Претензия к женщинам
1414
16
Эта тема для того, чтобы мы, мужчины, могли изложить претензии к нашим милым Дамам, начну:

1. Долго общается по телефону
2. Раньше встречала у дверей, сейчас – нет
3. Постоянно смотрит телесериалы
Экстремист
оу!
к женщинам нет претензий!
йес! :ха-ха!:
BelKa
да какие к нам могут быть претензии..
к ангелам-то?:улыб:
fleure12
да..
мужчинам с нами повезло..
BelKa
----к женщинам нет претензий!------

просто боятся рот раскрыть, женщин здесь больше - заклюют...
Экстремист
1. Нудит, если не вынесен мусор.
2. Нудит, когда кладу носки на телевизор.
3. Уже замучила нудением "выброси елку"!!!
BelKa
Ну что же, напросилась ;), сейчас напишу все претензии:миг:
1. Не понимают, что когда в "Дьяболо" твой герой уже почти дышит, нельзя приставать с разговором или просьбой вынести ведро:миг:
2.Не понимают, что у каждой вещи есть свое место и если носки валяются посреди комнаты, то так и нужно :ухмылка:.
3. Уж если сказал, что вечером задерживаюсь - то не приставать с вопросом по возвращению "Где тебя носило?"
Тебе проще, а у меня уже с десяток елок накопилось...
Ech_Aleks
. Не понимают, что когда в "Дьяболо" твой герой уже почти дышит, нельзя приставать с разговором или просьбой вынести ведро
2.Не понимают, что у каждой вещи есть свое место и если носки валяются посреди комнаты, то так и нужно .
3. Уж если сказал, что вечером задерживаюсь - то не приставать с вопросом по возвращению "Где тебя носило?"-----------

Однообразно как-то.... У Вас что жена одна на всех?:смущ:
Ech_Aleks
Не говори, мне тут вобще на днях предложили по пятницам пить дома, типа если не дома то накладно и волнительно. А зачем дома вобще пить, такой вопрос в голову не приходит...
Erofey
да нет, это женщины такие однообразные :бебе:
AMD
да нет, это женщины такие однообразные ------

дайте телефончики этих женщин, посоветую им как разнообразить жизнь себе и своим мужчинам :ха-ха!:
Erofey
Спасибо ;), не надо ни каких телефон, хватит того что они и так БЗ читают. Можете прямо здесь писать, как нужно разнообразить жизнь ;).
Erofey
по-моему мужчина имеет рядом ту женщину которую заслуживает..
простите за двусмысленность фразы...
Экстремист
Да какие там претензии... им и так не повезло, что они женщины.
Как же мне повезло, что я женщина! И что вы мужчины! И что я могу вас любить! :миг:
Erofey
Правильно!
Раскрывать рот - ваша прерогатива!:бебе: