Разговор ни о чем...
Интересен ли он сам по себе?
Разговор о всяких глупостях?
Что можно назвать глупостями, не глупостями глупыми, а что-то такое легкое, безинформативное, но можно часами в аське той же обсуждать и будет всем счастье???
поймала себя на мысли и действии, что просто трепаться не умею, нет какое-то время могу, но вдруг скучно становится или для толчка разговора нужно что-то материальное что-то связанное косвенно или прямо с жизнедеятельностью человека.
Пример:
- Ско-ко лет
- 35!!!
Вызываются ассоциации в голове и дальше разговор потек.
Пример 2:
- Ско-ко лет
- Столько же сколько тебе!!! (а твой возраст не озвучен, не размещен в деталях)
Разговор тухнет. Нет ассоциаций. И вроде как не против пообщаться и в тоже время чувствуется напряжение.
Разговор о всяких глупостях?
Что можно назвать глупостями, не глупостями глупыми, а что-то такое легкое, безинформативное, но можно часами в аське той же обсуждать и будет всем счастье???
поймала себя на мысли и действии, что просто трепаться не умею, нет какое-то время могу, но вдруг скучно становится или для толчка разговора нужно что-то материальное что-то связанное косвенно или прямо с жизнедеятельностью человека.
Пример:
- Ско-ко лет
- 35!!!
Вызываются ассоциации в голове и дальше разговор потек.
Пример 2:
- Ско-ко лет
- Столько же сколько тебе!!! (а твой возраст не озвучен, не размещен в деталях)
Разговор тухнет. Нет ассоциаций. И вроде как не против пообщаться и в тоже время чувствуется напряжение.
Действительно, тред ни о чем.
Флудим!!!)))
Флудим!!!)))
в жизни мне проще ни о чем говорить, чем по переписке.
Мыша, а ты когда - нибудь носила фуфайку?
Я вот вспомнила, что 30-40 лет назад это был распространненый вид одежды.
Мыша, а ты когда - нибудь носила фуфайку?
Я вот вспомнила, что 30-40 лет назад это был распространненый вид одежды.
Да в жизни проще ля-ля для разговору поддержания, в виртуале сложней
Носила и ношу.
Родители в частном доме проживают. Так что во двор выйти удобнее в телогреечке-фуфаечке...
В полевых условиях куртки утепленные...
Дык еще фуфайки те же футболки. На этикетках бывают пишут фуфайка детская...
А что???
Носила и ношу.
Родители в частном доме проживают. Так что во двор выйти удобнее в телогреечке-фуфаечке...
В полевых условиях куртки утепленные...
Дык еще фуфайки те же футболки. На этикетках бывают пишут фуфайка детская...
А что???
вообще говорить не люблю. а приходиться.
бесит.
бесит.
Ты неплохо сохранилась ....слушай, это ж ты мне комплимент сделал! (ах, упала в обморок от счастья :))
Так, а теперь серьезно, признавайся неужели ты никогда не ходил в разведку в фуфайке?
А что???
Ну как что! А САБЖ?
продолжаем разговор
Ну как что! А САБЖ?
продолжаем разговор
да хотелось бы по теме.легко если глупый
Легко ли говорить о глупостях???
мал-да-удал
old hamster
хорошую шутку рассказали:
- как живешь?
- как тампакс
- ???
- в хорошем месте, но в неудачное время...
а фуфайки я люблю
- как живешь?
- как тампакс
- ???
- в хорошем месте, но в неудачное время...
а фуфайки я люблю
Фуфайка, так до сих пор на даче, когда снег откидываю, надеваю . Ну а в детстве, так все пацаны носили фуфайки и кирзовые сапоги
TezirA
Кудесник
а фуфайки я люблю
вот и я подумала, такую удобную одежду совсем забыли! Их вообще, производят где нибудь или у кого-то только старые запасы.
вот и я подумала, такую удобную одежду совсем забыли! Их вообще, производят где нибудь или у кого-то только старые запасы.
Эээээ...
Малой поди футболки имел ввиду, возможно на части этикеток было написано фуфайка мужская.
Еще любят джемпер писать...
Пошла в словарь нос засуну, что есть фуфайка. Надеялась на Геймовер.
Малой поди футболки имел ввиду, возможно на части этикеток было написано фуфайка мужская.
Еще любят джемпер писать...
Пошла в словарь нос засуну, что есть фуфайка. Надеялась на Геймовер.
мал-да-удал
old hamster
нет, я имел в виду фуфайку aka телогрейку,
на природе нет одежды практичнее и удобнее, поэтому по приезду на дачу, если температура не выше +18, влезаю в фуфайку и хрен меня из нее вытрясишь
на природе нет одежды практичнее и удобнее, поэтому по приезду на дачу, если температура не выше +18, влезаю в фуфайку и хрен меня из нее вытрясишь
неужели ты никогда не ходил в разведку в фуфайке?Нет.
Там выточки для меня маловаты.
Разговор ни о чем...
В сущности большинство разговоров как бы "ни о чем". Но одновременно и обо всем. Наверное нет абсолютно неинформативных разговоров, с первых же слов собеседника мы начинаем получать информацию о нем хотя бы по интонациям, манере говорить и способе построения речи.
Способность свободно вести легкую, ни к чему не обязывающую беседу - это существенное преимущество.
В сущности большинство разговоров как бы "ни о чем". Но одновременно и обо всем. Наверное нет абсолютно неинформативных разговоров, с первых же слов собеседника мы начинаем получать информацию о нем хотя бы по интонациям, манере говорить и способе построения речи.
Способность свободно вести легкую, ни к чему не обязывающую беседу - это существенное преимущество.
на природе нет одежды практичнее и удобнее
--------------
бушлат тоже удобная штука..
--------------
бушлат тоже удобная штука..
Не спорю, то же очень удобная одежда, как и тельняшка, но флотской одежды все же шьют меньше, чем лагерной ;). Да и привык народ за долгие годы к телогрейке
А калоши, господа?!
Вы забыли про калоши! Невероятно практичная обувь!
Жаль мне уже не довелось походить.
уж лучше "прощай молодость". очень актуально )
Не, сейчас слишком много воды на улице, боты "прощай молодость" точно промокнут
Калоши практичнее *настойчиво*
И, кстати, где мои фотографии обещанные?)
И, кстати, где мои фотографии обещанные?)
разве бушлат это не общая армейская униформа?
у меня папа ПВОшник, и всегда называл бушлат-бушлатом..
у меня папа ПВОшник, и всегда называл бушлат-бушлатом..
мал-да-удал
old hamster
бушлат тоже удобная штука.
согласен, был у меня и бушлатик
только, сношеная фуфайка..
она....
к телу ближе, что ли....
согласен, был у меня и бушлатик
только, сношеная фуфайка..
она....
к телу ближе, что ли....
А калоши, господа?!
-----------
а я носила калоши)))))))))))))))))
в Ташкенте очень популярная обувь, только форма у них другая, не такая как в России и "внутренности" у узбекских калош обязательно должны быть красного цвета.. а вот почему? уже и не помню..
-----------
а я носила калоши)))))))))))))))))
в Ташкенте очень популярная обувь, только форма у них другая, не такая как в России и "внутренности" у узбекских калош обязательно должны быть красного цвета.. а вот почему? уже и не помню..
Хорошо, что поправили ;), действительно армейские телогрейки сейчас бушлатами зовут. Я то о флотском бушлате говорил
Там выточки для меня маловаты.
ага, ну ну. Вытачки у фуфайки...ты наверное путаешь ее с комбидрессом. Малому вон, и то фуфайка налазит!
ага, ну ну. Вытачки у фуфайки...ты наверное путаешь ее с комбидрессом. Малому вон, и то фуфайка налазит!
Я то о флотском бушлате говорил
-----------
а какая разница у армейского и флотского бушлатов?
-----------
а какая разница у армейского и флотского бушлатов?
Может быть размер большой?
Попробуй их по одной-две штуки отправить.
Попробуй их по одной-две штуки отправить.
Главное цвет (флотские черные), да и фасон немного другой, но тут я не специалист ;), точно сказать не могу.
только форма у них другая, не такая как в России и "внутренности" у узбекских калош обязательно должны быть красного цвета..во-во.. и носки у них должны быть обязательно острые...
Я тоже в них ходил в Киргизии, а потом, когда уже поехали домой, я че-то решил разуться на автовокзале, чтобы ноги немного отдохнули..
Так весь народ побежал на улицу - глотнуть чистого воздуха...
Алекс, рискну предположить, что у тебя есть "Код Да Винчи":))
У меня есть скаченный из инета вариант, но читать с компа не удобно.
У меня есть скаченный из инета вариант, но читать с компа не удобно.
karapyzina
guru
Калоши практичнее
Я вам расскажу про бурки!!! О!! Того кто выдумал эти сказачные сапожки цвета исключительно синего, красного и зеленого, я буду благодарить всю жизнь. Никогда не забуду как родители в 3 классе довольные и счастливые притаранили мне бурки. И были крайне удивлены, что носить я их категорически отказываюсь))) Сами посудите , такой нехилый ансамбль: красное пальто, пошитое в совхозе "Красный лапоть", шапочка тоже красная с рынка и О!БОже! БУРКИ синего цвета!!! До сих пор понять не могу что толкнуло родителей на столь привлекательный товар, который так хорошо сочетался с красным?
Я вам расскажу про бурки!!! О!! Того кто выдумал эти сказачные сапожки цвета исключительно синего, красного и зеленого, я буду благодарить всю жизнь. Никогда не забуду как родители в 3 классе довольные и счастливые притаранили мне бурки. И были крайне удивлены, что носить я их категорически отказываюсь))) Сами посудите , такой нехилый ансамбль: красное пальто, пошитое в совхозе "Красный лапоть", шапочка тоже красная с рынка и О!БОже! БУРКИ синего цвета!!! До сих пор понять не могу что толкнуло родителей на столь привлекательный товар, который так хорошо сочетался с красным?
Pascale
v.i.p.
Бурки???
У меня мама их в детстве послевоенном носила.
Неужели и в наше время такое существует?
У меня мама их в детстве послевоенном носила.
Неужели и в наше время такое существует?
Некоторые и не в Киргизии, некоторые по дачному участку в Галошах шлындают...
Чем калоши от галош отличаются. Пока я до словаря допоолзла еще про фуфайку почитать, вот еще пара слов образовалась...
Чем калоши от галош отличаются. Пока я до словаря допоолзла еще про фуфайку почитать, вот еще пара слов образовалась...
еужели и в наше время такое существует?какая тонкая лесть (восхищенно)
но на мой взгляд все же несколько неправдоподобно, что Карапузину можно принять за третьеклассницу
Хотя.. действительно..
Видел недавно Карапузину на улице - она была в тех же синих бурках, и по-моемому у нее то же красное пальто, только шапочка вроде новая - зеленая
Видел недавно Карапузину на улице - она была в тех же синих бурках, и по-моемому у нее то же красное пальто, только шапочка вроде новая - зеленая
после вашего красочного рассказа пробурки-я рыдала от смеха.. чес.слово.. первыйраз за все время на БЗ
karapyzina
guru
только шапочка вроде новая - зеленая
Это мне на 8 марта подарили.....Сказали , что мне к лицу....Теперь рассекаю просторы Нск исключительно в таком прикиде.Вот.
А я тебе понравилась?
Это мне на 8 марта подарили.....Сказали , что мне к лицу....Теперь рассекаю просторы Нск исключительно в таком прикиде.Вот.
А я тебе понравилась?
Я тоже в них ходил в Киргизии, а потом, когда уже поехали домой, я че-то решил разуться на автовокзале, чтобы ноги немного отдохнули..
------------
сразу видно твою неопытность в галошеносении..
если бы ты сначала одел х/б носки, на них шерстяные носки, в кот. обязат.надо заправить брюки, и только потом обул галоши.. такой неприятности с тобой не произошло бы! вот!
------------
сразу видно твою неопытность в галошеносении..
если бы ты сначала одел х/б носки, на них шерстяные носки, в кот. обязат.надо заправить брюки, и только потом обул галоши.. такой неприятности с тобой не произошло бы! вот!
ТРИВ
v.i.p.
А я тебе понравилась?Понравилась?
Ты спрашиваешь меня понравилась ли ты мне?
Да разве можно таким жалким словом как "понравилась" описать всю ту бурю чувств, которая разыгралась во мне при виде тебя - такой беззащитной на автобусной остановке в этом дурацком наряде?
Я зашел в ближайший подъезд и долго плакал на лестнице от нежности.
karapyzina
guru
неправдоподобно, что Карапузину можно принять за третьеклассницу
Интересный вопрос возник у меня, так , исключительно для поддержания светской беседы. За кого ТРИВ принимает Карапузину? Крайне занятная тема для меня.
Ко всем: извините, что выношу свои проблемы на всеобщее обозрение)))
Интересный вопрос возник у меня, так , исключительно для поддержания светской беседы. За кого ТРИВ принимает Карапузину? Крайне занятная тема для меня.
Ко всем: извините, что выношу свои проблемы на всеобщее обозрение)))