Ляпотааа.....)
1435
32
Красота то какая на улице:тепло,птички поют,люди улыбаются,явно весна начинается....вот допью чай и прогуляюсь по красному :ухмылка:
cortes
капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мля
cortes
Красота то какая на улице:тепло,птички поют,люди улыбаются,явно весна начинается....вот допью чай и прогуляюсь по красному :ухмылка:
Ага. А представь ещё - с бодуна и сквозь всю эту радость - на работу едешь. Млин.
cortes
Красота то какая на улице:тепло,птички поют,люди улыбаются,явно весна начинается....
-----------------------------------------------------------------------
"Выйду на дорогу, выну .... из лужи-
вот он мой хороший!
Ты-то мне и нужен!"

Весна, млин...вчера чуть уши с головы не сдуло....
cortes
тепло,птички поют,люди улыбаются,явно весна начинается....вот допью чай и прогуляюсь по красному
А трава! Какая обалденная трава! Запах её просто дурманит..... Сейчас.... ещё немного.....и пройдусь не только по красному, но по чёрному ......щассссс......
Абизательно пАделись впИчатлениями!
А трава! Какая обалденная трава! Запах её просто дурманит..... Сейчас.... ещё немного.....и пройдусь не только по красному, но по чёрному ......щассссс......
----------------------------------------
Эххх ,прёт вас батенька явно не по детски,зря мухоморов в обед наелись.А мне вот и так хорошо,без них :ухмылка:
cortes
А мне вот и так хорошо,без них
Мне тоже хорошо.... без них тоже хорошо......и так хорошо и этак тоже хорошо.....А у вас всё ещё по красному? А то у меня уже кругом по чёрному.... только огонёчки кругом светятся....разные.
Такое ощущение что маклауд всплыл из небытия. И аватара и манера монолога.
Чур меня!!
Шэ
Да, чур тебя. Это не он.
stich
Но похожая конопля, правда?:улыб:
Кто такой маклауд не знаю, коноплю тоже не употребляю, поэтому мне показалось, наверное, что со стороны Вопрошающего это был простенький, но очень даже качественный и добрый стеб над высказыванием cortes.
Боже! А Вы откуда всплыли? Я Вас сильно запомнила два года назад где-то на Основном из-за оригинальности изложения... Неужто сюда причалить довелось?
Шэ
Но похожая конопля, правда?
Конопля? Кто говорил про коноплю?
stich
Боже? Собственной персоной? Предупреждать надо, что ревизия нагрянула...
Upjohn
Я от потрясения практически так готова воспринять, ага.
Я рада за Вас и Ваше тонкое чувство юмора, мне с ч\ю не очень повезло, но я неустанно его нарабатываю путем проб и ошибок,Вы не возражаете?
Даже не знаю, против чего и возразить...
Против того, что...
1)... Вы рады...
2)... Вы рады за меня...
3)... Вы рады за мои чувства
4)... Вам не повезло с ч\ю (кстати, я - ТМ! Будем знакомы?!Может, со мной Вам повезет больше... или меньше... но все равно же повезет!)
5)... Вы его неустанно нарабатываете...(кстати, меня не надо нарабатывать, я уже готов)
6)... и это делается путем проб... (какие пути в наше время! да в такой гололед)
7)... и ошибок (да что это за ужасы такие Вы рассказываете на ночь...)

Короче...
Я против Вашей манеры расстановки знаков препинания и баста!

:улыб:
Подсмотрел сейчас... в хистори, так сказать, где мы встречались два года назад... Мда...
*Терминатор всегда завидовал людям, которые в любой ситуации найдут, что вспомнить...
ага. особенно учитывая, что ситуация так себе, по большому счёту, а память, как на грех, хорошая.
cortes
-Красота то какая на улице-
------
Опять весна, опять др...чи, пардон,грачи...
Чож у людей так крышу сносит-то по весне?
Erofey
не знаю у кого что сносит, а я мерзну блин. Весна, да за такую весну убить мало. Калотун бабай. К вам в Сибирь чтоль приехать, погрется? ГЫ :ха-ха!:
Erofey
Еще раз напишешь от моего имени, лапы поотшибаю!
Erofey
Клевая отмазка!
Вот те хрест во все пузо! Даже знаю чьих это рук (лап) дело....
Erofey
чьих?
Erofey
ужас! За что его так? И что это за ..., навроде нимба что ли?
Не только над головой, по всему периметру были .... одно время
Erofey
инопланетянин :eek:
Erofey
А я вспомнил что это за ник!
гм, ну-ну.
Ну, как же... Как же так себе ситуация!..
Захожу в кои веки на БЗ, никого не трогаю, а тут из-за угла, так сказать - АГА!
*Терминатору никогда не нравились обращения патриотического объединения "Память".