Кого бы Вы на форуме назвали...
10982
137
...рисОвщиком ?
Ну, то есть, персонаж, который пытается поразить всех вселенской мудростью, но на самом деле вуалирует этим лишь собственное самолюбование и самовосхищение?
Advokat
Извините, конечно!!! Я тут никого не знаю, но уверен, что половина или даже большая часть тут именно такие люди)))) /без обид/
Advokat
я такой!
прав предыдущий оратор:улыб:
Advokat
это ты зачем таку тему завел? *подозрительно*
еще одного скандала захотелось что ли? :ха-ха!:
AngelSmerti
Извините, конечно!!!
ничего-ничего! новичкам прощается! Это постоянных участников мы сразу бритвой по горлу и в колодец... :ха-ха!:
Ogonek
это ты зачем таку тему завел? *подозрительно*
да просто захотелось проверить, всё так же ли в тонусе бзшники или расслабились уже...:улыб:
Advokat
хм-м-м!!! впредь буду крайне осторожен))) нет у меня никакого желания в студеной водице плюхаться!!! хотя........
*бритвой по горлу и в колодец..* ВЫ только, что ответили на свой вопрос!!! и, причем САМИ!!! :ха-ха!:
Advokat
да, все дураки и не лечатся (с)
Лучше заведи тему, кто у нас наБЗ самый скромный? :спок:
TezirA
Не-е-е-е..бесполезно!По тому что это я ...а дальше то и не найти ни кого! :ха-ха!:
Advokat
Нет!
Ты вона весь в очёчках, "ботаник", напряжённые какой та!!!И ваще...
А у мене посатри какие замечательные ушки!!!Вот...стал быть тебе не светит..по любому ...
Саламандра
А ты ящперица, дуй отседа..када джигиты разговаривают...(пытается наступить на хвост)
Кто скромнее?
мадам Козявкина
Адвокат
Нет!
Ты вона весь в очёчках, "ботаник", напряжённые какой та!!!И ваще...
Эта кто ботаник? Я ? А Вы ваще, дама, чего в простыню замотались?..
Кто скромнее?
мадам Козявкина
Адвокат
TezirA
да я, я скромнее, чего голосовать-то!
А ента профурсетка в покрывале тока сеет смуту, хаос и панику...
TezirA
так, а чего 2 голововалки, я не понЯл?
TezirA
Конечно мадам, разве может быть Адвокат скромным :а\?:. Если это так, то он не Адвокат :ухмылка:.
Наступайте на здоровье) он у меня все равно регенирирует.... *лениво увертывается от мадам Козявкиной* :ха-ха!:
karapyzina
Меня забыла
всех же скромников не упомнишь!
Ech_Aleks
Да скромнее меня ваще нет на форуме никого !..
Да я ваще сама скромность !
Да если это не так, пусть кто-нить первый плюнет в меня камень !
Да я ваще пожизни от своей скромности страдаю!
Да я ваще с самого рождения скромный ! Вот, бывало, лежу в колыбельке, от роду-то мне нескока месяцев всего (во-о-о-от такусенький), жрать хочется безумно, а я лежу и молчу, потому как стесняюсь сиську попросить ! Во как !
Advokat
так, а чего 2 голововалки, я не понЯл?
а я сама удивилась, ошибка программного обеспечения, не иначе!
Зато шансов больше :ха-ха!:
TezirA
Скромники БЗ, на первый-второй рассчитайсь!

Тезира, запиши туда еще ГП и Лазуриту. Они у нас скромнее всех скромных :ха-ха!:
Advokat
(плюнул в окно на скромного Адвоката)
.............................
(с удивлением увидел, что красная от смущения М.Козявкина стирает плевок с лысины....)
............................
(мерзкий Адвокат злорадно хохотал)
............................
(Козявкина громко материлась)
Advokat
Топик еще не читал, сейчас только начну, но меня терзают смутные сомнения....:улыб:
kotjara
Вот, кстати, еще одно доказательство моей скромности: вот, вижу, бывало, что Котяра мимо моего офиса шляндрает, и так знаете ли хочется в него или плюнуть, или че-нить кинуть !..
Ан нет, стесняюсь!
Эт тока он мне все окна заплевал, морда усатая!
kotjara
(все-таки не удерживается и плюет в Котяру)
Advokat
Хихи, признайся, что ты просто попасть в него не можешь))) :ха-ха!:
Саламандра
Ну, откровенно говоря, раньше бывало...
Но теперь, когда у меня есть лицензированная швейцарская плевалка "Стингер" с самонаведением, лазерным прицелом и инфракрасным датчиком для плевания в абсолютной темноте, попасть в Котяру - плевое дело...
Advokat
В такого большого, да еще из Стингера, конечно сложно не попасть:улыб:
Advokat
хулиган и невоспитанный тип! :хехе:и не буду за тебя голосовать. темку то завел про одно , а сам всю дорогу деферамбы себе поет, уууууууу адвакат! :роза: на вот тебе и не плачь, где нибудь в других областях я уверенна ты самый самый! а животных не забижать, я призываю к толерантности, господа!
Ech_Aleks
Ага.
Тока вот теперь другая беда - Котяру поймать.
Он, ведь, как узнал про то, что я себе приобрел эту полезную штуку - стал скрываться от меня.
Раньше подойдет к окну да и плюнет в стекло, потом стоИт и ржёт как конь на аватаре Голицина.
А щас даже плевки присылает по почте в конверте, и еще без обратного адреса.
я призываю к толерантности...
Хм...
А Вы, ваапсче женсчина или мусчина ?
Advokat
А что, у Голицына конь ржет? Не замечала... Поручик, Вы чем его там поите?)
Advokat
Скромных людей не бывает. Просто некоторым нечем хвастаться.
AMD
скромность вообще понятие растяжимое!!!
может даже из ряда фантастики :ха-ха!:
Advokat
ну.... вот те раз, товаришь адвокат, где ж ваша интуиция... исходя из ник нейма lilith- женщина 1 жена Адама, оччччччень красива и чертовски сексуальна! вопросов больше нет? :ха-ха!: меня что в гомосексуальности заподозрили?
Advokat
нет, Адвокат, ты не скромный человек! Скромные люди живут незаметно и стреляют из пистолета с глушителем :ха-ха!: А здесь все знают, что у тебя Стингер!
Advokat
Встречный вопрос...а кто тут не рисовщик, и нужно ли тут быть человеку который хоть немного не рисуеться?
Berk
Встречный вопрос...а кто тут не рисовщик, и нужно ли тут быть человеку который хоть немного не рисуеться?
Анонимный пользователь? :спок:
AMD
Скромные люди живут незаметно и стреляют из пистолета с глушителем
Можно ли приравнять бесшумный плевок из окна вдогон летящему кирпичу - пистолету с глушителем? Это ж тоже тихо... Тады я наверное тоже скромный... Правда не такой как Адвокат... Я все больше по крышам...
TezirA
Вот только что, и то когда он станет не анонимным...события развиваються по уже не раз проверенному сценарию:улыб:с разными правда вариациями на тему...
оччччччень красива и чертовски сексуальна! вопросов больше нет?
Есть.
поскольку Вы призывали к толерантности, ладна, так уж и быть.
Значит, сегодня, 19-30, гостиница Сибирь, встречаемся на ресепшн.
Все дальнейшее - номер и подробную программу курса толерантности сообщу при встрече.
А теперь извините, мне нужно подготовить план семинара. (уходит, беспечно насвистывая песню "...и девочек наших ведут в кабинет...")
AMD
А здесь все знают, что у тебя Стингер!
А что тут особенного?
Его мне подарил лично директор ФСБ за предоставление сведений о месте нахождения Масхадова...
AMD
>>> Просто некоторым нечем хвастаться.

А некоторые уже всем-всем перехвастались, и теперь хвастаться нет смысла --- все и так знают, какие они супер-супер! :ха-ха!:
Advokat
Я лежал на крыше и смотрел на суетящийся под ногами город. Маленькие игрушечные человечки куда-то спешили, сновали туда-сюда, перебегали дорогу перед визжащими колесами автомобилей. За каждым из них была своя жизнь, свои проблемы, свои маленькие радости и неудачи. За каждым из них был свой, богатый или не очень, внутренний мир. Какими они были разными и в то же время так похожими. Большой муравейник, где каждая букашка преследует свои цели, но вместе они образуют сообщество. Какими они были далекими. Я лежал на крыше и смотрел на этих жучков-паучков с вялым любопытством. Светило солнце, дул легкий, теплый ветерок. Хотелось спать.

Вот так и вы здесь, на БЗ. Мелкие букашки, бегущие по своим делам, со своими проблемами и радостями. Обсуждающие свои насущные темы и отстаивающие свои мелкие мнения. Переругивающиеся как мартышки на ветках из-за перезрелого банана. Целующиеся как пьяные дворники. Льющие слезы как домохозяйки перед телесериалом.
А я лежу на крыше и рассматриваю вас в микроскоп и смеюсь. Я Бог?!!!