Посоветуйте кто чем может
1502
30
Надоела ругань и всяческие выяснения отношений на БЗ.
Хочется поговорить о чем-нибудь умном или хотя бы добром.
К примеру об ан.. (ах да это на СФ)
Ну тогда о том как совмещать воспитание детей с интенсивной работой (не, это на Дети и родители).
Может о ... (не, это на Психологический)
Хм ... о!
Короче ситуация такая: я иду вечером по улице и вижу неземной красоты девушку.
Мне с ней срочно нужно зазнакомиться, провести ночь и наутро свалить без сканадала, не оставив свои контакты.
Осложняется тем, что у меня заложен нос и как некстати я только что съел головку чеснока для профилактики гриппа.
Люди добрые подскажите, как мне нужно поступать, чтобы максимизировать свои шансы?
Максимальный бюджет романтического приключения 1500 - 2000 руб (аргументированно его можно увеличить скажем до 3000 руб)
Хочу получить так сказать рецепт моментального обольщения.
ЗЫ. Особо подчеркиваю. В этом топе на личности не переходить!
Хочется поговорить о чем-нибудь умном или хотя бы добром.
К примеру об ан.. (ах да это на СФ)
Ну тогда о том как совмещать воспитание детей с интенсивной работой (не, это на Дети и родители).
Может о ... (не, это на Психологический)
Хм ... о!
Короче ситуация такая: я иду вечером по улице и вижу неземной красоты девушку.
Мне с ней срочно нужно зазнакомиться, провести ночь и наутро свалить без сканадала, не оставив свои контакты.
Осложняется тем, что у меня заложен нос и как некстати я только что съел головку чеснока для профилактики гриппа.
Люди добрые подскажите, как мне нужно поступать, чтобы максимизировать свои шансы?
Максимальный бюджет романтического приключения 1500 - 2000 руб (аргументированно его можно увеличить скажем до 3000 руб)
Хочу получить так сказать рецепт моментального обольщения.
ЗЫ. Особо подчеркиваю. В этом топе на личности не переходить!
дополню: единственное что нужно оставить это приятные воспоминания себе и ей.
Хм...ну в своё время Иваныч уже давал здесь свой рецепт для ситуации.
Что-то вроде... он уверенной походочкой подваливает к даме, заговорщицки приближает к ней свою наглую физиономию и проникновенно сообщает мягким баритоном :" Пятьдесят баксов." Наверняка при этом выразительно и зазывно двигает бровями.
И вроде бы, после этого все модельки гарантированно идут с ним в нумера. Вот так.
Что-то вроде... он уверенной походочкой подваливает к даме, заговорщицки приближает к ней свою наглую физиономию и проникновенно сообщает мягким баритоном :" Пятьдесят баксов." Наверняка при этом выразительно и зазывно двигает бровями.
И вроде бы, после этого все модельки гарантированно идут с ним в нумера. Вот так.
Пеппи
Gold hamster
Сколько стоит тяжелый тупой предмет, навроде бейсбольной биты?
Если он в бюджете, то смело спускаете весь фонд на биту, а дальше...ретроградная амнезия все спишет...и Ваши координаты, и запах чеснока...
Если он в бюджете, то смело спускаете весь фонд на биту, а дальше...ретроградная амнезия все спишет...и Ваши координаты, и запах чеснока...
Деньги в качестве обольщения исключены. Я понимаю, что мои шансы на контакт стремятся к нулю, а шансы получить по морде наоборот возрастают.
Сумма в первом посте фигурирует только чтобы советы носили практический характер.
Ну согласитесь, что 1500 - 3000 рублей для честной женщины это смешные деньги *шутка*
Сумма в первом посте фигурирует только чтобы советы носили практический характер.
Ну согласитесь, что 1500 - 3000 рублей для честной женщины это смешные деньги *шутка*
Пеппи
Gold hamster
Меня вот еще что сдерживает, прерывает, так сказать, неудержимую струю практических советов - мы ведь легко с Вами, товарищ, можем нафлудить! И выбиться из тематики подфорума! А этого допустить никак нельзя, поскольку -читали правила!
Сейчас читают
Остаться друзьями (после развода)
15143
165
Дневная доза
184064
1000
Виртуальный ДУРДОМ
26450
301
gameover
v.i.p.
Только одно приходит в голову по прочтении... Надо найти девушку, в анамнезе которой было подобное р-р-рррромантическое приключение. Со всеми делами - ейной неземной красотой, евоными насморком и запахом чеснока, последующей ночью, сваливанием утром, отсутствием контактов и приятными воспоминаниями. И спросить ее: "КАК?!!! Как ему это удалось?!"
Наверняка она ответит:"Не помню" - щупая шишку на затылке ;).
GuimpLena
Белая Госпожа
Да у тебя не проблеиа, а так проблемка. Вот у меня замута: не могу понять, мне одной по выходным смотреть про глистов не нравится или еще кому?
stich
old hamster
Так, Лестор, надо быть проще, и люди к тебе потянутся: главное, сделать глаза подобрее, и широко улыбаясь, произнести нечто вроде "Мадемуазель, Вы так прекрасны, что глядя на Вас хочется писать стихи! Не обращайте внимания, пожалуйста на запах чеснока - я его употребляю для большего вдохновения и открытия чакр. (в этом месте надо скромно чихнуть и смутиться) Извините, не одолжите ли Вы мне свой носовой платок, я обязательно Вам наутро верну!"
Хандрет процент, что ты будешь первый подобный идиот у неземной красотки. А нестандартность всегда порождает интерес. Вот... для первого шага, вроде, достаточно.
Хандрет процент, что ты будешь первый подобный идиот у неземной красотки. А нестандартность всегда порождает интерес. Вот... для первого шага, вроде, достаточно.
мне одной по выходным смотреть про глистов не нравится
А что, заставляют?.. *сочувственно*
А что, заставляют?.. *сочувственно*
по стс идет такая программа. про разных глистов. и ведь уже третью серию будут показывать. я три секунды посмотрела, мне страшно не понравилось. а кто-то может ждет-недождется третьей серии. вот интересно мне кто?
Это что, Дроздов сериал про жизнь глистов снял?
TezirA
Кудесник
Люди добрые подскажите
спроси её, о том, куда она любит, чтобы ее целовали при знакомстве, и не забудь спросить про чувствительность сосков! Сейчас это в моде
спроси её, о том, куда она любит, чтобы ее целовали при знакомстве, и не забудь спросить про чувствительность сосков! Сейчас это в моде
ТРИВ
v.i.p.
Н-да..
Прямо скажу - ситуация не из легких.. С соплями, да еще чесноку навернул для храбрости..
Эдак ты далеко не уедешь...
Я в таких случаях всегда 3 луковицы ем, чтобы честнок перебить, иначе трудно будет познакомиться - дамы очень неохотно идут на контакт, когда от тебя чесноком пахнет.
Как-то раз, помню иду вот так же по улице. Солнышко, птички поют, по небу облачка проплывают. А я только-только глистов вылечил (как раз чесноком). Вдруг, смотрю - мать честная! - идет. Идет девушка, красоты неописуемой (ну.. мне так показалось - солнце било прямо в глаза, ну и.. .)вобщем вижу - идет кто-то в юбке .. вроде..
И до того мне захотелось любви и ласки, что я аж потом покрылся и засвербило что-то внизу живота.
"Сейчас", - думаю,- "Отведаю ка я неземной любви"
Подхожу как бы случайно к ней, делаю вид что внезапно у меня приступ удушья и падаю под ее ноги, хватаясь за горло - мол, помогите, задыхаюсь, срочно, мол, сделайте мне искусственное дыхание "рот в рот"
Девушка то поначалу кинулась вроде ко мне - пиджак свой на ходу скидывает, в глазах - решимость и сочуствие, тик-так в рот закидывает - готовится вобщем произвести впечатление.
Я глаза закрыл - лежу ни живой ни мертвый - сейчас, думаю, сейчас...сейчас.
А она наклонилась ко мне и замерла ... Чувствую - дышит носом, обнюхивает.
Я тоже перешел на носовое дыхание, затаился - авось, думаю пронесет..неучует моего чеснока
Куда там. Разве их обманешь...
Посопели мы с ней друг на друга 15 минут, да и разошлись ни с чем
Такая вот грустная история.. н-да
Прямо скажу - ситуация не из легких.. С соплями, да еще чесноку навернул для храбрости..
Эдак ты далеко не уедешь...
Я в таких случаях всегда 3 луковицы ем, чтобы честнок перебить, иначе трудно будет познакомиться - дамы очень неохотно идут на контакт, когда от тебя чесноком пахнет.
Как-то раз, помню иду вот так же по улице. Солнышко, птички поют, по небу облачка проплывают. А я только-только глистов вылечил (как раз чесноком). Вдруг, смотрю - мать честная! - идет. Идет девушка, красоты неописуемой (ну.. мне так показалось - солнце било прямо в глаза, ну и.. .)вобщем вижу - идет кто-то в юбке .. вроде..
И до того мне захотелось любви и ласки, что я аж потом покрылся и засвербило что-то внизу живота.
"Сейчас", - думаю,- "Отведаю ка я неземной любви"
Подхожу как бы случайно к ней, делаю вид что внезапно у меня приступ удушья и падаю под ее ноги, хватаясь за горло - мол, помогите, задыхаюсь, срочно, мол, сделайте мне искусственное дыхание "рот в рот"
Девушка то поначалу кинулась вроде ко мне - пиджак свой на ходу скидывает, в глазах - решимость и сочуствие, тик-так в рот закидывает - готовится вобщем произвести впечатление.
Я глаза закрыл - лежу ни живой ни мертвый - сейчас, думаю, сейчас...сейчас.
А она наклонилась ко мне и замерла ... Чувствую - дышит носом, обнюхивает.
Я тоже перешел на носовое дыхание, затаился - авось, думаю пронесет..неучует моего чеснока
Куда там. Разве их обманешь...
Посопели мы с ней друг на друга 15 минут, да и разошлись ни с чем
Такая вот грустная история.. н-да
Тезира спасибо!
Вот не ожидала, что меня в законодатели хм моды? кто-то запишет
Вот не ожидала, что меня в законодатели хм моды? кто-то запишет
Я обхохоталась... прикольная тема, насмешил
один из девизов победителя ( в любом деле) - всегда спрашивать у людей то ( лучше сказать просить), чего хочешь, не боясь получить отрицательный ответ, и чтобы увеличить шансы ( получения утвердительного ответа) нужно расположить к себе - отнестись так, как бы тебе хотелось , чтобы отнеслись к тебе... и т.д.
один из девизов победителя ( в любом деле) - всегда спрашивать у людей то ( лучше сказать просить), чего хочешь, не боясь получить отрицательный ответ, и чтобы увеличить шансы ( получения утвердительного ответа) нужно расположить к себе - отнестись так, как бы тебе хотелось , чтобы отнеслись к тебе... и т.д.
А я только-только глистов вылечил (как раз чесноком).
Так вот оно что! Лечиться значит ездил?
(с пониманием)
Так вот оно что! Лечиться значит ездил?
(с пониманием)
1500 - 3000 рублей для честной женщины это смешные деньги
Честные женщины стоят дорого
Честные женщины стоят дорого
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Подойти, и пристально и томно глядя в глаза чарующим баритоном спросить: "Девушка, а что Вы предпочитаете на завтрак?"
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну что за народ такой....
Просят же: без флуда. Нет, блин, надо обязательно про глистов....
Просят же: без флуда. Нет, блин, надо обязательно про глистов....
Спасибо, дорогая (дай бог здоровья каждому человеку)
Лечиться значит ездил?Меня лечить - только портить.
Автору:
Вчера посмотрел фильм "Хич. Правило съема" - довольно занятное пособие по знакомству с девушками.
Но, естесственно на американский манер - все у них там без сучка и задоринки.
GuimpLena
Белая Госпожа
А че мне теперь ради одного вопроса тему заводить? вон многих тема глисты+чеснок = смерть глистовая заинтересовала
Полностью согласен.
Отсутствие глистов - это неотъемлимая часть разговора с девушкой при знакомстве, если ты хочешь произвести на нее приятное впечатление.
Отсутствие глистов - это неотъемлимая часть разговора с девушкой при знакомстве, если ты хочешь произвести на нее приятное впечатление.