Что в городе тебе моЁм........ (вспоминая былое)
5749
129
вот интересная мысль сегодня пришла ко мне)))))), наш провинциальный город (давайте уже не будем про страну, она лишь отражение нашего города, хе-хе) один из многих в котором мало чего есть интересного:
- нет приятной архитектуры
- нет хорошей экологии
- нет нормальной воды
- нет хороших дорог
- нет хорошей зарплаты
- полно наркоманов и воров в транспорте
- цены на жизнь очень высокие
- нет образования
- нехватает детсадов
и т.д. и т.п. :/
но вот глядя на то что ДЕВУШКИ у нас самые красивые, добрые и очаровательные, не устаю восхищаться и удивляться ))))) как такое может быть?????? или это нам (мужикам) как бы в КОМПЕНСАЦИЮ за всю ту хрень что у нас в городе?????
буржуи просто тыщами уже вывозят девушек из страны.... ну там бабло и цивилизация манят молодеЗЖь женскую)))) прямо лезут и лезут к нам......
странно не правда ли?
- нет приятной архитектуры
- нет хорошей экологии
- нет нормальной воды
- нет хороших дорог
- нет хорошей зарплаты
- полно наркоманов и воров в транспорте
- цены на жизнь очень высокие
- нет образования
- нехватает детсадов
и т.д. и т.п. :/
но вот глядя на то что ДЕВУШКИ у нас самые красивые, добрые и очаровательные, не устаю восхищаться и удивляться ))))) как такое может быть?????? или это нам (мужикам) как бы в КОМПЕНСАЦИЮ за всю ту хрень что у нас в городе?????
буржуи просто тыщами уже вывозят девушек из страны.... ну там бабло и цивилизация манят молодеЗЖь женскую)))) прямо лезут и лезут к нам......
странно не правда ли?
- старинной архитектуры нет - город молодой, но мне нравятся многие новые здания
- экология плохая только в сравнении с деревней, буржуйские мегаполисы не лучше
- вода плоха в сравнении с родниковой, а в сравнении с водопроводной водой той же москвы практически минеральная
и т.д. и т.п.
А то что девушек тыщами вывозят, так в большинстве случаев для обретения бесплатной домработницы и на панель.
Так что ничего странного не вижу.
- экология плохая только в сравнении с деревней, буржуйские мегаполисы не лучше
- вода плоха в сравнении с родниковой, а в сравнении с водопроводной водой той же москвы практически минеральная
и т.д. и т.п.
А то что девушек тыщами вывозят, так в большинстве случаев для обретения бесплатной домработницы и на панель.
Так что ничего странного не вижу.
Я бы еще добавила:
- хорошая экология есть, но не в самом городе
- хороших дорог в России нет вообще. Но поверьте мне на слово - есть много мест в этой необъятной стране. где дороги намного хужеЭто ж и к воде относится.
...а еще мне понравилось название топареспект
- хорошая экология есть, но не в самом городе
- хороших дорог в России нет вообще. Но поверьте мне на слово - есть много мест в этой необъятной стране. где дороги намного хужеЭто ж и к воде относится.
...а еще мне понравилось название топареспект
ТРИВ
v.i.p.
буржуи просто тыщами уже вывозят девушек из страны....Если не трудно, заверните пожалуйста и мне штучки 2-3?
вообще я больше радуюсь (и восхищаюсь) тому , что у нас есть много очаровательных созданий женского полуа не ругаю нашу действительность ))) (увы наш город не "самое чудное место на земле")
Это в академе вода плохая, а в самом городе очень даже хороша. Попробуйте насвать мне город, где она лучше!
На счет девушек - это точно одни из самых хороших. Но на мой взгляд в Омске лучше ;), там восточная кровь чувствуется во многих
На счет девушек - это точно одни из самых хороших. Но на мой взгляд в Омске лучше ;), там восточная кровь чувствуется во многих
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204101
1000
Реальное фото на аватару...
4512
80
12 апреля, сегодня мой день!
1175
28
=Если не трудно, заверните пожалуйста и мне
штучки 2-3=
главное просто вылезть из своего четвероного друга.... и посмотреть вокруг.....там их теплыми и нужно брать ))))
штучки 2-3=
главное просто вылезть из своего четвероного друга.... и посмотреть вокруг.....там их теплыми и нужно брать ))))
pitovnik
v.i.p.
у большинства новосибирских женщин большие носы, которые неаккуратно смотрятся на лице
а самые красивые женщины - в Самаре, это вся Россия знает
а самые красивые женщины - в Самаре, это вся Россия знает
Шо ви таки имеете против наших кровей?
большие носы
это потому, что они "новосибирские"? )))))
это потому, что они "новосибирские"? )))))
=а самые красивые женщины - в Самаре, это вся Россия знает =
ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот насмешили )))))))
был я в Самаре
бееееееееееееее
ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот насмешили )))))))
был я в Самаре
бееееееееееееее
главное просто вылезть из своего четвероного друга.... и посмотреть вокруг.....тампо-моему скромному мнению, Триву можно и не вылезать из машины своей.. слишком она у него красивая..
пара штучек клюнет просто на тачкузачем лишние усилия прикладывать?
а черт их знает, я в других сибиских городах мало где был, а в Новосибирске это бросается в глаза
причем нос вроде не кривой и не горбатый, но какой-то непропорциональный в сравнении с другими чертами лица
причем нос вроде не кривой и не горбатый, но какой-то непропорциональный в сравнении с другими чертами лица
=по-моему скромному мнению, Триву можно и не вылезать из машины своей.. слишком она у него
красивая..=
ну нет сквозь бойницы не прикольно..... всё самое красивое проскальзывает мимо.....:)
красивая..=
ну нет сквозь бойницы не прикольно..... всё самое красивое проскальзывает мимо.....:)
О!
Есть такое выражение - мол, стоит поманить только пальцем...хе-хе..
В современных условиях, движение пальца трансформировалось с вертикального загибания-разгибания на опускание стеклоподъемника.
Че, правда что - ноги то лишний раз бить?
Есть такое выражение - мол, стоит поманить только пальцем...хе-хе..
В современных условиях, движение пальца трансформировалось с вертикального загибания-разгибания на опускание стеклоподъемника.
Че, правда что - ноги то лишний раз бить?
На счет образования, тут то же можно поспорить.
Стич.
Ну а на счет кровей ;). Да у меня по жизни так, мечтаю все о брюнетках, а дружу все с блондинками ;). Вот поэтому милее мне Омск, но это только в мечтах
Стич.
Ну а на счет кровей ;). Да у меня по жизни так, мечтаю все о брюнетках, а дружу все с блондинками ;). Вот поэтому милее мне Омск, но это только в мечтах
Ах так?!
(надув губы):
Ну всё, забирай свои игрушки, т.е. книжки, и разбежались навсегда!
(надув губы):
Ну всё, забирай свои игрушки, т.е. книжки, и разбежались навсегда!
Не сердись ; , ведь по жизни все равно одни блондинки.
P.s.вот бы посмотреть как ты надуваешь губы
P.s.вот бы посмотреть как ты надуваешь губы
Не стоит: отвратительное зрелище.
P.s.вот бы посмотреть как ты надуваешь губыгм (тактично кашлянув из-за угла)
я бы тоже не отказался. Ни разу не видел.. Читал конечно, что якобы они сами надуваются в момент этого... как его...
А вот видеть не видел...
Фу, как не стыдно
Сказали же, что зрелище отвратительное, так что облом вышел
Сказали же, что зрелище отвратительное, так что облом вышел
мечтаю все о брюнетках
Далеко не в первый раз слышу подобное мнение...
А что, блондинки уже не в моде...
Далеко не в первый раз слышу подобное мнение...
А что, блондинки уже не в моде...
=А что, блондинки уже не в моде=
блондинки в моде будут всегда.....
это как восход солнца ))
просто крашеные блондинки всё портят (
это как восход солнца ))
GorChica
veteran
Блондинки - форэвэ!!! Йееес!..... НО!
Млин, не очень то приятно слышать, что я кому то все порчу А если я всегда вовремя окрашиваю корни и мой цвет очень близок к натуральному... мож я все таки ниче и не порчу, а??? *жалостливо с робкой надеждой в голосе*
Блондинки - форэвэ!!! Йееес!..... НО!
Млин, не очень то приятно слышать, что я кому то все порчу А если я всегда вовремя окрашиваю корни и мой цвет очень близок к натуральному... мож я все таки ниче и не порчу, а??? *жалостливо с робкой надеждой в голосе*
Ну знаете, когда постоянно вокруг тебя блондинки, вот и начинает немного тянуть на брюнеток. Кстати, обратный вариант то же действует
Да, я тоже заметила, что с каждым годом в рядах блондинок все пребывает и пребывает.....
Ой! мы однако отклонились от темы... Хотя, если рассматривать блондинок, как одну из составляющих частей городской среды......
Ой! мы однако отклонились от темы... Хотя, если рассматривать блондинок, как одну из составляющих частей городской среды......
GorChica
veteran
=А если я всегда вовремя окрашиваю корни.....=
если так тогда супер! ))
Фух!!! *с чувством глубокого облегчения* Как горя с плеч
если так тогда супер! ))
Фух!!! *с чувством глубокого облегчения* Как горя с плеч
Это точно ;). Одно из положительных впечатлений от Новосибирска - наличие на его улицах натуральных блондинок
наличие на его улицах натуральных блондинок
Ну вот опять блин......Видно все же не судьба мне быть украшением нашего города...
Ой, надо просто никому не говорить, что я ненатуральная.. И Вы никому не говорите, окей? *с надеждой на понимание*
Ну вот опять блин......Видно все же не судьба мне быть украшением нашего города...
Ой, надо просто никому не говорить, что я ненатуральная.. И Вы никому не говорите, окей? *с надеждой на понимание*
да? и что же именно мы Вам портим? *кротким голосом спросила*
Саламандра
guru
....и все-таки мужики - шовинисты....
GorChica
veteran
да большинство из них сроду и не отличит крашеную блондинку от натуральной так, разговоры одни бе-бе-бе
=....и все-таки мужики - шовинисты....=
давайте не будем обобщать )
не все не везде не всегда.....
давайте не будем обобщать )
не все не везде не всегда.....
...да большинство из них сроду и не отличит крашеную блондинку от натуральной...
Ну если учесть, что большинству из вас лень подкрашивать корни, то наше большинство выиграет.
Ну если учесть, что большинству из вас лень подкрашивать корни, то наше большинство выиграет.
ну нашему то большинству как раз не лень
Саламандра
guru
Вот ты и Скайп, например. Потому что. Различать натуральных и ненатуральных блондинок - то же самое, что различать людей по цвету кожи. Фи.
Учитывая то, что в наш век прогресса цвет волос можно менять, как одежду - сегодня один, завтра другой - это просто глупо. Расстроили Вы меня. Очень.
Учитывая то, что в наш век прогресса цвет волос можно менять, как одежду - сегодня один, завтра другой - это просто глупо. Расстроили Вы меня. Очень.
Ech_Aleks
минфа
Да некого я не различаю, даже не понимаю, чем вызвал я ваше растройство :(. Ведь кажется ясно писал, что нравятся брюнетки, живу с блондинкой, а от рыжих вообще без ума ;).
=Вот ты и Скайп, например. Потому что. Различать натуральных и ненатуральных блондинок - то же самое, что различать
людей по цвету кожи.=
я лично "не различаю"... хехе .. ну в смысле мне главное - чтобы человек был хороший... а блондинка она или нет без разницы )
людей по цвету кожи.=
я лично "не различаю"... хехе .. ну в смысле мне главное - чтобы человек был хороший... а блондинка она или нет без разницы )
TezirA
Кудесник
а я еще удивилась, что постов слишком много, а тут как всегда не по теме..
Саламандра
guru
2 Скайп:
Цитата: "...только крашеные блондинки все портят". Это Ваши слова? Не отпираться. смотреть в глаза!
2 Алекс:
Цитата: Одно из положительных впечатлений от Н-ска - наличие на его улицах натуральных блондинок". Я ничего не путаю?
И после этого вы оба будете еще утверждать, что не различаете натуральных и крашеных блондинок? Как говорит Мерзавец - не смешите мою домашнюю обувь
Цитата: "...только крашеные блондинки все портят". Это Ваши слова? Не отпираться. смотреть в глаза!
2 Алекс:
Цитата: Одно из положительных впечатлений от Н-ска - наличие на его улицах натуральных блондинок". Я ничего не путаю?
И после этого вы оба будете еще утверждать, что не различаете натуральных и крашеных блондинок? Как говорит Мерзавец - не смешите мою домашнюю обувь
Как это не по теме! Мы о блондинаках и обо всех прочих представительницах слабого пола, как о неоъемлемой составляющей города родного!
=Цитата: "...только крашеные блондинки все портят". Это Ваши слова? Не отпираться. смотреть в глаза!=
ой не бейте меня тёёёёётенька!!!!
сознаюсь во всём!!!! брал, давал, родственники есть, привлекался ))))
так вы глядите глУУУбже ) крашенные блондинки которые портят ВСЁ - это девушки с крашенными корнями в черный цвет.... только это и ничего боле
)
ой не бейте меня тёёёёётенька!!!!
сознаюсь во всём!!!! брал, давал, родственники есть, привлекался ))))
так вы глядите глУУУбже ) крашенные блондинки которые портят ВСЁ - это девушки с крашенными корнями в черный цвет.... только это и ничего боле
)
Ech_Aleks
минфа
Это вы на счет тапочек ;), которые нельзя смешить? И продолжаю считать, что натуральные блондинки - очень красиво, так же как и брюнетки и рыжие