Девушкам всех возростов.
1643
35
Если б не было мужиков, чеб вы делали то?
Поручик, это я просто так, достали они меня.
Поручик, это я просто так, достали они меня.
Так ты мужик чтоли?
Кошмар.
Прошу прощения, был не прав, вспылил.
Кошмар.
Прошу прощения, был не прав, вспылил.
Ну как чё? То же, что и мужики без женщин. Ну или что там делали амазонки всякие?
Если б не было мужиков, чеб вы делали то?Придумали бы, всенепременно! *оптимистично так*
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
287787
3211
Ночной дозор
181221
1000
Давайте о чем-нибудь романтичном и сексуальном?
11345
217
Сняли штаны и бегали бы. Че за вопрос дурацкий?
ВесёлыйМяв
КОТ
Сейчас магАзинов соответствующих как собак а Абакане гавновопрос
я думаю, что если бы мы не знали, что есть мужики, то и не знали бы что делать с ними. а вот без них бы жили по тихоньку. коняжек на скаку останавливали. по горящим избам шастали.
Я полагаю, что в описанном Вами случае, мы были бы самыми счастливыми в мире существами.
Я покажусь скучной и наверное вызову бурю возмущения, но без вас, мужиков, жить было б просто не зачем.
Некому нравится, некому вкусно готовить, некому уткнуться в грудь и заплакать когда плохо, некого обвинить во всех женских глупостях, некому глядя в глаза прошептать слова любви или выкрикнуть в злости хорошую гадость.
А рожать от кого? Как домашний скот от пипетки что ли?
Да и сам по себе процесс - не променяю ни на что
Я не хочу что бы вас, мужиков, никогда не было.
Некому нравится, некому вкусно готовить, некому уткнуться в грудь и заплакать когда плохо, некого обвинить во всех женских глупостях, некому глядя в глаза прошептать слова любви или выкрикнуть в злости хорошую гадость.
А рожать от кого? Как домашний скот от пипетки что ли?
Да и сам по себе процесс - не променяю ни на что
Я не хочу что бы вас, мужиков, никогда не было.
Если б не было мужиков, чеб вы делали то?В баню бы ходили....
мыться!
а с кем? мужиков бы не было бы.
дык я и говорю - МЫТЬСЯ !!!
мы- ть -ся, ну что тут непонятного?
мы- ть -ся, ну что тут непонятного?
да а че тогда мыться? раз мужикооооов нет. )))))
не ну это я так, по теме сказала. А так, на самом деле есть они! Достали уже меня (с)
ой, и не говори, кума ))))))))))))
Чегой-то Вы в показаниях путаетесь - то Вы толстая и Вас никто не любит, то Вы носите 38 размер и мужчины Вас достали...Надо бы того, выбрать одну генеральную линию...
да я не путаюсь. что же вам я долась-то? ну да ладно. 38 - это Ольсен. у них немцов это примерно наш 46-й. Мне этого много. Мне охота вернуть свой 44-46. Про то, что меня никто не любит, это видимо было одномоментно. Один любит, и хватит мне. хотя как-то он меня стал подозрительно любить последнее время. Пепа, а Пепа, а чего Вы тоже меня ходите по форуму читать? да? а вам-то зачем?
38 -это как раз примерно наш 44-46, я, как никак, тоже хожу в магазины:).
Да! Я хожу читать Вас по форуму, я серой невидимой тенью преследую Вас по городу...вот и сейчас...сейчас...чувствуете мое дыхание на Вашем затылке? (жуууутким голосом)
Да! Я хожу читать Вас по форуму, я серой невидимой тенью преследую Вас по городу...вот и сейчас...сейчас...чувствуете мое дыхание на Вашем затылке? (жуууутким голосом)
о-па-па. я слышу только подозрительных шруп. а не вы ли это сейчас едите из моего холодильника пироженки???????
Пепа! ну не смеши ты меня. Я тут разозлиться пытаюсь. )))))))) А про размеры: настоящие немецкие размеры всегда чуть больше, чем мы о них думаем. Мне кажется что это такой комплимант в сторону соотечественниц. типа: ты не толстая, ты всего 38 размера )))))) Так. Это топ про мужиков, которых нет. И не было никогда.
Это топ про мужиков, которых нет
Почему - есть такие... У меня - отец и брат есть, надёжные... А вот каким сын вырастет - пока не знаю... Что-то мне его будущую жену уже жалко, если найдётся такая - сложный характер у парня - сильно не любит, когда не по его, говорит - ты мной 7 лет командовала, теперь моя очередь...
Почему - есть такие... У меня - отец и брат есть, надёжные... А вот каким сын вырастет - пока не знаю... Что-то мне его будущую жену уже жалко, если найдётся такая - сложный характер у парня - сильно не любит, когда не по его, говорит - ты мной 7 лет командовала, теперь моя очередь...
Галь, это топик про страну Утопию, где мужиков нет, и упоминания о них нет. И мы женщины не знаем какой от них вред, какая польза. Спрашивают чтобы мы стали делать. Тезира решила мыться. )))))))) а вы:?
Тезира решила мыться. ))))))))
Надо бы Тезире ещё какие-нибудь занятия придумывать.
мне не надо, мож вам попридумывать?
я вам разрешаю!
мне не надо, мож вам попридумывать?
я вам разрешаю!
Я похожа на человека, которому требуется чьё-то разрешение для мыслительного процесса?
Галинка
Добрая, если не злить!
Не-а, я таких не знаю. И подозреваю по твоему удивлению, что тебе такие тоже неизвестны.
Ленуся поняла! Если бы мужиков не было, девчи передрались бы по любому другому поводу! И пусть мужчины не гордятся, что мы из-за них ругаемся. Мы например можем поругаться по поводу мыться Тезирочке или нет!
Мыться - однозначно !!!!....
(пора заводить топик: "Что бы делали мужчины , если бы совсем не было женщин...." .... )
(пора заводить топик: "Что бы делали мужчины , если бы совсем не было женщин...." .... )