БЗшники! ищу компанию
23233
245
Мерзавец
А Вы у нас растение или животное?
я могу быть кем угодно, как мне в данный момент больше нравится - хочу цветочком прикинусь, а доведут, так и такой гадюкой с зубищами, что мало не покажется. Так что не нервничайте так, сэр.... А то равных прав и возможностей нету видите ли. Вам волю дай, так и последних лишишься.
fleure12
Ущербный в этом случае, я думаю, таки Мерзавец.... ничего личного ,просто констатирую факт:улыб:
Мерзавец
Право на труд. Право на отдых. *вторя Пеппи*
Pascale
Да! ( уже совсем пискляво)
Право на образование и медицинское обслуживание!
Пеппи
Молодец!
Садись!
Пять!

Вот, дети, учитесь!
и равняйтесь на нашу отличницу!
Мерзавец
права человека желятся на несколько групп.
Личные, гражданские, имущественны и проч. Среди них:
- на жизнь
-свободу
-собственность
-личную неприкосновенность
- право участвовать в отправлении правосудия
-избирать и быть избранным....
Какие, ни какие из них зависят от пола?
Pascale
В правах человека под этим понятием (человек) подразумеваются и мужчины и женщины.
А вот если Вам удастся найти хоть одно право (не путать с возможностью), присущее только одному полу, буду Вам весьма признательна.
Эх, Саламандра, ушербный в ЭТОМ случае тот, кто в ЭТОМ топе начал кричать о правах и их ущемлении (защемлении).
а кем вы меня считаете... мне в барабан. хоть представителем сексуальных меньшинств.
в ба ра бан.
Pascale
(голосом Якубовича)
И мы плавно переходим к теме о связи прав и обязанностей.
Вращайте барабан. У вас 7 очков. Будете передавать приветы?

Я имею право отпустить бороду.
А вы?
ТРИВ
Бюст размера С!( победительно)
А Вы?
Пеппи
Ну, если поесть каого-нибудь протеина как следует..
Вобщем мы к тому и пришли чтоли, что нету у нас равных прав?:улыб:
ТРИВ
У меня есть борода Деда Мороза на резиночке! ( с усмешкой выкладывая на стол козырного туза)
Пеппи
а он имеет право надеть презерватив! А вы? :ха-ха!:
ТРИВ
Паскаль права. Это все не ПРАВА, а ВОЗМОЖНОСТИ :ха-ха!:
Penelopa
оспидя...
как верно заметил ТРИВ права - суть обязанности.

что толкус этого перечня?
-личную неприкосновенность
- право участвовать в отправлении правосудия
-избирать и быть избранным....
личную неприкосновенность меняем на дачу на канарах,
правосудие - когда выгодно (ну этим оба пола грешат)
Избирать? или избираться? ну ж ну... добились его.
многие из ВАС им ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ?!

вобптчем: не смешите мою домашнююю обувь.
вам права нужны ради галки.
обязательств - по минимуму.
(опять же этим гркшат оба пола)

так какого рожна тогда вообще вопить про права?
а?
так, сказать было нечего?

вобщем: базар вокзал.
давайте о .... ногах.

вот у Вас, Пенелопа, красивые ноги.
факт.

и Ваше право их носить где угодно и в чем угодно и куда угодно - никто не отнимает и не оспаривает.

ок?
В этом мы с Вами единодушны. Хотя я Вас вообще никем не считаю, кроме как ником на экране.
ТРИВ
И ты туда же!
Имею я полное право отпустить бороду!
Другое дело, что возможности такой не имею.
Хотя, женщины с гирсутизмом вполне могут позволить себе небольшую такую бородку.
Не вру. Не считаю. Я просто пошутила (или пыталась пошутить) в ответ на реплику Флер "кто же тогда ущербнее, мужчины или женщины?"

Видимо, шутка не удалась. Простите. Виновата.
Pascale
Не пускает - значит не пускает - это не обсуждаемо. Беременным делать совершенно нечего в места массового скопления людей. Нет что бы девушку успокоить - ты еще начинаешь подначивать ее.
Berk
фокус в том, что многоуважемый и многоопытный врач- акушер гинеколог сказала мне, что ничего страшного в таком походе нет..
и я должна делать то, что принесет мне радость и положительные эмоции..
fleure12
только через мой труп! (шутка, это я репетирую - вдруг тоже когда-нибудь стану отцом))
fleure12
многоуважемый и многоопытный врач- акушер гинеколог сказала мне
Она в ЛДС точно не ходила на концерты...
Предупреждаю, последний раз - на тех стульях, что там, ты не сможешь просидеть более получаса.
fleure12
я бы тоже, кстати, не советовала.
ТРИВ
кругом все против *грустно-грустно*
нет ни одного человека.. который бы понял то, что очень хочется.. а колется..
и не получится скорее всего...
ща заплачу...
Berk
Опомнился.
А если бы еще и читал внимательно, то увидел бы то, о чем говорила я , а не то, что выкрикивали некоторые эмоционально нестабильные личности.
fleure12
нет ни одного человека.. который бы понял то, что очень хочется.. а колется..
-------------
а про меня ты забыла?
TezirA
там, ты не сможешь просидеть более получаса.
Что же там такое со стульями-то?
Все могут просидеть, а Флер отчего-то нет.

Вот скажи, Тезира, ты, будучи беременной, только в мягких креслах сидела, в затемненной комнате с мощной звукоизоляцией?
Если беременная женщина чувствует себя хорошо. Если ее беременность протекает без патологий, а срок меньше 36 недель, чем принципиально она отличается от небеременных, которые будут присутствовать на том же концерте?

Флер, не сердись. Это не в твою сторону выпад.:)
Просто всегда диву даешься, как любят у нас беременных относить в разряд инвалидов.
Pascale
я сама до последнего тусовалась. но я считаю, что это место большого скопления народа. поэтому не стОит.
BelKa
То есть самой ничего, а все остальные - не стОит?;)
Pascale
А зачем рисковать-то? Припрется кто-нибудь с краснухой в продроме, возникнет давка, еще чего-нибудь. Не так уж часто в жизни женщина беременная, чтоб ограничения серьезно портили жизнь.
Pascale
на п.п.
щас вспомнила, что ровно за 24 дня до родов ходили в ноч. клуб, на свадьбу к друзьям.. так там столько народу было!!!! и ни чего : танцы-шманцы до утра.. и чуствовала себя, как огурец ))
Пеппи
А положительные эмоции?
Ну вот хочется. Патриция тоже не каждый день приезжает.
А вероятность столкнуться нос к носу с "краснушником" в продроме не больше, чем у любой другой женщины заразиться гепатитом С в маникюрном кабинете.
А лезть в давку и вовсе необязательно. Сиди себе на своем неудобном стульчике и радуйся любимым песням.
BelKa
См. мой предыдущий пост тебе.:)
Pascale
Что же там такое со стульями-то?
Все могут просидеть, а Флер отчего-то нет.
Да причем тут стулья то? (горячась)
Просто во время беременности, ягодицы женщины приобретают так называемую "янтарную свежесть" - мышцы то сжимаются, то разжимаются. Таким образом организм пытается смягчить толчок в случае падения, чтобы защитить плод.
Вы что - не знаете таких простых вещей? Просто безобразие какое то! (расстегивает рубашку, меряет пульс, растирается успокаивающими кремами "Балет")
Pascale
кажется только Паскаль и Оксанни настроена позитивно и бесстрашно на возможные развлечения беременных!
Спасибо вам! :роза:
OkSunny
Моя "беременная" жизнь вообще ничем не отличалась от "небеременной".
Бодрилась до последнего дня.
Накануне родов была на встрече одногруппников.
Песни, пляски, гуляния-провожания.
Я даже в роддом сама приехала. Веселая и довольная жизнью.
OkSunny
Моя бабушка в 45 году ходила с мужем на открыте оперного, на Ивана Сусанина - 9 или 10 мая. А 18 мая родился мой папа. :ха-ха!:

...но в ЛДС я бы тоже не пошла...
Pascale
я тебе на него и ответила. постом Пеппи )))
Pascale
Моя "беременная" жизнь вообще ничем не отличалась от "небеременной".
--------------
аналогично.
ела только без перерыва.. (куда только влазило?!)
Pascale
А моей маникюрше неделю назад пришлось сделать экстренное кесарево...масса ребенка -700грамм...Прогноз-сама понимаешь.Вывод -все разные!
OkSunny
ага, особенно последние два месяца - есть хотелось каждые полчаса. :ха-ха!:
BelKa
Неправильно ответила.:)
Раз сама бодрилась, нечего других к кровати цепями привязывать.:бебе:
Пеппи
Вывод -все разные
Правильный вывод.
Но, если я ничего не путаю, твоя маникюрша изначально была обречена на подобный исход (угроза ведь реальная была?), а у Флер, насколько мне известно, нормально протекающая беременность.
Саламандра
я с первого дня ела ого-го..
по ночам просыпалась от голода и пару-тройку катлеток зажевывала, за милу душу шли!
про день вообще не говорю))))))