Что в городе тебе моЁм........ (вспоминая былое)
6269
129
Саламандра
=ОкСанни, я ей-Богу не зацикливаюсь. Я просто знаю, что жить могу только в этой стране.=

это хорошо) каждый сам себе хозяин....

кстати не смотрели недавно передачу по 1 каналу, про ПРОТОПО....ПратоПО..... тьфу ты.... ну вообщем про фигуристов ))) которые свалили в Швейцарию и даже на похороны матери не поехал чел..... всё гражднаство добивался ихнего
:/
неприятная картина
(
Саламандра
да просто.... вспомнил про любовь к родине :/ некоторых эмигрантов

так не смотрели?
да, смотрела про Белосохову и Протопопова...
мне почему-то более неприятно было видеть, что они детей отказались рожать, якобы от того, что они их карьере могли помешать..
а так, по поводу Родины, выбор сделали и не побоялись пойти против нашего советского государства.. в принципе сильные люди.. ничего не скажешь!

Саламандра! :respect: я тоже жить хочу только в России, уже распалялась на эту тему сотни раз..
уже думала, что нас, таких патриотов, совсем не осталось.. ан нет.. вот хоть Саламандра, прям бальзам на душу:улыб:
да просто.... вспомнил про любовь к родине :/ некоторых эмигрантов

так не смотрели?
-----------------

а любвь к Родине определяется одним единственным признаком: жизнью в этой самой Родине, так?
OkSunny
=а любвь к Родине определяется одним единственным признаком:=

это вы к тому что, если любишь - значит тут и живешь? хехе.....
не всегда. не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями)
Ну не надо, если точно не знаете так все передергивать :(. Другие времена тогда были, если бы он приехал бы на похороны, то назад бы уже не вернулся, то так и и остался в СССР.
Ech_Aleks
=Другие времена тогда были, если бы он приехал бы на
похороны, то назад бы уже не вернулся, то так и и остался в СССР=

а вы внимательно смотрели? вообще-то если бы он приехал на похороны матери, он потерял бы возможность ГРАЖДАНСТВА ШВЕЦИИ.... не более того
вот так-то
и я о том же.. поэтому не стоит строго судить эмигрантов..
для многих это очень тяжелый выбор
Я не смотрю, что показывают сейчас на первом канале, я просто знаю эту историю из других источников.
только Швейцарии )) а не Швеции..
это к вопросу о внимательности..
он ведь не для этого там 10 лет прожил, чтобы терять эту возможность.. потом такого могло и не предоставиться...
я думаю, что сложно тут судить человека в любом случае...
fleure12
никто никого не судит.... просто факты
вы видите тут суд?
ну вообщем про фигуристов ))) которые свалили в Швейцарию и даже на похороны матери не поехал чел..... всё гражднаство добивался ихнего
:/
неприятная картина
(
суд я увидела вот тут )) под словом "неприятная картина"
собственно в дальнейшем диалоге мы вам рассказали, что были еще обстоятельства, которые помешали челу поехать таки на похороны...
fleure12
Спасибо:улыб: :роза: Более того, я хочу жить ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Новосибе, более того - нигде, акромя Академа :ха-ха!:
Саламандра
не жила в Академе, не знаю...
но воздух там особенный - это да..
еще бы в центр не выезжать каждый день.. с его сумасшествием на дорогах...глядишь я бы и на Новосиб согласилась на пожизненно...
Саламандра
честно говоря, впервые вижу человека с такой твердой увереностью чего он хочет и не хочет)))
OkSunny
Поверьте, я шла к этому не один год:улыб:
fleure12
че-то, как то я слышала, что вы , Лена, в Томске учились..
так?
разве это патриатизьмом назовешь?
Саламандра
вы всегда здесь жили?
OkSunny
я училась в филиале ТГУ в Новосибе :-)
и родилась тут )
так что...мимо, сударыня!:улыб:
fleure12
чиорт!
ладно..ваша взяла..
вы с Саламандрой -главные патриотки Нска..
OkSunny
вы с Саламандрой -главные патриотки Нска..
А я их президент!
OkSunny
За исключением двух лет - всю жизнь, с самого рождения.:улыб:
TezirA
вы из какой палаты, товарищ президент?
Саламандра
За исключением двух лет - всю жизнь, с самого рождения.
--------------
нуууу..
это несмываемое пятно в вашей биографии.. все, вычеркиваю...
Флер, остаешься одна в патриотках!)
OkSunny
вы из какой палаты, товарищ президент?
А? Что?... У меня замечательный летний коттедж в пригороде Цюриха с симпатичными обоями войлочных тонов.
И вообще сижу я тут, вся в белом! :спок: