Advokat
guru
...рисОвщиком ?
Ну, то есть, персонаж, который пытается поразить всех вселенской мудростью, но на самом деле вуалирует этим лишь собственное самолюбование и самовосхищение?
Ну, то есть, персонаж, который пытается поразить всех вселенской мудростью, но на самом деле вуалирует этим лишь собственное самолюбование и самовосхищение?
Извините, конечно!!! Я тут никого не знаю, но уверен, что половина или даже большая часть тут именно такие люди)))) /без обид/
мал-да-удал
old hamster
я такой!
прав предыдущий оратор
прав предыдущий оратор
это ты зачем таку тему завел? *подозрительно*
еще одного скандала захотелось что ли?
еще одного скандала захотелось что ли?
Advokat
guru
Извините, конечно!!!ничего-ничего! новичкам прощается! Это постоянных участников мы сразу бритвой по горлу и в колодец...
это ты зачем таку тему завел? *подозрительно*да просто захотелось проверить, всё так же ли в тонусе бзшники или расслабились уже...
хм-м-м!!! впредь буду крайне осторожен))) нет у меня никакого желания в студеной водице плюхаться!!! хотя........
*бритвой по горлу и в колодец..* ВЫ только, что ответили на свой вопрос!!! и, причем САМИ!!!
*бритвой по горлу и в колодец..* ВЫ только, что ответили на свой вопрос!!! и, причем САМИ!!!
Сейчас читают
Папа с дочкой?
6353
104
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204101
1000
Дамы из "Серебряного Века"
46443
261
да, все дураки и не лечатся (с)
Лучше заведи тему, кто у нас наБЗ самый скромный?
Лучше заведи тему, кто у нас наБЗ самый скромный?
Не-е-е-е..бесполезно!По тому что это я ...а дальше то и не найти ни кого!
Нет!
Ты вона весь в очёчках, "ботаник", напряжённые какой та!!!И ваще...
А у мене посатри какие замечательные ушки!!!Вот...стал быть тебе не светит..по любому ...
А у мене посатри какие замечательные ушки!!!Вот...стал быть тебе не светит..по любому ...
А ты ящперица, дуй отседа..када джигиты разговаривают...(пытается наступить на хвост)
TezirA
Кудесник
Кто скромнее?
мадам Козявкина
Адвокат
мадам Козявкина
Адвокат
Advokat
guru
Нет!Эта кто ботаник? Я ? А Вы ваще, дама, чего в простыню замотались?..
TezirA
Кудесник
Кто скромнее?
мадам Козявкина
Адвокат
мадам Козявкина
Адвокат
да я, я скромнее, чего голосовать-то!
А ента профурсетка в покрывале тока сеет смуту, хаос и панику...
А ента профурсетка в покрывале тока сеет смуту, хаос и панику...
Конечно мадам, разве может быть Адвокат скромным . Если это так, то он не Адвокат .
Наступайте на здоровье) он у меня все равно регенирирует.... *лениво увертывается от мадам Козявкиной*
TezirA
Кудесник
Меня забыла
всех же скромников не упомнишь!
всех же скромников не упомнишь!
Да скромнее меня ваще нет на форуме никого !..
Да я ваще сама скромность !
Да если это не так, пусть кто-нить первый плюнет в меня камень !
Да я ваще пожизни от своей скромности страдаю!
Да я ваще с самого рождения скромный ! Вот, бывало, лежу в колыбельке, от роду-то мне нескока месяцев всего (во-о-о-от такусенький), жрать хочется безумно, а я лежу и молчу, потому как стесняюсь сиську попросить ! Во как !
Да я ваще сама скромность !
Да если это не так, пусть кто-нить первый плюнет в меня камень !
Да я ваще пожизни от своей скромности страдаю!
Да я ваще с самого рождения скромный ! Вот, бывало, лежу в колыбельке, от роду-то мне нескока месяцев всего (во-о-о-от такусенький), жрать хочется безумно, а я лежу и молчу, потому как стесняюсь сиську попросить ! Во как !
так, а чего 2 голововалки, я не понЯл?а я сама удивилась, ошибка программного обеспечения, не иначе!
Зато шансов больше
Саламандра
guru
Скромники БЗ, на первый-второй рассчитайсь!
Тезира, запиши туда еще ГП и Лазуриту. Они у нас скромнее всех скромных
Тезира, запиши туда еще ГП и Лазуриту. Они у нас скромнее всех скромных
(плюнул в окно на скромного Адвоката)
.............................
(с удивлением увидел, что красная от смущения М.Козявкина стирает плевок с лысины....)
............................
(мерзкий Адвокат злорадно хохотал)
(Козявкина громко материлась)
.............................
(с удивлением увидел, что красная от смущения М.Козявкина стирает плевок с лысины....)
(мерзкий Адвокат злорадно хохотал)
(Козявкина громко материлась)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Топик еще не читал, сейчас только начну, но меня терзают смутные сомнения....
Вот, кстати, еще одно доказательство моей скромности: вот, вижу, бывало, что Котяра мимо моего офиса шляндрает, и так знаете ли хочется в него или плюнуть, или че-нить кинуть !..
Ан нет, стесняюсь!
Эт тока он мне все окна заплевал, морда усатая!
Ан нет, стесняюсь!
Эт тока он мне все окна заплевал, морда усатая!
(все-таки не удерживается и плюет в Котяру)
Саламандра
guru
Хихи, признайся, что ты просто попасть в него не можешь)))
Advokat
guru
Ну, откровенно говоря, раньше бывало...
Но теперь, когда у меня есть лицензированная швейцарская плевалка "Стингер" с самонаведением, лазерным прицелом и инфракрасным датчиком для плевания в абсолютной темноте, попасть в Котяру - плевое дело...
Но теперь, когда у меня есть лицензированная швейцарская плевалка "Стингер" с самонаведением, лазерным прицелом и инфракрасным датчиком для плевания в абсолютной темноте, попасть в Котяру - плевое дело...
В такого большого, да еще из Стингера, конечно сложно не попасть
хулиган и невоспитанный тип! и не буду за тебя голосовать. темку то завел про одно , а сам всю дорогу деферамбы себе поет, уууууууу адвакат! на вот тебе и не плачь, где нибудь в других областях я уверенна ты самый самый! а животных не забижать, я призываю к толерантности, господа!
Ага.
Тока вот теперь другая беда - Котяру поймать.
Он, ведь, как узнал про то, что я себе приобрел эту полезную штуку - стал скрываться от меня.
Раньше подойдет к окну да и плюнет в стекло, потом стоИт и ржёт как конь на аватаре Голицина.
А щас даже плевки присылает по почте в конверте, и еще без обратного адреса.
Тока вот теперь другая беда - Котяру поймать.
Он, ведь, как узнал про то, что я себе приобрел эту полезную штуку - стал скрываться от меня.
Раньше подойдет к окну да и плюнет в стекло, потом стоИт и ржёт как конь на аватаре Голицина.
А щас даже плевки присылает по почте в конверте, и еще без обратного адреса.
я призываю к толерантности...Хм...
А Вы, ваапсче женсчина или мусчина ?
Саламандра
guru
А что, у Голицына конь ржет? Не замечала... Поручик, Вы чем его там поите?)
Скромных людей не бывает. Просто некоторым нечем хвастаться.
скромность вообще понятие растяжимое!!!
может даже из ряда фантастики
может даже из ряда фантастики
ну.... вот те раз, товаришь адвокат, где ж ваша интуиция... исходя из ник нейма lilith- женщина 1 жена Адама, оччччччень красива и чертовски сексуальна! вопросов больше нет? меня что в гомосексуальности заподозрили?
нет, Адвокат, ты не скромный человек! Скромные люди живут незаметно и стреляют из пистолета с глушителем А здесь все знают, что у тебя Стингер!
Встречный вопрос...а кто тут не рисовщик, и нужно ли тут быть человеку который хоть немного не рисуеться?
Встречный вопрос...а кто тут не рисовщик, и нужно ли тут быть человеку который хоть немного не рисуеться?Анонимный пользователь?
Скромные люди живут незаметно и стреляют из пистолета с глушителемМожно ли приравнять бесшумный плевок из окна вдогон летящему кирпичу - пистолету с глушителем? Это ж тоже тихо... Тады я наверное тоже скромный... Правда не такой как Адвокат... Я все больше по крышам...
Вот только что, и то когда он станет не анонимным...события развиваються по уже не раз проверенному сценариюс разными правда вариациями на тему...
оччччччень красива и чертовски сексуальна! вопросов больше нет?Есть.
поскольку Вы призывали к толерантности, ладна, так уж и быть.
Значит, сегодня, 19-30, гостиница Сибирь, встречаемся на ресепшн.
Все дальнейшее - номер и подробную программу курса толерантности сообщу при встрече.
А теперь извините, мне нужно подготовить план семинара. (уходит, беспечно насвистывая песню "...и девочек наших ведут в кабинет...")
А здесь все знают, что у тебя Стингер!А что тут особенного?
Его мне подарил лично директор ФСБ за предоставление сведений о месте нахождения Масхадова...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Просто некоторым нечем хвастаться.
А некоторые уже всем-всем перехвастались, и теперь хвастаться нет смысла --- все и так знают, какие они супер-супер!
А некоторые уже всем-всем перехвастались, и теперь хвастаться нет смысла --- все и так знают, какие они супер-супер!
Я лежал на крыше и смотрел на суетящийся под ногами город. Маленькие игрушечные человечки куда-то спешили, сновали туда-сюда, перебегали дорогу перед визжащими колесами автомобилей. За каждым из них была своя жизнь, свои проблемы, свои маленькие радости и неудачи. За каждым из них был свой, богатый или не очень, внутренний мир. Какими они были разными и в то же время так похожими. Большой муравейник, где каждая букашка преследует свои цели, но вместе они образуют сообщество. Какими они были далекими. Я лежал на крыше и смотрел на этих жучков-паучков с вялым любопытством. Светило солнце, дул легкий, теплый ветерок. Хотелось спать.
Вот так и вы здесь, на БЗ. Мелкие букашки, бегущие по своим делам, со своими проблемами и радостями. Обсуждающие свои насущные темы и отстаивающие свои мелкие мнения. Переругивающиеся как мартышки на ветках из-за перезрелого банана. Целующиеся как пьяные дворники. Льющие слезы как домохозяйки перед телесериалом.
А я лежу на крыше и рассматриваю вас в микроскоп и смеюсь. Я Бог?!!!
Вот так и вы здесь, на БЗ. Мелкие букашки, бегущие по своим делам, со своими проблемами и радостями. Обсуждающие свои насущные темы и отстаивающие свои мелкие мнения. Переругивающиеся как мартышки на ветках из-за перезрелого банана. Целующиеся как пьяные дворники. Льющие слезы как домохозяйки перед телесериалом.
А я лежу на крыше и рассматриваю вас в микроскоп и смеюсь. Я Бог?!!!