Женское настроение поддается влиянию извне или изнутри???
Основная причина женских настроений?
Саламандра
guru
Причин хорошего настроения очень много. А вот причины моего лично плохого настроения:
1. Гора посуды в раковине.
2. Отсутствие денег и пустой холодильник.
3. Отсутствие регулярной личной жизни.
4. Идиотизм звонящих.
1. Гора посуды в раковине.
2. Отсутствие денег и пустой холодильник.
3. Отсутствие регулярной личной жизни.
4. Идиотизм звонящих.
Ech_Aleks
минфа
Хорошо, что идиотизм пишуших под ваше определение не попадает, иначе плохое настроение вам бы было обеспечено после каждого посещения БЗ
Грозовой Перевал
experienced
Женское настроение поддается влиянию извне или изнутри???а вот интересно, фаллос он извне и изнутри одновременно? или я что-то не так понимаю?
*удивился своей проницательности
а что такое женское настроение? В чем основное различие с мужским настроением?
Advokat
guru
А что такое фаллос ? (с детским любопытством, подражая Тезире) в чем основное различие с женскими частями тела?
Сейчас читают
голосуем Женщина в костюме сексуальна?
8433
132
Я устал, я ухожу (с)
160810
548
Дневная караулка))
148461
1000
Саламандра
guru
Слава Богу, Алекс, что я никогда не переношу эмоции от виртуальных разборок в реальность)) по крайней мере, стараюсь не перносить, и пока мне это неплохо удается)))
У вас мозги забиты не тем материалом
у вас мысли забиты не той информацией
и вообще интуиции нет ни хрена...
изнутри - это влияние здоровья, состояния гормонов, способы и умения накручивать себе настроение
извне - раздражители внешние (будь-то в позитивном или негативном).
Мужчина - основной источник??? Допускаю, что умение приголубить женщину. Оставьте только грубую натуру в покое.
изнутри - это влияние здоровья, состояния гормонов, способы и умения накручивать себе настроение
извне - раздражители внешние (будь-то в позитивном или негативном).
Мужчина - основной источник??? Допускаю, что умение приголубить женщину. Оставьте только грубую натуру в покое.
Подозреваю, что у женщин настроение - это что мужчины называют нашей женской логикой.
А мужское настроение - это просто настроение и все дела.
А мужское настроение - это просто настроение и все дела.
Ech_Aleks
минфа
Я то же так поступать стараюсь, но после политического и общего форума, вначале не всегда это удавалось.
а мне вот погодные условия - паабарабану! ))
А если бы еще мужики обсуждали свои любимые спортивные клубы и сорта пива????
Саламандра
guru
Ой, я ж не враг своему здоровью - на такие форумы ходить)))
Саламандра
guru
А у хорошего настроения зачастую вообще нет причин. Вот последние два дня - веришь, нет? - безо всякой причины я просто в отличнейшем настроении. Хотя по логике вещей мне сейчас просто нечему радоваться, впору рыдать)
ну, если я здоровая то получается, настроение зависит от "извне" и, даже если потом накручиваешь, то изначально получаешь "извне".
хорошее - когда солнышко светит, работы не много..
и можно пинать балду на работе, читая форум..
блин так редко это бывает, но это уже причина для плохого настроения...
еще бесят бабушки (тетеньки, дяденьки нужное подчеркнуть), которые пялятся на мой живот.. нервирует, не знаю почему..
и можно пинать балду на работе, читая форум..
блин так редко это бывает, но это уже причина для плохого настроения...
еще бесят бабушки (тетеньки, дяденьки нужное подчеркнуть), которые пялятся на мой живот.. нервирует, не знаю почему..
Что все по барабану - не зависит от того идет ли дождь, ярко ли сонце, метет ли снежок, дует ли ветер, крут ли морозец?
именно так!
люблю и солнце, и дождик.
вот только сильный холодный ветер так себе... ))
люблю и солнце, и дождик.
вот только сильный холодный ветер так себе... ))
Инстинктивно защищаешь малыша и стесняешься.
А ты прикрывай платком или шарфом. Поверх любой одежды накидывай и все.
Тебе спокойнее будет.
А ты прикрывай платком или шарфом. Поверх любой одежды накидывай и все.
Тебе спокойнее будет.
А ты прикрывай платком или шарфом. Поверх любой одежды накидывай и все.Или лучше так: поставь табличку "Еще раз будешь пялиться на мой живот - будешь разговаривать с моим адвокатом!".
Тебе спокойнее будет.
Так и быть, возьму вести твои дела!
такое добро не спрячешь..
даже если платком или тонной одежды..
а людям так и хочется чего-нибудь резкое сказать..
но лучше я не буду свои мысли озвучивать..
даже если платком или тонной одежды..
а людям так и хочется чего-нибудь резкое сказать..
но лучше я не буду свои мысли озвучивать..
Вообщем-то я зиму и дождь как-то больше признаывала, но пришла со временем к мнению и оно совпало "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать..." ("Служебный роман")
Саламандра
guru
Нет, погода на мое настроение не влияет, это однозначно)
про табличку - гхениально!
спасибо, дорогой друг!
а можно я там пару резких слов таки напишу?
спасибо, дорогой друг!
а можно я там пару резких слов таки напишу?
они наверное думают, еще школу не закончила,а уже с животом!
спасибо Тезира..
за все добрые слова...
за все добрые слова...
Саламандра
guru
Не обращай внимания, она у нас вообще стала шибко "добрая" в последнее время Это ж она тебе, верно, комплимент хотела сказать - что ты очень юно выглядишь)
ну ты че, шуток юмора не понимаешь? Это ж комплимент заодно!
Саламандра
guru
Видишь, Тезирочка, как оно бывает - с одной стороны, вроде и комплимент, а с другой - резковат он получился, может и обидеть. Ну ничего, какие твои годы - еще научишься...
Почему не будешь???
Скоро в декрет и будешь реже на глаза попадаться всем бестолковым людям.
Платок он может и не скроет, а ты себя будешь чувствовать спокойнее и меньше замечать.
Чувства обостряются. А людям всегда притягательно чудо. Беременная женщина, растущий в ней организм разве не чудо???
Пару лет назад я вообще сильно загрустила, плакала шла по улице, осознав, что я больше не рожу ребенка.
Что этого чуда со мной не произойдет.
Скоро в декрет и будешь реже на глаза попадаться всем бестолковым людям.
Платок он может и не скроет, а ты себя будешь чувствовать спокойнее и меньше замечать.
Чувства обостряются. А людям всегда притягательно чудо. Беременная женщина, растущий в ней организм разве не чудо???
Пару лет назад я вообще сильно загрустила, плакала шла по улице, осознав, что я больше не рожу ребенка.
Что этого чуда со мной не произойдет.
fleure12
guru
да ладно какие обиды..
просто на девочку - старшеклассницу я никак не тяну.. стопудово ) а Тезира просто издевается надо мной..
просто на девочку - старшеклассницу я никак не тяну.. стопудово ) а Тезира просто издевается надо мной..
Грозовой Перевал
experienced
У вас мозги забиты не тем материалома вашей интуицией, только питекантропов удивлять)
старшеклассницу я никак не тяну.
ха-ха 3 раза!
ха-ха 3 раза!
злые вы все..
кроме Мыши
спасибо за совет!
кроме Мыши
спасибо за совет!
а Тезира просто издевается надо мной..
нет, ну как тебе не стыдно!
Мне вот кажется что тянешь, образ такой юный.
нет, ну как тебе не стыдно!
Мне вот кажется что тянешь, образ такой юный.
Саламандра
guru
Флер, милая, ну прости ты ее - она еще маленькая...)
fleure12
guru
ну да по сравнению с бегемотихой, на которую я теперь похожа, Тезира точно еще маленькая...
а можно я там пару резких слов таки напишу?Разумеется !
А если граждане вдруг подадут в суд за оскорбление, мы проведем филологическую экспертизу и докажем, что слова козел и пи**р являются вполне допустимыми, так что в выражениях можешь не стесняться!
Саламандра
guru
"...малыш, а как же я?!" (с) "Малыш и Карлсон"
уф.. спасибо огромное )
*открывая словарь нецензурных слов и внимательно вчитываясь*
*открывая словарь нецензурных слов и внимательно вчитываясь*
Саламандра
guru
Вот еще, сказала тоже... бегемотиха.... впрочем ,помницца, я так же себя ощущала, а все окружающие говорили: "Ах, как тебе идет быть беременной!" и все порывались сфотографировать. Что я им категорически запретила
Advokat
guru
"...малыш, а как же я?!" (с) "Малыш и Карлсон"не совсем точно у Вас указан (с).
На самом деле фраза эта принадлежит недавно выпущенной шведской эротической теленовелле "Карлсон залетел и ждет малыша".
Мне просто друзья недавно прислали из Стокгольма, у нас в прокате ее еще нет...
Саламандра
guru
Саша, я все детские книжки почти наизусть знаю, ибо раз по 50 читала своему сыну каждую))) так что не смеши меня, я и так уже рыдаю от хохота)))
Женское настроение напрямую зависит от "лавандосов" любимого мушшины..или от своих собственных "Лаве"...делов та
Пару лет назад я вообще сильно загрустила,но у вас ведь уже есть гениальные дети ))
Саламандра
guru
Ты знаешь, я периодически грущу на эту тему. Что у меня всего один гениальный ребенок и больше, видимо, уже не будет....а жаль, мне бы очень хотелось еще...;)