голосуем Женщина в костюме сексуальна?
8434
132
я тут недавно в банк ходила (в смысле не в кассу а внутри, так сказать) насмотрелась на женщин в костюмах+ ГП со своей медсестрой в пинжаке
Вот, хотела спросить у мужчин, Женщина в костюме это сексуально?

Женщина в костюме сексуальна?
да
нет
Что такое ГП?
И что может быть сексуального в костюме?
Опрятный деловой вид, говорящий о собранности, сосредоточенности, готовности к действиям в бизнесе - да, но сексуального?
ТРИВ
Костюмы тоже разные бывают.....
ТРИВ
Опрятный деловой вид, говорящий о собранности, сосредоточенности, готовности к действиям в бизнесе - да, но сексуального?
------------
а если одеть пиНжак на голое тело?*задумчиво*
ТРИВ
ну не скажииии...смотря в каком костюме..)))
ТРИВ
Может, может.
Например, мужской костюм.:)
LUCHik
Это точно, ведь костюмы бывают очень разные:смущ:
LUCHik
Мне не нравятся женщины в деловых костюмах, на мой взгляд, это АНТИСЕКС. На мужчин в данном виде смотрю терпимее, причем даже красный галстук просто очень как возбуждает
Ech_Aleks
Ну хорошо (устало)
Тогда договоримся о нижеследующем:
Считать сексуальным костюм, состоящий из:
- Пиджака на голое тело
- пиджака и миниюбки
- хламиды, условно именуемой костюмом с вырезами в районе груди и ягодиц
- короткого пиджака и обтягивающих шорт
Все остальные костюмы считать несексуальными .

Так устроит?
А у вас тут исключительно мужчины могут голосовать? Женское мнение вас не интересует?
Angel_7
На мужчин в данном виде смотрю терпимее, причем даже красный галстук просто очень как возбуждает
Оо!! Со мной в кабинете, как раз сидит описанный вами мужчина в красном галстуке :спок:
ТРИВ
А костюм не совсем на голое тело? А так чтобы было чуть видно красивое нижнее белье?
ТРИВ
ГП - это персонаж, который в твое отсутствие пытался унизить и оскорбить, а также пригласить к себе на кастинг всех твоих поклонниц...
ГП- сокращенно Грозовой перевал... Ну тот, что возмущался об отсутсвии красавиц в нашем инете....
GorChica
А костюм не совсем на голое тело? А так чтобы было чуть видно красивое нижнее белье?

--------------------
когда подаешь директору бумаги на подпись и пиджачек так слегка расходится над верхней пуговицей.. да?*строго*
мышь
надо еще про ГПшную подружку нажаловаться, что б Трив не пропал в неведенье..
OkSunny
когда подаешь директору бумаги на подпись и пиджачек так слегка расходится над верхней пуговицей.. да?*строго*

Мммм.. да да да.. (смущенно) а директор в это время тщательно старается смотреть в окно ну или в стол
GorChica
мда..
вот она молодежь современная.. не берегут управленческие кадры...
кстати, у вас директор не женщина, случаем?*уточняет*
OkSunny
Мы скажем так: и нас приревновали не наши местные мены - они то в нас уверены, в нашей разборчивости...
А пришлые дамы, пожелавшие внедриться в наше сообщество и не дать отбить своего от стаи.

Ну мы то миролюбиво приняли, как всегда, а за нашу доброту нам отплатили ни той монетой.
Хотя вражеский или нетудазанесенный ветром десант в 50 процентах из ста обычно превращается в местных аборигентов...
LUCHik
смотря в каком костюме.
и, смотря какая женщина :)))
мышь
Ну мы то миролюбиво приняли, как всегда, а за нашу доброту нам отплатили ни той монетой.
Хотя вражеский или нетудазанесенный ветром десант в 50 процентах из ста обычно превращается в местных аборигентов...
------------------
я ,к сожалению ,пропустила вторую часть марлезонского балета (уезжала подлечить круги под глазами) и не в курсе чем там дело закончилось..что стало с нашими общими люимцами: ГП &Аспид
может расскажите вкратце?
OkSunny
Директор мужчина, совершенно случайно... по крайней мере по внешним признакам
я считаю, что нет никого сексуальнее, чем Мужчина в Костюме!!! в хорошем, и пахнет хорошим парфюмом..
с ума сойти можно от такого:улыб:
а женщина.. ну и что, ну в костюме, ну на голое тело.. да что мы там не видели...:улыб:
GorChica
слава Богу.. а то уж я извелась ,испереживалась .. карандаш наполовину сгрызла нервничая..
OkSunny
=Женщина в костюме сексуальна?=

по-любому это зависит не от костюма ))) а от женщины... есть такие осЫби, что ее никакой костюм не испортит.... будь даже это костюм кАсмонаута
:улыб:
так что опрос не корректен
OkSunny
Да (краснея)
мал-да-удал
==и, смотря какая женщина ===

да уж)))... некоторых и супер сексуальный наряд не спасет(((
мышь
Кошмар какой.
Ну и как? Получилось у этого ГП что-нибудь с кастингом моих поклонниц? (напуская неестесственно равнодушный вид)
ТРИВ
Получилось у этого ГП что-нибудь с кастингом моих поклонниц?
А ты сам как думаешь? :спок:
ТРИВ
Да (краснея)
--------
ты тоже носишь пиджак на голое тело?!
OkSunny
= Да (краснея)
--------
ты тоже носишь пиджак на голое тело?! =

нееее у него бельё видно... кхе кхе... красное ))))
OkSunny
ы тоже носишь пиджак на голое тело?!
Редко.
Я вообще то имел в виду противоположную сторону. Почему то ловишь себя на мысли, что разглядывать все это открывающееся хозяйство неприлично - только после того, как уже все рассмотрел и выучил наизусть.. н-да.. гм.. (пьет минералку)
OkSunny
Во блин... А за кого переживали то? За меня или за директора или в целом "за отчизну" так сказать..? :улыб:
OkSunny
Оксаночка, поделитесь, как Вы лечили круги под глазами? Можно в личку:улыб:
ТРИВ
Редко.
Я вообще то имел в виду противоположную сторону. Почему то ловишь себя на мысли, что разглядывать все это открывающееся хозяйство неприлично - только после того, как уже все рассмотрел и выучил наизусть.. н-да.. гм.. (пьет минералку
-----------------------------
и когда ты только все успеваешь*мрачно*
GorChica
за нравственность!!!
за нравственность я периживала..
а то ходют тут всякие.. один в плаще на голое тело, распахивает его где ни попадя..
другая в пиНжак распахивает..
распустились вконец..думаете управы на вас нету?!!
Саламандра
уехала на недельку на море
полностью исключила из рациона ТВ, компьютеры, телефоны..и сигареты
3-4 часа в день пеших прогулок, сон по 8-10 часов в сутки

для усиления эффекта: массаж, сауна, косметолог и бассейн и кормежка только овощи-фрукты
OkSunny
Я про вторую часть балета ничего сказать не могу, так как видела начало, чуток середины и оконцовку.

У меня в глазах даже рябило от десанта, как выяснилось некоторые давно и без тайного умысла, а некоторые так погулять вышли все в белом...
OkSunny
море которое?
OkSunny
Неделю на одних овощах-фруктах?
Я бы умерла.
Pascale
вот если бы на море, да на черное и на крымском либо кубанском портвейне...

вот это тема
мышь
Балтийское
2 Паскаль
думала что тоже умру, не получилось)))живее всех живых)
мышь
У меня в глазах даже рябило от десанта, как выяснилось некоторые давно и без тайного умысла, а некоторые так погулять вышли все в белом...
-------------
вот в этом месте поподробней, пожалста..
я вас правильно поняла, кроме Аспид были еще вздыхательницы?
OkSunny
Балтийское
ой, так там же холодно..
или не очень?
мал-да-удал
То есть ты дальше пошел - на одном портвейне неделю решил продержаться?
Да, сильные вы с Оксанни ребята.
Я без мяса не протяну.
fleure12
нее
ветренно.. но хорошо)))
Pascale
Я без мяса не протяну.

я тоже. )
ну что, едем? ))
Pascale
Я без мяса не протяну
---------
я его на работе каждый день трескаю.. воротит уже
Pascale
ну куданить.
вон, Малой, предлагает на Черное море. да же, Леша?... ))