Давайте о чем-нибудь романтичном и сексуальном?
11396
217
Да не реагируйте Вы на Лазуриту. Авось, сама замолчит. Правда, таким всегда нужно, чтобы за ними было последнее слово)) ... :ха-ха!:
Саламандра
Ну, ято ж человек, поэтому трудно не реагировать:улыб:
А вы что думаете по последним вопросам?
Их тут много:улыб:
А ответов тю-тю
Про поцелуи? Насчет губ я уже ответила. А насчет остальных - ну очень заводит, когда в шею, уши и спину. Вапще предохранители сносит)))
Саламандра
Авось, сама замолчит.
///А насчет остальных - ну очень заводит, когда в шею, уши и спину. Вапще предохранители сносит)))

угу у многих девушек крышу сносит.
секс без поцелуев был.
важны - не важны под настроение.
Burivushka
а... петинг уже начался?
---------------------------------------------------
или ВинДинг...но процесс пошёл
rabochiy
Ура мужчины появились!
А по поводу вопросов заданных VinD'у?

Повторюсь: Например у тебя чувствительные соски? Помоему задавать такой вопрос мужчине вполне прилично? Как ты думаешь? Что для тебя прилично, а что нет?
Саламандра
Категорически поддерживаю!
Даешь поцелуи всех видов и во все места! И французские даешь в том числе :улыб:
Честно, не могу представить секс ьез поцелуев... Не, могу, конечно, но как то даже не хочется - неинтересно.... фи :бебе:
Lasurita
Что поделать - маникюр знаете ли : ) ударила по "м" (видимо слабовато), а ноготок зацепил "в".

Ни фига себе у вас маникюр... Или нифига себе у вас клавиатура... Потому как на стандартной клаве эти буковки не совсем рядом.
БИВ
А по существу топика?
Вот тут девушкам нравится когда их целуют?
А вам нравится Целовать? и когда вас целеют?
БИВ
Ни фига себе у вас маникюр... Или нифига себе у вас клавиатура... Потому как на стандартной клаве эти буковки не совсем рядом.
GorChica
... и во все места и причандалы, от макушки головы до пальчиков ног :чмок: :чмок: :чмок:, и это правильно, как говорил незабвенный призедент СССР :ха-ха!:
Саламандра
и Раиса Максимовна в курсе (пусть земля ей будет пухом)
А мужчинам на БЗ это все уже не интересно, они уже все давно молоды только душой.
Например у тебя чувствительные соски? Помоему задавать такой вопрос мужчине вполне прилично? Как ты думаешь? Что для тебя прилично, а что нет?
------------------------------------------------------------------------
Чувствительные.
Прилично задавать любые вопросы.
В отношениях двоих прилично всё, что этим двоим нравится.
Целовать люблю. Мне это нравится.
rabochiy
А я тут уже расстраиваться начала:улыб:
эт про предыдущий пост
и напрасно.Были б только душой- только б и делали, что постили..а так, похоже, делом занимаются..