане я обычно денег не ношу, потому что если деньги в кармане, то на сердце дискомфорт от того , что их могут сп*****дить.....
Что бы мое сердце было спокойно, я думаю, мне нужна карточка какого нибудь банка и чтобы там постоянно лежало 1000 рублей, но постоянно и нескончаемо.....То есть чтобы деньги имели свойство размножаться самостоятельно без моей помощи Вот такая я халявщица)))
karapyzina
guru
Взял кредитную карту, и смело в путь!!!
Главно чтобы был овердрафт.......
/только потом может на сердце и будет легко, но банк Вас будет иметь не снимая штаноффф/
Главно чтобы был овердрафт.......
/только потом может на сердце и будет легко, но банк Вас будет иметь не снимая штаноффф/
LUCHik
v.i.p.
Сказка про неразменный рубль?)))).. не.. я так не хочу.. а то разленюсь совсем..
оф топ.. можно??..
Кто нибудь знает способ, как так сделать.. что бы то что берешь во сне.. потом оставалось???..
мне сон приснился сегодня.. как я на ДР Ельцина Б.Н. (О!)... фсякой жратвы набирала, и тарила и паковала в холодильник.. думала еще.. вот проснусь, как начну жрать)))..
проснулась, а там фиг..
оф топ.. можно??..
Кто нибудь знает способ, как так сделать.. что бы то что берешь во сне.. потом оставалось???..
мне сон приснился сегодня.. как я на ДР Ельцина Б.Н. (О!)... фсякой жратвы набирала, и тарила и паковала в холодильник.. думала еще.. вот проснусь, как начну жрать)))..
проснулась, а там фиг..
LUCHik
v.i.p.
ой нет)))).. мне чем меньше в кармане.. тем спокойней))).. я ж истрачу фсе.. на всякие там чупа-чупсы..)))
LUCHik
v.i.p.
овердрафт кому попало не дают... *понимающе подмигивает*
karapyzina
guru
Сказка про неразменный рубль?)))).. не.. я так не хочу.. а то разленюсь совсем..
А я ХОЧУ, хочу, хАчУУУУУУУУ!!!!
Еще ковер самолет, и сапоги скороходы и шапку невидимку вместе с лампой Алладина!!!!
ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!
ААААААААА!!!!!!!!
А я ХОЧУ, хочу, хАчУУУУУУУУ!!!!
Еще ковер самолет, и сапоги скороходы и шапку невидимку вместе с лампой Алладина!!!!
ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!
ААААААААА!!!!!!!!
а самого Аладдина? не хотите ПУЗЯ?!
и вообще, если есть ковер-самолет, то зачем ножки портить в сапогах скороходах?
Надо завести зверька, типа Серебреного копытца, и нет проблем)))
и вообще, если есть ковер-самолет, то зачем ножки портить в сапогах скороходах?
Надо завести зверька, типа Серебреного копытца, и нет проблем)))
LUCHik
v.i.p.
проще себе серебренное копытце имплантировать.. а то кормить этого зверя еще..
Обычно 1-1,5 тысячи. Если предполагается покупка (независимо от ее величины - хоть коробка молока) - тысячи 2. Суммы бОльшие предпочитаю не носить - не потому, что боюсь, что утащат, а потому, что я транжира безобразная. И вряд ли устою перед соблазнами супермаркетов (особенно если эти соблазны рыбные или кондитерские).
*напрягшись, вспоминая все возможные случаи выходов из дому* поразмыслив, получается, что не превидится расходов только в одном случае, когда я мусор выхожу выносить, и то там рядом киоск стоит, так что неизвестно, чем может кончиться даже такое незатейливое мероприятие (в киоске же и пиво тебе и чипсы.....)
ну а вообще, честно говоря, сумма не имеет значения, и даже лучше чтоб она была меньше - никогда не беру с собой все деньги, что у меня есть, так как существует огромная вероятность все их и истратить
ну а вообще, честно говоря, сумма не имеет значения, и даже лучше чтоб она была меньше - никогда не беру с собой все деньги, что у меня есть, так как существует огромная вероятность все их и истратить
Ogonek
guru
ой Симка спасибо за аватару преогромное !!
балдежная....
теперь буду разбираться как ее присобачить
че-то там большеватая она говорит мне славный нгс
балдежная....
теперь буду разбираться как ее присобачить
че-то там большеватая она говорит мне славный нгс
> вы выходите из дома.. никаких расходов не предвидится.. НИКАКИХ..
Вообще нисколько... У меня легкость на сердце не зависит от наполнения кошелька :-)
Вообще нисколько... У меня легкость на сердце не зависит от наполнения кошелька :-)
комфортно?
ну учесть ангар-пиплс-гараж на 500-800 рублей.
ну наверное 1000 рублей
ну учесть ангар-пиплс-гараж на 500-800 рублей.
ну наверное 1000 рублей
400 - 500 рублей
вполне достаточно
это типа на обед, на то, чтобы спокойно купить какой-нибудь журнальчик - книжечку или еще какую нибудь лабуду вроде крема..на случай если приспичит..
вполне достаточно
это типа на обед, на то, чтобы спокойно купить какой-нибудь журнальчик - книжечку или еще какую нибудь лабуду вроде крема..на случай если приспичит..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Количество денег в кошельке легкости не добавляет.
Но добавляет этой, как ее.... уверенности, что ли....
А вообще стараюсь себя сознательно ограничивать, ибо если к моменту получения зарплаты от предыдущей осталось менее трети --- это не есть гуд.
Ну это так, мои личные соображения.
Но добавляет этой, как ее.... уверенности, что ли....
А вообще стараюсь себя сознательно ограничивать, ибо если к моменту получения зарплаты от предыдущей осталось менее трети --- это не есть гуд.
Ну это так, мои личные соображения.
Не все прочитал, но из прочитанного я самы аскет получаюсь. *) рублев достаточно, чтобы пообедать и до дому добраться, остальное - пофиг.
> модничаете???
или в лесу живете?...
Не поняла...
По лесу походить точно без денег можно...
Я специально обычно с собой денег не беру, чтоб не тратить на фигню всякую :-)
или в лесу живете?...
Не поняла...
Я специально обычно с собой денег не беру, чтоб не тратить на фигню всякую :-)
Не, не самый аскет Мне тоже по большому счету все равно сколько денег в кошельке, и на легкость душевную это не влияет
Наверное 5000-6000, на случай непредвиденных покупок, чтобы потом не суетится в поисках оной суммы и до тумбочки не возвращаться. ))
...от травки зеленой...тьфу...от песни веселой
-----------------------------------------------------------------------
Ошибаетесь...Я вот однажды в Каракане заплутал...с ребёнком, вечером, осенью....и кошелёк в кармане был наиболее веским и единственным доводом сподвигшим аборигенов к поисковой операции...
-----------------------------------------------------------------------
Ошибаетесь...Я вот однажды в Каракане заплутал...с ребёнком, вечером, осенью....и кошелёк в кармане был наиболее веским и единственным доводом сподвигшим аборигенов к поисковой операции...
===Не поняла...===
а... не обращайте внимания... я на другой волне была... вобщем я тоже .. стараюсь не брать
===чтоб не тратить на фигню всякую====
а... не обращайте внимания... я на другой волне была... вобщем я тоже .. стараюсь не брать
===чтоб не тратить на фигню всякую====
===...от травки зеленой...тьфу...от песни веселой ====
лучше ... от травки веселой ...
сколько нужно, что бы было легко на сердце?)))
лучше ... от травки веселой ...
сколько нужно, что бы было легко на сердце?)))
Для меня имеет ключевое значение наличие денег в семейном бюджете и регулярное поступление их туда.
Когда тыл надежен, тогда и на душе легко.
Я от наличия в кармане в данную минуту не имеет значение.
Я со ста рублями богачкой себя ощущаю. Главное, чтобы не было сожаления от траты (знаешь что восстановится).
Когда тыл надежен, тогда и на душе легко.
Я от наличия в кармане в данную минуту не имеет значение.
Я со ста рублями богачкой себя ощущаю. Главное, чтобы не было сожаления от траты (знаешь что восстановится).
А я стараюсь брать только дабы на проезд хватило, иначе... как мне еще удается хотя бы половину зарплаты в день получки донести домой... я удивляюсь своему героизму