На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
karapyzina
guru
Ты считаешь , что наряд действительно дурацкий? ТРИВ, а что в нем лишнего? Или ты считаешь, что шапочка, подаренная мне не идет к моим буркам? Ты только скажи и я пересмотрю свое отношение к гардеробу....
И про подъезд! Неужели ты ходишь по подъездам? Просто думала показалось. Недавно захожу в пальто в свой подьезд, а там мужик плачет и пахнет так как то, я тоже расплакалась...Смотрю вроде ты...А может и не ты...Стояла и думала, думала и стояла. А потом решилась...пнула его буркой по печени и пошла...
ТРИВ, ты прости если чО?! Не думала , что ты.....
И про подъезд! Неужели ты ходишь по подъездам? Просто думала показалось. Недавно захожу в пальто в свой подьезд, а там мужик плачет и пахнет так как то, я тоже расплакалась...Смотрю вроде ты...А может и не ты...Стояла и думала, думала и стояла. А потом решилась...пнула его буркой по печени и пошла...
ТРИВ, ты прости если чО?! Не думала , что ты.....
ТРИВ
v.i.p.
Ну.. все эти вопросы можно обсудить и при более узком круге лиц..
например.. ну.. я не знаю - в сауне чтоли...
только я настаиваю, чтобы в парилку ты непременно ходила в бурках. Это мое условие.
например.. ну.. я не знаю - в сауне чтоли...
только я настаиваю, чтобы в парилку ты непременно ходила в бурках. Это мое условие.
ну все.
пойду отрублю себе ноги на всякий случай вместе с калошами
пойду отрублю себе ноги на всякий случай вместе с калошами
"плачет и пахнет" ))))а я подумала - туалетной водой. А ты вон о чем!
я рыдала ))

karapyzina
guru
а я подумала
А может быть не думала? А знала?
Тезира, какой туалетной водой пользуется ТРИВ и почему?
А я знаю)))))))))))))))
А может быть не думала? А знала?
Тезира, какой туалетной водой пользуется ТРИВ и почему?
А я знаю)))))))))))))))
TezirA
Кудесник
А знала?
тут как бы трудно не знать, если она пахнет на всю катушку, а название я забыла. А почему не знаю.
А я знаю)))))))))))))))
Желаю счастья тебе, полные штаны
тут как бы трудно не знать, если она пахнет на всю катушку, а название я забыла. А почему не знаю.
А я знаю)))))))))))))))
Желаю счастья тебе, полные штаны

если она пахнет на всю катушку, а название я забыла."Калоши Киргизии" (подсказывает)
и "внутренности" у узбекских калош обязательно должны быть красного цвета..
это не только у узбекских *флегматично*
у меня у бабушки было пары 4 или 5 галош,
все с красными "внутренностями"...
удобная обувь по мокрому огороду лазать....
у меня у бабушки было пары 4 или 5 галош,
все с красными "внутренностями"...
удобная обувь по мокрому огороду лазать....

у меня у бабушки было пары 4 или 5 галош
----------
ну у наших галош допускаются внутренности всех цветов радуги.. а узбекские ОБЯЗАТельно должны быть красные и ни как иначе.
у меня у бабушки было пары 4 или 5 галош
----------
ну у наших галош допускаются внутренности всех цветов радуги.. а узбекские ОБЯЗАТельно должны быть красные и ни как иначе.
а сегодня в ночи передачу про венерические заболевания смотрела там тоже про плачет и пахнет было 
у меня такая ассоциация родилась на твой пост с пинком по печени...

у меня такая ассоциация родилась на твой пост с пинком по печени...
> пойду отрублю себе ноги на всякий случай вместе с калошами
Далеко не выбрасывай, авось кому пригодятся ( калоши имеется ввиду )
Далеко не выбрасывай, авось кому пригодятся ( калоши имеется ввиду )
"Калоши Киргизии" (подсказывает)
А не "Клиника счастья" (испытав внезапное озарение)?
А не "Клиника счастья" (испытав внезапное озарение)?
karapyzina
guru
а сегодня в ночи передачу про венерические заболевания смотрела
А ты на кассету записала? Или хотя бы законспектировала? А то я в ночи сегодня....нда-а...это не для БЗ.Но все же нужно знать что там говорят про венерические заболевания на почве больной печени....
А ты на кассету записала? Или хотя бы законспектировала? А то я в ночи сегодня....нда-а...это не для БЗ.Но все же нужно знать что там говорят про венерические заболевания на почве больной печени....
Я вот вчера случайно наткнулась на передачу "Врачебные ошибки".
В очередной раз задалась вопросом: "Какого черта у нас перед операциями и прочими манипуляциями с применением анестетиков не делают обязательных тест-проб на переносимость наркоза?"
В очередной раз задалась вопросом: "Какого черта у нас перед операциями и прочими манипуляциями с применением анестетиков не делают обязательных тест-проб на переносимость наркоза?"
( калоши имеется ввиду )
Они мне, по наследству из жалости перейдут.....Там ведь внутренность красная....как раз, наконец-то цветовая гамма будет соблюдена. А шапочку я оставлю до следующего праздника, да передарю кому-нибудь.Не пропадать добру же. Как говорят: "Никогда не разворачивайте подарков при гостях, иначе Вы никогда не сможете их передарить"...
Они мне, по наследству из жалости перейдут.....Там ведь внутренность красная....как раз, наконец-то цветовая гамма будет соблюдена. А шапочку я оставлю до следующего праздника, да передарю кому-нибудь.Не пропадать добру же. Как говорят: "Никогда не разворачивайте подарков при гостях, иначе Вы никогда не сможете их передарить"...
тоже вчера смотрела..
и тоже этому удивилась
а еще ужаснулась, когда узнала, что большинство смертей во время родов..
да уж..да уж..
вот поневоле задумаешься, а стоит ли во второй раз рисковать?
и тоже этому удивилась
а еще ужаснулась, когда узнала, что большинство смертей во время родов..
да уж..да уж..
вот поневоле задумаешься, а стоит ли во второй раз рисковать?
karapyzina
guru
а стоит ли во второй раз рисковать?
А в первый стоит? Можно же и в первый копыта откинуть? Как страшно жить, девочки!!!
А в первый стоит? Можно же и в первый копыта откинуть? Как страшно жить, девочки!!!
в первый раз молодая была и неопытная. ТВ не смотрела, опять же...
а теперь всё!.. знания-страшная вещь..
а теперь всё!.. знания-страшная вещь..
большинство смертей во время родовCтранное заявление.
Вообще-то на первом месте стоят сердечно-сосудистые заболевания.
Смерть роженицы - это ЧП такое, что не приведи Господь. И сейчас это большая редкость, слава Богу.
Cтранное заявление
--------------
по вчерашнему фильму-именно так..
смертьиз-за врачеб.ошибок
*на первом месте во время родов,
*на втром-пластич. операции..
--------------
по вчерашнему фильму-именно так..
смертьиз-за врачеб.ошибок
*на первом месте во время родов,
*на втром-пластич. операции..
Я смотрела уже конец передачи.
Может быть они имели в виду оперативное вмешательство?
В родах, например, при маточном кровотечении умереть - раз плюнуть. Часто умирают именно во время операции.
Может быть они имели в виду оперативное вмешательство?
В родах, например, при маточном кровотечении умереть - раз плюнуть. Часто умирают именно во время операции.
на п.п.
Девочки!
срочное правительственное сообщение:
В апрельском номере журнала"Гламур" есть купон, кот. можно обменять на карточку со скидкой 15% в магазине Иль дэ Ботэ.
Девочки!
срочное правительственное сообщение:
В апрельском номере журнала"Гламур" есть купон, кот. можно обменять на карточку со скидкой 15% в магазине Иль дэ Ботэ.
угу, я тож видела.
думаете, обменяют?...
думаете, обменяют?...
подружка сег. сходит, узнает че к чему.. потом расскажу на форуме, как там народ дурят..
Грозовой Перевал
experienced
Мыша, а ты когда - нибудь носила фуфайку?вот и прокололась!
Я вот вспомнила, что 30-40 лет назад это был распространненый вид одежды.
брысь отсюда, престарелая!:):)
TezirA
Кудесник
брысь отсюда, престарелая!
Щазз прям!
(Ребяты, а он меня престарелой обзывает, ааа.../жалуется всем/)
Щазз прям!
(Ребяты, а он меня престарелой обзывает, ааа.../жалуется всем/)
вот и прокололась!
Глупый, она просто документальные фильмы частенько просматривает.....
Глупый, она просто документальные фильмы частенько просматривает.....
в обчем так..
вчера подружка была в ЦУМе, где ей без проблем обменяли купон на дисконтную карту.
вот так!
вчера подружка была в ЦУМе, где ей без проблем обменяли купон на дисконтную карту.
вот так!
Врет (категорично)
Заманивает покупателей.
Заманивает покупателей.
не .... ну че к чему.. на фифа ты всем все рассказал? а?
итак 13% тебе отстегиваю...
итак 13% тебе отстегиваю...
А я предупреждал - 14 и закончим этот разговор. Нет же, жадность фраера сгубила.
ты же знаешь, что я на него никогда не претендовал.
Домик в ирландии и закончим этот неприятный разговор, а то про нас люди могут подумать невесть что.
Домик в ирландии и закончим этот неприятный разговор, а то про нас люди могут подумать невесть что.