Претензия к женщинам
1415
16
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Эта тема для того, чтобы мы, мужчины, могли изложить претензии к нашим милым Дамам, начну:
1. Долго общается по телефону
2. Раньше встречала у дверей, сейчас – нет
3. Постоянно смотрит телесериалы
1. Долго общается по телефону
2. Раньше встречала у дверей, сейчас – нет
3. Постоянно смотрит телесериалы
да какие к нам могут быть претензии..
к ангелам-то?
к ангелам-то?
----к женщинам нет претензий!------
просто боятся рот раскрыть, женщин здесь больше - заклюют...
просто боятся рот раскрыть, женщин здесь больше - заклюют...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
1. Нудит, если не вынесен мусор.
2. Нудит, когда кладу носки на телевизор.
3. Уже замучила нудением "выброси елку"!!!
2. Нудит, когда кладу носки на телевизор.
3. Уже замучила нудением "выброси елку"!!!
Ну что же, напросилась ;), сейчас напишу все претензии
1. Не понимают, что когда в "Дьяболо" твой герой уже почти дышит, нельзя приставать с разговором или просьбой вынести ведро
2.Не понимают, что у каждой вещи есть свое место и если носки валяются посреди комнаты, то так и нужно .
3. Уж если сказал, что вечером задерживаюсь - то не приставать с вопросом по возвращению "Где тебя носило?"
1. Не понимают, что когда в "Дьяболо" твой герой уже почти дышит, нельзя приставать с разговором или просьбой вынести ведро
2.Не понимают, что у каждой вещи есть свое место и если носки валяются посреди комнаты, то так и нужно .
3. Уж если сказал, что вечером задерживаюсь - то не приставать с вопросом по возвращению "Где тебя носило?"
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204101
1000
Реальное фото на аватару...
4512
80
Что это было?
14885
158
bond
guru
Тебе проще, а у меня уже с десяток елок накопилось...
. Не понимают, что когда в "Дьяболо" твой герой уже почти дышит, нельзя приставать с разговором или просьбой вынести ведро
3. Уж если сказал, что вечером задерживаюсь - то не приставать с вопросом по возвращению "Где тебя носило?"-----------
Однообразно как-то.... У Вас что жена одна на всех?
3. Уж если сказал, что вечером задерживаюсь - то не приставать с вопросом по возвращению "Где тебя носило?"-----------
Однообразно как-то.... У Вас что жена одна на всех?
Не говори, мне тут вобще на днях предложили по пятницам пить дома, типа если не дома то накладно и волнительно. А зачем дома вобще пить, такой вопрос в голову не приходит...
да нет, это женщины такие однообразные ------
дайте телефончики этих женщин, посоветую им как разнообразить жизнь себе и своим мужчинам
дайте телефончики этих женщин, посоветую им как разнообразить жизнь себе и своим мужчинам
Спасибо ;), не надо ни каких телефон, хватит того что они и так БЗ читают. Можете прямо здесь писать, как нужно разнообразить жизнь ;).
по-моему мужчина имеет рядом ту женщину которую заслуживает..
простите за двусмысленность фразы...
простите за двусмысленность фразы...
Как же мне повезло, что я женщина! И что вы мужчины! И что я могу вас любить!