Барышня и хулиган
1136
14
"...хулиган... Поэтому, общаться с ним юным дамам приличного воспитания строго противопоказано. Однако, как показывает порой жизнь, иногда дамы приличного воспитания западают и на такие личности."
little lion
activist
Не И на такие, а ИМЕННО на такие личности они западают. Видимо благовоспитанность вокруг надоедает
Саламандра
guru
Ира, я три раза прочитала. Ничего не поняла. В чем вопрос-то? Или у меня что-то со зрением? *близоруко щурится сквозь очечки*
TezirA
Кудесник
я не западаю, хотя приличного воспитания
Сюжетом напоминает "Титаник". А вообще в "хулиганах" барышни находят то, чего не найдут в своем кругу общения.
бла бла бла
--------------------
что у вас с языком?
--------------------
что у вас с языком?
Сейчас читают
Можно ли жить без любовницы....
23640
151
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
45091
490
Женское достоинство....
21607
240
Нет, точно весеннее обострение у людей!
Иначе не назовешь!
Странные какие-то темы поднимаются.
Иначе не назовешь!
Странные какие-то темы поднимаются.
что у вас с языком?
было бы ошибкой думать...что у меня
с языком!
было бы ошибкой думать...что у меня
с языком!
Это утверждение....
Хорошо вот вопрос можно вывести...
А хулиганы скорее на кого западаю???
На девчонок хулиганок или на благовоспитанных барышень?...
И у кого реакция западания быстрее???
Хорошо вот вопрос можно вывести...
А хулиганы скорее на кого западаю???
На девчонок хулиганок или на благовоспитанных барышень?...
И у кого реакция западания быстрее???
В отрочестве и юности ранней (а мы говорим об этом, да?) совсем другие ценности. Сильный, красивый = поппулярный. А сами вспомните, кто был самый сильный в школе? мальчики ботаны со скрипочками? хулиганы конечно. Они и за косичку дернут так дернут! Поэтому и нравятся мальчики, которые всегда на виду. Всегда на слуху. Ну скажет учительница про Костю - хороший мальчик, зато Вовочку полчаса распекать за хулиганство станет. Хулиган значит сильный, смелый! Это потом благовоспитанные девочки повыходят замуж за однокурсников благовоспитанных. А относительно нашей любимой страны и нашего тинейджерства - так и деньги то тогда были только у хулиганов, бандитов, фарцовщиков, тоже плюс в их огород.
Но так как была сама завзятой хулиганкой, то мне нравились хорошие мальчишки )))))) Полбу я и сама при случае закатать могла. А вот поговорить - это уже собеседника достойного нужно )))))
Но так как была сама завзятой хулиганкой, то мне нравились хорошие мальчишки )))))) Полбу я и сама при случае закатать могла. А вот поговорить - это уже собеседника достойного нужно )))))
Саламандра
guru
Не знаю, Ира, я не хулиган)))
*подумав*...наверное, на хулиганок. Потому что на меня не западали ни разу.
Саламандра
guru
Не знаю, Ира, я не хулиган)))