На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В качестве презентации давайте поделимся женскими (можно мужскими )симпатиями.
Сабж: кто из публичных людей Новосибирска Вам симпатичен как мужчина (женщина)?
У меня на первом месте А. Квашнин.
не ожидала что представитель президента может оказаться идеалом мужчины, но - факт!
Сабж: кто из публичных людей Новосибирска Вам симпатичен как мужчина (женщина)?
У меня на первом месте А. Квашнин.
не ожидала что представитель президента может оказаться идеалом мужчины, но - факт!
ага, вот как со всеми публичными людьми перебухаю, так прямо сйечас рвану докладываться...
В качестве знакомства меньшего бреда не нашлось? —
В качестве знакомства меньшего бреда не нашлось? —
Satura
guru
Мне так не кажется.. в любом случае - я не надолго, на время известного спиритического сеанса)))
В качестве презентации давайте поделимся женскими (можно мужскими )симпатиями."И немедленно выпил..."(с)
>> У меня на первом месте А. Квашнин.
В судьбе падшего ангела всегда есть некоторая притягательность, даже если это политический падший ангел
В судьбе падшего ангела всегда есть некоторая притягательность, даже если это политический падший ангел

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
401862
1000
красота и материнство (часть 80)
228238
1000
второй жаркий дозор
125906
1001
Ваш пост похож на репортаж из под болотной кочки- не думаю что в сфере где Вы трудитесь нет профессиональных контактов с публичными людьми нашего города. или "перебухаю" - Ваша профессия?
разве падший ангел не может быть по мужски притягательным?ViND не говорил, что не может)) Напротив))
Какой же Квашнин падший? Тогда уж не долетевший...Падший- Драчевский...Хотя фамилия была более в унисон толокущим и городящим...
г-н Винд имел ввиду, что после генштаба и чечни , сибирь это вниз по лестнице. а что у офицера России могут быть другие табели о рангах обывателю и подумать сложно
Он для контраста тут. Все познается в сравнении.
уже понятно что мадам к. -он.
так в чем же его контрастность -говнять положительное и восхвалять отрицательное?
так в чем же его контрастность -говнять положительное и восхвалять отрицательное?
Девушка, не принимайте всё так близко к сердцу: поприсмотритесь, не делайте поспешных выводов. Никто тут не ставит цели обидеть Вас лично, это же виртуал, своего рода игра. Помните главное: все когда-то сюда пришли впервые. И если многие остались, значит, что-то в этом есть.
"Спокойствие, только спокойствие!" (с)
"Спокойствие, только спокойствие!" (с)
А вы, я прошу прощения, с Квашниным чтоли это.. как его.. Таво? Пересекаетесь в сфере профессиональной деятельности?
А вы, я прошу прощения, с Квашниным чтоли это.. как его.. Таво? Пересекаетесь в сфере профессиональной деятельности?совсем не так как Вы подумали.

наша контора готовила аналитический материал для представительства
понятно что только виртуальный персонаж может нарушать УК
(Оскорбление - в уголовном праве РФ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, либо в отсутствие потерпевшего. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.
Преступление против личности.)
Ваша мотивация мне не интересна- тема топика другая. я не обсуждаю достоинства /недостатки личности

(Оскорбление - в уголовном праве РФ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, либо в отсутствие потерпевшего. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.
Преступление против личности.)
Ваша мотивация мне не интересна- тема топика другая. я не обсуждаю достоинства /недостатки личности
И?
не буду свое отношение по его делам в армии писать, могу только сказать:
генерал-губернатор - круто.
Но настоящий военый, настоящий офицер, никогда не полезет в политику.
а выводы - делайте сами.
и кс, об УК... засуньте его... себе... на полку... подальше, и не размахиваете тут. А то, неровен час, вырвется из рук и в лоб махающему прилетит.
*** с максимальным неуважением.
не буду свое отношение по его делам в армии писать, могу только сказать:
генерал-губернатор - круто.
Но настоящий военый, настоящий офицер, никогда не полезет в политику.
а выводы - делайте сами.
и кс, об УК... засуньте его... себе... на полку... подальше, и не размахиваете тут. А то, неровен час, вырвется из рук и в лоб махающему прилетит.
настоящий офицер исполняет приказы.
мне не стыдно размахивать УК, гораздо позорнее виртуально мудачить налево и направо. представительство открыто, но уверена что Вы даже не знаете туда дорогу.
-------
--------
весьма польщена
мне не стыдно размахивать УК, гораздо позорнее виртуально мудачить налево и направо. представительство открыто, но уверена что Вы даже не знаете туда дорогу.
-------
--------
весьма польщена
Кого я тут мудачил направо и налево?!
Ну, ептыть, просто сагга о "Настоящем офицере".
Топ соответственный заведите. В соотвтетственном подфоруме.
А мне мозкх не IPите.
Не буду утомлять Вас известными мне фактами и выводами, Вы можете "Спросите у яндекса" - строка запроса: "Квашнин, биография"
1. "Опыт ведения боевых действий" генерал-полковник Квашнин начал приобретать в новогоднюю ночь 1995 года. Напомним, что именно тогда - за одну ночь - российская армия потеряла более трехсот единиц боевой техники и около пятисот солдат и офицеров. Главная причина, считают эксперты: войска входили в Грозный без достаточной разведки и охранения, четырьмя плотно сомкнутыми колоннами, словно на параде.
2. В новейшую историю российской армии Квашнин вошел и как ярый нарушитель важнейшего в армии принципа единоначалия. История публичного противостояния Квашнина и министра обороны маршала Сергеева настолько детально описана, что нет необходимости ее пересказывать.
3.на той же почве начальник Генштаба "схлестнулся" и с сегодняшним главой военного ведомства Сергеем Ивановым. Конфликт зашел настолько далеко, что даже дипломатичный, как все разведчики, Иванов не выдержал и вынес его на публику.
4. В одном из первых интервью в должности начальника Генерального штаба, Квашнин заявил: "Если Генеральный штаб - "мозг армии", то я его главная извилина".
Так что пойдите и "не стыдно размахивайте УК" пред носом Вашего генерала.
ЗЫ. Мимо представительства я езжжу по несколько раз на дню.
И, честно говоря, не понимю, что такого ЗАЧИТЕЛЬНОГО в факте знания его местонахождения.
Сдется мне, девочка, Вы просто первый раз увидели генерала и до сих пор не удосужились поменять плавки.
Ужо смените.
Ну, ептыть, просто сагга о "Настоящем офицере".
Топ соответственный заведите. В соотвтетственном подфоруме.
А мне мозкх не IPите.
Не буду утомлять Вас известными мне фактами и выводами, Вы можете "Спросите у яндекса" - строка запроса: "Квашнин, биография"
1. "Опыт ведения боевых действий" генерал-полковник Квашнин начал приобретать в новогоднюю ночь 1995 года. Напомним, что именно тогда - за одну ночь - российская армия потеряла более трехсот единиц боевой техники и около пятисот солдат и офицеров. Главная причина, считают эксперты: войска входили в Грозный без достаточной разведки и охранения, четырьмя плотно сомкнутыми колоннами, словно на параде.
2. В новейшую историю российской армии Квашнин вошел и как ярый нарушитель важнейшего в армии принципа единоначалия. История публичного противостояния Квашнина и министра обороны маршала Сергеева настолько детально описана, что нет необходимости ее пересказывать.
3.на той же почве начальник Генштаба "схлестнулся" и с сегодняшним главой военного ведомства Сергеем Ивановым. Конфликт зашел настолько далеко, что даже дипломатичный, как все разведчики, Иванов не выдержал и вынес его на публику.
4. В одном из первых интервью в должности начальника Генерального штаба, Квашнин заявил: "Если Генеральный штаб - "мозг армии", то я его главная извилина".
Так что пойдите и "не стыдно размахивайте УК" пред носом Вашего генерала.
И, честно говоря, не понимю, что такого ЗАЧИТЕЛЬНОГО в факте знания его местонахождения.
Сдется мне, девочка, Вы просто первый раз увидели генерала и до сих пор не удосужились поменять плавки.
Ужо смените.
Непреглядные вещи ты раскрыл про нашего полпреда, неприглядные.
Хотя слухи до меня и доходили, что , мол, упрятали его от греха подальше в Сибирь...Чтоб его тут комары поели за грехи его и тщеславие..
Но с другой стороны, газетчикам верить - ....
Они в основном на заказ работают..
А министры наши привыкли чтоб им задницы лизали и на их личные капиталы все работали, так что он вполне может оказаться и совсем не тем, про кого эта статья
Хотя слухи до меня и доходили, что , мол, упрятали его от греха подальше в Сибирь...Чтоб его тут комары поели за грехи его и тщеславие..
Но с другой стороны, газетчикам верить - ....
Они в основном на заказ работают..
А министры наши привыкли чтоб им задницы лизали и на их личные капиталы все работали, так что он вполне может оказаться и совсем не тем, про кого эта статья
Вах, какие газетчики?
Никто и никогда не признается в позоре Армии в Чечне.
Все хороши. И командиры колонн, которые не отказались исполнять убиственный приказ и "отключив мозк" поперлись в незачищеный город, расчитывая напугать "бандитов" "бАльшой металлической которбкой", и те, кто придумал такой приказ.
Но первые погибли, а вторые - живы и зравствуют.
А теперь, внимание, задача с вопросом: Офицер после такого позора пулю бы себе в лоб пустил?
(ну или в отставку свалил, картошку копать)
Никто и никогда не признается в позоре Армии в Чечне.
Все хороши. И командиры колонн, которые не отказались исполнять убиственный приказ и "отключив мозк" поперлись в незачищеный город, расчитывая напугать "бандитов" "бАльшой металлической которбкой", и те, кто придумал такой приказ.
Но первые погибли, а вторые - живы и зравствуют.
А теперь, внимание, задача с вопросом: Офицер после такого позора пулю бы себе в лоб пустил?
(ну или в отставку свалил, картошку копать)
следуя вашей логике Жуков тоже должен был застрелиться-столько людей положить за войну!!!!
мал-да-удал
old hamster
поддерживаю,
должен был...
и зря, что не застрелился
должен был...
и зря, что не застрелился
Pascale
v.i.p.
Жуков войну выиграл.
Стреляться должен был другой, если уж на то пошло.
Стреляться должен был другой, если уж на то пошло.
мал-да-удал
old hamster
Жуков войну выиграл.
мясом????
согласен...
мясом????
согласен...
а мне очень нравится Чубайс, умный дядька до дрожи в коленках..
а из местных никто не интересует..
эх, пойду отсюда..
а из местных никто не интересует..
эх, пойду отсюда..

Мерзавец
guru
отличие Жукова от этого деятеля:
Жуков - ВЫИГРАЛ войну.
хоть и мясом.
Этот - просрал.
Сталин за такой позор расстрелял бы нах, а у нас утипутин дал новую должность.
вот вобщем и все различие.
Жуков - ВЫИГРАЛ войну.
хоть и мясом.
Этот - просрал.
Сталин за такой позор расстрелял бы нах, а у нас утипутин дал новую должность.
вот вобщем и все различие.
Pascale
v.i.p.
Не без этого.
Но, учитывая состояние армии, которое ему досталось, можно сказать, что он сделал невозможное.
Но, учитывая состояние армии, которое ему досталось, можно сказать, что он сделал невозможное.
ТРИВ
v.i.p.
К сожалению войны без мяса не бывает.
не нашего, так фашисткого бы было..
И не факт, что порядочные бюргеры, которые выполняли приказы маньяка, помешанного на рассовом превосходстве (не все конечно, но были и нормальные пацаны среди них) более заслуживали...тьфу. О чем это я в 60-ю годовщину Победы?
Просто стыд мне и позор. Дело было правое. Мы победили.
Всех с наступающим праздником.
не нашего, так фашисткого бы было..
И не факт, что порядочные бюргеры, которые выполняли приказы маньяка, помешанного на рассовом превосходстве (не все конечно, но были и нормальные пацаны среди них) более заслуживали...тьфу. О чем это я в 60-ю годовщину Победы?
Просто стыд мне и позор. Дело было правое. Мы победили.
Всех с наступающим праздником.
а у нас утипутин дал новую должность.Аха. В Сибири

Хорошо еще хоть в качестве рабочего костюма не обязал в кандалах ходить.
сравним:
Чечня и Германия.
Чечня да! Чечня сила!
10 лет воююет. И еще лет 5 продержится.
Мегадержва, ептыть.
куда там бедной Германии с ее помешанным.
ух...
Чечня и Германия.
Чечня да! Чечня сила!
10 лет воююет. И еще лет 5 продержится.
Мегадержва, ептыть.
куда там бедной Германии с ее помешанным.
ух...
Легко сидя ....сейчас, попивая кофе и стуча по клаве "рссуждать" о Жукове Квашнине и проч...
Пустой базар, дамы..пустой!!!
Сходите почитайте...
Пустой базар, дамы..пустой!!!
Сходите почитайте...
Хорошо еще хоть в качестве рабочего костюма не обязал в кандалах ходитьдействительно... какое упущение...
непростительное.
ТРИВ
v.i.p.
Красочный и яркий сатирический рассказ. Браво! (аплодирует и демонстративно оглядываясь призывает к этому других)
--------
конечно же ничего. захватите сменные плавки и ступайте, продекларируйте свое отношение.
--------
конечно же ничего. захватите сменные плавки и ступайте, продекларируйте свое отношение.
опля, а зачем ему сменные плавки?
Или декларирование происходит,
сидя в джакузи?
2 Мерзавец: сходи - погреешься, а то
лета, что с травкой и цветочками ещё
не скоро мона ждать )))
Или декларирование происходит,
сидя в джакузи?
2 Мерзавец: сходи - погреешься, а то
лета, что с травкой и цветочками ещё
не скоро мона ждать )))
Для Вас это позорише российской армии :
это раз.
Митинговать со своим "отношением" Вы пришли сюда, а не к представительству.
Т.е. - идите Вы туда сами. С или без плавок. Хоть нагишом. Попробуйте. Может на вас обратят внимание. О результатах - доложите тут.
Это два.
У меня на первом месте А. Квашнин.так что сменные плавки актуальны для Вас.
это раз.
Т.е. - идите Вы туда сами. С или без плавок. Хоть нагишом. Попробуйте. Может на вас обратят внимание. О результатах - доложите тут.
Это два.

я ему просто напомнила
-------
палата № 6. пациент, я понимаю, что буквы рассыпаются перед Вашим Величеством и складываются в понятный ВАм текст, но я задала простой вопросик с целью выяснить приятный для посетителей сего ресурса тип внешности мужчины/ женщины . почему речь пошла просто о публичных людях нашего города? да потому что их внешность не рафинирована или не слишком рафинирована как у телезвезд или актеров/актрис.
понятно?
-------
палата № 6. пациент, я понимаю, что буквы рассыпаются перед Вашим Величеством и складываются в понятный ВАм текст, но я задала простой вопросик с целью выяснить приятный для посетителей сего ресурса тип внешности мужчины/ женщины . почему речь пошла просто о публичных людях нашего города? да потому что их внешность не рафинирована или не слишком рафинирована как у телезвезд или актеров/актрис.
понятно?
ам\кг.
несмок дочитать.
Афтор! Пиши кароче.
несмок дочитать.
Афтор! Пиши кароче.
не правильно поняли мои ассоциации.
Ваш пост у меня ассоциировался с глупенькой девочкой увидавшей генерала
и от испуга и внезапно пробудившейся сексуальности мазохистки
"намочившей" свои плавки всеми возможными способами,
а теперь пришедшей сюда их выжимать.
*** извините, что пришлось написать, думал Вы поймете.
Ваш пост у меня ассоциировался с глупенькой девочкой увидавшей генерала
и от испуга и внезапно пробудившейся сексуальности мазохистки
"намочившей" свои плавки всеми возможными способами,
а теперь пришедшей сюда их выжимать.
*** извините, что пришлось написать, думал Вы поймете.